0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Ляйсан утяшева хобби

Один в один: поклонники сравнили Ляйсан Утяшеву с ее мамой в молодости

34-летняя Ляйсан Утяшева – не только успешная телеведущая, но и счастливая жена шоумена Павла Воли и заботливая мама двоих детей, 6-летнего Роберта и 4-летней Софии. Звездная мама тщательно охраняет покой своей семьи и крайне редко публикует в личном блоге семейные кадры с детьми. Однако в интервью Ляйсан позволяет себе приоткрыть завесу тайны и с удовольствием делится новостями о супруге и наследниках.

В прошлом году Ляйсан и Павел отметили медную свадьбу – 7 лет в браке. Утяшева призналась, что все еще влюблена в мужа, как в первый год, и невероятно благодарна Павлу за то, что он пробудил в ней женственность. Также звездная мама рассказала, что у нее прекрасные отношения со свекровью, Тамарой Алексеевной, у которой Ляйсан учится житейской мудрости м перенимает опыт.

Я абсолютно влюблена в Пашу и влюбляюсь в него каждый день. Когда в мое пространство заходит Паша, когда я нахожусь в его энергетическом поле, когда вижу его уверенный взгляд, мне хочется быть слабой. При этом мы абсолютные партнеры. Паша управляется с детьми на раз-два-три. Переодеть, поиграть, развлечь, занять, отвезти, привезти – всё это для него не проблема. То, что мужчина беспомощен в домашних делах, – абсолютный миф! – уверена она. – А уж когда Паше ассистирует его мама Тамара Алексеевна, я вообще могу расслабиться. Наш дом – это чудо-мир, куда я прихожу и становлюсь Лясенькой, а не Ляйсан Утяшевой. Я сразу ощущаю себя младшенькой, не рулевой. С Тамарой Алексеевной мы часто вместе готовим – то борщ, то лагман. И это не только кулинария. Это еще и бесценное общение. Я жадно впитываю от старшего поколения житейскую мудрость, опыт, умение хранить тепло домашнего очага.

© Instagram @liasanutiasheva

Мама телеведущей – Зульфия Утяшева – была далека от мира спорта, она работала библиотекарем, но всегда уделяла большое внимание воспитанию наследницы. Ляйсан не раз признавалась в интервью, что благодаря маминой поддержке она стала сейчас тем, кем является. Зульфия Утяшева ушла из жизни в 47 лет от сердечного приступа в 2012 году, и вчера телеведущая опубликовала в своем личном блоге трогательный пост, поделившись с читателями своими переживаниями и эмоциями:

Уже, как 8 лет.
Мама ушла именно в ночь с 11 на 12 . у меня на руках.
Ушла очень быстро и совсем молодой . и все как во сне. Самое страшное — не знание, что делать. отрицание всего: «это не с тобой, это всего лишь сон» и принятие реальности.
Но время, оно не лечит . и в эти даты, как по будильнику накрывает с головой . Берегите своих близких. каждый день ..говорите, как вы их любите. улетают слишком быстро .

© Instagram @liasanutiasheva

Поклонники поддержали Ляйсан в комментариях, а также отметили, насколько сильно она похожа на маму:

Помню видел вас двоих в камеди старом, подумал что она ваша старшая сестра 😊. Какая же она у вас красавица.

Вы очень похожа на маму , память о ней никогда не умрет 💓

Стоит отметить, что Ляйсан не может сдержать улыбки, когда говорит о своих детях. Роберт и София очень подросли за последний год. Роберт увлечен рисованием, а еще, по словам Утяшевой, он растет маленьким галантным мужчиной.

Бывает, прихожу с пакетами домой, он встречает: «Мама, положи пакеты, я всё отнесу, они тяжелые». Он полностью срисовывает папину модель поведения, – говорит Ляйсан. – А София мечтает стать великим врачом. Мы не знаем, кем она будет, но сердцеедкой – совершенно точно! С папой она – нежная дочка: «Папочка, я люблю тебя больше жизни». Со мной – хитрюга, маленькая женщина: «Мамуля, а ты накрасишь мне губки?» Просто шахматный манипулятор! 4 года человеку.

