2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Гадание на рунах отзывы

Форумы

Главные рубрики

Выход в свет

Анонсы свежих номеров газеты «Моя Семья». Обсуждение публикаций. Прямая связь с редакцией

  • №9/2020
  • Автор: Бамбошка
  • 7 часов назад
  • Управдом

    Техническая поддержка сайта moya-semya.ru и форума. Вопросы к администраторам и модераторам

    • Бан-лист-2
    • Автор: M-03
    • 4 часа назад
  • Муж и жена

    Официальный и гражданский брак. Свадьбы, разводы. Супружеская измена. Отношения внутри семьи

    • Ушел муж, но вещи и докуме…
    • Автор: Ac >8 минут назад
  • Родня

    Близкие и дальние родственники. Друзья, знакомые

    • Внук унёс всех моих кошек …
    • Автор: Матушка Ветровоск
    • 24 минуты назад
  • Нежный возраст

    Мальчишки и девчонки, а также их родители

    • Поздние дети моих родителе…
    • Автор: MARK
    • 5 часов назад
  • О любви

    О ней не все сказано

    • Мужчина в качестве источни…
    • Автор: НатаФКа
    • 17 часов назад
  • Только для взрослых

    • О нетрадиционной ориентаци…
    • Автор: Жизнь продолжается
    • 1 час назад
  • Непознанное

    Вопросы религии, необъяснимые явления, астрология, сны

    • Наш сонник — XI
    • Автор: Хочу и получу!
    • 13 минут назад
  • Так не бывает

    Удивительные истории, которые случились с вами и вашими знакомыми

    • Любимые присказки
    • Автор: Шкурка линючая
    • 2 часа назад
  • Жизнь и кошелёк

    О деньгах и о том, что они делают с людьми. Начальники и подчиненные. Работа и учеба. Квартирный вопрос

    • Все и о кредитах и их пога…
    • Автор: Катакомба
    • 6 минут назад
  • Любимцы

    О зверях, которые живут рядом с нами

    • Кошка + собака, кошка+мышк…
    • Автор: Катакомба
    • 51 минута назад
  • Мелочи жизни

    Товары и покупки. Бытовые проблемы. Компьютеры. Туризм и отдых

    • Санатории: всякие и разные…
    • Автор: Дейзи
    • 3 минуты назад
  • От нашего стола

    Кулинарный техникум. Вкусная и невкусная еда. Лучшие рецепты. Экзотические блюда

    • Чешская кухня
    • Автор: Сундучок со сказками
    • 5 часов назад
  • На что жалуетесь

    Секреты красоты и здоровья

    • Кето-диета и lchf
    • Автор: Застава
    • 1 час назад
  • Свободные темы

    Приятное с полезным

    Увлечения и хобби. Интерактивные игры

    • Угадай форумчанина — 2
    • Автор: Золотая молодежь
    • 2 часа назад
  • Стойло Пегаса

    Литература и искусство. Наука и философия. Телевидение и шоу-бизнес. Спорт. Богемная жизнь

    • Короли, королевы, принцы и…
    • Автор: Амнезия Стивена
    • 1 час назад
  • Политиканы

    Политика, экономика и состояние общества

    • Экономика России. Деятельн…
    • Автор: mamalyba
    • 1 минута назад
  • Всё остальное

    Для любых тем, не вошедших в прочие рубрики

    • Бестактность, невоспитанно…
    • Автор: Амнезия Стивена
    • 7 часов назад
  • Я плакал

    Здесь можно публиковать ссылки на интересные ресурсы, найденные в сети. Порнография и реклама запрещены

    • Интересные картинки
    • Автор: Вересковый мед
    • 5 часов назад
  • Вспомогательные рубрики

    Избранное

    Горячие темы, которые обсуждаются на форуме прямо сейчас

    Гадание на рунах отзывы

    Руны не должно
    В гаданиях пользовать,
    Ни для себя, ни для других,
    А кто за бабло решит их раскинуть —
    Навек будет проклят.

    Умеешь ли резать?
    Умеешь разгадывать?
    Умеешь окрасить?
    Умеешь ли спрашивать?
    Умеешь молиться
    и жертвы готовить?
    Умеешь раздать?
    Умеешь заклать?

    Я немного по-другому понимаю это. Где тут сказано, что Руны предназначены для гаданий за деньги? По-моему, тут как раз говорится о том — умеешь ли ты создавать Руны, понимаешь ли их, об умении обращаться к Богам, о понимании принесения жертвы, об умении их читать.

    *действительно, в Исландии «тех» времен практически каждый знал и понимал Руны*
    Три раза ха-ха. Откуда интересно такие сведенья? Машину времени изобрели?
    Если в Исландии действительно широко использовалис гальдраставы (кторые кста могут и не содзержать в себе рун) — ето ни как не говорит о том что «каждый знал и понимал руны». А говорит лиш о том что каждый знал кого спросить о том что делать в таком то случае. Ну как в Русской деревне каждый знал где живет месная «бабка».

    *Вы слышали, что Руны — это еще и алфавит?*
    И что ето по вашему доказывает?
    В мантических целях использовалис многие древние алфавиты — ну и что?

    Откуда у меня такие сведения. Вы шутите, я не пойму. Судя по всему — именно вы изобрели машину времени )))))))))))))) Ладно, каролинка, я уже давно поняла — вам лишь бы поспорить, а по какому поводу — по фигу.

    *Вы слышали, что Руны — это еще и алфавит?*
    И что ето по вашему доказывает?
    В мантических целях использовалис многие древние алфавиты — ну и что? — да то, что каждая Руна имеет свое значение не просто так и чтобы прочитать что-то нужно знать и понимать эти значения. Это не похоже на наш алфавит, это можно сравнить с иероглифами. Например, вы можете одной буквой своего алфавита обозначить понятие «пыхтение кита»? А они могут. Ладно, вот уж воистину сюда подходит выражение Руны — прекращаю метать бисер.

    *Ладно, каролинка, я уже давно поняла — вам лишь бы поспорить, а по какому поводу — по фигу*
    Я ни когда не спорю о вещах о кторых не имею понятия.
    Кто нить видел каб я лезла в темы о таро астрологии или снах?
    Для того каб зрозуметь что вовсе не каждый как тут утверждают серые мог позволить себе роскош осваивать сложные мантические системы — не нужна машина времени. Нужно просто перезимовать разок в глухой деревне с печным отопленнем водой в колодце и магазином куда ийти пешком по сугробам пол дня. И понять что ето просто верх комфорта и безделья по сравненню с жизнью крестьянина VIII-XIII веков кторый в етих условиях подумал бы что попал в рай при жизни.
    Сидя у компутера при полном холодильнике и теплом сортире мы уже позабыли вовсе совсем скока сил уходило у наших совсем даж еще не далеких предков на банальное ВЫЖИВАННЕ.

    *да то, что каждая Руна имеет свое значение не просто так и чтобы прочитать что-то нужно знать и понимать эти значения*
    Ну да. А какое ето имеет отношенне к АЛФАВИТУ? Тоесть к рунам как буквам?

    *Это не похоже на наш алфавит, это можно сравнить с иероглифами. Например, вы можете одной буквой своего алфавита обозначить понятие «пыхтение кита»? А они могут*
    Че за бред?
    Мантические значення рун и их значення как букв алфавита ни чем не похожи. Вы похож просто забыли по чему Футарк называетса Футарком ))) Такой же точно фонетический алфавит как латиница или кириллица. А если вы про различные виды вязаных рун – так ето уже в корне не верно называть «одной буквой могущей обозначить понятие». Ето просто способ написання слова или фразы – соединенне нескольких рун.

    Читать еще:  Кто подходит стрельцу мужчине по гороскопу

    *Ладно, вот уж воистину сюда подходит выражение Руны — прекращаю метать бисер*
    Да уж лучше прекратите.
    Меньше глупостей в теме прозвучит.

    Погадаю на рунах

    Девушки учусь гадать на рунах. Погадаю за обратную связь. От все дата рождения и описание ситуации.

    Что происходит в моей личной жизни сейчас и что ждать? ОС дам.Ирина 200575 .Спасибо.

    Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

    Елена 02июля 1994
    поменяю ли место жительство в ближайшее время и буду ли счастлива в новом месте?

