2 336 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Ссс обувь отзывы покупателей

Отзывы о магазине CCC

Доступная обувь для всей семьи
Магазин CCC — отзывы покупателей. Средняя оценка 3,0 балла

Официальный сайт/интернет-магазин CCC : http://ccc.eu/ru/

Пользовательский рейтинг магазина CCC

Мы собираем отзывы с покупателей и составляем объективную картинку качества магазина по разным параметрам. Вот что рассказали пользователи о магазине CCC в своих отзывах.

  • Дизайн: нормально
  • Качество: удовлетворительно
  • Сервис: удовлетворительно
  • Размерный ряд: нормально
  • Цена-качество: нормально
  • Рекомендуете? нормально

44 отзыва покупателей о магазине CCC

Александр

Отзыв был оставлен 19 ноября 2018 г. 16:00

  • Дизайн: отлично
  • Качество: отлично
  • Сервис: хорошо
  • Размерный ряд: отлично
  • Цена-качество: отлично
  • Рекомендуете? отлично

Общее впечатление:

Прекрасный магазин, очень внимательный персонал

Адрес:

г. Рязань, Московское ш., 65А, ТРЦ «М5 Молл»

Достоинства:

Очень внимательно меня обслужил продавец Иван! Огромное спасибо и директору магазина Любови Владимировне. Я такого обращения с покупателями давно не видел. ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!

Недостатки:

Магазин находится хоть и в торговом, но в основном развлекательном центре. Ходят одни зеваки! Те, кто приезжает целенаправленно за обувью, хотели бы иметь такую точку в более спокойном месте.

Пришел купить себе обувь на сезон. Обслуживал продавец Иван! Я первый раз видел, чтобы парень с таким интересом и знанием дела, так внимательно и убедительно «облизывал» покупателя! Это что-то. На кассе, честное слово давно нигде не видел: ДИРЕКТОР МАГАЗИНА. Общение еще приятнее: сколько обаяния, любезности и внимания. Это действительно СУПЕР! Визитом остался очень доволен.

Ирина Овсянникова

Отзыв был оставлен 11 ноября 2018 г. 20:42

  • Размерный ряд: плохо

Общее впечатление:

Испорчено персоналом

Адрес:

г. Зеленоград, Ленинградское шоссе, 18 км от МКАД, ТРЦ Зеленопарк

Недостатки:

31.10.2018 г. в 19:30 я вместе с мужем посетила магазин «ССС» с целью приобрести мужскую обувь. Выбрав обувь и женскую кожаную сумку, мы подошли к кассе магазина расплатиться за выбранный товар. Кассир медлила и просила нас подождать, это продолжалось несколько минут. На наши вопросы, в чём заминка, кассир отвечала, что сейчас разберемся, тянула время и товар не пробивала. Я подумала, что у них неполадки с кассовым аппаратом. Вдруг, за моей спиной появился охранник, который сказал, что приедет полиция и во всём разберется. На мои настойчивые вопросы, в чём дело и в чём нас обвиняют, кассир сказала, тыча в меня пальцем, что я 08.10.2018 г. приходила в их магазин с молодым человеком, у которого была большая сумка в руках, и я из трех коробок украла обувь, сложив ее ему в сумку. Я была, мягко говоря, поражена и возмущена таким обвинением. На мониторе видеокамеры она безоговорочно узнала меня и сразу предъявила обвинение в мой адрес до приезда полиции, не сомневаясь в своей правоте. У нее на мониторе я увидела женщину в сером пуховике и вязаной шапке (одежда была похожа на ту, в которой я была в тот день), но на лице не было четкости, кадр был размазан и утверждать, тем более обвинять в краже меня только по одежде, считаю нарушением моих прав и оскорблением моего личного достоинства. Пытаясь защитить себя, я задала вопрос кассиру в какое время была совершена кража в магазине, т.к. 08.10.2018 г. я ТРЦ Зеленопарк не посещала и тем более не была в магазине «ССС», а находилась на работе с 10 до 20 часов. Время кражи кассир так и не сказала. Я спросила, было ли подано заявление о краже, кассир мило улыбаясь, ответила, что заявление она не подавала. И прозвучала фраза в мой адрес, которая сразила меня наповал: «А мы вас ждали, когда вы вернетесь»! От такой наглости у меня пропал дар речи…, я развернулась, чтобы отойти от кассы и наткнулась на расставленные руки охранника ООО ЧОП «АРЕС» Ч.-ва В. А. [ФИО удалено модератором], с которым заключил договор ТРЦ Зеленопарк. Охранник позвал на помощь молодых мужчин кавказской внешности в количестве 4-х человек (непонятно какие должности они занимают, бейджиков на них не было). Они заблокировали выход из магазина «ССС», чтобы я не могла выйти из него. До приезда полиции мой муж пытался выяснить ФИО и должность девушки-кассира, и телефон вышестоящей организации, которой подчиняется магазин. На все вопросы мы получали молчаливую улыбку кассира. Через некоторое время, после наших настойчивых требований, она процедила сквозь зубы, что ее зовут П.-ва Елена [ФИО удалено модератором] и она является и.о. директора (с её слов). Уголка потребителя в магазине мы не увидели и попросили дать жалобную книгу и телефон организации, которой принадлежит магазин «ССС». П.-ва звонила кому-то по телефону, советовалась, потом из пластиковой коробки на стене достала Книгу жалоб и предложений, и дала нам. Книга не была пронумерована и прошнурована. В тот момент от испытанного шока и оскорбления я не могла написать ни строчки, руки тряслись, в горле пересохло. Я попросила у П.-вой Е. воды, она предложила мне воду из-под крана, я отказалась. Муж сам решил сделать запись в Книгу жалоб и предложений о нарушениях в магазине и о происходящем беспределе со стороны и.о. директора П.-вой Е. (не уверена, что эта запись от 31.10.2018 г. в 20:00 сохранилась). К сожалению, мы не догадались сделать фото записи. Наконец, мы дождались сотрудников полиции, приехали два офицера. Охранник и его помощники быстро, незаметно ретировались. Капитан полиции и его сотрудник долго смотрели видео на мониторе, на котором Я, по мнению и.о. директора П.-вой Е., совершаю кражу трёх пар мужской обуви в магазине «ССС», она предъявила полиции три пустые коробки, которые хранила с 08.10.2018 г. Я с мужем подошла ближе к кассе, чтобы слышать, о чём они говорят. Капитан полиции говорил П.-вой Е., что на видео не видно, что именно та женщина, которая на видеосъемке вытаскивает обувь из коробок и складывает её в большую сумку к молодому человеку. То есть, по видеосъемке даже той женщине, которая попала под видеонаблюдение, не за что предъявить обвинение, не говоря уже обо мне. После этого капитан полиции отвел П.-ву Е. в сторону, а его сотрудник сказал мне, что они меня больше не задерживают. В 21:00 час я уже никуда не торопилась, муж принес воды, моё общее состояние немного стабилизировалось, и я стала писать заявление на и.о. директора П.-вой Е. и объяснение в полицию о хамском поведении и обвинении в краже в мой адрес. П.-ва Е. приняла на себя роль Правосудия. После общения с капитаном полиции она подошла ко мне, выдавила из себя слова извинения и сказала, что они разглядели и, что женщина, которая у нее на мониторе совсем на меня не похожа. Наверное, после того, как я сняла верхнюю одежду сходство пропало. От ее извинений легче не стало: вечер и настроение испорчены, самочувствие душевное и физическое плохое. Заявление на П.-ву Е. и действия охранника вместе с объяснением я подала в полицию 31.10.2018 г. Охранник ООО ЧОП «АРЕС» Ч-в В.А. оказался абсолютно юридически безграмотен, он не оценил обстановку по существу до приезда полиции, а согласился с обвинениями, которые в мой адрес выдвинула и.о. П-ва Е. и действовал с ней заодно, преграждая мне путь к выходу из магазина. У меня возникает вопрос: если на видеонаблюдении сотрудники полиции не увидели факта кражи обуви (женщина вытаскивала обувь из коробок и складывала её в большую сумку молодого человека, который на видеосъёмке даже не зафиксирован), то откуда П-ва Е. узнала о ней в таких подробностях? Возникло ощущение, что и.о. директора П-ва Е. и охранник Ч-в В.А. действовали сообща: сами украли обувь из магазина и искали жертву на которую можно списать недостачу. Когда мы с мужем вышли из магазина, то в фойе ТЦ «Зеленопарк» дежурил охранник, который меня удерживал. Муж подошел к нему и попросил его извиниться передо мной за некорректное поведение. Охранник сказал, что извиняться ему не в чем. Товар, необходимый нам, и который мы выбрали в магазине, так и не смогли приобрести. Что является нарушением Закона о защите прав потребителя. Полагаю недопустимым привлечение магазином ССС сотрудников, не уважающих права и законы, интересы потребителей, создающих негативный имидж магазина. Из этого происшествия можно сделать вывод, что покупатели не застрахованы от таких обвинений и каждый порядочный гражданин, который придет в магазин «ССС», находящийся в ТРЦ «Зеленопарк», может попасть под бесправные действия сотрудников торговли.

Читать еще:  Черные колготки со светлой обувью

Посоветуйте где купить качественную обувь ( не для миллионеров)

Всегда покупала в рандеву. Но сейчас нужно купить что-то подешевле. И столько всяких магазинов. А я не знаю куда идти, чтобы был не голимый Китай. В прошлом году купила в непроверенном и было жутко неудобно, еще и некачетсвеннно(
Туфли нужны не дороже 5-6 тысяч.
Всем заранее спасибо.

В магазине ССС попробуйте. Польша. Очень хорошая обувь и недорого. Я подружкам и себе привозила оттуда, все довольны, а сейчас и в Москве открылись магазины.
http://ccc.eu/ru/news
Особенно фирма Lasocki достойна внимания

Не знаю, как то всегда еду на Автозаводскую и там подбираю по оптимальному соотношению цена/качество. Пусть и Китай, но зато огромный выбор

мне нравятся магазины Эль Монте, Васконте.

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

Посмотрите немецкую обувь Jana, Tamaris, Marco Tozzi, Tomas Munz.

Проблему нашли, идёте в Европейский там на первом этаже полно магазинов, ту же Джану и Тамарис,что советовали постом выше ,найдёте Уж удобство точно не зависит от цены( если, конечно не брать в расчёт сентро) ,другое дело внешний вид.

тамарис, по-моему, просто жуть. по теме: хожу по ТЦ какому-нибудь и захожу подряд во все обувные. ни про какой магазин не могу сказать, что там прям суперская обувь. из последнего понравившегося — в эконике брала туфли, балетки в аксесерайз.

Я в АВС shoes всегда покупаю, еще ниразу не разочаровалась , выбор большой и качество хорошее, по ценам, там на любой кошелек, у них есть на любой контингент и Европа и Москва и Турция и Китай- производитель

Читать еще:  Как растянуть дермантиновую обувь

Еще shoes repablec тоже выбор хороший

Соглашусь с вышесказанным. Еще, я последние лет 5 покупаю обувь Рикер. Удивительно, что у меня все мои пары обуви еще живы.. ноские оказались..для меня это показатель качества.. вроде пора уже выкинуть что раньше покупалась . а рука не поднимается.. очень еще выглядит все прилично..хотя знаю что про Рикер разное пишут.. но мне вот как то удачно попадается..обувь у них очень удобная и практически по ценам не отличается от остальной, которая в ТЦ продается обычно.

Соглашусь с вышесказанным. Еще, я последние лет 5 покупаю обувь Рикер. Удивительно, что у меня все мои пары обуви еще живы.. ноские оказались..для меня это показатель качества.. вроде пора уже выкинуть что раньше покупалась . а рука не поднимается.. очень еще выглядит все прилично..хотя знаю что про Рикер разное пишут.. но мне вот как то удачно попадается..обувь у них очень удобная и практически по ценам не отличается от остальной, которая в ТЦ продается обычно.

)))))))подпишусь. тоже Рикер в последние лет 5), а с сезонной скидкой вообще конфетка, примерно 1600-1700 балетки и босоножки. Сапоги 3-3,5, туфли типа мокасины 2500.

Обувь АРА тоже отличная.

лучше на авито посмотрите тоже самое, что раньше в рандеву покупали

размер обуви какой?

Купите через Aliexpress — http://costplace.ru/5379cd3c8b30a8744a8b45f1/subaccount
Точно не прогадаете.

не айс, две пары туфель развалились буквально через месяц, но красивые сцуки

Мнея устраивает Эконика (RiaRosa), удобные, красивые, служат долго и цена приемлемая

Hush Puppies как вам? Правда, не всё там стильно, в основном, ортопедическая и очень удобная, но красивые и стильные тоже можно подыскать.

Hush Puppies как вам? Правда, не всё там стильно, в основном, ортопедическая и очень удобная, но красивые и стильные тоже можно подыскать.

Автор, есть магазины обуви Мода Комфорт называются, так вот там выбор оч.хороший, обувь немецкая в основном. Качество шикарное, цены приемлемые. . Вот недавно туфли там купила обалденные за 5.900.,летние шлёпки из мягкой кожи очень удобные за 3.900. Не первый год там покупаю, ношу не один сезон. Спортивную обувь , мокасины, кеды, также балетки покупаю в Эко, тоже нравится всё.

Мнея устраивает Эконика (RiaRosa), удобные, красивые, служат долго и цена приемлемая

да ну. купила я сапоги, мало ходила. тот же китай.

А я в Эконике тоже периодически беру и Риаросу, и Пугачеву. Служат минимум два сезона и зимние, и летние. Выбрасываю в основном уже потому что хочется новые. Но я беру только кожу и тщательно и педантично ухаживаю.

lloyd — clarks — ecco-

самая лучшая обувь — в Экко. У моей мамы нога после перелома. Я брала её размер без примерки (заочно). Мама дома померила — говорит: «всё устраивает, сдавать не надо». Есть недорогая обувь в Центр-обувь и их собратьев в Центро. Я беру себе там летнюю обувь без каблука (плюс сумочки и платочки). Хорошая обувь есть в спортивных магазина, причём, не только кроссовки.

А вообще, даже очень элитные бизнес-вумен говорят, что покупают обувь в конец сезона на распродажах.

Автор, есть магазины обуви Мода Комфорт называются, так вот там выбор оч.хороший, обувь немецкая в основном. Качество шикарное, цены приемлемые. . Вот недавно туфли там купила обалденные за 5.900.,летние шлёпки из мягкой кожи очень удобные за 3.900. Не первый год там покупаю, ношу не один сезон. Спортивную обувь , мокасины, кеды, также балетки покупаю в Эко, тоже нравится всё.

ха-ха. 5.900 — это почти минималка

А я в Эконике тоже периодически беру и Риаросу, и Пугачеву. Служат минимум два сезона и зимние, и летние. Выбрасываю в основном уже потому что хочется новые. Но я беру только кожу и тщательно и педантично ухаживаю.

зачем выбрасываете? отдайте небогатой студентке какой-нибудь, или школьнице. Будут с радостью донашивать.

ха-ха. 5.900 — это почти минималка

Вы имели в виду МРОТ?

Читать еще:  Обувь fabi отзывы

Мне нравится обувь типа Aldo, Alba, Carnaby. Но вот недавно обнаружила, что можно на Ебее найти очень интересные модели этих марок по ценам, в несколько раз ниже магазинных! А в ТЦ уже давно не хожу, тк цены там ломовые((

Пока выбирала, наткнулась на вот такие http://www.ebay.com/itm/Aldo-sz-7-or-38-Womens-Silver-Sequin-5-Heels-Stilettos-NEW-/221444407457?pt=US_Women_s_Shoes&hash=item338f1d80a1
Хочу их очень, думаю — закажу, хоть они и не повседневную носку, а на выход будут просто хит. Как вам такие?

Не знаю, как то всегда еду на Автозаводскую и там подбираю по оптимальному соотношению цена/качество. Пусть и Китай, но зато огромный выбор

напротив метро?) левака немерено. спорт обувь продают по абсолютно неадекват. цен+ вторая линия или левак. выбор ужасающий. никому не советую) продавал Nike Air кожаные кроссовки, естественно оригинал за 3000 руб. на авито, в итоге оставил себе) знакомый «умный» человек, так адидаску за 4000 руб купил (100% вторая линия, или левак. ), и воняли они резиной. ))) цирк. несколько лет назад было. он почему то решил что это кожа. )))

Беру только в фирменных магазинах или отделах ЕССО. Она, конечно не из дешевых, зато ей сносу нет и качество отменное.

Тоже люблю обувь из Эконики, вроде наши, а делают хорошо. И цены в пределах разумного все-таки, особенно если со скидками брать.

CLARKS, посмотрите в Сorso Como — может есть на скидках.
но точно не покупайте в ALBA — такое г.

как стать увереннее

Где вы покупаете колготки?

Я очень хочу быть анорексичкой

Влюбилась в оболочку, едет крыша

Почему некоторые куриные яйца не вкусные?

CLARKS, посмотрите в Сorso Como — может есть на скидках.
но точно не покупайте в ALBA — такое г.

Открыла для себя достойный брэнд, отличное качество и приемлемая стоимость не только на обувь, но и на весь ассортимент http://camelia-shop.ru/zhenskaya-odezhda/obuv/

Открыла для себя достойный брэнд, отличное качество и приемлемая стоимость не только на обувь, но и на весь ассортимент http://camelia-shop.ru/zhenskaya-odezhda/obuv/

Дешевая и качественная обувь сейчас по моему лучше покупать сразу напрямую в из Китая. Таобао например , обувь в разы дешевле пару раз пробовала заказывать качество хорошее. Правда нужно продавца найти хорошего ну и с доставкой много проблем. Теперь заказывают только у посредников таобао. Подороже выходит, но все равно дешевле чем здесь у нас в России. Посредников много сейчас, я остановилась на одном , сколько заказывала ни разу не подвели taostrana. Com сайт.

У нас в бутово дисконт.2 покупаешь,а 2 в подарок.Адидас,найк,рибок.

метро домодедовская ближе к мкд фабрика обуви и бутики.

Миллионером себя не считаю, как раз поэтому стараюсь покупать качественную обувь. Это выгоднее, чем брать дешевку на полсезона) Из брендов нравятся итальянские — Antonio Biaggi, Alessandro — посмотрите в Борселлино, там их довольно много. Уж точно найдете что-нибудь подходящее для себя!

Покупаю в Хегель, в Ара, в Томас Мюнс. Скидки бывают, устраивает полностью.

[quote=»Гость»]Автор, есть магазины обуви Мода Комфорт называются, так вот там выбор оч.хороший, обувь немецкая в основном. Качество шикарное, цены приемлемые. .

+ 100 и еще скидки сезонные. Супер

Покупаю в эконике последнее время обувь. Хоть кто-то ее может ругать, я лично не нашла к чему придраться, вы как раз уложитесь в нужную сумму. А из спортивных марок предпочитаю адидас.

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы, частично или полностью опубликованные с помощью сервиса Woman.ru. Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта Woman.ru. Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Главный редактор: Воронова Ю. В.

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector