0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Маникюр регины тодоренко

В чем секрет красоты Регины Тодоренко: косметичка звезды

Вы любите заглядывать в косметички подруг в поисках чего-нибудь новенького? Мы, например, очень любим! А что может быть интереснее, чем узнать какой косметикой пользуются звезды? Так родилась идея новой рубрики на ХОЧУ — «Косметичка звезды»!

Нашей первой героиней стала потрясающая певица и телеведущая Регина Тодоренко. Всегда ухоженная, свежая, с красивыми волосами и идеальной кожей — мы диву даемся, как с таким сумасшедшим графиком ей удается всегда выглядеть на 100%. Готовы узнать все бьюти-секреты звезды? Тогда читайте наш материал!

Регина, вы пользуетесь декоративной косметикой каждый день? Какой ваш минимум в макияже?

Ни в коем случае. Если бы я пользовалась декоративной косметикой каждый день, то, наверняка, от моего лица ничего бы не осталось. Да и вообще я раньше дико не любила краситься. До 18-ти лет с макияжем меня можно было увидеть только на танцевальных турнирах, концертах и вокальных фестивалях. Для всех школьных друзей стало большим сюрпризом мое появление на выпускном с красивой прической, аккуратным макияжем и маникюром. Так гадкий утенок превратился в лебедя (смеется).

Я считаю, что телу нужно давать отдыхать от тоналок, кремов и тому подобных. С кожей надо поступать так же, как и с желудком. Нужно устраивать разгрузочный день и давать себе отдохнуть. В экстренных ситуациях или когда совсем нет времени на полноценный make-up, я наношу консилер под глаза, чтоб убрать синяки, румяна на так называемые «яблочки» (щеки) и брови вырисовываю погуще. За 5 минут можно стать свеженькой без грамма усталости на лице.

А у вас есть must-have продукты в косметике?

У каждой девушки должны быть свои маленькие секретики, вот мои:
1. Светлый консилер под глаза.
2. Жидкие румяна.
3. Тени для бровей и кисточка.
4. Бесцветная пудра.
5. Красная помада.

Какие у вас любимые косметические бренды?

Раньше я предпочитала MAC, даже могу сказать, была одержима этим брендом. Покупала все подряд: кисти, тоналки, блески, и т.д., можно долго перечислять. Со временем я поняла, что ею можно пользоваться только на сцене, так как структура этой продукция очень плотная, и частое применение вредит вашему лицу. Сейчас мне нравятся жидкие румяна Bobbi Brown, тональная основа Chanel, консилер Л’Этуаль, подводка YSL, помада NUXE, масло для тела NUXE, крем для лица Bobbi Brown, а еще я обожаю японские гиалуроновые и коллагеновые маски.

Читать еще:  Я начинающий мастер маникюра


Румяна Bobbi Brown Pot Rouge for Lips & Cheeks. Ориентировочная цена – 540 грн.
Тональный крем Chanel Vitalumiere Fluidе. Ориентировочная цена – 850 грн.
Подсвечивающий корректор для лица Л’Этуаль Stylo Lumiere. Ориентировочная цена – 125 грн.
Подводка для глаз YSL Eyeliner Effet Faux Cils Shocking. Ориентировочная цена – 630 грн.
Сухое масло Nuxe Huile Prodigieuse Multi-Purpose Care Multi-Usage Dry Oil. Ориентировочная цена – 305 грн.
Помада Nuxe Protective Lip Balm — Gloss Effect. Ориентировочная цена – 300 грн.
Увлажняющий крем для лица Bobbi Brown Hydrating Face Cream. Ориентировочная цена – 1100 грн.

А какие процедуры для красоты вы делаете (салонные или домашние)?

По работе у меня около 10-12-ти перелетов в месяц. При таком графике кожа устает, а тем более накладывается еще и неправильный рацион. Я стараюсь каждый день выпивать 2 литра воды, а при перелетах целых 3 литра. При каждом мытье волос я добавляю в шампунь ампулки аскорбиновой кислоты, витамин В6 и витамин В12. Массаж стараюсь делать хотя бы раз-два в неделю, но это редко выходит.

Есть один салон красоты, там однозначно живут феи, которые делают маникюр, педикюр, обертывание, масочки, эпиляцию, а я все никак не могу выделить день, чтобы полностью отдаться этому прекрасному «издевательству» над организмом. Чаще всего стараюсь мудрить какие-то процедуры дома: скрабы из кофе, который привезла из Эфиопии, огуречные маски для лица, маски для волос и тела из кокосового масла.

Регина, поделитесь, пожалуйста, самым главным секретом вашей красоты.

Йога, сон по расписанию и употребление большого количества воды!

Следите за нашими новостями в соцсетях: ХОЧУ в Facebook, Вконтакте и Instagram

Секреты красоты Регины Тодоренко&nbsp

— Регина, раньше вы не были заядлой спортсменкой, а теперь замахнулись на серфинг, который требует невероятной физической подготовки!

— Да, в «большой спорт» я пришла около года назад, когда серфинг уже официально причислили к олимпийским видам спорта. Причем серфингом я занялась на Бали — в священном месте, где сбываются желания и происходит переосмысление жизни. На серфе задействованы все группы мышц: подкачиваются руки, ноги, попа, спина. А больше всего — мозг! Тут же стихия, и ее надо принять и жить с ней в гармонии, потому что океан может и утащить паникера на дно. Я пару раз чуть не утонула…

Читать еще:  Вязаный маникюр гель лаком фото

Еще надо уметь грести — быстрее, чем волна. А волны, знаете ли, могут двигаться со скоростью 50—70 километров в час! И надо держать баланс, равновесие, быть в ладах с головой, телом и душой. Очень жизненный спорт! Вода тебя хлещет, больно, ты захлебываешься, но все равно лезешь на волну, потому что это кайф и адреналин — когда ты катишь по волне хотя бы 30 секунд.

— Мышцы не перекачиваются с такими нагрузками? Вес не растет?

— Мышечный вес — это у тех, кто качает железо в зале. А я занимаюсь йогой и растяжкой, мои мышцы не забиты кислотой. К тому же все эти легкоатлеты, они же постоянно едят! А серферу когда есть? Ты все время гребешь и воду пьешь из океана. (Смеется.) Мой рацион в эти шесть дней состоял из фруктов, овощей и морепродуктов. Аж похудела на 2,5 килограмма! Хотя, признаться, вода сильно выматывает, после доски хочется пойти и натрескаться бургерами, картошкой фри — и запить колой со льдом! В этот момент я сразу иду спать. Ведь чтобы поймать хорошую волну, надо вставать в 5 утра.

— Вес после серфа возвращается?

— На раз-два. Меня спасает йога и то, что я не ем после шести вечера. Я заметила, что организм лучше всего усваивает пищу до 2—3 часов дня. И все самое сытное лучше употребить до этого времени. Лично у меня — культ завтраков, на столе и семга, и колбаса, и творог, и молоко, и каша с ягодами, и йогурт домашний — я их сама готовлю. Днем могу съесть суп и салат. И не ужинаю.

Правда, раз в неделю устраиваю «разгрузку», разрешая себе съесть все, что хочется и когда хочется. Года четыре назад излишества не отражались на фигуре. А сейчас мне 27, и я уже замечаю: оп — на бочок прибыло, оп — на попу тоже. Но совсем запрещать себе вкусное глупо. Человек должен получать удовольствие — от еды, от секса, от проделанной работы.

— Видела в выпусках «Орла и решки», какое удовольствие вы получаете от массажа!

— Ой, да я человек-массаж! Один из лучших массажей был в Мозамбике, его делала девушка с безумно сильными руками. Не знаю, как ей удавалось принимать по пять клиентов за вечер. А потрясающие филиппинки, которые делают двухчасовой тайский массаж за 5 долларов! Лучше, чем в Таиланде! Мне очень нравится китайский точечный. Китайцы как никто знают, на какие точки нажать, чтобы ты расслабился. Суперпрофессионалы!

Читать еще:  Сколько зарабатывает мастер маникюра в москве

А на острове Хайнань в меня втыкали огромные иглы, вводили сыворотку — вытяжку из сухожилия горной козы — для расщепления накопившегося жира. А уж он у меня накопился… после моей французской хлебной «диеты». (Смеется.) И это только в программе кажется, что я бегаю круглые сутки. А представьте, сколько времени я провожу сидя и лежа в самолетах!

— Так и целлюлит заработаешь!

— Побороть целлюлит очень помогает курс вакуумного массажа — три сеанса в неделю. Правда, очень больно. Я первое время орала как потерпевшая! И его не стоит делать тем, у кого капилляры расположены близко к коже, — ноги будут синие!

— Регина, вы столько путешествуете, почему волосы и кожа не выглядят «измученными»?

— Выручает кокосовое масло, я делаю из него маски и для волос, и для лица. В самолет беру гидрогелевые корейские масочки, не тканевые, а вроде силиконовых. Но лучшее, что придумали для кожи, — алоэ! В Амазонии мы как-то сильно обгорели. Нас с ног до головы обмазали соком только что срезанного алоэ — и на следующий день от ожогов не осталось и следа. А волосы я не трогаю, просто даю им возможность жить своей жизнью.

Расчесываю раз в три дня: такая вот я девочка-амазонка. Люблю делать хвостики или «дулечки». Потом распускаешь «дулечку» — и такие у тебя волосики волнистые, их и расчесывать уже не нужно. Еще я уже десять лет не сушу волосы феном. Голову мою с вечера и ложусь спать. Наутро все высыхает — и никаких хлопот!

Вкусная гречка от Регины Тодоренко

«Гречку я ем и как десерт, и как гарнир, и как основное блюдо. У меня всегда с собой контейнер, в котором я запариваю кашу на ночь. А утром ее можно заправлять чем угодно: сыром, тунцом, оливками и орехами — невероятно вкусно! Иногда добавляю в кашу курагу и канадский кленовый сироп или заливаю гречку молоком и медом. Иногда это острая гречка под соусом из перчиков халапеньо и томатов с луком. А порой я заворачиваю готовую гречку в кусочки хамона — и получается мясная закуска».

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
×
×