1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Дешевая парфюмерия отзывы

Недорогая парфюмерия бывает хорошей?

Похожие посты
  • Туалетная вода Guerlain Shalimar версия Cologne 1317 0
  • Molecule 03 от Escentric Molecules или цветочно-древесная загадка парфюмера Геза Шона. 4464 18
  • Роскошный и обволакивающий с ног до головы аромат Donna от Trussardi 1562 1
  • Парфюмированная вода Lanvin Eclat D`Arpege 1645 0
  • Мирослава 1 апреля 2015, 08:56
  • Елена 1 апреля 2015, 10:07
  • Мирослава 1 апреля 2015, 10:14
  • Елена 1 апреля 2015, 10:45
  • Наталья 1 апреля 2015, 14:56
  • Елена 1 апреля 2015, 15:48
  • Наталья 1 апреля 2015, 18:31
  • Людмила 1 апреля 2015, 17:43
  • Наталья 1 апреля 2015, 18:31
  • Людмила 1 апреля 2015, 21:12
  • Наталья 1 апреля 2015, 21:24
  • Людмила 1 апреля 2015, 21:32
  • Наталья 1 апреля 2015, 21:45
  • Анна 1 апреля 2015, 20:43
  • Елена 2 апреля 2015, 07:55
  • Анна 3 апреля 2015, 11:06
  • Ольга 1 апреля 2015, 23:12
  • Елена 2 апреля 2015, 00:29
  • Мирослава 2 апреля 2015, 08:52
  • Елена 3 апреля 2015, 08:18
  • Ольга 2 апреля 2015, 11:18
  • Людмила 2 апреля 2015, 02:46
  • Елена 2 апреля 2015, 07:59
  • Анна 3 апреля 2015, 11:04
  • Елена 2 апреля 2015, 07:56
  • Ольга 2 апреля 2015, 11:19

Вставка изображения

Оставить комментарий

Интересные посты

  • 23 мая 2014
  • 27
  • 6368

Наращивать ресницы или нет?

  • 28 мая 2014
  • 17
  • 19352

Массивные ожерелья: где купить?

  • 9 июля 2014
  • 38
  • 4086

Стрижка горячими ножницами: за и против

  • 9 июля 2014
  • 24
  • 3260

Manifesto: красота и лоск ваших губ!

  • 10 июня 2014
  • 19
  • 6754

Невероятная красота для глаз

  • 23 мая 2014
  • 8
  • 4002

Универсальная палетка теней на все случаи жизни

  • 14 июля 2014
  • 19
  • 2841

Загадочный смоки айс с Urban Decay

  • 8 июля 2014
  • 17
  • 3284

Как обыграть наряд на выпуск?

  • 1 июля 2014
  • 15
  • 2248

Свадьба у сестры: что надеть гостье?

Спрашивали? Отвечаем!
  • читателя: 233
  • постов: 947

RSS

МИРРА МОЯ ЛЮБИМАЯ КОСМЕТИКА ПО УХОДУ ЗА КОЖЕЙ

С какими проблемами вы сталкивались при совершении покупок в интернет магазинах ?

Делюсь ароматами из личной коллекции

3W Clinic Aloe Vera Soothing Gel

Маска для волос CHITOSAN RICH LPP — спасение моих волос!

духи.рф — Отзыв

Недавно получил заказ №: 9199054 от вышеуказанной компании. Выводы, замечания и предложения:
1) Ассортимент средний.
2) Цены приемлемые.
3) Сервис: при сохранении формы с выбранными параметрами доставки происходит сброс и приходится связываться с оператором для уточнения-это трата времени клиента и менеджера компании. Доставка в срок.
4) Пробник в подарок: Предлагаю или предоставлять автоматический выбор из нескольких при оформлении заказа или согласовывать с клиентом при звонке-не стоит класть его на Ваш выбор так как по мнению клиента это может быть полное Г. Далее пробник без распылителя-большой минус!
5) Заказанный товар-тестер, холостое распыление отсутствует-заставляет задуматься, хотя на флаконе характерный налет пыли говорит о его давнем лежании на складе и не использовании.
6) Скидочную карту не прислали!

Комментарии

Первый блин был не комом. Заказывала несколько пробников и тестер парфюма от Монталь. Номер заказа 9012157. Что могу сказать-посылку распаковала еще в машине, так хотелось мне поскорее ознакомиться с содержимым. Парфюмы понравились, переживала за тестер, но все нормально-настоялся и он прекрасен. Что смущает, так ощущение неполного флакона тестера Монталь, но это только ощущение. Я взвесила этот флакон 100 мл.на весах в офисе компании доставки 112 гр. На сайтах, типо фрагрантики пишут что приблизительно должно быть 115 гр.
Качество обслуживания 5.

Делала заказ на Духи.рф №: 9073168. Первое, что приятно порадовало — это сервис, перезвонили через несколько минут после оформления заказа, прислали фото заказа (брала тестер), доставка на следующий день.
Все было очень хорошо и аккуратно упаковано в пупырчатую пленку, ничего не протекло и не разбилось.
Сомневаться в оригинальности парфюма не приходится. Даже в отливантах духи очень стойкие, а аромат ничем не отличается от того, что продают в сетевых магазинах.
Приятно порадовала стоимость, а особенно возможность купить тестер, по еще более выгодной цене.

Читаю отзывы о магазине и удивляюсь. Зачем писать неправду? Сразу напрашивается мысль о заказных отзывах, или людям просто нравиться писать гадости? Мой заказ пришел ,я считаю быстро. За полторы тысячи км в другое государство за 5 дней. Заказ в целости и сохранности. Каждая позиция упакована отдельно в пузырчатую пленку.Номер заказа 9065853. Все ароматы естественно оригинальные! И что особенно понравилось, я расплатилась с курьером на месте и в тенге. Всем рекомендую магазин Духи.РФ

Приобрела в данном магазине Montale Rose elixir и осталась безумно довольна, номер заказа №: ‪9200101‬. Очень приятный, стойкий и шлейфовый.
Несомненно, это оригинальный парфюм. В подарок был пробник от Escada, скидка в день рождения, получилась бесплатная доставка, начислили бонусы, что конечно не может не радовать.
Раньше очень увлекалась косметикой, но благодаря Духи. Рф буду парфюмом

Подсела на духи рф, для начинающих «парфманьяков» (таких как я ) просто находка, есть отливанты почти на все ароматы которые хочу попробовать, много ниши, цены тоже нормальные, доставка шустрая, мой заказ 9207529 пришёл через день, даже не ожидала! Есть приятные сюрпризы в виде бонусных баллов и скидок, да кстати подделок замечено не было, короче дружба надолго!

Читать еще:  Парфюмерия на озоне отзывы

Решила заказать несколько пробников By Killian, из нескольких и-магов нашла их только тут. Понадобилось перенести доставку на другой день — перенесли без проблем. Пробники были хорошо упакованы, пользуюсь с удовольствием. Номер заказа 9207972.

Второй заказ, который я сделала в этом интерет магазине был парфюм от Амуаж-Лилак лав (номер заказа 9055423). Отличного качества коробка, флакон и содержимое этого флакона. Еще заказывала некоторое количество отливантов и тоже осталась ими довольна. У менеджера всегда можно запросить интересующие вас данные о парфюме (я часто спрашиваю батч код, год производства и страну).

Магазин который приворожил . Большой выбор марок ,возможность покупать более выгодно товар в тестерах ,и так же ознакомиться в мини версиях .Продукция оригинальная ,проверенно.Обработка ,и доставка быстрая . Сервис на уровне . Каждый предмет отдельно упакован .Высылается товарный чек со всеми позициями и скидками . Накопительная бонусная система, не много но приятно , пробник в подарок при заказе на 300 , бесплатная доставка при заказе на 3500 . Рекомендую. Мой заказ 9086044

Я благодарю вселенную за такой драгоценный подарок, как Любовь Владимировна и клуб So beautiful на Казарменном д.5/18. За пару месяцев занятий я как будто обрела вторую семью, обрела новых потрясающих подруг и великолепного наставника и учителя. Это больше, чем тренинги, здесь мы проживаем маленькую удивительную жизнь.

Много раз заказывала с интернет-магазина Духи.рф, но тоже раньше сомневалась в качестве парфюма, тестила в магазинах перед заказом. Запах один и тот же, батч код и срок годности в норме. Номер заказа 9089202

Мой 3 заказ № 9087746 от 13.08.2019 в магазине Духи.рф порадовал меня на мой день рождения. Приятными бонусами стали скидка 10% за заказ и пробник в подарок. Из плюсов: магазин отлично контактирует с клиентом, на все мои вопросы очень быстро отвечали вконтакте и по e-mail. По моей просьбе прислали фото моего заказа до отправки и оплаты, для меня это большой плюс. Вся продукция оригинальная, цены отличные, есть бонусы и скидки для постоянных клиентов. Доставка в Беларусь заняла 3 дня. Заказом довольна и буду совершать еще покупки в магазине Духи.рф!

