0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Массаж лица пенза отзывы

Массаж лица, кому помог?

Доброго времени всем. Есть множество массажей лица, один из них — японский Асахи, попробовала на себе, в итоге подобвисли щеки, усилились носогубные складки. Хотя по отзывам другим помогает. Кто делал этот или другие массажи лица. Как действенно.?

мне только самомассаж помогает

А чем он может помочь?

И вы правда верите, что один косметический массаж от другого сильно отличается по эффекту?

Я тоже делала себе самомассаж, результат — еще хуже. Может я неправильно делала? Как часто вообще его надо делать?

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

Я тоже делала себе самомассаж, результат — еще хуже. Может я неправильно делала? Как часто вообще его надо делать?

через день в течении месяца, по направлению лимфотоков, с правильными кремами, а потом лежать и радоваться сэкономленным средствам и времени,

а еще маски нужно правильные делать из природных компонентов, Болотова почитайте

Я первый раз попробовала асахи — отекла утром, неделю отек спадал,ну думаю, мож не от этого.Через месяц опять попробовала- опять отекла на неделю. Прошло пол года, еще начитавшись на эту тему опять попробовала-отек. Делала все по инструкции(видео), видно лимфа до конца не разгоняется, все время застревает, не понятно почему.

У кого мужья-алкаши, тем ежедневный массаж лица обеспечен.)))

Я первый раз попробовала асахи — отекла утром, неделю отек спадал,ну думаю, мож не от этого.Через месяц опять попробовала- опять отекла на неделю. Прошло пол года, еще начитавшись на эту тему опять попробовала-отек. Делала все по инструкции(видео), видно лимфа до конца не разгоняется, все время застревает, не понятно почему.

Я думала, только у меня одной так, оказывается, нет! Тоже отекло лицо, не стала больше рисковать

Массаж-в принципе,если подумать,это воздействие на верхние и средние слои кожи,т.е.в итоге физическое растягивание кожных покровов.Мне кажется,что массаж грамотно запустили пластические хирурги-через какое-то время «любителям» массажа лица «потребуется пластика.

я тоже делала Асахи не совсем правильно как выяснилось, познакомилась с косметологом кореянкой,которая делает этот массаж и знает его с детства,он у них как в японии давно известен. подсказала что Асахи делать надо в зрелом возрасте,примерно после 30-ти(кну каждый имеет проблемы в разном возрасте), когда есть проблемы реальные. и делать очень жёстко, плевать на заломы,боязнь морщин,растяжения кожи. кожа сама восстанавливается.надо ставить на место кости,мышцы,на это направлять всё внимание,давить так,чтобы чувствовать что мягко,но толкаешь мышцы и кости. я тогда дома рискнула, плюнула на все мнения не знающих толком массажа ,что дескать надо чуть ли не гладить, а то. неправильно написал кто-то, не знает толком массажа!! да как стала я мягко,но настойчиво, с хорошим усилием,чуть ли не пыхтела, толкать всё на лице,особенно в проблемных местах. вместо 8 минут делала чуть ли не по часу- где проблема особенная. и что думаете,с первого же сеанса стала почти как куколка,лицо стало намного более юным,черты лица выправилсь.а упражнение на выжимание лица перестала делать-щёки делает плоскими и для брылей -заменила эти движения на другие из вариантов Асахи(их несколько для разных возрастов). Эффект превзошёл все ожидания!!). правда потом увидела в инете массаж асахи, который делает девочка, кот приехала из японии-жила там. и увидела что делает его действительно так жёстко. так и надо! это не массаж для поглаживания,для этого есть другие,от них толку мало. так что если хотите эффекта действительно, не думайте о коже,она орган самовосстанавливающийся, думайте о перекосах лица -чтобы устранить,думайте как вернуть на место косточки лицевые и мышцы, а кожа обтянет то,что вы сделаете красивым и не растянется! так что хорошо просто кожу смазывайте и делайте смелее!)

