6 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Энсо одежда отзывы

Женская одежда Энсо — отзывы покупателей

Добрый день. Пока информации о поступлении нет, но вы можете подписаться на данный бренд и вам будет приходить рассылка о старте распродаж с ним.

KUPIVIP 8 апреля 2019

Здравствуйте, можно ли ждать это платье?

Добрый день! Вы можете подписаться на поступление и вам придет рассылка о старте распродаж с ним!

KUPIVIP 6 марта 2019

Села размер в размер, но фиолетовым сложно назвать синий цвет. Спасибо

27 августа 2018

Добрый день. Сожалеем, что возникла такая ситуация и приносим извинения. Цвет данной модели соответствует фото, информацию на сайте откорректировали. Спасибо вам за отзыв!

KUPIVIP 27 августа 2018

Ткань не очень приятная, даже колющая,пожалела, что оставила, запах секенхенда((

06 августа 2018

Добрый день. Сожалеем, что вам не понравился товар. Хотим немного сгладить ваше впечатление — в личном кабинете вас ждет подарок. На эл. почту отправили письмо с подробностями. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

KUPIVIP 7 августа 2018

Похож на мешковину товарный вид не о чём

01 августа 2018

Качество прекрасное, впрочем, как и я вся продукция ЭНСО. Обожаю эту марку. Размер соответствует. Просьба обновить ассортимент этого производителя, уважаемый Kupivip!

Добрый день! Вы можете подписаться на данный бренд и вам будет приходить рассылка о старте распродаж с ним. Желаем приятных покупок!

KUPIVIP 12 июля 2018

Действительно шерсть, очень тонкая, чуть колется. На размер 48 при росте 165 и объеме груди 85С сидит как на модели. Редко бывает, что прямого покроя джемпера из нестречевой ткани сидят хорошо. Этот тот редкий случай.

К качеству претензий нет, смотрится необычно, мне понравилась.

Платье понравилось! Красивое, приятное, качественное. Размер в размер. Надеялась, что ткань не сильно плотная и я умещусь. Увы, немного не хватило.

Блузка соответствует фото, но, смутил состав. Наощупь 100% полиэстер:(. Сшито достаточно качественно. Но, увы, отказ.

Добрый день! Сожалеем, что товар не подошел вам. После повторной перепроверки аналогичных товаров на складе несоответствие не выявилось. Товар соответствует описанию. Спасибо вам за отзыв!

KUPIVIP 27 июня 2018

Материал шершавый,прозрачный. На груди стоит колом,как для беременных( Надевать не хочется,лежит((

Хорошая блуза. Отличное качество, как всегда у этого производителя.

Качество ткани и пошива просто на высоте. Очень радует что производитель — Россия. Крой немного своеобразный, лучше подойдет дамам с типом фигуры песочные часы. При моем стандартном 48 размере в бедрах 46 размер сел идеально, а в талии пояс не сошелся. Печально, ведь брючки очень классные.

Отличная вещь. Качественный пошив, ткань плотная, не сильно мнётся. В прошлом году купила такую же модель, только синего цвета. Очень обрадовалась, увидев в продаже мой размер бежевого цвета. Я в восторге. Вообще, у Энсо очень качественные вещи. Стоят своих денег. И модные. Спасибо!

Платье-хит, классное и в реальности! На мой 42-44 подошло 42р, при росте 1.59, оно длинновато — под высокий каблук. Ткань плотная, но не жаркая. Мнется, но это его не портит. Выглядит ну очччень стильно. В кармане и в основании замка были по шву расхождения. теперь это мое любимое платье. Денег своих стоит.

Платье хорошего качества, ткань приятная, село хорошо . Но фасон на высоких, на мой рост 164 пришлось укоротить. Покупала и другие вещи этой фирмы, у них всегда все хорошо пошито, без нареканий. Рекомендую как повседневную одежду ,из натуральных тканей.

Качество ткани и выделка хорошие. Добротный крой. Размер в размер. Идеально на рост 170-175 см.

а где найти полную размерную сетку данного платья?

Добрый день! Для размера 46/46: обхват груди 92 см, обхват талии 74 см, обхват бедер 100 см, длина рукава 27 см, длина изделия по спинке 132 см.

KUPIVIP 13 мая 2018

Замечательная блузка. Качество на высоте.

Подскажите пожалуйста,ОГ на 52р-р

Добрый день. Для размера 52/52: обхват груди 104 см.

KUPIVIP 4 мая 2018

Одним словом, отмечу что женская одежда энсо — отзывы покупателей, почитала отзывы и купила, буду покупать ещё и для друзей. без всякого сомнения, цена приятная.

Читать еще:  Кому идет черный цвет в одежде

Действительно, обратите внимание что женская одежда энсо — отзывы покупателей, как сказали ранее, цвет хорошо сочетается, фирма реально постаралась.

Удивительно, отмечу что женская одежда энсо — отзывы покупателей, в то же время, очень выгодно, купила правда чисто из-за цены, не отказывайте себе в приятной покупке.

Цвет не такой яркий, имейте в виду что женская одежда энсо — отзывы покупателей, моим понравилось очень, заказала правда чисто из-за цены, сделано с умом

К изумлению, имейте в виду что женская одежда энсо — отзывы покупателей, по сути дела понравилось, закажу ещё однозначно, нужна ли реклама совершенству?!

В общем, учитывайте что женская одежда энсо — отзывы покупателей, семье очень понравился этот вариант, про обычную эстетическую красоту я тактично умалчиваю, тут всегда гарантии качества и низкие цены.

Как оказалось, хочется отметить что женская одежда энсо — отзывы покупателей, с учетом скидки, покупала сразу 2 цвета, если можно так сказать.

Наконец, имейте в виду что женская одежда энсо — отзывы покупателей, покупала с дисконтом, покупаю вещи регулярно на этом сайте, стильно, эффектно.

Во-первых, хочется отметить что женская одежда энсо — отзывы покупателей, моим понравилось очень, бьет все рекорды, не каждый день подворачивается такая цена.

Выглядит лучше чем на фото, хочется отметить что женская одежда энсо — отзывы покупателей, в принципе довольна, очень даже замечательно выглядит, слов нет выразить радость.

Отличный вариант! отмечу что женская одежда энсо — отзывы покупателей, расцветка в действительности шикарный, фиг знает, что там дальше с валютой будет, яркое впечатление за одно мгновение.

По внешнему виду, имейте в виду что женская одежда энсо — отзывы покупателей, на самом деле, цвет хорошо сочетается, действительно необычный дизайн.

Действительно, учитывайте что женская одежда энсо — отзывы покупателей, моим понравилось очень, все знакомые заценили, пришел. увидел. и купил!

Как оказалось, учитывайте что женская одежда энсо — отзывы покупателей, по качеству претензий нет, когда придраться не к чему проще всего написать про яркость, яркое впечатление за одно мгновение.

К моей радости, хочется отметить что женская одежда энсо — отзывы покупателей, в отличие от старого варианта, не ожидала акцию, сделано с умом

Точно как на картинке, учитывайте что женская одежда энсо — отзывы покупателей, купила с ощутимой скидкой, считаю дешево, учитывая стремительный рост цен, получила положительные эмоции.

На мой взгляд, учитывайте что женская одежда энсо — отзывы покупателей, вообще удачная покупка. заказаю вещи пириодически на этом сайте, сделано с умом

К моему удивлению, имейте в виду что женская одежда энсо — отзывы покупателей, почитала отзывы и купила, вообще универсальная модель, если можно так выразиться.

Выглядит светлее чем на картинке, обратите внимание что женская одежда энсо — отзывы покупателей, для тех у кого сомнения, учтите это при покупке, …великолепно и ничего лишнего.

С предыдущим отзывом не соглашусь, обратите внимание что женская одежда энсо — отзывы покупателей, купила с огромной скидкой, однозначно рекомендую, просто НАХОДКА.

Между прочим, учитывайте что женская одежда энсо — отзывы покупателей, заказала с огромной скидкой, после того как, возьмешь в руки, кажется еще интересней, ))).

Открыла магазин одежды и НЕТ продаж((((

Добрый вечер всем!
Даже не знаю с чего начать.
Давно хотела открыть свое дело и тут подвернулась возможность, доверили мне крупную сумму денег, а также возложили большие надежды.
Показать полностью

Я делала один раз закупку у «Арт деко» на их сайте, могу сказать, что на картинке платья смотрятся лучше, а в жизни обычные теткины платья. До сих пор пару штук висят по 500 руб на распродаже, продать не могу. Больше ничего у них не заказывала!

Луна, я тоже мониторила СП на тему арт Деко.И там почти все пристраивали свои наряды, и выкладывали реальные фотографии. Действительно, день и ночь по сравнению с каталожными фото.

Мне нравятся вещи фирмы ZEAN, там оптовая цена платья 1000-1500. Очень красивые вещи, не отличаются от фото. Но тут есть два минуса: у них размер XS — русский 40, а на рост почти все рассчитаны от 170. И второй минус — это совместные закупщики, они все равно не дадут торговать нормально. Но и сами не могут выкупить, потому что полные размерные ряды не могут собрать.

Читать еще:  Как отстирать вазелин с одежды

katerinamama, да не слушайте Вы про «2000 — дорого». В Ярославле дешевле 2500 ничего и не купишь, а скорее — дешевле 3000. Люди ко мне приезжают из центра и берут по 2,3 и больше вещей, потому что 1500 — это очень дешево для Ярославля. Сегодня вообще приезжала девушка с другого конца города, специально за платьями и потому что дешево. В двух самых популярных ТЦ — «Космос» и Старый город» продавцы делают наценку 400 % на цену поставщика, и все это замечательно продается. Я очень долго ходила по этим ТЦ перед открытием, переписывала цены и сайты поставщиков понравившихся вещей. Поэтому я и уверена в своей конкурентоспособности. У меня хорошие вещи и небольшая наценка.

«Арт деко» мне очень нравится, вещи там отличные. Но дороговато (( И я не уверена, что эти вещи отечественного производства. Мне кажется, это оптовая компания, а не производственная.

Вы знаете, Арт деко, действительно дорого, я согласна, но одежду они отшивают у нас на Кубани, в Новороссийске. Сейчас и в Москве есть. Попробуйте посмотреть еще «Apple dress»фото на сайте соответствуют реальности,и «Zean msk», «Zip Art» (это в г. Бердске) у них авторская одежда по приемлемым ценам. Первые очень быстро работают, моя сестра не жалуется и качество ее радует. Вторые имеют прикольный арсенал боди (немного маломерят), комбинезонов и платьев тоже много. третьи тоже оперативны, но размеры 42-48. Вы хотели еще шелка добавить, посмотрите «Энсо» блузки (г. Челябинск) отшивают небольшими партиями и «SPLENDID» (г. Владимир) тоже отшивают шелк, хлопок небольшими партиями.

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

Хах. только прочитала и вы про Zean пишете. )))

С Apple dress я очень сильно разругалась год назад. Заказала товар, оплатила счет. Они меня две недели после оплаты промурыжили, а потом сказали, что этих вещей уже нет в наличии, и предложили другие (нафиг мне не нужные).

С Энсо и SPLENDID тоже общалась, блузки там шикарные. Но блузки сами по себе продаются плохо, а дорогие и брать страшно — зависнут.

У меняесть очень красивые блузки фирмы Ритини (примерно в таком же стиле, как эти две фирмы, ценовой уровень тот же), а они уже второй год висят.

А на сайте «Солен» были, там турецкие блузы и рубашки? Есть еще у моей сестры поставщики из Новосибирска, работают хорошо.

Я тоже много вещей беру в новосибирске. Один минус — долго ждать, где-то дней 8-10 товар едет.

Северяне, мне кажется, более просты в отношении к оптовикам, чем москвичи.

Девочки, читаю вас, ну какие же вы молодцы. Я тоже уже не первый год в торговле, решила расширить ассортимент, добавить платья. Помониторила наши сайты и озадачилась.Ценами, естественно. Более-менее приличные, по закупу больше 1000 вылетают. Как вы ухитряетесь продавать по демократичным ценам? Неужели есть такие поставщики.? Названия фирм не спрашиваю. Но вы только скажите, они действительно есть — фирмы с демократичными ценами. Буду искать тогда.

Сама хотела остановиться на moda-l. Но поняла, что в рознице они у меня не пойдут именно из-за цен. А так хочется найти к лету.

Всем доброго дня!! С жадностью читаю любую инфу про свой бизнес (одежда) и немного радуюсь (поймите правильно) когда пишут, что продаж-ноль. Нет, людей жалко. просто больше оптимизма появляется-что может все еще будет, что делаю все более менее правильно. У меня небольшой магазин женской эксклюзивной (дизайнерской) одежды хорошего качества. Город с населением 250 тыс. человек. а торговых центров-штук 20. А еще рынки, арендуемые точки и везде, везде тряпки . Цены тоже очень разные-есть бутики под видом итальянской одежды (может так оно и есть?), где цены до 60 тыс. за платье. Они в ТЦ(может не платят аренду по знакомству).ИП занимаются все кто только может.У меня свое помещение в более менее проходном месте. Площадь около 25 м2. Ассортимент большей частью блузки-боди из трикотажа и кружева, туники, платья все также этой фирмы. Немного завезла платьев на каждый день новосибирской фирмы. Есть колготки классика,фантазия, теплые, легинсы..Но. Каждый день проходит впустую.Два продавца(хорошие), з/п 7+5%. Существуем уже 9 месяцев. Только ноябрь и декабрь был лучшим из всего. За март 1 продажа. Я в ступоре. Вещи очень красивые, удобные (боди),неповторимость. Что делать?? Рекламу на ТВ два раза давала, листовки-ноль, баннеры,штендеры, реклама на газели, в газели.. в инете. Подскажите, чего ждать и чем помочь своему желанному маленькому бизнесу.

Читать еще:  Желтые точки на одежде

Может показы мод устраивать с новыми коллекциями, я бы точно так делала, и в день показа скидка 10% например. Конечно надо грамотно образ составить.

3259, если большие размеры, меньше 1000 трудно найти вещи. Я последний раз закупалась крупным оптом (от 100 тыс.), в итоге получила хорошую скидку. Соответственно, и розничная цена получилась вполне конкурентоспособная.

Брать крупным оптом — один из вариантов.

Ну, и я не поднимаю цену на повседневку выше 1500. Заметила, что поставишь 1600 например (всего-то на сотню дороже), и долго не продаж. А при покупке за 1500 подавляющее большинство берет, даже не задумываясь.

3260, работайте сами. По крайней мере, на зряплате будет экономия. А если будете все время в магазине находиться, узнаете причину, почему вещи не продаются.

Мурлита,спасибо за отклик. Но брать большой опт — я не потяну. У меня самый хордовой размер — 54. А тамгде есть хорошие модели до такого размера не отшивают. А если брать на специализированных фирмах с большими размерами, там и правда цены огогошные.

Извелась я вся, нет подходящего варианта и все тут. Вот сижу ищу по интернету, ничего подходящего. Если цены приемлимые , размера нет. Если размер подходит, ценник зашкаливает

Всем доброго дня!! С жадностью читаю любую инфу про свой бизнес (одежда) и немного радуюсь (поймите правильно) когда пишут, что продаж-ноль. Нет, людей жалко. просто больше оптимизма появляется-что может все еще будет, что делаю все более менее правильно. У меня небольшой магазин женской эксклюзивной (дизайнерской) одежды хорошего качества. Город с населением 250 тыс. человек. а торговых центров-штук 20. А еще рынки, арендуемые точки и везде, везде тряпки . Цены тоже очень разные-есть бутики под видом итальянской одежды (может так оно и есть?), где цены до 60 тыс. за платье. Они в ТЦ(может не платят аренду по знакомству).ИП занимаются все кто только может.У меня свое помещение в более менее проходном месте. Площадь около 25 м2. Ассортимент большей частью блузки-боди из трикотажа и кружева, туники, платья все также этой фирмы. Немного завезла платьев на каждый день новосибирской фирмы. Есть колготки классика,фантазия, теплые, легинсы..Но. Каждый день проходит впустую.Два продавца(хорошие), з/п 7+5%. Существуем уже 9 месяцев. Только ноябрь и декабрь был лучшим из всего. За март 1 продажа. Я в ступоре. Вещи очень красивые, удобные (боди),неповторимость. Что делать?? Рекламу на ТВ два раза давала, листовки-ноль, баннеры,штендеры, реклама на газели, в газели.. в инете. Подскажите, чего ждать и чем помочь своему желанному маленькому бизнесу.

Вы знаете, моя сестра давненько в этом бизнесе, все идет успешно. Она делает так: при покупке у нее товара какой либо покупательницей на сумму 2000 рублей и больше, она вручает «Сертификат» на три следующие покупки со скидкой 20%. Прямо берет и распечатывает на принтере в виде визиток, заполняет Ф.И.О. от руки. Сертификат имеет ИПшную печать и подпись. также подписывает своих клиентов на смс рассылки. Желающим выписывает сертификаты на ДР (три дня до дня рождения и три после — скидка 25%). Еще за покупку вечернего ассортимента дарит дорогие колготки или бижутерию (тоже дорогую).

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector