0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Мужчина татарин отношение к женщине русской

Улыбнись миру и он улыбнется тебе в ответ

май. 19, 2016 03:18 pm Как татарин собрался на русской жениться

Эпиграф:
Собрался татарин жениться на русской и говорит ей:
— Значит так, слушай и запоминай: если у меня тюбетейка будет на затылке, значит настроение хорошее и можешь делать со мной все, что хочешь. А если тюбетейка будет надвинута на лоб, то это значит — лучше ко мне не подходи.
Послушала его невеста и отвечает:
— Если у меня руки будут скрещены на груди, всё тебе будет: борщ, водочка, в постель уложу и делай со мной что хочешь. А если руки стоят в бока, то мне плевать, где у тебя тюбетейка!
(анекдот)

На объекте где мы гуляем с Канисом охрана состоит из интернациональной команды: казах, татарин и чуваш. Все из глубинки. Работают в Москве за небольшую зарплату, но в деревне эти деньги оправдывают себя. Работают пятнадцать через пятнадцать. Приехал татарин Давлетши на очередную смену и прямиком ко мне.
— Оля, мне посоветоваться надо. Обещал другу расспросить у вас про русских женщин.
— Интересно, — отвечаю, — никак ваш друг на русской жениться собрался?
— Хочет, — отвечает Давлетши, — но поссорились они год назад. А он всё её забыть не может. Хочет подойти помириться, а гордость не пускает. У нас не принято первым к женщине подходить. А ваши женщины такие…очень красивые по молодости, но характеры! Могут и сковородкой.
— Могут, — отвечаю, — и не только ей. Наши бабы могут и голыми руками заломать, ежели сильно её припечь.
— Вот я и хотел спросить. Как ему с ней помириться? Что ж ему на колени перед ней вставать? А вдруг она откажет. Он же не перенесёт такого позора. Его ж всё село засмеёт.
— А вы хитростью её проверьте.
— Это как? Букет цветов подарить? А друг она ему этим букетом и по морде?!
— Может, — еле сдерживаю смех. – У меня самой был такой случай. Залепила ухажёру. Только головки разлетелись. Он знает, где она работает?
— Да.
— Пусть он этот букет принесёт к ней на работу до начала рабочего дня и поставит в вазу на её стол. А кого-то из сотрудниц попросит посмотреть на её реакцию. Она обязательно спросит, кто ей цветы принёс. Потом ему расскажут. Расцвела или разозлилась. Когда поссорились, она как себя повела?
— Собрала его вещи в сумку, выкинула в окно, попала прямо в него. Целилась. Он пришёл после работы. Ему так стыдно было. У нас так с мужчинами нельзя. Наши татарочки тихие, спокойные, ноги мужу моют, не перечат, даже если что не так. Русские совсем другие.
— Неудивительно. Ваши женщины выйдя замуж не работают, занимаются хозяйством, детьми. Так издавна повелось. Мужчины-татары воевали и добычу приносили. У русских всё иначе. Русские женщины, кроме княжеских жён, часто с мужьями наравне бились с врагом, в поле работали, да ещё детей рожали. Физически были очень крепкими. У нас в семьях частенько женщины командуют. Матриархат. А сейчас и подавно у русских ценность мужчин снизилась. Многие хорошо зарабатывают. Сами себе покупают квартиру, машину, украшения. Им добытчик не нужен. Они и замуж-то не хотят. Просто до глубинки ещё эта эмансипация не докатилась. Так что придётся вашему другу самому делать первый шаг, и не факт, что получится. Смотря, как он её обидел.
Давлетши почесал затылок, прищурил и без того узкие карие глаза.
— А может ей подарить что-нибудь? Мой друг не жадный. Он купит.
— Можно. Только преподнести надо правильно. Так преподнести, чтобы она растерялась, не ожидала. Тут подумать надо. Он знает, что она любит больше всего? Он же дарил ей подарки?
— Она, знаете, что любит, — зашептал Давлетши прикрывая рот рукой, — духи «Чёрная магия». Есть такие? Или она ведьма?
Тут меня совсем от смеха повело, еле сдержалась.
— Есть такие духи! Ой-й…непростые. Magie Noire – это тайна, колдовство Востока в бутылочке. Они очаровывают и околдовывают чувства. Женщина, использующая их, переживет самый захватывающий роман, так как ни один мужчина не в силах устоять перед их мистической силой.
Глаза Давлетши вдруг широко раскрылись, в них заплясали чёртики. – Я своей жене такие куплю. В Москве они точно есть! А какие есть духи, чтобы освежить чувства? Мы с ней в браке сорок два года.
— Ну тогда вам подойдут духи «Экстаз» или «Оргазм», — пошутила я.
— Не-е-ет, — с восточным акцентом протянул Давлетши, — мне что-нибудь для начинающих.
— Шанель номер пять! – уверенно ответила ему, — беспроигрышный вариант!
— Так что мне другу сказать? Ему падать ниц? А она его не ударит?
— Нет. Сразу драться не полезет, если не простила, сначала зубы покажет и порычит.
— Как Канис? – засмеялся Давлетши.
— Угу. Не бойтесь наших женщин. Они тоже мягкие, добрые, доверчивые, только их нельзя в угол припирать. Наша если полюбит, мужчина будет за ней как за каменной стеной!

Давлетши ушёл за угол. Вскоре послышалась татарская речь.

Читать еще:  Отношения между друзьями парнем и девушкой
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
×
×