А недавно спортсменка показала интересное занятие, которое объединяет всю семью. Утяшева призналась, что увлекается творчеством. Гимнастка вместе с мужем начала рисовать первые картины, еще когда была беременна первым ребенком. Теперь кисть, мольберт и краски — неотъемлемые атрибуты звездной семьи.

Читать еще:  Владимир мегре отзывы о книгах

Ляйсан привила любовь к рисованию у дочери и сына. Дети с удовольствием помогают маме и папе создавать художественные шедевры. Утяшева бережно хранит все картины, нарисованные наследниками.

Малюем, рисуем, неважно, короче, это мое хобби. В обе беременности рисовали с Пашей разное. Картин уже много. Может пора делать выставку? Сейчас в выходные рисуем всей семьей, иногда залипаем на 2-3 часа. В этот момент видишь, как они увлечённо что-то возюкают кистью, насупив носики: «Не смотри мама, это ведь для тебя!». Понятно, что это все как-то и где-то откладывается в их башуньках, как пямятные моменты с родителями. потом проходя мимо картин они всегда вспоминают, как рисовали, смеялись, а иногда даже о чем-то говорили, — поделилась откровениями жена юмориста.

Ляйс а н Ут я шева

Телеведущая, модель, бизнес-мама, легенда российской гимнастики

Женщина на ногах

Легенда российской гимнастики, многократная чемпионка Европы и мира, находившая в себе силы вставать на ноги, даже когда они буквально были сломаны. Её именем названы несколько сложнейших приёмов художественной гимнастики.

Сейчас Ляйсан Утяшева — успешная бизнес-леди, популярная телеведущая, модель, Посол Чемпионата Мира по футболу 2018 и мама двоих детей.

Детство − это запах зала, объятья мамы и вечное чувство голода, свойственное всем гимнасткам.

Я была солнечным, добрым восточным ребенком, который очень хотел дружить со всеми. Но мои глаза всегда были на мокром месте. Я приехала из Башкирии в Волгоград в четыре года. Так как мое имя – Ляйсан − в принципе необычное, как и моя внешность, дети меня обижали и обзывали, коверкая его. Поэтому я попросила маму называть меня Леной Бусыновой.

Я всегда мечтала танцевать, творить, слышать аплодисменты, уходя с ковра. Мне не важны были оценки. Конечно, я искренне расстраивалась, когда ставили низкие баллы, но по большому счету критерием моего хорошего выступления были овации.

Родители не отдавали меня в спорт. Тренер сам нашел меня, когда мы с мамой стояли в очереди. Позже мама использовала этот рычаг любви к большому спорту. Если я приносила не очень хорошие оценки, она мне всегда говорила, что на тренировку я не пойду, на соревнования не поеду. Поэтому я все послушно выполняла и училась хорошо.

Для нынешнего поколения Ляйсан Утяшева − это жена Павла Воли, но есть и те кто, помнят меня гимнасткой и знают, что я до шоу «Танцы» на Тнт ! Я 10 лет вела на телевидении разные проекты.

Сегодня вы чемпион мира, у вас берут автограф, вы на пике успеха, в честь вас звучит гимн. А завтра вы в гипсе и на костылях. А это может произойти с кем угодно. И в реальной жизни, и в профессиональной. У каждого будут свои костыли. Вопрос в том, что не страшно падать, страшно не подняться.

Была угроза того, что я не смогу ходить. Диагноз был страшным: «ходим в гипсе два года, если кость не срастается после шестой операции, то, скорее всего, будем спиливать и ставить протез в подъемную зону». Это прозвучало как приговор. Я каждый раз закрывала глаза и представляла, как мои кости срастаются. В моей другой реальности Ляйсан была на ногах, Ляйсан танцевала. И когда через год и восемь месяцев мне сделали томографию, врачи не поверили своим глазам − кость начала срастаться. Теперь я точно знаю, что все возможно.

За этой трагедией была другая, и она чуть длиннее и страшнее – это потеря родного человека, в моем случае мамы.

Есть разные оттенки смерти. Когда человек умирает в больнице − это боль и ужас. Когда человек умирает от старости − это тоже больно, но есть понимание, что он прожил жизнь. Но когда ты держишь на руках человека, который минуту назад дышал, − это страшно. Ты перепробовала все – искусственное дыхание, попытки реанимировать. В безумии я бежала босая по снегу, потому что скорая не могла найти наш дом… И дальше − пустота. Я помню, что падаю, и все. Как будто ты живешь и не живешь.

Читать еще:  Лиз бурбо отзывы о книгах

Когда рассказываю об этой трагедии, я надеюсь, что люди, которые потеряли близкого человека и находятся в отчаянии или пытались наложить на себя руки, все-таки достанут себя из этого состояния только по одной причине: знайте, что ваш близкий человек, который ушел, меньше всего хотел бы, чтобы вы умирали.

Это нужно понять всем телом, всем разумом, и, когда наступает самый страшный момент тоски и агонии, надо взять себя в руки. Я поняла, что мама очень расстроится и ей не понравится, что я умираю. Мама умерла в марте, я осознала это к июлю.

Никто, увы, не застрахован от подобных ситуаций. Рассказывая о своей боли, я хочу, чтобы люди понимали, что нужно беречь близких, пока они живы, и не стесняться говорить им, что вы их любите, как они вам нужны, как вы ими дорожите. А также не надо забывать звонить своим родителям. Это чудо, когда вашего звонка ждут. Я очень скучаю именно по этому.

Надо мной все подтрунивали, что у меня мама директор и я везде с ней хожу. Но я настолько гордилась ею и настолько ее любила, что, хотя у меня и была возможность жить отдельно, мы жили вместе. Я училась у нее мудрости и жизни.

Паша всегда нравился моей маме. Моя мама говорит… говорила… видите, оговорки бывают у меня: «Девочка, вот он − да!» Мама видела суть. Она одобрила наш союз. Все это рождалось на ее глазах. Если ей не нравилось какое-то мероприятие, она туда не ходила, а когда меня приглашали в «Камеди», она всегда шла. Потому что она безумно любила всех ребят, безумно уважала их труд и вообще этот проект.

В комнате у Роберта и Софии большой-большой портрет бабушки.

Потерю близкого человека можно сравнить с собственной смертью. Сегодняшняя я − это совершенно другой человек. Сколько бы я ни улыбалась своему счастью, этот отпечаток не смоется. Это невозможно. Я самая счастливая супруга и мать. Но очень несчастная дочь. Маленькая-маленькая девочка, которая очень хочет к маме на ручки.

Моя мама ушла очень быстро. Это заставило меня задуматься о быстротечности жизни, и сейчас мы с Пашей делаем онлайн-проект «Сила воли» для людей, которые хотят размышлять, хотят меняться. Он о здоровье, правильном отношении к своему телу, философии и отношениях. Проект будет раскрываться постепенно, по этапам. на сайте www.silavoli24.ru

Я благодарна тому, что я чего-то не достигла в спорте,. Не хочу даже думать, как сложилась бы моя судьба, если бы не эта травма. Я благодарна судьбе за нее, очень быстро повзрослела, сделала много выводов. Те люди, которых я считала друзьями, оказались пустышками и фантиками, а те, кого раньше я считала такими недоступными и далекими, протянули мне руку. Мир показал себя совершенно с другой стороны, и я этому очень рада.

Мой бывший тренер Ирина Александровна Винер − великая женщина. Ее величие заключается в том, что она в себе сочетает и очень ранимую девочку, и надежного друга, и жесткого тренера, и мать, и женщину, которая может сделать комплимент другой женщине. Она умеет слышать, видеть и любить. Мне нравится, что она ни на кого никогда не обижается − настолько она самодостаточна. И я научилась у нее этому.

24 августа: запретное хобби дочки Утяшевой и Воли, откровение пловчихи Юлии Ефимовой и другие звездные новости дня

Сегодня, 24 августа, звезды организовали немало поводов говорить и писать о себе. Помимо новостей, которые мы уже осветили, нельзя не отметить и следующие любопытные события – новое «запретное» хобби дочки Павла Воли и Ляйсан Утяшевой, откровенную пресс-конференцию пловчихи Юлии Ефимовой, нового бойфренда Арианы Гранде, «космические» чаевые, на которые решились Шакира и Жерар Пике, и другие.

Дочь Павла Воли и Ляйсан Утяшевой пошла по стопам мамы

Читать еще:  Как найти время на хобби

Павел Воля и Ляйсан Утяшева не перестают умилять поклонников своими отношениями, а их дети не перестают радовать родителей своими достижениями. Сегодня, например, счастливый отец рассказал о новом поводе для гордости, правда, «запретном»: София Воля пошла по стопам мамы и увлеклась художественной гимнастикой.

Папа и мама зарекались покупать для дочери розовое, хотели как можно дольше беречь от гимнастики. Ага, «щаз»!

— подписал фото Павел, на котором вместе с кроссовками, гитарой, микрофоном и куклой Барби «позирует» и гимнастический обруч. А ведь Софии всего полтора года!

Любимые игрушки дочки Павла Воли и Ляйсан Утяшевой

Юлия Ефимова откровенно рассказала о травле на Олимпиаде и желании вернуться в Россию

Выступление российской пловчихи Юлии Ефимовой на Олимпиаде-2016 не забудут еще долго: после допингового скандала ей в последний момент удалось прорваться на Игры, где она в честной борьбе заработала сразу две серебряные медали. Сегодня об этом и не только спортсменка рассказала на пресс-конференции. В частности, Юлия призналась в том, что ее тренеру в США Дэвиду Сало запретили с ней работать, и теперь она планирует тренироваться в России:

Главное, из-за чего я была в Америке, это тренер, потому что он один из самых лучших тренеров в мире, тем более по брассу. Теперь я не вижу смысла оставаться в США.

Ефимова также призналась, что вокруг нее разгорелась настоящая травля: многие спортсмены игнорировали ее и начали общаться лишь тогда, когда она выиграла серебряные медали на дистанциях 100 метров и 200 метров брассом:

Мне очень помогло попасть на Олимпиаду то, что все мои допинг-пробы были сданы за границей. Если бы это была Россия, то спорный вопрос.

Юлия Ефимова в Рио

Шакира и Жерар Пике оставили повару 20 тысяч евро на чай

Время от времени звезды устраивают аттракцион неслыханной щедрости, и недавно в нем приняли участие Шакира и Жерар Пике. Пара вместе со своими сыновьями — Миланом и Сашей — отдыхала на Ибице, где предпочла не ходить по ресторанам, а нанять на время отпуска собственного повара. Когда этот отпуск подошел к концу, Пике и Шакира, помимо положенного гонорара, выдали повару чаевые: со словами — «Купи себе что-нибудь» — Жерар протянул повару 20 тысяч евро. Впечатляет, не правда ли?

Шакира и Жерар Пике

Ариана Гранде закрутила роман с рэпером

Меньше месяца назад певица Ариана Гранде разорвала отношения с танцором Рикки Альваресом, но долго горевать в одиночестве не стала и закрутила новый роман. На днях певица была замечена в суши-баре Katsu-Ya в Лос-Анджелесе в компании рэпера Мака Миллера. Пара целовалась, обнималась и не скрывала теплых чувств друг к другу. Примечательно, что ранее Мак и Ариана вместе снимались в клипе The Way, где также играли влюбленную пару.

Ариана Гранде и Мак Миллер

Серебряный призер Олимпиады в Рио продал медаль, чтобы спасти ребенка

Метатель диска из Польши Петр Малаховский, который занял второе место на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, совершил поступок, достойный восхищения. Спортсмен выставил свою олимпийскую медаль на аукцион ради спасения мальчика Олека, больного онкологией.

С вашей помощью мое серебро может стать для него более ценным, чем золото,

— написал Малаховский в Facebook. Вырученные на аукционе деньги — 126 тысяч долларов — он направил на лечение ребенка, мама которого обратилась к Малаховскому с просьбой о помощи еще до Олимпиады.

Петр Малаховский

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
×
×