Мне вот например очень понравился магазин. Заказывала отливанты, пришли аккуратно упакованные. Ассортимент, как по мне огромный. Цены подарок, по сравнению с другими магазинами. Почему есть негатив у людей, так вообще не понимаю. Всё супер, парфюмерия оригинальная. Я осталась довольна и могу с уверенностью, посоветовать этот интернет магазин.

Заказ-9199253.Клиентом данного интернет магазина стал довольно недавно.Но за столь короткое время я понял что магазин не плох.Хорошие цены,ассортимент,сервис.»Совсем не плохо»-скажем так.Отправка заказа в течении 1-2 дней.Доставка в Крым-3 дня.Думаю буду дружить с Духи РФ.

Заказываю на Духах РФ последнее время часто, подсела). Первый мой заказ был 9074083 — 07.07.2019 и понеслось. Продукция оригинал, заказывала нишевые ароматы, а именно в этом заказе ЭЛДО Тильда Суинтон любит это. Аромат бессмертника с тыквой, сухие травы,сено, аромат полей. К заказам от 3т в подарок пробничек кладут и на аромат пробника еще 3% скидка. В ДР 10% на любой заказ, так же промокоды можно заполучить. Так же бонусный счет за каждый заказ, оч выгодно это дело. Довольна быстротой, качеством, ценой, ассортиментом. Еще можно заказать отливанты на пробу, что я и делала. Так же если вам прислали флакон и он оказался с дефектом, вам вернут деньги или обменяют на такой же. Пересыл за счет магазина, это ли не доказательство оригинальности товаров и уважения своих клиентов. Буду продолжать заказывать в этом магазине!

Заказал сегодня на этом сайте аромат от Memo Irish Leather номер заказа 9099418, как всегда доставили все во время! Аромат потрясающий, невозможно оторвать нос от запястья. Парфюм оригинал 100%, стойкость 8ч, шлейф очень красивый. Аромат не навязчивый и никого не задушит. Всем советую этот аромат к затесту!и всем советую этот интернет магазин. Спасибо духи.рф

Заказывала в ИМ Духи.рф первый раз, заказ № 9205151, выбрала четыре позиции ароматов, все пришло в целости и сохранности, тестеры хорошего качества, три с крышками, один без. Что касается самих ароматов, то мне понравились все, особенно «Шелковый путь» Теда Лапидуса. Обслуживание в ИМ на достойном уровне, клиентам предоставляют скидки и дают в подарок пробник парфюма. Лично мне все понравилось, сегодня отправила свой второй заказ и буду заказывать еще.

Получила свой 3-й заказ № 9202844 от интернет-магазин Духи.рф , заказала 8 отливантов, парфюмерия вся оригинальная, сервисом магазина очень довольна, все пробники упакованы в пупырку, ничего не разбилось и не протекло , Что могу сказать — я «подсела» на этот магазин и теперь я буду постоянным клиентом )))) Формирую 4- заказ )))) СПАСИБО !

Читать еще:  Парфюм для женщины 60 лет

Интернет — магазин Духи. рф радует отличным сервисом и широким ассортиментом, что особенно актуально для регионов. Заказ №9206267 доставили быстро и аккуратно упакованным. Спасибо магазину.
Добавьте возможность поиска на сайте сразу по нескольким нотам.

Первый раз совершила покупку в интернет магазине Духи рф, и осталась очень довольна, товар был оригинальный, не смотря на мои опасения. Цены ниже чем в обычных магазинах , товар пришёл быстро , спустя пару дней, оплата была после получения и проверки заказа, все было упаковано замечательно, всем советую экономит свои деньги и брать парфюм у них! Номер заказа 9065866

Делал заказ #9202758 это был мой первый заказ, немного побаивался на счет качества товара, так как хотел сделать подарок на день рождение девушке, боялся что не понравится запах или вообще дешевая подделка окажется, а на самом дело все шикарно и запах и качество, и доставка тоже быстрая. Теперь буду часто наверное у них заказывать. Духи. Рф все четко. 5+

В этом магазине я заказывала отливанты (заказ 9204424). Очень удивлена отрицательным отзывам, так как об этом ИМ осталось только положительное впечатление. От начала заказа на сайте до получения посылки мне приходили уведомления на почту и по смс, звонили менеджеры для подтверждения заказа. Работа с клиентом на 5+. Ароматы очень стойкие. В подлинности не сомневаюсь. Многие знакомые заказывали на этом сайте полноразмерки и все довольны. Есть бонусная программа и скидки) Если за парфюмом, то теперь только сюда)

Отзывы

Добрый день. Мы рады, что вы остались довольны

Добрый день. Благодарим за отзыв!

Добрый день. Мы рады, что вы остались довольны, ждем вас снова

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!

Добрый вечер! Благодарим за обратную связь. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем интерент-магазине! Ждем Вас снова!

Здравствуйте, Андрей! Обращение передано в отдел рекламаций. В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами.

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!

Добрый день! Мы проанализировали возникшую ситуацию и хотим принетси извинения от лица магазина за доставленные неудобства. Нам очень жаль, что на момент решения ситуации заказ для Вас стал неактуален. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и благодарны за понимание.

Здравствуйте. Раннее было открыто обращение, менеджер отдела рекламации свяжется с Вами в течении 1-2 рабочих дней. Для решения ситуации.

Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Ждем Вас снова!

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!

Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы рады, что Вы остались довольны! Ждем Вас снова.

Добрый вечер! Действительно, заказ был оплачен 5.03. Как правило, мы отправлям заказы на следующий день после оплаты, но видимо произошел сбой и заказ не уехал. Он будет передан в ближайший рабочий день!Примерный срок достаки до Вашего города составляет 6- 8 рабочих дней, с момента передачи заказа в курьерскуую службу. Заказ бы не поступил к 11.03. Приносим извинения за длительную отправку!

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!

Здравствуйте. Приносим извинения от лица компании за сложившуюся ситуацию. По Вашему заказу открыто обращение и направлено в отдел рекламации. Менеджер отдела рекламации свяжется с Вами для решения ситуации в ближайший рабочий день. Вышлите, пожалуйста, фото парфюма на нашу почту info@duhi.shop

Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего интернет — магазина. Для нас Ваше мнение очень важно и мы благодарим Вас за уделенное время. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и будем рады видеть Вас снова!

Добрый вечер! По Вашему заказу открыто обращение и направлено в отдел рекламации. Менеджер отдела рекламации свяжется с Вами для решения ситуации в ближайший рабочий день. Вышлите, пожалуйста, фото парфюма на нашу почту info@duhi.shop

Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы рады, что Вы остались довольны! Ждем Вас снова.

Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас осталось негативное впечатление от покупки в нашем интернет — магазине. Мы ценим каждого нашего клиента и стремимся к тому, чтобы заказ, оформленный у нас приносил только положительные эмоции. Напишите, пожалуйста, нам на эл. почту info@duhi.shop с какой сложностью Вы столкнулись при получении заказа и мы разберемся в ситуации. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и будем рады видеть Вас снова!

Навигация по страницам

ОБЗОР ПАРФЮМЕРИИ ZARKOPERFUME

Датский бренд нишевой парфюмерии основал Зарко Альманн Павлов, долгое время мечтавший о создании ароматов, отражающих уникальный характер природы и эстетики Скандинавии. «Подобно вдохновляющим меня скандинавским пейзажам прекрасные ароматы детально прорисованы тончайшими линиями и открывают широту неизведанных просторов», — говорит Павлов. В результате творческого поиска Зарко Альманна, сравнивающего ароматы с полотнами художников и музыкальными произведениями, родились композиции, созвучные нордическому климату Дании. В начале творческого пути вся парфюмерия Zarkoperfume, которая, по словам Павлова, изготавливалась вручную. На создание одного аромата уходило около года. По мере приобретения маркой популярности производство, разумеется, встало на поток. Зарко Альманн Павлов не придерживается схемы классической парфюмерной пирамиды. «Некоторые из моих композиций основаны исключительно на верхних нотах, другие — на средних, третьи — на базовых. Так я экспериментирую с молекулами», — говорит он. По его мнению, правильный аромат подчеркивает естественный запах тела, не перебивая его. Вообще, вся маркетинговая стратегия, связанная с самими ароматами, подозрительно напоминает что-то очень знакомое. Да-да, несколькими годами ранее о чем-то таком же рассказывал Геза Шоен. Сегодня мы расскажем о самых популярных ароматах марки (по рейтингу продаж), и попробуем разобраться, удалось ли создателю передать в них дух Скандинавии. Спойлер — нет, не удалось. Или не совсем удалось. Хотя ароматы любопытные.

ОБЗОР АРОМАТОВ XERJOFF

Бренд Xerjoff был создан уроженцем Турина Серджио Момо в 2007 году. Как и водится у большинства современных марок, весьма плодовит — на сегодняшний день существует 114 ароматов, выпущенных за его подписью. Точнее, долгое время существовало три разных марки — Xerjoff, Casamorati и Sospiro — первый был флагманом всей коллекции, второй — реконструированная историческая марка, еще в позапрошлом веке выпускавшая мыло и душистые воды, а третья представлена как современная и высокотехнологичная. В 2019 году завершилось слияние трех марок в одну. И пожалуй, это было правильным решением, ведь что история, что нанотехнологии, а суть одна — у всех этих ароматов яркий узнаваемый характер, зубодробительная громкость, шлейф и стойкость. Сегодня поговорим об ароматах линейки Sospiro, которая теперь носит название Velvet Collection.

ДЕТСКАЯ ПАРФЮМЕРИЯ

Детская парфюмерия — это своего рода отдельный жанр. Иногда его выпускают вполне взрослые и солидные бренды, вроде Bvlgari или Burberry. Иногда делают маленькие артизанальные производители, а порой они становятся частью атрибутики к играм и мультипликации. Главная ее особенность в том, что состав подобран таким образом, чтобы не раздражать даже самую нежную детскую кожу.

ОБЗОР ПАРФЮМЕРИИ CARLA FRACCI

Карла Фраччи — имя всемирно известной итальянской балерины, актрисы театра и кино. Она родилась в Милане в 1936 году и с раннего детства увлекалась танцами. После окончания Второй Мировой Войны поступила в балетную школу при миланском театре Ла Скала, успела поучиться у знаменитой Веры Волковой, русской балерины, педагога многих выдающихся танцовщиц и танцовщиков, которая полгода возглавляла местную театральную труппу. С 1964 года она состоит в счастливом браке с известным итальянским продюсером Беппе Менагатти, у супругов есть сын Франческо и двое внуков — Джованни и Ариель. А еще, с 2003 года под брендом Carla Fracci выпускаются ароматы, чьи названия отсылают нас к искусству и балетным партиям, в которых блистала синьора Фраччи.

РЕЖИМ РАБОТЫ МАГАЗИНА В ПЕРИОД НОВОГОДНИХ ПРАЗДНИКОВ

В период новогодних праздников в Интернет-магазине парфюмерии Духи.рф установлен следующий график работы..

РОЗЫГРЫШ ПОДАРКОВ: YOUTUBE / INSTAGRAM / ВКОНТАКТЕ

Мы объявляем грандиозный розыгрыш, которого не делали еще никогда. Вас ожидают 150 призовых мест, 90 подарочных сертификатов, 645 отливантов парфюмерии.

ОТКРЫТИЕ ПУНКТОВ ВЫДАЧИ ЗАКАЗОВ (ПВЗ) В МОСКВЕ

Интернет-магазин Духи.рф рад сообщить Вам о начале нашего сотрудничества с сетью Пунктов Выдачи Заказов (ПВЗ) в Московском регионе.

ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ

Мы всегда готовы осуществить возврат денег по Вашему первому требованию, без лишних вопросов и выяснения причин.

Стойкие недорогие духи

Рекомендованные сообщения

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сейчас просматривают 0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Популярные темы

Автор: АннаВ.
Создана 9 часов назад

Автор: Ann.
Создана 3 часа назад

Автор: мар82
Создана 3 часа назад

Автор: // Елена счастливая //
Создана 6 часов назад

Автор: juliet
Создана 13 часов назад

Автор: Анастасия 1985
Создана 23 часа назад

Натали
Создана 14 часов назад

Автор: Ani4ka510
Создана 13 часов назад

Автор: Ann.
Создана 23 часа назад

Автор: Natali4444
Создана 10 часов назад

Отзывы о клиниках

О сайте

Быстрые ссылки

Популярные разделы

Материалы, размещенные на нашем сайте, носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Пожалуйста не используйте их в качестве медицинских рекомендаций. Определение диагноза и выбор методики лечения остается исключительной прерогативой вашего лечащего врача!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
×
×