    Ирина, добрый день. Можно без дат? Просто по имени и возрасту? Могу сегодня написать обратную связь, если ответите. Чем закончится сегодня разговор между Ириной 38 и Романом 41? Будет окончательный разрыв или есть шанс, что отношения будут продолжаться? Спасибо.

    Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
    Расскажите, какие впечатления от изменений?

    Ирина, добрый день. Можно без дат? Просто по имени и возрасту? Могу сегодня написать обратную связь, если ответите. Чем закончится сегодня разговор между Ириной 38 и Романом 41? Будет окончательный разрыв или есть шанс, что отношения будут продолжаться? Спасибо.

    сейчас пауза в отношениях, он женат

    Что происходит в моей личной жизни сейчас и что ждать? ОС дам.Ирина 200575 .Спасибо.

    Сейчас Вы чего-то не понимаете, что-то скрыто от Ваших глаз. Но у Вас наступает позитивный период, но тут ключевое слово действовать, т.е. не сидеть сложа руки, тогда успех придет. Будет всплеск романтических чувств.

    Анастасия 27.04.1995 24 года телец, максим 26.06.1995 24 года рак, возобновиться ли еще наше общение?

    Встречу ли мужчину для серьёзных отношений в течение трех месяцев? Марина 14-8-84. Спасибо!

    Сейчас Вы чего-то не понимаете, что-то скрыто от Ваших глаз. Но у Вас наступает позитивный период, но тут ключевое слово действовать, т.е. не сидеть сложа руки, тогда успех придет. Будет всплеск романтических чувств.

    Спасибо .Да скрыто ,я не понимаю одного мужчину ,причем давно .Полное мое бездействие в личных отношений.Нет энергии.

    Елена 02июля 1994 поменяю ли место жительство в ближайшее время и буду ли счастлива в новом месте?

    Да, поменяете. Успех будет зависеть частично от удачи, а частично от возможности от удержаться в существующих жизненных процессах, слушать жизненную интуицию, доверять происходящему.

    Спасибо .Да скрыто ,я не понимаю одного мужчину ,причем давно .Полное мое бездействие в личных отношений.Нет энергии.

    Вам нужно взять паузу и проанализировать, что в этих отношениях иначе они могут быть разрушены. И скорее всего будет новая встреча

    Здравствуйте. Расстались. Что он чувствует сейчас и есть ли надежда на примирение или появится ли? кан 07/01/94 и Алсу 07/08/91

    Вам нужно взять паузу и проанализировать, что в этих отношениях иначе они могут быть разрушены. И скорее всего будет новая встреча

    Спасибо. я планирую поменять работу и место жительства, но очень уж стремно получится это одновременно или нет. (сейчас работаю и живу в квартире от работы).

    Спасибо. я планирую поменять работу и место жительства, но очень уж стремно получится это одновременно или нет. (сейчас работаю и живу в квартире от работы).

    это ответ на пост 9.

    Здравствуйте.елена 7 апреля 94 и михаил 3 0 марта 8 9.Как ко мне относится,есть ли чувства,как будкт складиваться дальше отношения?спасибо

    Вам нужно взять паузу и проанализировать, что в этих отношениях иначе они могут быть разрушены. И скорее всего будет новая встреча

    Они и так уже сошли на нет, а к новой не готова, потому что это в голове) Поняла, что одной проще, вот поэтому все все равно

    Появится ли мужчина с серьезными намерениями на взаимоотношения до конца года? Наталия 15387 Спасибо

    Спасибо. я планирую поменять работу и место жительства, но очень уж стремно получится это одновременно или нет. (сейчас работаю и живу в квартире от работы).

    Скорее всего получится

    Ирина, добрый день. Можно без дат? Просто по имени и возрасту? Могу сегодня написать обратную связь, если ответите. Чем закончится сегодня разговор между Ириной 38 и Романом 41? Будет окончательный разрыв или есть шанс, что отношения будут продолжаться? Спасибо.

    Анастасия 27.04.1995 24 года телец, максим 26.06.1995 24 года рак, возобновиться ли еще наше общение?

    Скорее всего, нет

    231280 и 010980 Что в отношениях в этом году?

    спасибо, напишу обратную связь

    Встречу ли мужчину для серьёзных отношений в течение трех месяцев? Марина 14-8-84. Спасибо!

    7 пост Скорее всего, да

    Будут ли отношения в ближайшее время у екатерины тридцать три?спасибо

    Будут ли в серьезных отношениях Дмитрий 31 и Елена 26? Сейчас любовники.

    Здравствуйте. Расстались. Что он чувствует сейчас и есть ли надежда на примирение или появится ли? кан 07/01/94 и Алсу 07/08/91

    Пост 11 Холодность, у вас застой в отношениях. Он устал от этих отношений. Возможно Ваши отношения долгое время в подвешенном состоянии и он устал от этого.

    Пост 11 Холодность, у вас застой в отношениях. Он устал от этих отношений. Возможно Ваши отношения долгое время в подвешенном состоянии и он устал от этого.

    Спасибо. Да, говорил так. В последнее время ссорились и никак не могли прийти к чему-то. Начинал говорить про расставание, что не видит будущего со мной, и что чувства уже тут ни при чем, если нам сложно. А скажите, появится ли он снова? Так как все испортила своими письмами и ревностью и он говорит, что я ему теперь неприятна и наверное ненависть. Поменяется ли его отношение ко мне спустя время?

    Читать еще:  Гороскоп на сегодня телец женщина бесплатно

    Спасибо. Да, говорил так. В последнее время ссорились и никак не могли прийти к чему-то. Начинал говорить про расставание, что не видит будущего со мной, и что чувства уже тут ни при чем, если нам сложно. А скажите, появится ли он снова? Так как все испортила своими письмами и ревностью и он говорит, что я ему теперь неприятна и наверное ненависть. Поменяется ли его отношение ко мне спустя время?

    Пока не вижу, чтобы поменялось. Вам нужно проявить в общении с ним максимальную тактичность. Возможно, когда-то вы повели себя эгоистично по отношению к нему

    Можно узнать отношение дмитрия 1 августа 88 к екатерине 4 июня 86.будет ли продолжаться общение?спасибо

    7 пост Скорее всего, да

    Пока не вижу, чтобы поменялось. Вам нужно проявить в общении с ним максимальную тактичность. Возможно, когда-то вы повели себя эгоистично по отношению к нему

    Нет. Только думаю после расставания повела себя так, как эгоистка, не желая его отпускать всего. Хотя, он хотел остаться в нормальных отношениях и хотел подарить подарок на ДР. Я испортила даже хоть такую возможность. Неужели он не объявится и на ДР?

    Добрый вечер !Как будут развиваться отношения у Михаила 11.4.93 и Екатерины 14.2.95?Отношения на расстоянии сейчас .Заранее спасибо )

    Здравствуйте.елена 7 апреля 94 и михаил 3 0 марта 8 9.Как ко мне относится,есть ли чувства,как будкт складиваться дальше отношения?спасибо

    Пост 14. У вас сейчас трудности в отношениях. Мне два раза выпало, что нет у него чувств.

    Здравствуйте! Посмотрите отношение Геннадия (десятое сентября 82) к Татьяне (первое августа 94). Возможны серьёзные отношения ?

    Добрый день. Юлия 02.05.83Дмитрий 07.08.85. Что будет происходить в наших отношениях,будем ли вместе. Сейчас общаемся как друзья. Спасибо

    Здравствуйте. Что чувствует Виталий 01 августа 84 к Марине 01 ноября 92? Спасибо)

    Здравствуйте. Рассталась с парнем год назад. До сих пор снится мне от этого в мыслях он. Хоть и понимаю что в нем не было ни капли правды и быть с ним на самом деле не хочу. Жили вместе. Расстались после первой ссоры, которых не было 8 месяцев. Что у него ко мне сейчас и почему застрял у меня в голове? Евгений 28.10.89 и Екатерина 13.04.89

    Где хорошие фитнес-центры с мед.направленностью?

    Бывший пишет

    Как в аду поместятся все эти люди?

    Хочу ребенка от партнёра, но не хочу, чтоб он был со мной

    Как самый привлекательный женский возраст

    Алина 1308 89 Какие события готовит этот август месяц? Спасибо

    Добрый вечер,посмотрите хочет ли юрий (03.04.76) возобновить общение с нелей (24.11.87) . Не общаемся почти месяц. Благодарю!

    Как Виталий 26.08.1978 относится к Надежде 10.12.1980 и кто я для него?

    Здравствуйте. Что ждать в ближайшей поездке в июле в любовной сфере, будет приятное общение или знакомство, например? Вера 27. Спасибо.

    Здравствуйте!Устроится ли татьяна шестнадцатое октября восемьдесят шестой год на новую работу?Хочу уйти с нынешней из-за несложившихся отношений с начальницей((Спасибо.

    Появится ли мужчина с серьезными намерениями на взаимоотношения до конца года? Наталия 15387 Спасибо

    Нет. Вам мешает груз прошлого. Необходимо от него освободиться, тогда все будет

    231280 и 010980 Что в отношениях в этом году?

    Искренность, этому человеку можно доверять.

    Будут ли отношения в ближайшее время у екатерины тридцать три?спасибо

    Партнер будет, но там возможны трудности, придется учиться понимать друг друга

    Будут ли в серьезных отношениях Дмитрий 31 и Елена 26? Сейчас любовники.

    В отношениях вы будете пока продолжать состоять. Но скорее всего потом расстанетесь. У вас иллюзии какие-то по отношению к этому человеку. На самом деле он, не то, что вам нужно

    Партнер будет, но там возможны трудности, придется учиться понимать друг друга

    Спасибо за ответ,а мы с ним знакомы?

    Можно узнать отношение дмитрия 1 августа 88 к екатерине 4 июня 86.будет ли продолжаться общение?спасибо

    У меня выпала какая-то страсть между вами.Искренние чувства. При чем идут разборки постоянные. Борьба. От любви до ненависти один шаг. Да, общение будет продолжаться.

    Добрый вечер !Как будут развиваться отношения у Михаила 11.4.93 и Екатерины 14.2.95?Отношения на расстоянии сейчас .Заранее спасибо )

    Человек запутался в своих мыслях. Вас обоих ждут перемены какие-то. Возможно до конца года будете вместе

    Спасибо за ответ,а мы с ним знакомы?

    У меня выпала какая-то страсть между вами.Искренние чувства. При чем идут разборки постоянные. Борьба. От любви до ненависти один шаг. Да, общение будет продолжаться.

    Спасибо,всё с точку))

    Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы, частично или полностью опубликованные с помощью сервиса Woman.ru. Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

    Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта Woman.ru. Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта.

    Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

    Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

    Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

    Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

    Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

    Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

    Главный редактор: Воронова Ю. В.

    Читать еще:  Водолей мужчина в постели гороскоп

    Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):

    Последствия гадания на рунах

    Приготовьтесь, история будет длинной. Я не знаю, есть ли во всем случившемся мистическая составляющая. Вы мне скажите. Так или иначе — всё случилось со мной и нужен совет. Просто прочитала сейчас историю «Бездна начнет вглядываться в тебя» и решила поделиться, может, умные люди посоветуют, можно ли что-то исправить. Можно считать это исповедью.

    Начну по порядку, издалека, чтобы было более или менее понятно.
    Я крещенная. Крестили меня в детстве. Мне стыдно говорить такое, я, наверное, плохая христианка, но я не чувствую, что Господь есть, а также не чувствую, что Его нет, — я не знаю. Я вроде верю, но. не знаю, как объяснить. Не знаю. и при этом, когда я начала заниматься рунами, то испытывала муки совести, какое-то ощущение, что делаю то, что нельзя.

    Но по порядку. Два года назад, так же зимой, может, примерно в это же время, я попала на сайт черной магии. Из всех разных видов магии, описанных там, меня больше всего заинтересовали руны. Я долго изучала, а потом сделала набор себе. Делая, шептала нужные слова, чтобы набор работал в моих руках, в общем, всё как положено. И стала я гадать, делать расклады. Удивительно, но всем руны говорили правду. Вплоть до мелочей. Всем кроме меня. Сколько бы я ни делала раскладов на себя, — ни разу не получила внятного или правдивого ответа. Не знаю почему. Но это не главное.

    Дальше я настолько оборзела, что завела страницу в соц.сети и стала гадать людям за деньги. Небольшая сумма в 300 рублей, но все же. Успех был ошеломительный, я сама поражалась, как это возможно, но тем не менее. К примеру, пишет девушка, что собирается в поездку, и просит погадать на это. Мне достаточно её фото и даты рождения, я смотрю на фотографию, твержу про себя её имя и раскладываю руны, которые выпадая, показывают, что в поездке ей стоит опасаться мужчины и избегать воды, и что поездка будет неудачная. А после она пишет, что ездила действительно с мужчиной, и там её звали в сауну, но она отказалась, помня о раскладе, и в итоге, поездка не удалась. Другая женщина просила сделать обычный расклад, и руны показали, что у нее проблемы с мужчиной, который как-то связан с дорогой. Оказалось, что он дальнобойщик, и всё в таком духе. Много, много было поразительных случаев, я сейчас не вспомню, да и не хочется, честно говоря. Потом мне стало мало денег, и я согласилась по просьбе клиентки на приворот. Единственное, что меня терзали муки совести, и я не делала его сама, а только объясняла ей что делать. Другой руны показали, что у неё есть подселенец — лярва, и я также объясняла ей что делать, чтобы избавиться. Я делала это, брала деньги, я никого не обманывала, мне ни разу никто не сказал, что я нагадала неправду или что-то подобное, но от того, что я делала, мне было не по себе. На уровне интуиции я понимала, нет, не то, чтобы понимала, а прямо физически чувствовала, что я делаю что-то плохое.

    А потом случилось страшное. Мы много лет пытались забеременнеть, и вот, наконец, получилось. А я не прекратила гадать. Я не знаю, связывать ли это, но беременность не удалась. Она оказалась внематочной, меня прооперировали, прочистив трубу, через 10 дней я вернулась домой и гадала еще. Спустя несколько дней поняла, что самочувствие не улучшается. Обследования, больницы — не буду описывать, но оказалось, что во время операции вычистили из трубы не всё, и пошло воспаление. Меня снова прооперировали, в еще не зажившие раны. И только когда после второй операции я вернулась домой, то поняла, что руны мне не нужны. Я их сожгла, как полагается, с благодарностью за их работу.

    Я не знаю, правда, связано ли это, но я чувствую, что это — наказание. Я крещеная, а полезла в язычество, еще и гадая за деньги. С тех пор неудачи стали ходить за мной по пятам. Вот уже 2 года. Сейчас и не вспомню всех бед, которые с нами приключились (со мной и мужем) за это время, но много чего — в прошлую зиму «друзья» вынесли у нас из дома 500 тыс., которые одолжили нам родители на открытие бизнеса. Полиция ничего не сделала. И вот уже как год мы пытаемся продать машину, чтобы вернуть родителям деньги, но она не продается. Мы лишились ипотечной квартиры, было выплачено 1,5 млн за неё, а потом муж потерял работу, мы не смогли платить ипотеку, долгие разбирательства, суды, в итоге продали квартиру с разрешения банка, дешевле чем брали, и еще остались должны в банк. За последний год сменили съемное жилье 3 или 4 раза, потому что не везет — то плесень, то жуткий холод. Еще одна беременность — и это с одной трубой, но снова неудачная — выкидыш. Я могу перечислять очень долго, просто рассказала самое существенное. А неприятных мелочей — не счесть. В основном всё касается финансовой стороны.

    Но самое жуткое, что с пол года назад мне приснился сон — я не помню, кто или что там было, говорили мне или показали что-то, но помню, что дали понять, что все мои несчастья — из-за гадания. И я сама чувствую, что это так. Нельзя было этого делать. Да, я была в церкви, просила прощения, но никаких эмоций от этого не испытала. Ничего. Просто как будто пришла, постояла и ушла. Хотя дома меня постоянно терзает чувство вины. А в церковь прихожу — и ровно. Я плохой человек? Почему я ничего не чувствую в церкви?

    Простите уж за сумбурность изложения, если что-то упустила или чего-то непонятно, пишите в комментариях, отвечу.

    Новость отредактировал Foxy Lady — 16-11-2018, 05:50

  • Ссылка на основную публикацию
    Adblock
    detector