Читать еще:  Нужно ли массажисту иметь медицинское образование

Массаж лица в Пензе

Лучший массаж лица — рейтинг, адреса и телефоны

16 отзывов • Московская, 37 • 8 (841) 273-37-00 • будни с 10:00 до 23:00; выходные с 10:00 до 18:00

Половина дорожек не работает!

10 отзывов • Володарского проезд, 6 • 8 (841) 266-05-92 • ежедневно с 09:00 до 21:00

Я похудела благодаря методике «Борменталь» на 24 кг, вес сохраняю. Ходила к косметологу на ультразуковую кавитацию и массаж, чтобы дополнительно…

5 отзывов • Московская, 73 • 8 (841) 299-11-19 • ежедневно с 10:00 до 23:00

Качество услуг и цена вводят в нирвану 🙂 Денис, Санкт-петербург

3 отзыва • Бакунина, 80 • 8 (841) 268-55-50 • пн–сб с 09:00 до 20:00; вс с 09:00 до 15:00

Солярия нет. Кредитные карты не принимают .

6 отзывов • Суворова, 145а • 8 (841) 294-73-41 • будни с 07:00 до 23:00; сб с 09:00 до 20:00; вс с 09:00 до 18:00

Всем мазохистам в погоне за красотой на аппаратный массаж к Елене Анатольевне!

2 отзыва • Тернопольская, 7 • 8 (841) 229-15-59 • пн–сб с 09:00 до 20:00; вс с 10:00 до 17:00

Впервые воспользовалась услугами салона,и нисколько не пожалела! Уютная обстановка,доброжелательная атмосфера,позитивные и внимательные…

2 отзыва • Ставского, 10 • 8 (841) 245-90-09 • пн–сб с 08:00 до 20:00

Доверьте себя только Сухомлиной Елене, не пожалеете

4 отзыва • Калинина, 9 • 8 (841) 223-78-87 • пн–сб с 09:00 до 19:00

Двоякие ощущения, чего-то здесь не хватает.

4 отзыва • Московская, 23 • 8 (841) 266-06-07 • пн–сб с 09:00 до 20:00; вс с 10:00 до 15:00

Валя- лучший мастер по ногтям.

1 отзыв • ул Лозицкой д. 6 • 8 (841) 239-20-30 • ежедневно с 10:00 до 22:00

Сказочные интерьеры — попал в другой мир. Таечки очень профессиональные. Головная боль прошла, о спине забыл после 1 сеанса))) Тайская сауна — нигде…

3 отзыва • Славы, 3 • 8 (841) 252-36-11 • ежедневно с 08:00 до 21:00

Ольга — лучший косметолог!

Пушкина, 43 • 8 (841) 276-72-26 • ежедневно с 10:00 до 20:00

Профессионализм мастеров,вежливое обслуживание,уютная обстановка.адекватные цены.

1 отзыв • Московская, 3, ул. Мира,44 • 8 (841) 252-08-05 • будни с 10:00 до 22:00; выходные с 10:00 до 21:00

Мастер массажа Ольга ван лав. от души сделает и французский, и стоун до стона. чистый кайф

3 отзыва • Победы проспект, 10 • 8 (841) 248-20-30 • ежедневно с 09:00 до 21:00

Самый крутой мастер по маникюру и педикюру Таня Стешан!!

2 отзыва • Виноградный 5-й проезд, 8 • 8 (841) 244-83-27 • ежедневно с 09:00 до 20:00

Как скорая помощь, в нужное время в нужном месте.

1 отзыв • Заречный, Ленина, 40 • 8 (841) 274-44-03 • ежедневно с 11:00 до 20:00

Очень милая и хороший мастер маникюра — Лера!)

Лядова, 24а • 8 (841) 299-30-11 • ежедневно с 10:00 до 19:00

Строителей проспект, 96 • 8 (927) 375-72-25 • пн–сб с 09:00 до 20:00; вс с 09:00 до 19:00

Читать еще:  Вибромассажер housefit hm 3004 отзывы

Только в нашем салоне красоты #Paris итальянский бренд dott.solari для удовлетворения различных требований, возникающие при уходе за сильно…

Лядова, 16 • 8 (841) 240-41-41 • ежедневно с 10:00 до 20:00

Терновского, 214 • 8 (841) 220-50-03 • пн–сб с 08:00 до 20:00; вс с 09:00 до 17:00

В медицинском центре «МедМикс Плюс» работают одни из лучших специалистов в области медицины. Наш профессиональный состав – это более сорока…

1 отзыв • Строителей проспект, 156а • 8 (841) 276-54-63 • ежедневно с 09:00 до 19:00

В салоне работают замечательные люди. Очень позитивная атмосфера.

1 отзыв • Кулакова, 10 • 8 (841) 268-33-99 • ежедневно с 10:00 до 20:00

Оч хороший салон! Рекомендую!

Кирова, 2а • 8 (841) 256-17-57 • ежедневно с 09:00 до 20:00

Атлант— в греческой мифологии титанид, сын титана Япета и океаниды Климены. Есть несколько версий мифа, но во всех — Атлант исполняет свой долг,…

1 отзыв • Стасова, 8Б • 8 (841) 277-71-27 • ежедневно с 09:00 до 20:00

Отличный салон. Сделала аппаратный педикюр с гель лаком. Очень довольна качеством обслуживания. Чисто,аккуратно. Инструмент стерилизуют,что по…

Строителей проспект, 67 • 8 (841) 240-41-42 • ежедневно с 09:00 до 19:30

Кирова, 2а • 8 (841) 271-41-41 • пн–сб с 10:00 до 20:00

Куйбышева, 4Б • 8 (841) 224-15-51 • ежедневно с 09:00 до 19:00

Кирова, 65 • 8 (841) 252-19-06 • будни с 09:00 до 19:00; сб с 09:00 до 15:00

Лядова, 64 • 8 (841) 253-53-42 • ежедневно с 09:00 до 20:00

Тамбовская, 9 • 8 (841) 224-47-77 • круглосуточно

Первый салон эротического, интимного и тайского массажа в Пензе Салон эротического массажа Релакс в Пензе | Салон

Запрос в заведения — закажите услугу, уточните цену

Самые популярные особенности найденных мест: волосковый татуаж бровей, маникюр омбре, ароматерапия, антицеллюлитный массаж, окрашивание волос шатуш.

Пе́нза — город (c 1663 года), расположенный на Приволжской возвышенности в центре европейской части России, административный, экономический и культурный центр Пензенской области (с 1939 года).

Население — 522 823 чел. (2015).

Добавить бизнес — бесплатная реклама вашей организации на HipDir.

Личный опыт: буккальный массаж лица

Сколько бы я ни худела, неизменным остается одно — мои пухлые щеки. «Это генетика», — разводили руками многие косметологи и еще пугали тем, что при старении мои щеки первыми испытают на себе силу гравитации. «Можем убрать комки Биша. Минут 20 займет», — сказал мне знакомый пластический хирург.

Ни один из вышеперечисленных вариантов меня не устраивал: ни обвисающие щеки в будущем, ни операция сейчас. Подумав логически, я решила, что мне нужно укрепить мышцы лица и, возможно, вылепить красивую форму скул и щек. В конце концов, массаж помогает похудеть в зоне бедер, почему бы ему не действовать так же в области щек? Перерыв кучу информации, я поняла, что мне подойдет буккальный массаж лица.

Что такое буккальный массаж?

Первое, о чем мне не терпится написать: массаж делают через рот. А теперь немного истории. Буккальный массаж был придуман французским биохимиком и косметологом Жоэль Сиокко. Суть методики заключается в том, что при массировании изнутри косметолог прорабатывает мышцы, которые невозможно затронуть при классическом массаже лица.

Буккальный массаж можно сравнить с привычной тренировкой для тела: мышечный корсет обретает упругость, лицо — рельеф (читай: линию скул), а после процедуры мышцы болят как после хорошей тренировки. По словам косметолога, после 6–8 сеансов уголки губ приподнимаются, разглаживаются носогубные складки и исчезает поплывший овал.

Читать еще:  Тайский антицеллюлитный массаж отзывы

Что я получила?

С утра щеки болели еще сильнее, мне было тяжело даже улыбнуться (и дело явно не в том, что это утро понедельника). Я подошла к зеркалу и заметила, как выровнялся тон кожи, лицо выглядело отдохнувшим, появился румянец на щеках. Сказать, что я была удивлена, ничего не сказать. Даже на ощупь кожа была мягкой и бархатистой, эффект я могу сравнить разве что с посещением бани.

Я прошла курс из шести сеансов. Эффект после каждого посещения не переставал радовать. У меня начали проявляться скулы примерно после третьего сеанса, с каждым днем я чувствовала лифтинг-эффект, у меня очертились нижние скулы, появилась аристократическая угловатость (а я ведь уже подумывала доколоть подбородок и угол скул филлерами, сделав их более острыми).

Утром после последнего сеанса на меня из зеркала смотрела абсолютно другая я. Кроме красивого овала лицо обрело ровный и красивый цвет, у меня появился румянец и даже исчезли высыпания. Последнее, как мне объяснил косметолог, стало возможно благодаря приливу крови, который напитывает кожу необходимыми элементами и укрепляет местный иммунитет.

Как это было?

Я пришла в DAVIANI beauty&SPA с мыслью о том, что сейчас я отдохну и полностью расслаблюсь (это же массаж!), но я ошибалась. Буккальный массаж это не про релакс, а про глубокую проработку мышц, это почти тренировка! « Сначала нужно провести скульптурный массаж », — сказала мне косметолог-эстетист Светлана Федоренко. Техника заключалась в тщательной проработке кожи декольте, шеи и всего лица. Движения направлены строго вверх, словно фиксируют новое и правильное положение кожи. Я чувствовала какое-то напряжение в мышах, словно кожу силой подтянули наверх. Стоит заметить, что это немного больно. Мастер интенсивно надавливала на кожу, прощупывая и прорабатывая каждую мышцу, при этом просила меня немного расслабиться, а я не могла — мыщцы непроизвольно напрягались, все лицо становилось каким-то упругим. Скульптурирование заняло около 20 минут, затем мы перешли к самому интересному — непосредственно к буккальному массажу.

Мастер надела перчатки и начала интенсивно прорабатывать щеки: один палец снаружи, другой — внутри. Сначала была правая щека, после — левая. Я чувствовала, как она надавливает на мышцы, массирует, тем самым устраняя скопившиеся зажимы и напряжение. Через пару минут мне начало казаться, что щека опухает, о чем я немедленно заявила. Меня заверили, что это нормально, это лишь фантомное ощущение, на самом деле с кожей все в порядке.

Тем не менее из кабинета косметолога я вышла с ощущением раздутых щек и с какой-то приятной болью — как после занятий спортом. Косметолог предупредила, что боль в мышцах сохранится пару дней. Я вернулась домой поздно вечером и легла спать, не зная, какой сюрприз меня ожидает утром.

Многие пациенты отмечают эффект от процедуры уже после первого сеанса.

Секрет в том, что косметолог работает с мышцами лица изнутри (в частности со срединной и нижней третью) и дополняет техники традиционного (лимфодренажного) массажа. В результате массажа запускается процесс самовосстановления мышц. Разглаживается носогубная складка, уменьшается сетка мелких морщин, контуры лица становятся более четкими, общий вид — более свежим и подтянутым.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector