0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Педикюр kart отзывы

Атравматический педикюр «Карт»: описание, средства и отзывы

Качественный профессиональный педикюр – это не просто красиво накрашенные ногти, но и здоровые ноги. Решить многие проблемы помогает атравматический педикюр «Карт», который сегодня является одним из самых эффективных и прогрессивных. Осуществить такой уход можно не только в салонных условиях, но и своими руками. Это стало возможным благодаря препаратам для атравматичного педикюра, которые предлагает известнейшая израильская компания «Карт».

Особенности израильской косметики

Израильская косметология и медицина существенно продвигаются вперед и имеют заслуженную положительную репутацию. Косметические средства широко известны во всем мире своим положительным воздействием и прекрасным эффектом. Достичь такого успеха позволяют уникальные природные компоненты, на основе которых изготавливается продукция, и израильские специалисты, уделяющие вопросам естественной красоты и здоровья много внимания. В своих разработках компания использует высококачественные природные компоненты и научный подход. В основе большинства препаратов содержатся фруктовые кислоты и толченая мякоть:

Израильский разработчик косметической продукции «Карт» на мировом рынке уже более 20 лет. Компания занимается изготовлением профессиональных средств для косметологов, мастеров педикюра и маникюра.

Технология педикюра

Педикюр «Карт» – это новаторское решение не только эстетических, но и ряда других проблем, связанных с ногами. Процедура не только расщепляет ороговевшие частицы, но и восстанавливает естественную функцию кожных покровов стопы, стимулируя активный рост здоровых клеток. Суть технологии заключается в нанесении специальных средств на стопу. Они не только бережно размягчают огрубевшую кожу, но еще и оказывают лечебное воздействие. Особенность и главное преимущество данного педикюра в том, что здесь нет процедур, связанных с травмированием кожи, что полностью исключает инфицирование.

У каждого ингредиента, входящего в состав средств, своя задача:

  • увлажнение;
  • расщепление омертвевших клеток эпидермиса;
  • выравнивание кожного покрова;
  • лечение;
  • предотвращение заболеваний стоп и ногтевой пластины.

Косметические средства «Карт» для педикюра помогают справиться с проблемами, связанными с вросшим ногтем, грибком стопы, мозолями, без использования травмирующих кожу инструментов и хирургического вмешательства.

Кислотный педикюр

Кислотный педикюр «Карт» направлен на восстановление кожного покрова. Он помогает приобрести ногам гладкость, избавиться от огрубевших участков, трещинок и укрепить слоящиеся ногтевые пластины. Основная задача косметических средств – омоложение, естественное питание и увлажнение. Кислотный педикюр «Карт» – это комплексные меры по уходу за кожей ног, которые считаются сегодня самыми безопасными и щадящими по сравнению с механическими способами, где используются пилки, пемзы, лезвия или грубые щетки. В салонах могут уверять, что данная процедура подходит исключительно всем. Мол, она совершенно безобидна. В большинстве случаев так и есть. Но некоторым нужно быть осторожнее, например обладателям сверхчувствительной кожи. Кроме того, у ряда людей возможна также аллергическая реакция на некоторые растительные компоненты.

Педикюр в салоне

Разрабатывается индивидуальная программа по уходу за ногами для каждого клиента. На основе визуального осмотра мастер скажет, будет ли достаточно одной процедуры для устранения имеющихся проблем или потребуется комплекс, в котором задействуются взаимодополняющие препараты. После манипуляций, проведенных в салоне, рекомендуется последующий домашний уход с использованием серии Kart Cosmetics.

Поэтапное проведение педикюра:

  1. Перед процедурой ноги подготавливаются, очищаются специальным гелем.
  2. Наносится мягкий пилинг.
  3. Применяется концентрат для растворения натоптышей.
  4. Проводится обертывание ног пищевой пленкой.
  5. Смывка в теплой воде средств.

Рекомендовано педикюр «Карт» проводить 1-2 раза в год. В случае если имеется грибковое поражение ногтя, в состав добавляется мукопил-антимикотический препарат, который останавливает рост образования. Средство изготовлено на основе салициловой кислоты, масляного раствора, витамина E, молочной кислоты, масел календулы и чайного дерева. Если у клиента очень большая кутикула, то убираться она будет все равно режущим инструментом, если образование изящное и маленькое – деревянной палочкой или тупым скальпелем «Карт».

Преимущества

Как правило, технология стандартного педикюра направлена на создание иллюзии ухоженности ног или временное устранение недостатков. При этом маскируется это все под красиво накрашенные ногти. Педикюр «Карт» борется с источником возникновения проблем и только потом создает эстетический эффект в формате естественной красоты. Израильский педикюр имеет множество плюсов:

  1. Это модно и естественно.
  2. Используются препараты исключительно растительного происхождения.
  3. Процедуры безопасные и безболезненные.
  4. Стопа и ногти приобретают ухоженный и натуральный вид.
  5. Устранение сложных проблем, таких как вросший ноготь, грибок и т. д.
  6. Сохранение свежести стопы на долгое время.

Рекомендации по проведению процедуры

Технология по уходу за ногами с применением косметических средств компании «Карт» сегодня считается единственной, которая показана людям с сахарным диабетом. На протяжении долгих лет эта процедура оказывается таким больным в медицинских центрах Европы. Специалисты рекомендуют заказывать услугу при наличии гиперкератоза или гипергидроза, бородавок или старых мозолей. Что касается цены, то здесь все зависит от сложности проблемы, которая будет установлена мастером, проводившим педикюр «Карт». Стоимость в салоне такой услуги при первых сеансах начинается с 3000 рублей. Далее та же самая программа может стоить уже в два раза меньше.

Педикюр, сделанный в домашних условиях

Фрутово-кислотный педикюр популярен своим двойным действием: он борется с первопричиной появления проблем и восстанавливает клетки кожи, стимулируя рост здоровых. По словам некоторых пользователей, это невероятная вещь, которую можно удобно и безопасно использовать для домашнего педикюра. Проведение процедуры по этапам выглядит следующим образом:

  • Ноги распариваются в теплой воде. В ванночку можно добавить соль.
  • Ноги вытираются насухо. Наносится специальный гель для предварительной подготовки.
  • Затем делается пилинг. Ноги закутываются в тепло или на них надевают специальные носочки.
  • Выдержать нужно 30 минут, после чего остатки средств смыть теплой водой.
  • Наносится специальное средство после процедуры «Карт». Косметика для педикюра реализуется сериями.

Если кожа ног сильно проблемная и огрубевшая, может понадобиться не одна такая процедура. Но выполнять их одну за другой не рекомендуется.

Педикюр «Карт»: отзывы

Собрав и обработав множество отзывов относительно этой линии и косметических средств израильского производителя, можно сказать, что большинство женщин скептически относятся к данной процедуре, пока не решатся попробовать. После чего чувствуют серьезную разницу между этими манипуляциями и классическим педикюром. Пользователи уверяют, что серия средств для ног от израильской компании очень эффективна. Она помогает избавиться практически от всех проблем, связанных с конечностями и ногтями.

кто знает про израильскую косметику KART?

девчонки,поделитесь информацией!где можно приобрести продукты этого бренда?

Компания КАРТ проводит обучение на следующие темы:

1. Срединные пилинги ЕМВ, активный, активный бамбуковый.

2. Новый подход к лечению розацеи и демодекса.

3. Уход за сухой и увядающей кожей лица.

4. Терапевтическая мезотерапия (омоложение, восстановление после операционных состояний).

5. Уход за жирной кожей, коррекция себореи, акне.

6. Гиперпигментация. Современный взгляд на проблему. Возможности коррекции пилингами на основе новейших ингредиентов.

7.Угревая болезнь в практике косметолога. Комбинированный подход в лечении акне и себореи.

8. Лечебный педикюр при грибковых поражениях ногтевых пластин и кожи стоп. Обработка вросшего ногтя. Методика по уходу за ногами и руками препаратами израильской косметики «KART».

Планируется проведение семинара по рефлексологии и рефлексотерапии с преподавателями из Израиля.

ООО «Компания КАРТ», ул.Липецкая д. 12 оф. 143

Тел. +7(495) 972-4532

Компания КАРТ проводит обучение на следующие темы:

1. Срединные пилинги ЕМВ, активный, активный бамбуковый.

2. Новый подход к лечению розацеи и демодекса.

3. Уход за сухой и увядающей кожей лица.

4. Терапевтическая мезотерапия (омоложение, восстановление после операционных состояний).

5. Уход за жирной кожей, коррекция себореи, акне.

6. Гиперпигментация. Современный взгляд на проблему. Возможности коррекции пилингами на основе новейших ингредиентов.

7.Угревая болезнь в практике косметолога. Комбинированный подход в лечении акне и себореи.

8. Лечебный педикюр при грибковых поражениях ногтевых пластин и кожи стоп. Обработка вросшего ногтя. Методика по уходу за ногами и руками препаратами израильской косметики «KART».

Планируется проведение семинара по рефлексологии и рефлексотерапии с преподавателями из Израиля.

ООО «Компания КАРТ», ул.Липецкая д. 12 оф. 143

Тел. +7(495) 972-4532

где купить,KART в Израиле.

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

косметику KART можно приобрести город Красноярск ул. Карла Маркса 48 оф. 3-07. это образовательный центр «Косметолог».Он является официальным дистрибьютором в городе Красноярске.

если нужна косметика в Украине, заказать ее можно тут: http://cosmodom.at.ua/

если нужна косметика в Украине, заказать ее можно тут: http://cosmodom.at.ua/

ООО «Компания КАРТ» г.МоскваПриглашаем на двухдневный семинар от израильской компании ?КАРТ? ?Здоровые стопы-путь к долголетию? 23.06-24.06 Что такое рефлексотерапия. Диагностика стопы. Особенности медицинского педикюра от компании Карт.

Особенности проведения. Мастер класс. Курс по рефлексотерапии. Рефлекторный массаж с применением Спа-линии Вандерфут косметики Карт. Желающие могут записаться по телефонам 8(495)9727375 8(901)5419510;8(925)8217093″Спа линия » Вандерфут- Ну вы насмешили. Вы сами-то знаете , что такое СПА?

если нужна косметика в Украине, заказать ее можно тут: http://cosmodom.at.ua/

Косметика Карт ничего из себя не представляет.

Холи Лэнд намного лучше и решает множество проблем

Карт ничего не решает

Мыльный пузырь и реклама.

Еще линию для педикюра КАРТ (Израиль) можно приобрести в Учебном центре по адресу г.Москва, м.Площади Ильича, ул.Золоторожский вал 32. Тел. +7(985)784-25-19

пройти обучение (семинары) и с отработкой на практике, а также купить со скидкой для мастеров и салонов.

где купить,KART в Израиле.

Вмагазинах Суперфарм есть препараты для жирной кожи

Можете купить данную косметику в интернет магазине продажакосметики.рф или наберайте cosmeticsorder.ru

Косметика Карт ничего из себя не представляет.

Холи Лэнд намного лучше и решает множество проблем

Карт ничего не решает

Мыльный пузырь и реклама.

Вы мастер, чтобы так утверждать!? Дело в том, что KART пофессиональная косметика и ее миним нужно знать как применять!

Читать еще:  Все про аппаратный маникюр

Косметика Карт ничего из себя не представляет.

Холи Лэнд намного лучше и решает множество проблем

Карт ничего не решает

Мыльный пузырь и реклама.

вранье,для педикюра особенно.нужно время

Косметика Карт ничего из себя не представляет. Холи Лэнд намного лучше и решает множество проблем Карт ничего не решает Мыльный пузырь и реклама.

вранье,для педикюра особенно.нужно время

Все препараты для педикюра изготовлены из синтезированных материалов.Проверено на личном опыте.Каковы последствия никто не может сказать. В Европе ингредиенты, которые составляют препараты Карт запрещены в производстве косметических и фарм препаратов. Так-что решать вам. Делайте вывод.Смотрите состав и все поймете. На первых позициях в ингредиентах продукты синтеза нефтепереработки т. е неорганика , а это на сегодняшний день не приветствуется в подологии.

Косметика Карт ничего из себя не представляет. Холи Лэнд намного лучше и решает множество проблем Карт ничего не решает Мыльный пузырь и реклама.

Вы мастер, чтобы так утверждать!? Дело в том, что KART пофессиональная косметика и ее миним нужно знать как применять!

Таких ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ в Израиле множество.Только по другим ценам

Самая лучшая израильская косметика ONmacabim. Перепробовала все — и кристину, и холи ленд, и карт, и анна лотан, и даже ренью. Но ONmacabim оказалась лучшей. А в педикюре у нас в салоне активно используют пеклавус.

Приглашаем вас в нашу группу по закупке израильской косметики напрямую от дилера в Израиле Holy Land, Anna Lotan, Kart, On Macabim, GiGi . Цены очень демократичные. http://vk.com/club45753775

А что можете сказать про энергетические капсулы для волос фирмы Карт?

Cosmest — центр профессиональной израильской косметики. Поставки из Израиля напрямую, цены ниже чем у косметологов в самом Израиле. Также можете посоветоваться с косметологом центра для подбора домашнего ухода. http://vk.com/id179404141

В Москве её можно заказать на единственном сайте в розницу(это единственный поставщик в Москве, торгующий в розницу. ) http://s-h-e.ru/catalog/group24 в остальных местах она продается только для салонов. Отличная косметика. Цены ниже, чем везде. И имеются сертификаты.

Боже что стало с этой компанией в Москве. Работают такое ощущение что там одни собаки.Отвечают по хамски,да и сами походу не понимаю что говорят.Провели бы сначала для них обучающий семинар,прежде чем учить специалистов.Небо и земля что было раньше и сейчас!Многие сейчас недовольны остаются обслуживанием этой компании.Сейчас такое количество косметики на рынке,а они своими клиентами разбрасываются!

девчонки,поделитесь информацией!где можно приобрести продукты этого бренда?

Профессиональная косметика Holy Land, Gi GI, Anna Lotan, Renew, Christina, On Macabim, Kart, Leorex, Tapuach (Тапуах) , Secret of Youth, для волос MON PLATIN PROFESSIONAL (есть марокканское масло для волос даже лучше, чем Maroccanoil) по оптовым ценам. Напрямую из Израиля. Цены выходят ниже дилерских и значительно ниже интрнет-магазинов! Кому интересно, пишите на эл.почту holyland-ru@mail.ru +7 926 757 11 08, +7 926 543 33 07. Тел.в Украине +38 095 22 55 988

Работаю от 1 позиции.

Посылка придет непосредственно к вам на почту (для регионов и иногородних)!

Пробники к каждому заказу.

Боже что стало с этой компанией в Москве. Работают такое ощущение что там одни собаки.Отвечают по хамски,да и сами походу не понимаю что говорят.Провели бы сначала для них обучающий семинар,прежде чем учить специалистов.Небо и земля что было раньше и сейчас!Многие сейчас недовольны остаются обслуживанием этой компании.Сейчас такое количество косметики на рынке,а они своими клиентами разбрасываются!

Согласно, офис на Сущевском валу — просто кошмар!

Хамки одни работают. Вообще не знают ассортимент товара. Заказ делали 4 дня.

Доставка — отстой. Привезли еще через два дня!!

Стали заказывать продукцию в другом магазине. Что всем и рекомендую.

Согласно, офис на Сущевском валу — просто кошмар!

Хамки одни работают. Вообще не знают ассортимент товара. Заказ делали 4 дня.

Доставка — отстой. Привезли еще через два дня!!

Стали заказывать продукцию в другом магазине. Что всем и рекомендую.

а где стали заказывать подскажите кроме нэил бренда нигде не могу найти профессиональную серию

Покупаю тут www.hanna-bella.com

Добрый день, помогу приобрести израильскую косметику, цены ниже дистрибьюторских, доставка из Израиля бесплатная yulcha10_87@inbox.ru

Добрый день, помогу приобрести израильскую косметику, цены ниже дистрибьюторских, доставка из Израиля бесплатная yulcha10_87@inbox.ru

девчонки,поделитесь информацией!где можно приобрести продукты этого бренда?

В Екатеринбурге есть представительство израильской компании Карт, где можно приобрести препараты для педикюра, маникюра. Косметика Карт очень высокоэффективная, решает различные проблемы кожи стопы, рук и ногтей. Полную информацию можно узнать, позвонив по тел. +7(343)2902527

Да вы в Яндексе вбейте да и все.

Официальный дилер Kart в России — http://www.premium-spb.ru/

Это професиональная косметика и найти ее довольно сложно, пользуюсь кремом для лица. Прекрасный кремик, оч довольна

На самом деле ничего сложного нет, Лера если вы в Украине, то косметику Kart можно приобрести у официального представителя Kart в Украине — http://kart.net.ua

На самом деле ничего сложного нет, Лера если вы в Украине, то косметику Kart можно приобрести у официального представителя Kart в Украине — http://kart.net.ua

Прошу обратить ваше внимание еще на то, что появились в продаже новые линии косметики Innovation и Beta White. Остальное обновление продукции ожидается в течении года.

Профессиональная косметика Holy Land, Gi Gi, Anna Lotan, Christina, Renew,OnMacabim, Kart, срединный пилинг ADN, Leorex, SR COSMETICS 24k, Magiray, Tapuach (Тапуах),Secret of Youth, Dr. Kadir, DSM Мертвое море (масмаркет) и для волос MON PLATIN PROFESSIONAL, декоративная косметика MONACO, SAITO makeup4you -ПО САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ, оптовым ценам, напрямую из Израиля. Накатанное золото Gold Filled 750 ПРОБА 18 КАРАТ, Йеменская живица, СПА пилинг для тела SHARONS, натуральная индийская хна и зеленый кофе на развес. Натуральные витамины INNHERB. МЕЗОРОЛЛЕРЫ 540 позолоченых титановых игл.

Распивы, разливы, деление косметики.

Группа Вконтакте: http://vk.com/holylandrus,

Украина +38 095 22 55 988, Россия +7 926 757 11 08, ОАЭ +971-50-946-23-31

Отправка ПО ВСЕМУ МИРУ, в любой город Украины и России.

🌷🌹🌷Уважаемые покупатели 🌷🌹🌷 — Мы являемся Официальным партнёром в РФ — Израильских Компаний #ADN (Израиль) и #KART (Израиль), которые являются создателем линий «FREE FEET» и «PRO FEET» «Лечебного Педикюра» на Фруктовых Кислотах (Очень популярный Новый «Тренд» в индустрии Здоровья❤ и Красоты💖) — они заслуженно являются Самыми Любимыми марками у профессиональных #Подологов 👍 #МастеровПедикюра а так же обычных Людей следящих за Здоровьем своих Ног

Заказ Продукции вы можете оформить на нашем сайте
http://israelcosmetica.ru/
Страничка в ВК : https://vk.com/adn_israel
Страничка в Одноклассниках : https://ok.ru/ADN.KART.Israel
Страничка в Instagram : https://www.instagram.com/adn_pedicure/

Уважаемые покупатели — Мы являемся Официальным партнёром в РФ — Израильских Компаний #ADN (Израиль) и #KART (Израиль), которые являются создателем линий «FREE FEET» и «PRO FEET» «Лечебного Педикюра» на Фруктовых Кислотах (Очень популярный Новый «Тренд» в индустрии Здоровья❤ и Красоты ) — они заслуженно являются Самыми Любимыми марками у профессиональных #Подологов #МастеровПедикюра а так же обычных Людей следящих за Здоровьем своих Ног
Заказ Продукции вы можете оформить на нашем сайте
http://israelcosmetica.ru/
Страничка в ВК : https://vk.com/adn_israel
Страничка в Одноклассниках : https://ok.ru/ADN.KART.Israel
Страничка в Instagram : https://www.instagram.com/adn_pedicure/

Дмитрий, не вводите пожалуйста никого в заблуждение, Вы не являетесь представителем бренда KART. У Вас нет ни Договора ни Сертификатов на данную продукцию. Устроили рынок подделок, надеемся в ближайшее время ситуацию мы эту решим.
Мы стараемся защитить наших покупателей и советуем обратить внимание на упаковку: вся оригинальная продукция имеет голографический знак в виде тонкой бумажной пломбы, закрывающей коробочку или сам бутылёк. Если Вы не нашли данный знак подтверждающий Качество нашей продукции, сообщите нам и старайтесь избегать этой покупки.
Каждый месяц мы проводим обучающие Семинары для мастеров и салонов.
Во многих городах у нас есть представители.
Для мастеров и салонов прошедших обучение действует специальные системы скидок.
Предоставляем: Договор, Сертификаты РФ, Официальные оплаты через расчетный счёт для юридических лиц.
Наши контакты:
г.Москва, ул. Факультетский переулок 6;
Тел.: +7(495) 409-02-69;
Viber/WhatsApp: +7(900)332-99-88
Сайт www.academyexpert.ru
Instagram: kart_russia

Приглашаем всех к нам в офис Kart!
И на выставку Интершарм с 25 по 28 октября!
Номер стенда 14A61 (1этаж, зал косметологии)
Будем знакомиться!
Наши контакты:
г.Москва, ул. Факультетский переулок 6;
Тел.: +7(495) 409-02-69;
Viber/WhatsApp: +7(900)332-99-88
Сайт www.academyexpert.ru
Instagram: kart_russia

Не пишите неправды.Особенно про подделку. Это товары с внутреннего рынка Израиля.Качество их, кстати, лучше, чем то, что идет на экспорт. Я много раз покупала и осталась довольна.И люди сами вправе выбирать где им покупать.Вы какую-то ахинею пишите и вводите людей в заблуждение.

От вас какой-то ненавистью дует.Успокойтесь.

Источник: http://www.woman.ru/beauty/cosmetics/thread/3852090/2/#m62887234
© Woman.ru

Дмитрий, не вводите пожалуйста никого в заблуждение, Вы не являетесь представителем бренда KART. У Вас нет ни Договора ни Сертификатов на данную продукцию. Устроили рынок подделок, надеемся в ближайшее время ситуацию мы эту решим. Мы стараемся защитить наших покупателей и советуем обратить внимание на упаковку: вся оригинальная продукция имеет голографический знак в виде тонкой бумажной пломбы, закрывающей коробочку или сам бутылёк. Если Вы не нашли данный знак подтверждающий Качество нашей продукции, сообщите нам и старайтесь избегать этой покупки. Каждый месяц мы проводим обучающие Семинары для мастеров и салонов. Во многих городах у нас есть представители. Для мастеров и салонов прошедших обучение действует специальные системы скидок. Предоставляем: Договор, Сертификаты РФ, Официальные оплаты через расчетный счёт для юридических лиц. Наши контакты: г.Москва, ул. Факультетский переулок 6; Тел.: +7(495) 409-02-69; Viber/WhatsApp: +7(900)332-99-88 Сайт www.academyexpert.ru Instagram: kart_russia

Читать еще:  Белый маникюр на коротких ногтях

От вас какой-то ненавистью дует.Успокойтесь.»Специалист» вы наш .

Кислотный педикюр: за что его любят? И — акция!

Весной мы устроили в салоне Beauty Insider & KA2 акцию Happy Пятки и подсадили многих клиентов на кислотный педикюр. Даем новообращенным слово и просим рассказать, что их покорило в этой процедуре. И объявляем сезон Happy Пятки-2 открытым!

Что такое кислотный педикюр и почему он всем нужен? Если вкратце, это педикюр без пилок-замачиваний и колюще-режущих манипуляций, а на выходе – счастливые пятки. Почему? Рассказывают клиенты салона Beauty Insider & KA2.

Кислотный педикюр – одна из тех штук, которые один раз пробуешь и становишься фанатом навсегда. Мастер Катя Кириллина – моя любовь: не могу и не хочу отдавать свои ноги в другие руки.

Процедура приятнейшая: не щекотно, не больно, нигде не жжет. Ощущение легкости, как будто вместе с огрубелой кожей сняли стресс, усталость, сглаз и порчу одновременно.

Ещё мне, как контрол-фрику и ипохондрику, безумно важны стерильность и чистота. Здесь вообще без нареканий: все, что может быть одноразовым — одноразовое, остальное – в защитных пакетах из сухожарового шкафа.

У меня три раза в неделю – танцевальные туфли на босу ногу и иногда хлорированный бассейн по полтора часа. Но спустя семь дней после педикюра ноги такие же, как в первый. Считаю, что Happy Пятки это максимально точное и ёмкое описание процедцры. Мои теперь точно happy

Раньше я знала о существовании двух видов педикюра: аппаратного необрезного и классического с ванночками, распариванием и лезвиями (бррр). Пять месяцев назад попробовала кислотный.

Из удивительного: не было подготовки в виде распаривания. Нанесли состав, закрыли пленкой на 10 минут, и далее манипуляции с пятками – исключительно приятные. А потом сказали, что процедура окончена и пора определиться с цветом покрытия. Что? Уже? Тактильные ощущения убедили, что да, уже.

Педикюр получился на высшем уровне! Полтора месяца я порхала в открытых босоножках без чувства неловкости за свои пяточки (ну невозможно их по другому называть #прастити). И я уже ни за что не променяю кислотный педикюр на классику или аппарат.

У меня проблемные ноги — кератоз стоп и возрастное искривление ногтей. Обычный педикюр с замачиванием мне не подходит. Поэтому я стала искать мастера, который умеет делать кислотный. Однажды, отчаявшись, полезла на форумы и нашла положительные отзывы о мастере Алине Поповой. Позвонила. Поехала. И вот он момент счастья!

Подошвы после педикюра не мохрятся, ногти за три года, что я хожу к Алине, превратились в нормальные, красивые, почти идеальные.

Огромное спасибо Алине Поповой, что открыла для меня качественно другой педикюр. До кислотного я думала, что фраза про пятки, как у младенца — уловки маркетологов. Но это было ДО. Теперь мои пятки именно такие! Эффект длится до 2 месяцев.

Я делаю кислотный педикюр четыре года, и искренне изумляюсь, что все остальные виды — пилочный, например, или аппаратный — до сих пор почему-то существуют. Хотя именно при кислотном — единственном из всех! — у меня нет никаких неприятных ощущений, а если ходить регулярно и не пропускать процедуры, кожа на ногах остается мягкой дольше и дольше.

Для человека, страдающего диабетом, педикюр – не косметическая церемония, призванная «сделать красиво», а жизненно необходимая процедура. При этом диабет является абсолютным противопоказанием для классического педикюра. Распаривание, терки-пилки опасны для здоровья. Несколько лет назад я узнал, что эту процедуру можно делать с помощью препаратов на кислотах.

Я пробовал несколько марок, ходил к разным мастерам и остановился на Алине Поповой и Veluar. Когда я впервые пришел к ней, у меня были огромные, жутко болезненные трещины на ступнях, из-за которых ходьба превращалась в мучение. Сейчас трещин нет вообще.

Алина говорит, что работать с препаратами Veluar могут только специалисты, прошедшие обучение в учебном центре марки. Без него невозможно купить препараты, а следовательно я, как клиент, защищен от вреда здоровью, который могут причинить недобросовестные мастера.

И наконец, у Veluar совершенно восхитительные домашние средства. Я в восторге от мыла для ног, оно позволяет избавиться от неприятного запаха и повышенной потливости.

А теперь, внимание — неделя Happy Пятки-2 в салоне Beauty Ins >

Даты: с 25 сентября по 6 октября включительно.

Условия:

  • Кислотный педикюр с покрытием лаком OPI или Christina Fitzgerald у всех мастеров салона 3000 руб. (обычная цена — 3500 руб., + 500 руб. (лак)).
  • Кислотный педикюр с покрытием гель-лак OPI или Imen — 3000 руб. + 500 руб. (покрытие) (обычная цена — кислотный педикюр 3500 руб. + 1200 руб. гель- лак).

Бонус N1: спа-уход за ногами и руками на средствах OPI — в подарок.

Бонус N2: индивидуальный подбор средств Veluar по уходу за ногами в домашних условиях и скидки на все средства Veluar — 15%.

Следите за анонсами других акций в инстаграме салона @beautyinsider_ka2

Запись на неделю Happy Пятки по телефонам: +7 499 395 00 31 и +7 916 102 27 72

Адрес салона Beauty Insider & KA2: Большой Казенный переулок, 1/2, вход со стороны Малого Казенного переулка.

Как работать с препаратами для педикюра КАРТ

graffinya125

Постоялец

Liliya S
16.11.2008, 02:18

Девочки (особенно форумчанки с Израиля) кто знаком с косметикой KART произведено в Израиле. Были с Лутаной и Людой на МК по этой косметике — очень впечатляет)))хотелось бы услышать мнение кто ей уже пользовался, если ли аналоги на рынке и какие общие впечатления. Хочу пойти на обучение на этой косметике)

Алекс
16.11.2008, 16:39

Liliya S, продукция у КАRТ очень хорошая, особенно противогрибковые и антимозольные препараты, кремы! Рекомендую!

Liliya S
16.11.2008, 20:21

Алекс, спасибо))))хоть кто-то откликнулся)))мне тоже очень понравились все препараты, особенно когда нанесли какую-то водичку на мозоли а потом тупым скальпелем просто сошкрябывали мертвую кожу кусками))))пяточки розовенькие потом)))как у младенца

SIGAL
16.11.2008, 21:17

Продукция очень нравится, есть спрей для обуви и ступни, а также sportgel для усталых ног.

lutana
25.11.2008, 21:11

Liliya S, расскажешь после учебы?

Liliya S
25.11.2008, 21:18

обязательно завтро отпишусь)))

Proffie
26.11.2008, 11:06

На днях должна быть выставка с обучением КАРТ КТО девочки едет и что ещё удобно это совсем не дорогая система для проф педикюра и хорошая и для косметики также мне нравится

Добавлено через 3 минуты
Да ещё аналог более распространеный у нас и более ходовой это гидра очень даже не плохая система я вам скажу.

Liliya S
26.11.2008, 20:08

На днях должна быть выставка с обучением КАРТ КТО девочки едет и что ещё удобно это совсем не дорогая система для проф педикюра и хорошая и для косметики также мне нравится

Добавлено через 3 минуты
Да ещё аналог более распространеный у нас и более ходовой это гидра очень даже не плохая система я вам скажу.

ну у вас может и не дорогая косметика, а у нас с учетом постоянного скачка евро эта косметика не дешевая получается(( но обучением я очень довольная))косметика хорошая , вечерком все подробно отпишу

sigalit
26.11.2008, 20:52

Я в своё время по совету Аллы Вассерман прошла курс у училки и не жалею , сокращяет время работы , очень лёгкая и приятная в работе система и что важно , не наносит вред больным диабетом.
Короче — рекомендую, хотя очень люблю ваш российский драй пил.

lutana
26.11.2008, 22:21

я вот хочу взять мукопил от грибка картовский. никак мужа к врачу загнать не могла. сегодня глянула- а там капец! уже до матрикса дошел грибок, онихолизис офигенный. пошла купила орунгал. врач сказала, что лучше бы и сверху поснимать всю эту грибницу.
я была на МК по этой продукции. пока отучиться возможности нет. девочки, кто работает с картом., действительно ли легко снимать пораженный грибком ноготь этим мукопилом и чем можно заменить остальные препаратыкак жидкость и крем для лечения грибка. мне денег не хватит на все, а муж и так недоволен, что я лекарства купила. говорит, ну и черт с ним, ну не будет ногтя. прикиньте? лишь бы не лечиться. пригрозила, что выгоню из дома, бо со своим рассадником он нас заразит.

Liliya S
26.11.2008, 22:38

Тань, как ножом по маслу ноготь не снимается, он размягчается очень хорошо и потом фрезой все убирается (чем дольше продержится препарат на ногте — тем лучше) она после педика ему еще раз нанесла маленькое кол-во мукопила на ногти, затем замотала пластырем и отправила домой , музчинка ушел довольный
я очень довольная этой косметикой, вот только не довольна курсом евро по которому приходится ее покупать))

lutana
26.11.2008, 22:53

Liliya S, да, курсом евро ты меня убила. а если под ногтем онихолизис- это все полностью снимать надо? чтоб только «живой» ноготь остался? я боюсь, что у моего только около матрикса ноготь приросший.
а пластырь обычный?

Liliya S
26.11.2008, 22:56

Liliya S, да, курсом евро ты меня убила. а если под ногтем онихолизис- это все полностью снимать надо? чтоб только «живой» ноготь остался? я боюсь, что у моего только около матрикса ноготь приросший.
а пластырь обычный?

пластырь обычный (она пластырем урго пользовалась)а если есть онихолизис, то еще проще снять ноготь ))) но ноготь надо снять как можно больше, если не получится с первого раза можно повторить через неделю

Читать еще:  Сколько держится маникюр из салона

Людмила Захарова
26.11.2008, 23:02

И мне очень понравилась косметика, она действительно работает! преподаватель — Лариса очень приятная женщина, понятно и доходчиво все объясняла. Но цена, однако.

lutana
26.11.2008, 23:05

эх, я только летом смогу((( девочки, а какая скидка? эта цена 17,90- уже со скидкой на мукопил?

Liliya S
26.11.2008, 23:05

Люд, завтро наверное по 12 будут евро считать)))
Таня, все те цены что нам давали на выставке не раельные, они по своему курсу считают, так что та скидка ничего ровным счетом не дает(

Liliya S
26.11.2008, 23:12

я расчитывала на одну цену, а заплатила совершенно другое((((а потом плюнула на все и взяла не набор, а только самое необходимое и пошла купила огромную банку НФЮ))))))

Людмила Захарова
26.11.2008, 23:13

lutana, нужно каждый день смазывать пораженные ногти мукопилом и заклеивать пластырем, за 2 недели должны снять полностью, корень ногтя снимается, как пленочка. Затем лечение — крем для лечения грибковых поражений накладывать на ногтевое ложе 2 раза в день, и заклеить пластырем.

Добавлено через 1 минуту
Лиль, и не говори — хорошо, что сегодня все купили!

Anton Iryna
26.11.2008, 23:43

Лилечка скажи пожалуйста,а сколько стоит курс в евро, и набор косметики? И что действительно евро 12 гр.

Proffie
26.11.2008, 23:51

девочки ради интереса сколько же это у вас стоит хочу сравнить

Людмила Захарова
26.11.2008, 23:55

Например, лечебное мыло 220мл — 15,37 евро, пилинг для кисти руки и стопы 100 мл — 33,93 евро

bednaializa
27.11.2008, 00:30

Людмила Захарова, Вы, вероятно, путаете термины. Если «корень ногтя снимется» , то ногтя не буде уже никогда. Ни больного, ни здорового.
И ещё. Девочки, не ведитесь на рекламу и импорт. Очень сомневаюсь в лечении грибка этими препаратами. Особенно на стадии онихомикоза.

Людмила Захарова
27.11.2008, 00:42

Людмила Захарова, Вы, вероятно, путаете термины. Если «корень ногтя снимется» , то ногтя не буде уже никогда. Ни больного, ни здорового.
И ещё. Девочки, не ведитесь на рекламу и импорт. Очень сомневаюсь в лечении грибка этими препаратами. Особенно на стадии онихомикоза.
конспектировала со слов преподавателя, она эту фразу повторяла много раз. убеждают, что успешно лечат онихомикозы, лично я их лечением не собираюсь заниматься. Косметику купила для борьбы с гиперкератозом.

lutana
27.11.2008, 01:41

bednaializa, я на рекламу не ведусь. но пораженную часть ногтя хочу снять, чтоб от рассадника избавиться. а таблетки я купила, будет пить, как миленький! достал со своей боязнью дохторов. теперь я буду дохтером. от меня не отмажешься. терпець урвався!

Лёка
27.11.2008, 12:39

девочки, а есть ли их представительства по другим городам Украины?

Людмила Захарова
27.11.2008, 13:00

Лёка, есть во многих городах, если нужно в Днепропетровске —
+38(056)7888466, +38(067)5659673

anona
27.11.2008, 13:11

А где будет семинар по карту?
Я бы поехала
Подробности можно в личку

Advena
20.01.2009, 04:41

Работаю с «Карт» четыре месяца. Мне нравится. Не берусь утверждать по поводу антимикотического действия, хотя аргументы методистов на семинарах не лишены логики. Но в любом случаи, тут надо работать «в паре» с дерматологом.
А вот с сухостью стоп и гиперкератозом косметика справляется действительно хорошо. Клиенты обычно сами после первой процедуры отмечают улучшение состояния кожи стоп.
Основные компоненты — фруктовые кислоты.
Есть некоторые препараты облегчающие работу мастера. Например, пилинговая вода — через 20 мин. аппликаций намного легче работать скальпелем (по сравнению с другими размягчителями).
Если роговой слой не супер утолщенный — можно снять тупым скальпелем (специальный картовский инструмент). Очень хорошее решение в случае, когда клиент патологически боится режущих инструментов.

Бикутория
20.01.2009, 19:51

девочки, а я вот думаю, что не надо заклеивать грибковые ногти пластырем, там же создается парник — офигительные условия для его размножения. Была у меня одна клиентка разовая, которая не думала, что у неё грЫбочек, и заматывала ноготь полгода лейкопластырем, короче, итог — осталась без ногтя. К врачу не пошла, хотя я её чуть-ли не уговаривала, дерматолог моя — просто врач от Бога, но хозяин — барин.
И еще. меня беспокоит скальпель. Как Вы им пользуетесь, что-то он меня уж очень пугает, им , наверняка, можно полноги снести, или в умелых руках.

bednaializa
20.01.2009, 22:35

Бикутория, скальпель очень хорош для мозолей. Скорее, чем машинкой. Но при гиперкератозе я прекрасно обхожусь обычным ремувером. Для меня лично очень важно не увеличивать себестоимость процедуры за счёт всяких супер-пупер кремов, пиллингов. Понятно, что за одну процедуру педикюра (или даже при ежемесячном педикюре) с самыми замечательными препаратами никакого эффекта не будет. Кремом нужно пользоваться ежедневно для получения результата. или хоть через день.
Покупать и продавать не хочу. Клиент может купить и сам.
А вот эффект плацебо не для меня.

Бикутория
21.01.2009, 11:23

bednaializa,
что-то я не пойму, каким ты образом скальпелем мозоли удаляешь? Там же корешок! Я так думаю, что скальпелем надо делать гладильные движения, так?

bednaializa
21.01.2009, 13:59

Бикутория, Если поверхностный гиперкератоз, то поповерхности срезаю. И не до самого конца. дошлифовываю машинкой. А если идущий вглубь мозоль, то скальпелем. как бы кратер вулкана режу вкруговую. Корень-вещь не обязательная. иногда есть, а иногда и нет. И если там микронные кусочки стержня, то его и машинкой удалить проблемно. Можно поранить. тогда лучше точечно кератолитик.

Advena
21.01.2009, 18:27

Бикутория, поростите, но я не совсем поняла, о пластыре.
Если, Вы о методике «Карт», то там, насколько мне известно, под пластырь накладывают средство для удаления пораженных онихомикозом участков ногтевой пластины. Принцип такой же как и с аптечным средством «Микоспор». (эта мазь тоже накладывается под пластырь). Только после удаления назначают лечение. И это компетенция только врача. Просто в «Карте» есть некоторые средства, помогающие в процессе лечения. Еще раз повторюсь — все с разрешения дерматолога.
По поводу скальпеля. Не могу сказать, что скальпель опаснее станка. При правильном обучении этой техникой овладеть не сложно. Мне лично скальпелем работать удобнее, чем станком. Да и лезвия к скальпелю стерильные.

Бикутория
22.01.2009, 12:55

Advena,
если пластырь временно, то это куда не шло, а продолжительно — все равно будет парник. СОглашусь с Вами, что Грыб — это компетенция врача.
Не могу сказать, что скальпель опаснее станка. При правильном обучении этой техникой овладеть не сложно.
Со станком я на ты даже с закрытыми глазами, но я всех практически перевела на СПА и аппаратный, и станок уже года 2 в руки не беру.
Да и лезвия к скальпелю стерильные.
К станкам тоже одноразовые лезвия. Вообще не представляю как можно одним несколько клиентов «обрабатывать»: 1. не гигиенично, 2. не профессионально 3. у меня выходило по 2 шт на каждого клиента

Трубецкая
22.01.2009, 14:41

Бикутория, у меня тоже станок в упаковке лежит, не пользуюсь. Всё апаратиком делаю. Итальянкам нравится, кто не приходит, все удивляются, а ещё когда перчатки, маску, очки и шапочку одеваю- в шоке сидят. В нашей зоне такого нет- все пользуются станками, в конце только шлифуют.
С сильным гиперкератозом дамочек небыло т.т.т. Пользуюсь кератоликом Laufwunder- очень нравится. А с грибами в лес посылаю.

Бикутория
22.01.2009, 15:27

Пользуюсь кератоликом Laufwunder
кератоликом вы называете размягчитель для аппаратного педикюра? У меня тоже такой фирмы

Advena
22.01.2009, 18:20

Бикутория, ни в коем случаи не хочу поддавать сомнению, Ваши способности. Я раньше работала станком тоже, но скальпелем, как мне кажется работать удобнее. Особенно на локальных участках. Но у каждого своя методика. Скальпель я тоже использую достаточно редко. И все-таки у меня бывают случаи, когда ни кератолитики ни диатвистеры не справляются с проблемой.
А по поводу лезвий для скальпеля, то я говорила про стерильность лезвия, а не одноразовость. Без сомнения одноразовые материалы превращать в рассадник для патогенных микроорганизмов в высшей степени неправильно, полностью с Вами согласна.
Я, к сожалению, не встречала лезвий для станка промаркированных — «стерильно». Если Вы знаете фирмы, которые выпускают такой материал, то буду признательна за информацию.

Бикутория
22.01.2009, 18:35

диатвистеры
а это что за препарат?
Я не против научиться работать скальпелем, только вопрос, кто научит? и по поводу стерильности. Вы вскрыли упаковку, и вся стерильность пропала. А если лезвие запечатано, неужели кто-то мог его юзать и там засели микробы, вирусы и т.д.?

bednaializa
22.01.2009, 18:39

Бикутория, Скорее не размягчитель, а «убиватель, умертвитель» кожи.

ko6ak
22.01.2009, 19:33

Бикутория, Диатвистер-алмазный камень с прорезями,применяется для работы с диабетической стопой.

Бикутория
22.01.2009, 21:24

Скорее не размягчитель, а «убиватель, умертвитель» кожи.
а мне продали как размягчитель
Диатвистер-алмазный камень с прорезями
в зюде это называется полые фрезы, а думала, что-то особенное

Advena
22.01.2009, 22:04

Кто-то еще иногда использует в работе скальпель?

Трубецкая
22.01.2009, 22:09

ko6ak
22.01.2009, 22:30

Нат
22.01.2009, 22:34

Advena
23.01.2009, 14:03

Чувство юмора у вас просто супер.
И все же я о педикюре…
Неужели все справляются только фрезами?

Liliya S
24.01.2009, 16:58

Чувство юмора у вас просто супер.
И все же я о педикюре…
Неужели все справляются только фрезами?

я справляюсь только фрезами, у меня даже нет острого скальпеля, только тупой ))))

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector