2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Обувь fabi отзывы

Женская обувь Fabi — отзывы покупателей

Добрый день! Подскажите высоту?

Добрый день. Высота каблука – 7,5 см.

KUPIVIP 5 марта 2020

Цвет туфель точно как на фото розовый, а написано БЕЖЕВЫЙ. Колодка удобная, на ноге смотрятся хорошо. Внизу где заканчивается стелька с изображением логотипа видны следы клея, причем темного цвета, как грязь. Есть незначительные дефекты в виде замятия кожи Для туфлей такого уровня . Это точно сделано в ИТАЛИИ.

Добрый день. Приносим свои извинения. Вы можете оформить возврат, если туфли не были в эксплуатации. С подробными условиями можете ознакомиться здесь: https://www.kupivip.ru/i/return. Как только товар поступит к нам, обязательно проверим его. Надеемся, что дальнейшие покупки будут приносить вам только удовольствие.

KUPIVIP 28 февраля 2020

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, обхват голенища.

Добрый день, к сожалению, нам не удалось уточнить информацию по товару, поставщик не предоставил данные параметры.

KUPIVIP 13 января 2020

39 размер длину стельки пожалуйста?

Добрый день, к сожалению, дополнительную информацию по товару поставщик не уточнил. Пожалуйста, ориентируйтесь на таблицу размеров нашего сайта.

KUPIVIP 22 декабря 2019

Получила сегодня наконец полусапожки, после долгого ожидания, сказать, что маломерят-ничего не сказать, я со своим 36м еле втиснулась в 37й, но застегнуть так и не смогла, скорее всего будет возврат, очень жаль.

Написано, что обувь зимняя- и не на меху внутри. ( читаю предыдущий отзыв?

Добрый день! Благодарим вас за внимательность. Действительно, сезон данной модели — осень. Данная модель без застежки. Информацию на сайте откорректировали.

KUPIVIP 3 ноября 2019

Какая длина стельки для рос.размера 38?

Добрый день. Для размера 38/38: длина стельки 24,8 см.

KUPIVIP 31 июля 2019

Туфли шикарные и универсальные ,очень удобные,конечно довольна приобретением.спасибо.

Кроссовки мягкие и удобные, на ноге смотрятся хорошо. На стопу 24,5см. маркировка 38 подошла отлично. Сделаны довольно аккуратно, НО: спереди на белой коже проступили следы желтого клея вдоль шва, поэтому одну звезду снимаю (себе брать не стала, такой недочёт у FABI мне попался впервые).

Здравствуйте! Прежде всего, примите наши извинения за доставленные неудобства. Как только товар поступит к нам, обязательно проверим его на наличие брака. Будем рады вашим новым заказам!

KUPIVIP 9 мая 2019

Моя любимая фирма обуви. Все подошло идеально. Туфли великолепные — оригинал

Туфли классические и элегантные — ничего лишнего. Мне очень понравились. Спасибо.

Заказ 2059321379 получала жена.Разочарование в кубе: размытая надпись бренда на стельке,потёртая местами кожа, порванная коробка-это и дискредитация уважаемого мной бренда FABI, и пощёчина многолетним постоянным клиентам.К сожалению, меня при этом не было: я бы обязательно дозвонился и высказал всё,что думаю.Я хочу,чтобы были возвращены деньги за обратную пересылку,и не в виде бонусов на очередные заказы,а в виде конкретной суммы на мой карточный счёт(это-не считая извинений).

Добрый день. Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Видим, что вы уже вернули товар. После проверки товара на складе будет принято решение по вашему возврату, также, если будут выявлены несоответствия, откорректируем информацию на сайте, при необходимости. Надеемся, что вы вернетесь к нам на сайт за покупками.

Fabi отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Уже много лет покупаю обувь в Fabi. Осенью купил кроссовки, проходил больше двух месяцев и вдруг обнаружил небольшой брак. Думаю вот это я попал! Уже и сезон — зима, декабрь на дворе и никто, мне ничего не вернёт и не поменяет! Прихожу с ботинками в. читать полностью

Я часто в Фаби покупаю обувь себе и мужу, о ней мой отзыв. Носится обувь очень хорошо. Сапожки даже на 3-й сезон вполне прилично выглядят. А у мужа к концу сезона стабильно что-нибудь отлетает, то бегунок на молнии, то логотипчик. Ничто не вечно. читать полностью

Я не могу пожаловаться на качество, т. к. беру обувь там каждый год. И ношу без всяких проблем. Даже купив сапоги с браком (заведомо зная об этом), ношу уже 4 года. А тот брак на одном сапоге так себя и не проявил.

Fabi — это обувь высокого уровня, но надо смотреть, что удобно одному, другому не подойдет. Согласна, очень много моделей на высоком каблуке, но это обувь рассчитана не для поездок на общественном транспорте, а для выхода в свет. Хотя в каждой. читать полностью

Девушки в Фаби нормальные, я купила 2 пары сапог, никто мне не хамил и свысока на меня не смотрел. Адекватные, обычные продавцы.

С недавнего времени перестал даже заходить туда! Знакомая девушка моего друга, которая там работает поведала мне все тайны этой итальянской обуви. Оказывается, что это ни, что иное, а 100% Китай. За год у них выходит 25% брака-это разве возможно для. читать полностью

Обувь действительно производится в Италии и кожа используется только Итальянская. не ввозится ни откуда. Никакие бирки не перешиваются, что за бред. В Китае производятся только зонты, на которых и указано, что производство Китай. Весь товар. читать полностью

Читать еще:  Пухту обувь детская отзывы

В магазине Fabi, который находиться по адресу пр. Нагибина 32/2 я зашла просто очень случайно, когда мы с подругой проходили мимо, то на витрине в магазине мне очень понравился одни на первый взгляд удобные туфли и я зашла их посмотреть. Когда зашла. читать полностью

The Best Guide

Fabi – итальянский бренд мужской и женской обуви, верхней одежды и аксессуаров, принадлежащий итальянской компании Fabi Spa. Ассортимент широкий. Качество варьируется от заурядного до хорошего, а изредка даже очень хорошего (хотя цене оно при этом обычно не соответствует). Ценовой сегмент — верхний. Страны производства: Италия и, возможно, другие государства, так как иногда производитель на ярлыке не указан.

История

Компания Fabi была основана в 1965 году братьями Энрико и Элизио Фаби (Enrico, Elisio Fabi). Первые модели (то были мужские туфли) сделали сами братья — с помощью своих жен и родственника (Джино Алидори — Gino Alidori). Поначалу производство было небольшим, но к 1972 году продажи значительно выросли, и компания открыла фабрику площадью около 1200 квадратных метров.

Любопытный факт: в Италии у Fabi всего 3 фирменных магазина, причем один из них располагается при фабрике. В России у Fabi 34 фирменных магазина; кроме того, бутики Fabi функционируют в Азербайджайне, Туркменистане, Албании, Индии, Казахстане, Иране (по одному магазину). Есть 2 бутика в ОАЭ и 16 магазинов в Китае. Таким образом, крупнейшим рынком для Fabi является Россия, а второе место с большим отрывом занимает Китай.

Регулярные цены на продукцию Fabi (по состоянию на весну 2016 года):

  • Туфли мужские – 24-40 тысяч рублей
  • Туфли женские — 23-35 тысяч рублей
  • Босоножки — 23-43 тысячи рублей
  • Мокасины — 21-30 тысяч рублей
  • Кроссовки — 17-26 тысяч рублей
  • Ремни — 6-13 тысяч рублей
  • Перчатки — 8-10 тысяч рублей
  • Галстуки — 4 тысячи рублей
  • Куртки — 32-87 тысяч рублей
  • Зонты — 3-5 тысяч рублей
  • Портфели – 23-45 тысяч рублей
  • Сумки небольшие – 10-16 тысяч рублей
  • Ключницы – 5-6 тысяч рублей

Ссылки: официальный сайт (на итальянском и английском языках), подборка отзывов (на русском языке).

11 thoughts on “ О компании и бренде Fabi ”

Еще года четыре назад обувь была пусть и не высшего, но вполне приличного качества. Ноская.
Последние годы — какой-то ужас (кривые, несимметричные туфли) — такое ощущение, что это — подделки, причем второсортные. Никакого желания покупать нет (

Кстати, я заметил еще одну интересную штуку. В международном интернет-бутике Fabi — 80 мужских моделей, а в каталоге No One (российского дистрибьютора Fabi) — 165. В 2 раза больше! Вероятно, что-то отшивается специально для России. И эти «дополнительные» 85 моделей, опять-таки судя по No One — не самая привлекательная часть ассортимента, прямо скажем.

Что касается кривизны, то да, у Fabi встречаются проблемы, например, с деформацией подошвы/ранта в районе мысков. Упустил из виду, но сейчас добавил упоминание об этом. Собственно говоря, даже по некоторым фотографиям это видно.

У меня есть кеды Fabi купленные некогда до падения рубля на yoox за 4000 рублей (старый курс+скидка). Даже за эту цену нормально но не прям что-то выдающееся, к цене в «17-26 тысяч рублей» боюсь даже отнести.

Дмитрий, спасибо за экскурс и важные детали! Никогда не пользовался данной маркой, но всегда отпугивал логотип либо на каблуке, либо спереди на мужской обуви. Цену я считал несоизмеримой, в чем сейчас в данной статье и убелился.

Здравствуйте Дмитрий ! У меня есть летние туфли этого бренда Fabi производство Италия ,по крайне мере на подошве написано ,в инструкции к этим туфлям указано ,что сделаны из кожи кенгуру,знаете довольно жесткие ,но неубиваемые ,покупал за 7000 рублей в 2013 году на распродаже и ничего еще держаться (правда действительно может кожа кенгуру или нет ,не знаю ) но еще ходить в них можно, и деформации нет ,но правда кожа жесткая .Еще хотелось почитать подробный обзор о обуви A.Testoni по сравнению к примеру с Fabi ,заранее спасибо.

Обувь Testoni я бы поставил выше Fabi, особенно если говорить об их верхних линейках. Однако этой обуви (равно как и каких-либо других изделий от Testoni) у меня никогда не было. Возможно, я попробую сделать о них статью типа «мнение и факты», но для этого мне надо будет еще раз взглянуть на их модели из разных линеек, а заодно ещё и выяснить, что они все-таки имеют в виду под конструкцией Piuma.

Забыл добавить бренд TARDINI ,вам он знаком ? и как качество его ,хотелось услышать ваше мнение .

Про этот бренд я слышал, но, к сожалению, его изделия вживую не видел, поэтому качество прокомментировать не могу.

Дмитрий, когда я вижу обувь Фаби и тем более когда держу её в руках, то время вокруг меня как-будто останавливается, а из-за рта незаметно начинает течь слюна )) Наверно я стал жертвой рекламы, но у меня сложилось мнение,что это обувь класса выше среднего и качества, соответствующего своей цене.
Но из Вашей статьи следует все как раз наоборот. Собственно вопрос — есть ли на рынке России аналоги Фаби по качеству ? Что можете посоветовать? Не хотелось бы переплачивать за раскрученное имя в России.
А какую обувь для повседневного использования (ношения через день) предпочитаете Вы ?

Сергей, советую посмотреть вот этот материал, где я собрал бренды обуви с лучшим (на мой взгляд) соотношением цены и качества: http://best-gu >

Какую обувь предпочитаю я? Это зависит от времени года, погоды, ситуации… отчасти, может быть, настроения. У меня самая разная обувь есть: и туфли, и ботинки; и обувь на шнуровке, и лоферы; и оксфорды, и дерби; и броги (причем самые разные, 1/4 brogues, 1/2 brogues, full brogues), и не-броги… 🙂

В 2007-2013 годах практически 80% обуви у меня было от Fabi, носила по три четыре сезона. Зимние замшевые сапоги до сих пор (купленные зима 2012-2013) прекрасно выглядят. Но как то отпал их логотип с весенних сапог (в кругляшке был), потом босоножки быстро износились. Перестала покупать. Перешла на Baldinini. Судя по отзывам, качество стало ещё хуже за последние годы

Читать еще:  Самый большой выбор обуви в спб

Обувь Fabi

У нас есть и в дорогом магазине отдел, и я видела в простых. В дорогом в принципе она на вид хорошая, модная, качество вроде ничего, но цена высокая, конечно. В простых была мужская серия. Скажите, она вообще как позиционируется- ? В обычных магазинах её клоны, а сама она из дорогих или наоборот- выдают за элиту? Кто знает?:)

Е. Вот не соглашусь, купила зимние сапоги в Фаби и что, за зиму по н ашей соли и пр. убились в хлам, а рандеву, по-моему, мнению намного лучше да и бесплатное обслуживание обуви в Рандеву есть (бесплатное)

безмерно довольна зимними сапогами.вот только не могу найти сайт производителя.5аноним,поскажите адресок магазина подруги.сделайте рекламу:)

6,я не 5-ый аноним,но адресок подскажу,этот магазин в Гранд Паласе на Невском рядом с Пассажем.

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

Очень-очень нравиться обувь Fabi.Этой обуви нет сносу.Стараюсь покупать только ее.

НИ ФИГА СЕ! ну и цены на эту обувь!

или я не на тот сайт зашла!?

Спасибо за ответы, зимние точно брать не буду — не к нашей зиме это, а вот туфли приглянулись, и на вид, и подошва хоть хорошая потолще, и каблук в принципе по мне. Но цена аховая, конечно, в районе 10000. просто удобных у нас днем с огнем не найдешь, чтоб не пенсионерского фасона.

У меня было несколько пар летней обуви этой фирмы — выше всяких похвал, красивая, качественная, удобная, долго носилась, сейчас нигде не вижу, а то бы только ее и покупала.

10 тыщ? я гораздо дешевле покупала, накручивают наверное слишком много. Да за такие деньги можно от кутюр чего-нибудь купить.

Автор, какая разница, как она позиционируется, вы же смотрите на обувь, когда покупаете — какой материал, какой фасон, стоит она тех денег, что за нее просят, или нет.

Вот я и спрашиваю, реально ли стока стоят. Ужос, значит, дешевле? от теперь и в сомнениях, вот вам издержки провинции. привезут за сколько хотят, а ты ходишь-ходишь да и покупаешь. (

Я имела в виду насчет позиции- это переплата за имя, качество или еще что :)ну, может, сие нечно незивестное :)но прояснили, спасибо 🙂

В том году куила себе туфельки за 12 тысяч,качество не такое хорошее как тут многие пишут.Больше не куплю,покупала на Тверской.

ну это обувь выше среднего, не элитная, но и не дешевая

не носила, но мне она понравилась, хочу купить,по ценам как рандеву (ну может чуть подороже), но выглядит и по качеству уж куда лучше гов-яного рандеву

в наши магазы из Китая везут, цены не оправданны, у приятеля точка, закупка по копеешным ценам

зимние сапоги Фаби не рассчитаны на нашу зиму 🙂 это не делает их менее хорошими, просто на Россию они не рассчитаны. а так согласна с первым анонимом. У знакомой магазин обувной магазин Фаби в Питере, за остальных не отвечаю, но туда точно не из Китая везут.

Нравится обувь. Но, конечно, зимняя на наши погодные условия не расчитана. Были очень красивые замшевые сапоги зимние. Риагенты их убили:)

Просто я смотрела цены- сравнимы , извините, с Дольче-Габбаной и иже с ними 🙂

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы, частично или полностью опубликованные с помощью сервиса Woman.ru. Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта Woman.ru. Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Главный редактор: Воронова Ю. В.

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
×
×