2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Фамилия магазин одежды отзывы

О магазине фамилия

Есть такой интересный магазин одежды похожий на сток известных брендов или секондхенд ?! Кому как видней. Поделитесь опытом походов туда? Чем интересен или наоборот не очень? Стоит ли там усердно что то искать и стоит ли это потраченного времени ?!

норм магазин. хожу туда периодически. иногда вижу приличные вещи. купила там 2 пуховика по 4 тыс. главное, когда вещь покупаете, смотрите чтобы не было дырок итд.

Нет не ходили и не пойдём, есть много хороших магазинов с нормальными ценами!

Нет не ходили и не пойдём, есть много хороших магазинов с нормальными ценами!

. А что не так там с ценами?

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

Реальный секонд,там воняет и куча тряпья,никогда там ничего не покупаю

. А что не так там с ценами?

Дело не в цене, просто такие магазины не любим.

У меня сестра там себе на выпускной платье купила. Не знаю, врет или нет, но говорит одногруппницы оценили. Я себе там года три назад шарф зимний вязаный купила за 159 рублей купила. До сих пор ношу и все с ним впорядке. Нужно просто искать и найдется что-нибудь стоящее. А вонь там, да, отменная. Но сейчас, говорят, стало лучше, вроде меняется магазин ( я лично давно там не была).

Периодически захожу, каждый раз думаю — ну вот сейчас я найду что-то приличное и недорогое. Ну и фигушки, ни разу ничего не купила, все мятое, то грязное, то с зацепками, и правда воняет, хуже сэконда, потому что с претензией на нормальный магазин.

Был инцидент в этом магазине!раньше брала там мелочи всякие,но купила кожаную куртку(с которой в итоге посыпалась цепочка)
Пришла померить халаты,и когда выходила я запищала на выходе,ни чего не брала там!
Была в обтягивающем платье и той коженке
Я объясняю охраннику что это сумка,говорю мол давайте я сумку пронесу без себя,в ответ слышала мат и отказ(сумка у меня много где пищит,и там её уже пытались размагнитить)
В итоге потащил меня в подсобку ,я ему все показала вплоть до обуви,он начал заявлять что я в лифчик убрала ее(я стройная с большой грудью)
Попросилась в туалет,он после меня туалет проверял)
В итоге говорит покажите чек на куртку,кто блин его с собой носит. я кому сказала что б на форму свою сек показал
Он куда то вышел и пришёл сняв бэйдж. Хотел вызвать участкового,я им объясняю что мне то без проблем(у меня дядя участковый), он с женой-продавщицей совещался,типо за ложный вызов штраф,после этого он мне предложил снять платье и если ни чего нет то отпустит меня так
Тут уж я не удержалась и сказала что если на то пошло то я щас плову колготки с платьем и ударюсь во что то и скажу что ты меня хотел изнасиловать в туалете
После чего он вышел с женой мин на 20
Я встала и решила уйти,т.к.сижеть там я не собираюсь!а они дверь на ключи зпкрыли и услышали что я ломлюсь и зашли(а я к тому времини дяде позвонила,и как раз он подъехал с отцом,
В общей сложности я провела там часа 2,написали на него заявление,съездили на досмотр т.к.они так же написали
Оба уволены охранник получил уголовное накащание за оскорбление и за его не пристойные предложения
Вот так прошёл мой поход в этот магазин
Не советую,вос живьём сожрут если запишите и слушать ни чего не будут

Читать еще:  Качественные бренды одежды для женщин

Отзывы о магазине Familia

Универмаги распродаж – одежда для мужчин, женщин, детей с большими скидками
Магазин Familia — отзывы покупателей. Средняя оценка 3,8 балла

Официальный сайт/интернет-магазин Familia : http://www.famil.ru/

Пользовательский рейтинг магазина Familia

Мы собираем отзывы с покупателей и составляем объективную картинку качества магазина по разным параметрам. Вот что рассказали пользователи о магазине Familia в своих отзывах.

  • Дизайн: хорошо
  • Качество: нормально
  • Сервис: нормально
  • Размерный ряд: нормально
  • Цена-качество: хорошо
  • Рекомендуете? нормально

71 отзыв покупателей о магазине Familia

Отзыв был оставлен 14 февраля 2017 г. 18:44

  • Дизайн: отлично
  • Качество: хорошо
  • Сервис: нормально
  • Размерный ряд: удовлетворительно
  • Цена-качество: отлично
  • Рекомендуете? отлично

Общее впечатление:

Мода для нищих

Tommy Hilfiger, Stone Island, Helly Hansen, The North Face, Vans, Diesel, Pull&Bear, Bershka и ещё немало известных брендов со скидками от сорока до аж девяноста процентов. Конечно, чтобы их найти, нужно перебрать кучу китайского рыночного ширпотреба, брака и прочего хлама, и скорее всего понравившаяся вещь не подойдёт вам по размеру, но если у вас нет лишних денег, но есть лишнее время и желание хорошо одеться — этот магазин для вас идеален.

Отзыв был оставлен 17 февраля 2020 г. 15:41

  • Дизайн: отлично
  • Качество: отлично
  • Сервис: отлично
  • Размерный ряд: отлично
  • Цена-качество: отлично
  • Рекомендуете? отлично

Общее впечатление:

Магазин на все случаи жизни

Было очень много товаров новогодней тематики. Сувениры, мишура, конфеты.. куча разных интерпретаций деда мороза и тому подобных вещей. Большой выбор всякого разного и куча прикольных наборов конфет и чаев с тематикой «новый год». На случай, если не знаете, что подарить — оптимальный вариант! Я все подарки там купила в этом году)

Оксана

Отзыв был оставлен 6 января 2020 г. 14:40

  • Дизайн: отлично
  • Качество: отлично
  • Сервис: отлично
  • Размерный ряд: отлично
  • Цена-качество: отлично
  • Рекомендуете? отлично

Общее впечатление:

Выгодный шопинг

Коллега на работе подарила подарочную карту в этот магазин, но до этого я с этим магазином знакома не была. Оказалось, что он находится не так далеко от моего дома, поэтому я сразу туда приехала и удивилась ценам, потому что не думала, что там такие цены. Очень понравилось расположение всех вещей, так как по размерам выбирать оказалось очень удобно. Я смотрела полки только со своими размерами и не пришлось обходить весь магазин. Я нашла там несколько вещей, которые мне очень понравились и купила их. Шопинг получился бюджетным, так как на кассе мне почему-то еще сделали скидку)) В общем выгодно там!

Отзыв был оставлен 8 ноября 2019 г. 13:38

  • Дизайн: отлично
  • Качество: отлично
  • Сервис: отлично
  • Размерный ряд: отлично
  • Цена-качество: отлично
  • Рекомендуете? отлично

Общее впечатление:

Удачные находки обеспечены

Недавно случайно туда заглянула и нашла там просто обалденное пальто красивого винного цвета от бренда Маши Цигаль, которое бы в ее магазине я бы купила раза в два три дороже точно. Вообще мне Фамилия нравится как раз таки из за брендов, потому что иногда можно купить хорошую брендовую вещь по цене обычной. Там конечно много всего, есть среди такого ассортимента и вещи, которые мне не очень нравятся, но я такие просто не покупаю. И считаю кто ищет тот всегда найдет, поэтому советую тем, кто туда идет впервые покопаться как следует на каждой вешалке, обычно самое красивое там висит в закромах))

Читать еще:  Стиль ренаты литвиновой в одежде
Алиана

Отзыв был оставлен 7 октября 2019 г. 10:52

  • Дизайн: отлично
  • Качество: отлично
  • Сервис: отлично
  • Размерный ряд: отлично
  • Цена-качество: отлично
  • Рекомендуете? отлично

Общее впечатление:

Огромный ассортимент одежды

Адрес:

г. Москва, пос. Воскресенское, Чечёрский проезд, д. 51, ТЦ Бутово-Молл

Огромный ассортимент одежды, возможность найти что-то интересное или уникальное за недорого. Совершенно разношерстные вещи, вещи разных стилей, коллекций, иногда кажется, даже из разных веков)) место где в буквальном смысле может одеться самая передовая модница (откройте ютуб и посмотрите бесконечные обзоры из этого магазина от так называемых «сетевых стилистов», которые облюбовали эту сеть) до самой престарелой и полной бабушки с размером больше 60-ого. Магазин в буквальном смысле для всех, детей, взрослых, не богатых людей и людей состоятельных (см. стойку golden brands). Сама замечала не раз, что публика у магазина очень разная.

Отзыв был оставлен 11 сентября 2019 г. 12:47

  • Дизайн: отлично
  • Качество: отлично
  • Сервис: отлично
  • Размерный ряд: отлично
  • Цена-качество: отлично
  • Рекомендуете? отлично

Общее впечатление:

Я в восторге!

Периодически мониторю инстаграм страничку магазина Familia, и если нравится какая-то вещь, то сразу пишу спрашиваю где можно купить. Последняя моя супернаходка, которая меня и сподвигла написать этот отзыв это юбка с переливом от DKNY. Бренд конечно суперский, но я купила эту юбку не из-за этого, просто влюбилась в цвет, перелив от синего индиго к черному. Просто восторг. Она мне обошлась около 3 000 рублей, но я знаю, что такая юбку стоит не меньше десятки в фирменном магазине. Разница колоссальная! Качество юбки меня очень порадовало, все аккуратно, шовчик к шовчику, сразу видно, что не в подвале шили.

Наталья

Отзыв был оставлен 23 августа 2019 г. 1:18

  • Дизайн: отлично
  • Качество: отлично
  • Сервис: отлично
  • Размерный ряд: отлично
  • Цена-качество: отлично
  • Рекомендуете? отлично

Общее впечатление:

Довольна скидками

Спасибо магазину Familia, что дала возможность недорого собрать ребенка в школу, так как в других магазинах цены сейчас просто космос! А собрать ребенка в школу очень дорогое удовольствие!

Александра

Отзыв был оставлен 21 августа 2019 г. 16:41

  • Дизайн: отлично
  • Качество: отлично
  • Сервис: отлично
  • Размерный ряд: отлично
  • Цена-качество: отлично
  • Рекомендуете? отлично

Общее впечатление:

Помогает собрать ребенка в школу

Наступает горячая пора сбора ребенка в школу. Ужас-ужас для родителей. Но мы в прошлом году заметили, что можно что-то купить по хорошей цене в familia, поэтому в этот раз решили тоже начать поиск вещей с этой сети. Уже разобрались с рубашкой на 1 сентября (правда, пойдем в серой, silver spoon) и в этом году решили вместо пиджака ограничиться жилетом, т.к. ребенок вошел в активную фазу роста, смысла покупать пиджак для того, чтобы он прослужил нам полгода — не вижу. Еще нашли классные брюки, но оказались коротковаты. Были бы длиннее, я бы их купила и укоротила. Еще повезло с кроссовками, сын сам выбрал, ему очень нравятся, фирменные какие-то, я бренд не помню. Стоили всего 999 рублей. Так что половина образа на праздник собрана, остались брюки, которые думаю, посмотрим, в других магазинах сети поблизости. Ассортимент ведь у них частенько пересекается.

Читать еще:  Откуда заказывают одежду для шоурума

Отзыв был оставлен 18 августа 2019 г. 20:33

  • Дизайн: отлично
  • Качество: отлично
  • Сервис: отлично
  • Размерный ряд: отлично
  • Цена-качество: отлично
  • Рекомендуете? отлично

Общее впечатление:

Множество акций

Адрес:

г. Москва, Багратионовский пр., 5

Хороший магазин, уже являюсь постоянным покупателем Familia. Здесь есть считай все что нужно: одежда, обувь и различные товары для дома, само собой по стоимости товаров магазин выигрывает, плюс есть множество акций и урезанных ценников.

Влада

Отзыв был оставлен 12 августа 2019 г. 12:10

  • Дизайн: отлично
  • Качество: отлично
  • Сервис: отлично
  • Размерный ряд: хорошо
  • Цена-качество: отлично
  • Рекомендуете? отлично

Общее впечатление:

Отличный магазин

Периодически покупаю одежду в Familia. Цены устраивают полностью — скидки выгодные, качество пошива приемлемое. Дизайн одежды отличный, ничего старушечьего, все по моде. В этом году собираю дочку-первоклашку, в первую очередь за выбором одежды к школе пойдем в Familia.

Про магазин «Фамилия» расскажите

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь. Как стать трастовым.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.

Последние 3-4 визита в одну из московских «фамилий» по дороге не нашла ничего для себя, перестала заходить.
Помню времена, когда эта сеть открылась лет 15 назад, и там было много приличных вещей дешево (Коламбия, Альба, М. Дутти и прочее всякое разное). Сейчас можно поискать остатки распродаж масс-маркета (преимущественно всякая Бершка и прочий Страдивариус), но по мне, это «дети в Гондурасе не доели», и внимания не стоит.

Но, возможно, это я такая привередливая. Есть слабая надежда, что в первые пару привозов в новый магазин в ТЦ «Небо» приведут не совсем шлак, чтобы привлечь покупателей.
Насчет детского ассортимента ничего подсказать не могу.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
×
×