0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Сыворотка для лица тиана отзывы

ампульная косметика Teana. Кто пользовался? Какие отзывы?

Наткнулась в инете на ампульную косметику. Может стоит попробовать. хочется узнать мнение, кто пользовался

купила вчера! рискнула! начала пользоваться! эффект опишу позже!

Девочки добавляйте ампулы в любой крем, я добавила гиалурованную кислоту в крем на ланолине, питает прекрасно, наполняет морщинки, эффект супер. Мой отзыв только положительный

Пользуюсь Тианой ( ампулы ) уже 2 года . Очччень довольна ! Даже при переезде в другую страну закупила себе впрок , потому что не была уверена что куплю здесь эту косметику. Что могу сказать . Кожа реально молодеет , ампулы » Супер увлажнение » , » Завтрак для кожи «, » Морской коктейль » просто супер . Еще ооочень понравилась серия ╧3 Эликсир молодости » сыворотка скульптор для моделирования овала лица «

У меня реально подтянулся овал и не совсем , но уменьшился второй подбородок, визуально это очень заметно .

Но я делю ампулу на два раза , и комбинирую их с масками , кремами ( добавляю в крем ), в чистом виде редко использую , страшновато )) А вот как добавка идут на УРА . Буду в Москве , обязательно куплю снова.

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

мне нравиться гель глиуроновой кислотой (ампулы), маски так себе, начала пользоваться гелем вокруг глаз пока результата не видно.

сыворотка скульптор для моделирования овала лица — тоже респект

У них еще новый бренд Вирго появился, пробовала маску с зеленым чаем — очень понравилось, хотя не дешево около 1000 50 милилитров.Пробовала еще крема из серии Арганы но как-то не пошли они.

Милые дамы и господа, хотела бы узнать у всех ли, кто пользовался данной косметикой и остался не доволен, была предварительная консультация у косметолога и эта косметика была прописана именно им?

мне нравиться гель глиуроновой кислотой (ампулы), маски так себе, начала пользоваться гелем вокруг глаз пока результата не видно.

Девочки подскажите , где можно купить косметику в розничной сети?

Пользуюсь давно, попробовала многие ампульные концентраты. Наносить их нужно на очищенное лицо утром и вечером. Можно смешвать с кремом, но я отдельно наносила. Обычно одной ампулы хватает на 2-3 применения. Только после открытия ампулу нужно хранить в холодильнике, иначе состав поменяется. Видите же, какая дозированная и герметичная упаковка у них. У меня жирная кожа и постоянно воспалпяется. Успокаивающий концентрат подошел хорошо. А еще безумно понравился скульптор овала лица, эффект просто потрясающий! Обязательно куплю еще. Хочется попробовать ампулы для тела, на следующей выставке куплю, и еще для волос. Цена-качество в этой марке неплохие, поэтому можно пробовать без особых проблем для кошелька. Так что, девушки, советую! Но, конечно же все индивидуально! Пробуйте!

Девочки подскажите , где можно купить косметику в розничной сети?

Возле метро бауманская магазин проф косметики галерея.

Подскажите, плиз, концентрат из ампул наносить на ночь или на какое-то время, а потом смывать?

концентраты-это те же самые сыворотки.Они работают непосредственно в дерме,и не остаются на поверхности кожи.Поэтому после того,как концентрат впитался необходимо нанести на кожу ваш уходный крем,для того чтоб предотвратить чувство стянутости.Сыворотка усилит работу крема,так как она является непосредственным проводником для него.Одна ампула делится на 2 раза:утром и вечером)самое главное правильно подобрать концентрат именно по потребности кожи.

мне очень понравилась сыворотка от растяжек,пользуюсь всего 2 дня,но после первого применения на следующее утро заметила,что растяжки из ярко бардовых превратились нежно розовые. я в восторге,еще буду покупать.Кстати сейчас и в Рив Гош можно купить))

купила маску волшебный ларец океана — попробовали с мамой, и решили бежать в рив гош за этой косметикой.очень понравился эффект. гель для глаз 03 применяю третий день, пока особых улучшений не вижу и хуже не стало.

я купила ампула энергия шелка пошло аллергия лицо опухшие зуд шелушение незнаю что делать

У меня обширный купероз на щеках, кожа тонкая, сухая. Гоммаж-эксфолиант подошёл мне идеально, лицо даже не краснеет после его использования, кожа гладенькая, отшелушенная. Маска для всех типов кожи хорошая, хорошо увлажняет

а можно гиалуроновую кислоту фирмы тиана вводить подкожно, то есть делать мезотеропию, или ее только мазать на кожу можно.

Пользовалась сывороткой от выпадения волос. Вообще не очем никаких изменений не увидела. Очень растроелась.

66. вика | 15.05.2012, 14:13:39 [411987207] а можно гиалуроновую кислоту фирмы тиана вводить подкожно, то есть делать мезотеропию, или ее только мазать на кожу можно.

Там четко написано, только для наружного применения!

У нас тетки в России совсем сбрендили, то мажут мазь от гемороя на лицо, то пытаются вводить подкожно препараты предназначенные для наружного применения.

девушки.ищите косметику в магазинах.заказ по интернету обходится дороже на350 рублей.

теана продается и в аптеках,и в рив гоше,стоит около 600 рб.,540,560 и т. д.

а можно гиалуроновую кислоту фирмы тиана вводить подкожно, то есть делать мезотеропию, или ее только мазать на кожу можно.

Под кожу ничего вводить не надо. Но все ампулы подходят для аппаратных методов использования.

Под кожу ничего вводить не надо. Но все ампулы подходят для аппаратных методов использования.

А точно ли все? На каких-то пишут, что можно сочетать с аппаратными методами воздействия, а на некоторых — нет.

пользуюсь кремом DTM для жирной и проблемной кожи.

Пользуюсь Тианой (ампулами). Отрицательного эффекта нет, положительного тоже не заметила. Но в целом, приятное ощущение на коже. Этой весной меня уговорили попробовать крем Доктор Ромашко. Стоит порядка 288 рублей за банку. Так вот, Доктор Ромашко — реально работает. С Тианой закончу и вернусь к Ромашко. Отличная недорогая косметика. Крем мгновенно впитывается. Покупала крем 24 %. Но там и другие есть.

Под кожу ничего вводить не надо. Но все ампулы подходят для аппаратных методов использования.

Друзья, это ведь дешевая косметика, как можно вводить ее под кожу? Это опасно. Мне кажется, под кожу вводят только экстра люкс!

не дружить мне видимо с этой маркой.

Читать еще:  Белая тоналка для лица

приобрела концентрат для тонких волос, наносила каждый вечер. последнюю 10-ю ампулу использовала перед походом в сауну. на следущий день волосы были как солома и путались, подумала что пересушила в сауне, сделала маску для волос, какой пользовалась обычно, все равно сухость не исчезла.. в общем я больше недели каждый день делала маску, потом покрасила волосы и они приобрели вновь нормальное состояние

потом приобрела мультиламилярную витаминную маску, увлажнение и комфорт чувствую, но эффекта «вау» тоже не ощутила

потом решила попробовать кислородный коктейль. кроме жирной пленки ничего не почувствовала, наоборот кожа хочет увлажнения. решила наносить коктейль в качестве сыворотки под крем исте лаудер. но в итоге я покрылась подкожными белыми прыщиками ( они у меня конечно были раньше, но в количестве пару штук, а щас все лицо покрылось)

ну а с альгинатными масками у меня вообще ничего не получилось, не смогла я их правильно развести..

а вот девочки на работе все в восторге от этой косметики, приобретают ее себе, родственникам, подругам пачками, и все довольны. странно , но обычно у меня кожа воспринимает абсолютно все, никогда не было реакций ни на декоративку, ни на уход

Приобрела гель от темных кругов вокруг глаз. Пользуюсь около недели. Стойкого результата пока нет. Но я заметила, что примерно через 10 минут после нанесения круги заметно сокращаются. Правда, потом через какое-то время все возвращается в исходное положение.

Мне очень понравились ампулы Концентрат Д2 2мл. прошла массаж 2 курса с этими ампулами, лицо молодеет, такое впечатление что кожа бархатистая, купила с рук ампулы очень дорого, хочу в интер. заказать. Наносишь на 2 часа, на улицу нельзя выходить, потом смываешь тепленькой водичкой. СУПЕР.

Брала гель для снятия макияжа — дозатор отказывается работать вообще! В итоге откручиваю крышку и выливаю на ладонь. Гель практически не пенится. Бутылочку конечно закончу, но больше брать не буду.

Попробовала гель для глаз, ампулы для губ и носогубных складок, маску ферментный пилинг-никаких раздражений нет, но и эффекта заявленного у производителя тоже нет. думаю покупать больше ничего не буду.

пользуюсь ампулами-супер!!Очень нравится!!

Ой, девчонки, девчонки! Первое: косметикой данной пользовалась — более чем нравится (ампулы победили и мимические морщинки и легкую пигментацию на лбу). Второе: у нас ее продают только в одном магазинчике, некоторые средства довольно быстро разбирают, вот и решилась подобрать что-то новенькое (как запасной вариант). Зашла на сайты почитать, к чему народ продвинутый слоняется. Вывод: панацеи нет)))! Что одним хорошо, другим — ужас-ужас. Но все же спрошу, может кто подскажет, что из био продукции можно попробовать, чтобы без неприятных последствий, как минимум, обошлось (обвисание кожи и пр.)?

у меня проблемная кожа — чёрные точки, угревая сыпь, прыщики.

когда в магазине предложили попробовать косметику Теана, хвалили её просто ужасно, обещали такие результаты, что вообще. я уж подумала, разводят людей, как могут.

Объяснила свою проблему, купила всё-таки 2 ампулы — регулирующий жирность и успокаивающий. Мне не помогало ни одно средство и я уже давно перестала искать «чудесные средства», поэтому ожиданий не было никаких абсолютно. Но ампулки стоили по 65р или около того, и я подумала, что попытка не пытка.

Добавила немного масла (и того, и того) в крем и затаилась в ожидании.

Как велико было моё удивление, когда через дней 5-7 моя кожа практически полностью избавилась от покраснений, прыщиков, раздражения и чёрные точки стали много меньше, да и поры стянулись.

Вообщем, я очень довольна, пользуюсь с тех пор постоянно практически. Правда, есть 1 минус — одно время подходящее мне масло не привозили и высыпания возвращались.

Здесь многие писали, что эта косметика — не очень хорошая. Но я думаю, здесь всё индивидуально, могут же быть аллергические реакции или просто средство не подошло. И конечно, не стоит покупать всю серию сразу, нужно опробовать продукт.

Я пользовалась только ампулами с маслом, добавляя его в крема, выходит очень дёшево, но всё же эффективно, остальными средствами я не пользовалась.

Отзывы

Дорогие покупатели, здесь вы можете оставить отзыв о нашей продукции. За каждый отзыв зарегистрированному пользователю мы начисляем 25 бонусов, которые в дальнейшем вы сможете потратить в нашем интернет-магазине.
Мы гарантируем вам, что все отзывы написаны реальными покупателями. Спасибо, что вдохновляете нас и помогаете стать лучше!

Отзывы о продуктах

Добавить отзыв на товар Вы можете только под самим товаром

Отзывы о работе сайта и магазина

Добавить отзыв на товар Вы можете только под самим товаром

12 марта 2020 +

Я оставляла 06.03 отрицательный отзыв на данный крем, приобретенный в сети Рив Гош.
Со мной оперативно связались и прислали крем на замену совершенно бесплатно. Спасибо сотрудникам этого сайта и производителю.
Крем нормальной консистенции, отлично разглаживает мелкие морщинки под глазами, все как в старой версии в стеклянном флаконе. Немножко хуже впитывается, чем старая версия и отдушка на мой вкус слишком сильная, но главное — крем работает.

11 марта 2020 +

Сыворотку покупала и себе, и для мамы. Эффективно, экономично. Использую как самостоятельно, так и перед нанесением альгинатной маски. Увлажняет, смягчает, уменьшает мелкие морщинки.Одно из любимых средств от Теана.Буду заказывать ещё.

11 марта 2020 +

Покупаю эту сыворотку маме не первый раз. Очень хорошо увлажняет и смягчает кожу. Про шелушения на лбу можно забыть — очень хорошо для сухой, тонкой и чувствительной кожи. Экономично, эффективно. И спасибо за скидку.

6 марта 2020 —

Пользовалась этим кремом раньше — отличный был крем.

Раньше крем был густой, но при этом мгновенно впитывался, не оставляя жирного блеска, и отлично разглаживал сеточку их мелких морщинок под глазами.
Что вы с ним сделали?
Приобрела недавно в Рив Гош. Ладно, сменили упаковку. Но внутри (под прежним названием) абсолютно не то, что раньше. Какая-то жидкость, которую можно скорее назвать молочком, чем кремом, из дозатора брызжет во все стороны, впитывается плохо и НЕ РАЗГЛАЖИВАЕТ вообще ничего. Даже отдушка другая.
За что я заплатила деньги?
Если в упаковке АБСОЛЮТНО другой продукт, его надо выпускать под другим названием и не вводить покупателей в заблуждение.
Больше вашу продукцию не куплю и другим отсоветую (раньше пользовалась многими линиями, все нравилось).

Читать еще:  Линейные нити для лица отзывы
4 марта 2020 +

Однозначно рекомендую вам альгинатную маску «Морские сокровища», главное делать ее регулярно 2-3 раза в неделю, желательно с подходящими сыворотками или ампулами. И тогда вы точно увидите накопительный эффект и отличный результат.

Производитель всегда выполняет свои обещания.

4 марта 2020 +

Альгинатная маска от Теаны «Волшебный ларец Океана» — она действительно волшебная, она снимает следы усталости, устраняет отеки, выводит токсины, моя кожа очень довольна!

4 марта 2020 +

Тон кожи стал более менее ровным, поры сузились, жирный блеск теперь меня не беспокоит. Моя кожа матовая, как никогда).
И, самое главное, постакне стали не так заметки, небольшие пятнышки исчезли, а которые побольше заметно посветлели.
Итог: меня эффект от пилинг-ухода очень впечатлил! Данная сыворотка точно заслуживает внимания, за столь небольшие деньги это просто находка).

1 марта 2020 +

Моя кожа была сильно обезвожена, не скажу что сильно как-то насыщает влагой, но использовать эту сыворотку очень приятно, уходит стянулось после умывания и кожа становится более гладкой.

1 марта 2020 +

Хорошо и мягко очищает кожу, приятная текстура. После использования кожа гладкая и мягкая.

1 марта 2020 +

Очень хороший бустер. Легко наносится, мгновенно впитывается, улучшается состояние и тугор кожи, приятный запах. Запах держится еще некоторое время на коже — приятные ощущения.

Сыворотка для лица тиана отзывы

100% натуральные биологически активные добавки премиум-класса SOLGAR

Верните себе вкус натурального чая!

Uriage — уход за нежной кожей малышей и малышек

Безопасный и эффективный уход для вас и вашего малыша

Оздоравливающие процедуры для лица и тела с приборами Gezatone

Познакомьтесь с аппаратной косметологией WELSS!

Эргономия и забота об экологии с зубными щетками RADIUS

Встречайте уникальный набор для интенсивного отбеливания!

Anthelios — №1 в России по рекомендации дерматологов

Avene — защита от солнца для самой чувствительной кожи

Avene DermAbsolu — Фундаментальный уход для зрелой чувствительной кожи.

Aravia Professional — Spa-депиляция, Парафинотерапия, уход за телом

Биодерма Гидрабио Перфектор — защита и сияние вашей кожи

Batiste – Сухой шампунь №1 в Европе

Vinopure — простое и эффективное решение для устранения несовершенств кожи.

CeraVe — Инновация для укрепления защитного барьера кожи!

Дерзкий дизайн и безумно приятный SPA-уход у вас дома

Dekopill — натуральный восстанавливающий лосьон для кожи головы!

Elancyl Slim Design — более гладкая, упругая и подтянутая кожа

Eyelash booster — Длинные, объемные, густые ресницы!

Filorga — формулы, вдохновленные процедурами эстетической медицины

Guam — Натуральная итальянская косметика на основе водорослей

GiGi — cочетание натуральных природных компонентов и продуктов высоких биотехнологий

Ведущая лаборатория профессиональной косметики в Израиле

Корейская косметика для ухода за лицом и телом

Скажите «привет» вашим новым помощникам — революционным спиралевидным резинкам-браслетам для волос

Isdin — марка №1 в Испании! Инновационная защита от солнца

Попробуйте японские тканевые маски высочайшего качества

Johnny’s Chop Shop — cтильная линия косметики для парней, желающих выглядеть отлично!

Энергия растений для красоты волос

La Roche-Posay — уход за чувсвительной коже №1 по рекомендации дерматологов!

Loreal Professional — Source Essentielle источник естественной красоты волос

Matrix — Keep me Vivivd — сохранение цвета ярких оттенков

Mustela — безопасный и эффективный уход для Вас и Вашего малыша 06.10.2017

Nature`s Bounty — Пищевые добавки для поддержания вашего здоровья и красоты

O.P.I — мировой лидер в области профессионального ухода за ногтями!

Orthomol — Немецкие витамины для вашего здоровья!

Photo — сила природы для ваших волос!

Бальзамы для сухих, потрескавшихся и раздраженных губ и кожи

Royer — натуральная косметика со 100% органической слизью улиток!

Skincode — Код для здоровой, красивой кожи

Клинически действенная лечебная косметика, являющаяся эффективной заменой хирургии

Надежные дермокосметологические средства по уходу за кожей новорожденных, детей и взрослых

The Dr. Knot — 212 щетинками удовольствия!

Uriage — Hyseac — Ваш идеальный уход для проблемной кожи 01.11.2017

Uriage — Age Protect — коррекция морщин и придание сияния

Укрепляющее воздействие против признаков старения

Увлажняющие бальзамы для губ Weleda окутают ваши губы сиянием естественной красоты!

КОРА — сочетание натуральных ингредиентов с новейшими высокими технологиями

  1. Отзывы
ОТЗЫВЫ
ЦЕНТРА ЗДОРОВЬЯ КОЖИ
Отзывы по аптечной косметике
Teana

Виктория Лестер, Великобритания | 01.02.2020 |

Сыворотка «E1» Витаминный коктейль 10х2 мл (Teana, Ампульные сыворотки)

Выводы: Мне очень понравилась! мама привезла из России. Все средства, которые я до этого использовала, включая типа специальные для жирной кожи, все оставляли блеск. а от сыворотки нет блеска.

Ксения Санкт-Петербург | 09.12.2019 |

«Огненный топаз» Пилинг очищающий, увлажняющий и обновляющий кожу 30 мл (Teana, Blue Retinol)

Выводы: Пребываю под огромным впечатлением со знаком ‘ плюс’. Кажется ,моя кожа ждала именно это средство. Ни от одной процедуры в косметологических клиниках и кабинетах не наблюдала такого эффкета уже после первого применения. Начинаю думать ,что это какой-то заговор косметологов, ни разу за мою жизнь (47 лет) не предложивших препараты на основе ретинола. После первого применения эффект лифтинга, осветления, очищения. Это не осталось без внимания окружающих. Услышала ‘свежо выглядишь, выспалась/отдохнула?’,’ какая-то ты хорошенькая сегодня’ , и прочие ‘приятности’. Соотношение цены и качества. это как награда Вселенной .

Спирева Элина Санкт-Петербург | 21.11.2019 |

«Огненный топаз» Пилинг очищающий, увлажняющий и обновляющий кожу 30 мл (Teana, Blue Retinol)

Выводы: Пилинг во флаконе выглядит мутноватым, пахнет приятно, какими-то фруктами с кисловатой нотой.Сразу после нанесения чувствуется жжение, но оно проходит, через несколько минут. Кожа немного краснеет, но после смывания краснота проходит. Ждать чудес не стоит, очень легкий пилинг, без шелушения и прочих прелестей. Ожидала большего.

Лявончик Кристина Новосибирск | 15.11.2019 |

Ариадна Несмываемый концентрат от выпадения волос 10х5 мл (Teana, Teana для волос)

Выводы: Пользуюсь пока неделю, есть ощущение, что эффект от средства есть, полезли пушковые волосы на висках, где наносила средство. После нанесения мне немного пощипывает кожу, корни волос не жирнит. Одну ампулу делю на два применения.

Читать еще:  Магнезия для лица отзывы

Цыбульская Елена Брянск | 29.10.2019 |

Стефания Несмываемый термозащитный концентрат для восстановления сухих и поврежденных волос 10х5 мл (Teana, Teana для волос)

Выводы: Заказала набор, основываясь на прочитанные отзывы и не пожалела. У меня полностью выбеленные волосы и к тому же затонированные, т. е. полностью мертвые (солома, извините) . После применения концентрата на ощупь никакой сухости. Пользуюсь утюжком и при этом чувствуется увлажнение. Рекомендую к покупке. Своих денег стоит, очень даже!

Шелковская Алена москва | 26.08.2019 |

Стефания Несмываемый термозащитный концентрат для восстановления сухих и поврежденных волос 10х5 мл (Teana, Teana для волос)

Выводы: думаю, самое лучшее термозащитное средство, которое я пробовала) эффект — волосы становятся мягкими и шелковистыми, блестят! Волосы не утяжелены. Я использую «Стефанию» каждый день и оч довольна
Отлично подойдет для фанатов плойки/утюжка — защита от термических воздействий более, чем на 5

Чистякова Алиса москва | 26.08.2019 |

Юнона Сыворотка для восстановления кончиков секущихся волос 10х5 мл (Teana, Teana для волос)

Выводы: отличное средство для тех, кто хочет избавиться от признаков сечения!
при нанесении буквально чувствую, как волосы наполняются влагой и полезными веществами
я заметила, что мои волосы стали лучше уже после нескольких применений !
наношу сыворотку на кончики волос после душа
ампулы небольшие, поэтому их удобно брать с собой. Для меня это очень важно, так как я очень часто отсутствую дома
очень-очень рекомендую!

Алиса Москва | 22.07.2019 |

Сыворотка «B4» Экспресс-успокаивающая 10х2 мл (Teana, Ампульные сыворотки)

Выводы: Оххх, как удивляют меня эти инновации! Настоящая косметика будущего. Самые любимые ампулы решают просто все проблемы, перепробовала просто всё в их линейках. Ампулки просто спасают, моя большуууущая любовь!

Богачева Алиса Одинцово | 04.07.2019 |

Увлажняющий мультиламеллярный крем с экстрактом Императы 50 мл (Teana, Пятое чувство)

Выводы: Попробовала мультиламмелярный крем от Teana. Такая прелесть, я просто не могу! Очень нежная и мягкая структура, остается приятное свежее ощущение. Мой самый любимый крем)))

Богачева Алиса Одинцово | 04.07.2019 |

Альгинатная Омолаживающая маска «Магия морских глубин» 30х5 гр (Teana, AlgoBotoRelax)

Выводы: В уходе за собой я всегда стараюсь выбирать только косметику с натуральными ингредиентами.Недавно наткнулась на средство от Teana и решила попробовать. В целом,я осталась довольна. Брала их омолаживающую альгинатку с морскими водорослями, почти сразу почувствовала эффект, морщины сократились, теперь приятно смотреть на себя в зеркало. Маска быстро застывает,наносить на кожу нужно быстро. Пока что, teana для меня настоящая находка,буду пробовать их косметику ещё.

Колесова Нина Село Украинка | 24.11.2018 |

Энергетический витаминный крем с экстрактом микроводоросли 50 мл (Teana, Пятое чувство)

Выводы: Мне данный крем не понравился, результата не увидела. Смущает запах: при нанесении отдает хозяйственным мылом что ли. Впитывается неплохо, расход небольшой, удобный дозатор. Но для меня разочарование, своих денег не стоит.

Саяпина Евгения Азов | 08.11.2018 |

Альгинатная Очищающая маска «Хрустальный веер брызг» 30х5 гр (Teana, AlgoBotoRelax)

Выводы: Маска понравилась. Очень хорошо очищает поры. Наношу еще под маску гилауроновую кислоту этой же фирмы. Один пакетик делю на три раза. Лицо чистое, свежее, сияющее! Рекомендую.

EcoLerik: «A6» Сыворотка ‘Суперувлажнение’ Teana

О товаре

«A6» сыворотка для лица «Суперувлажнение» для сухой, обезвоженной кожи

«A6» сыворотка для лица «Суперувлажнение» для сухой, обезвоженной кожи

Отзыв

6 5

Экоголики, а многие из вас знакомы с косметикой Teana laboratories? Сегодня хотелось бы написать об одном интересном средстве этой марки Речь пойдёт о сыворотке А6 «Суперувлажнение».

» Суперувлажнение «- моё первое и пока единственное средство этого производителя. Увидела в магазине с хорошей скидкой и не смогла устоять. Фишка в том, что сыворотки у них выпускаются в ампулах. В этой коробочке их 10, по 2 мл каждая. Производитель рекомендует применять курсом в течение 10-14 дней. Предназначена для обезвоженной, подвергшейся стрессу, УФ-излучению и другому неблагоприятному воздействию.

Как я поняла, у Teana существует 5 серий сывороток: A, B, C, D, E. На полке видела огромное количество этих коробочек со средствами различной направленности. Производитель пишет: «. они содержат новую разработку Teana- 3D- гиалуроновую кислоту. В отличие от обычной, она состоит из 3 молекул разной величины, что позволяет ей лучше проникать в более глубокие слои кожи. Эффективно увлажняя её. Формула облегчает нанесение сыворотки и ускоряет доставку активных компонентов в кожу».

Применение: сыворотку можно применять как самостоятельное средство или в сочетании с масками и аппаратными методами воздействия.

Способ 1 . Небольшое количество сыворотки нанесите на кожу, деликатно вбивая подушечками пальцев до полного впитывания (при отсутствии гиперчувствительности кожи).

Способ 2 . Смешайте небольшое количество сыворотки с кремом, подходящим вашему типу кожи, и нанесите как обычно.

Ощущение легкого покалывания и возможное временное покраснение являются следствием воздействия биологически активных веществ. Перед применением советуем протестировать сыворотку на локтевом сгибе руки — возможное появление кожных реакций обусловлено индивиуальной непереносимостью сыворотки.

Что касается меня, я наношу сыворотку как самостоятельное средство. Сама текстура — гелеобразная, немного липковатая, что я не очень люблю. Но впитывается быстро и оставляет приятные ощущения. Кожа гладкая и свежая Одной ампулы мне хватает на 2, а то и 3 применения.

В интернет-магазине компании прилагается инструкция по открыванию ампулок:

Но всё это в прошлом. Теперь производитель начал выпускать ампулы с зелёной крышечкой потянув за которую, она должна с лёгкостью открыться. К сожалению, у меня это далеко не каждый раз получалось

Осталось рассмотреть состав. Он максимально простой и чистый (к слову, далеко не все средства этого бренда без критичных ингредиентов): гиалуроновая кислота и 5 экстрактов.

Состав: гель гиалуроновой кислоты (Hyaluronic acid gel), экстракт персика (Prunus persica), экстракт шиповника (Rosa canina), экстракт огурца (Cucumis sativus), экстракт ячменя (Hordeum vulgare), экстракт фиалки трехцветной (Viola tricolor).

В общем, средством я довольна. Хотелось бы попробовать и другие продукты

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector