0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Парфюмерия на озоне отзывы

Духи на ozon.ru

Кто там парфюм заказывал? как качество,не подделка?
И также подскажите проверенные интернет магазины парфюмерии пжлст)

тоже хотела бы послушать) есть ли вообще интернет-магазины парфюмерии, где продаются настоящие духи, а не подделки??)

озон хороший магазин)) не подделка

Покупала там Cafe cafe может помните, лет 20 назад такой аромат был популярен, так вот то ли я не та стала за 20 лет, то ли аромат изменился, то ли подделка ))))

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

хотя прислали быстро и упаковано качественно, к этому претензий нет

Покупала там Cafe cafe может помните, лет 20 назад такой аромат был популярен, так вот то ли я не та стала за 20 лет, то ли аромат изменился, то ли подделка ))))

Ну я точно такой не помню,потому-что мне 21)))

Я заказала т.в. от бритни спирс,забыла название. вобщем вроде не подделка,упаковка качественная,аромат приятный,долго держится. расстроило только то что он годен до июля 2011 года,не люблю долго одним ароматом пользоваться,а тут придётся почаще,что-бы к июлю его не было уже

Ну я точно такой не помню,потому-что мне 21)))

Я заказала т.в. от бритни спирс,забыла название. вобщем вроде не подделка,упаковка качественная,аромат приятный,долго держится. расстроило только то что он годен до июля 2011 года,не люблю долго одним ароматом пользоваться,а тут придётся почаще,что-бы к июлю его не было уже

Что-то я наверное по поводу 20 лет-то погорячилась )))) Но 15 лет с тех пор прошло точно 🙂

Покупала недавно на Озоне духи Сальватор Дали. Аромат помню отлично еще с начала 90-х, потому как люблю его, ну, очень сильно))).

Сейчас то ли лицензия, то ли из-за того, что многие натуральные составляющие заменены синтетикой запах все-таки изменился. да и цвет духов тоже. Был темно-янтарный, стал желтый с лимонным отливом. Могу сравнить, потому что до сих пор в наличии есть остаток тех прежних, уже винтажных духов. И самое главное — изменились базы ноты. Вместо благородных смол, драгоценной древесины и шипровых нот, остается ярко выраженный шлейф терпко-цветочных нот. А вот стойкость духов осталась на удивление прежней, новые духи не уступают винтажным в стойкости.

Думаю, что это проблема всех современных аналогов — невозможно, к сожалению, заменить органику на синтетику без потерь для качества аромата.

Не могу сказать, что я сильно расстроилась. Прежних духов уже все равно не будет, а этот аромат пусть и не в полной мере, но все-таки соответствует прежнему раритету.

предлагаю очень качественные духи, поставляемые в магазин «дуглас» по специальным ценам) кому интересно скину прайс. ivan_parfum@mail.ru

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы, частично или полностью опубликованные с помощью сервиса Woman.ru. Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Читать еще:  Парфюм клима от ланком отзывы

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта Woman.ru. Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Главный редактор: Воронова Ю. В.

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):

LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Проверенные интернет-магазины с пересылкой по РФ и черный список — LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Проверенные интернет-магазины с пересылкой по РФ и черный список

Отправлено 12 Декабрь 2013 — 22:24 #561. LaLunaS

  • Новичок
  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 29 Ноябрь 13

Света333444 (12 Декабрь 2013 — 17:27) писал:

Обратите внимание на объемы ароматов — в основном представлены только по 100 мл, и нет других, представленных производителем в линейке.
А, например, Мания от Армани, присутствующая на сайте в 100 мл, производителем в данном объеме НЕ ВЫПУСКАЕТСЯ! Так что, делайте выводы. Левак налицо.

Отправлено 13 Декабрь 2013 — 01:38 #562. Евгений2424

  • Продвинутый новичок
  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 17
  • Регистрация: 04 Декабрь 13

Света333444 (12 Декабрь 2013 — 17:27) писал:

Отправлено 13 Декабрь 2013 — 13:35 #563. Света333444

  • Продвинутый новичок
  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 10
  • Регистрация: 12 Октябрь 13

Евгений2424 (13 Декабрь 2013 — 01:38) писал:

блин, в других магазинах цены просто нереальные, отдашь 3 — 4 тысячи а в итоге получишь парфюм который просто напросто не понравится даже не смотря на то что будет 100% оригинал, а заказывать то чем раньше пользовалась не охота, вот еще один такой магазинчик попался aroma-dior.ru, наверное все таки я закажу там что нибудь, потом отпишусь о результатах.

Отправлено 13 Декабрь 2013 — 14:12 #564. Скифия

  • Участник
  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 198
  • Регистрация: 08 Июль 13

Света333444 (13 Декабрь 2013 — 13:35) писал:

Отправлено 13 Декабрь 2013 — 14:32 #565. Natala

  • Парфманьяк
  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 1 837
  • Регистрация: 31 Май 11
Читать еще:  Где купить тестеры оригинальной парфюмерии отзывы

Скифия (13 Декабрь 2013 — 14:12) писал:

Сообщение отредактировал Natala: 13 Декабрь 2013 — 14:32

Отправлено 13 Декабрь 2013 — 14:37 #566. Скифия

  • Участник
  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 198
  • Регистрация: 08 Июль 13

Natala (13 Декабрь 2013 — 14:32) писал:

Да я ЕЕ и не убеждаю Я ПРЕДУПРЕДИЛ ее)) Что теперь знаю, что у данной дамы левачок-с.
И благодарю за столь плохо скрытую рекламу.
Но кто-то может забрать ее парфюм, вот в чем неприятность.
А сама она бери хоть где, носи и пользуйся

Поделиться

Данный товар недоступен для доставки в Ваш регион

Спасибо!

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

С уважением, интернет-магазин Wildberries.

Добавлено в Лист ожидания

Зарезервируйте товар и получите в магазине уже через 1 час

Срок резерва: 4 дня

Оплата: в магазине, наличными или картой

Состав

Описание

O.Zone Woman Sergio Tacchini — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые. O.Zone Woman Sergio Tacchini выпущен в 2000. Верхние ноты: апельсин, Бергамот и Цитрусы; ноты сердца: Ромашка, Лаванда, Жасмин, Ландыш и роза; ноты базы: Зеленый чай и Белый кедр.

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от производителя

Спасибо!

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

С уважением, интернет-магазин Wildberries.

C этим товаром искали

SERGIO TACCHINI / Туалетная вода Ozone Woman 50 мл

Покупала для подростка, но и сама бы пользовалась. Отличное сочетание цены (1000р) и качества. Аромат — зелёный чай и цитрусовые нотки.

Товар пришёл хорошо упакован, всё целое. Холостой пшик был, запах стойкий. Мне досталась водичка за 1060р. за такую цену я довольна, в наших магазинах МагнитКосметик её цена 2399р.

Красивая упаковка, приятный свежий запах, но не держится абсолютно. Если утром брызнула, то к обеду уже ни от свитера, ни от самой запаха никакого. Про шлейф даже говорить нечего. Я очень разочарована. Такое впечатление, что в ларьке самую дешеву воду купила.

Парфюм пришел герметично упакован, запах зелёного чая, очень прикольный, запах держится с утра и до вечера. Рекомендую

Запах свежий, норм на лето. Но! Холостых пшиков не было. За эту цену пойдет.

Туалетная вода отличная! Коробочка была битая(((

Стойкие. Как раньше

Были у меня эти духи лет так 10 назад, любила их, покупала периодически, а потом они пропали из магазинов, и тут увидела и не удержалась 🙂 пахнут так же, цитрусово-бергамотовые, очень нравятся. Пришли в запаяной заводской упаковке, не вскрытые.

Люблю . Лето и эту воду.

Всё великолепно, запах всё тот же, сначала яркий запах цитрусовых, потом зелёный чай. Всё как и должно быть, холостые прикиньте были, пришло всё без повреждений. Особенно хочется выразить благодарность сотрудникам пункта выдачи, всегда приветлевые и позитивные. Спасибо.

Читать еще:  Дешевая парфюмерия отзывы

Всё пришло в идеальном порядке. Завернут в заводскую упаковку, дальше пупырка, дальше запаян в упаковку WB. Запах тот самый. Я довольна!

Холостой пшик был, аромат как помнится,держится 2-3 часа

Я довольна покупкой ,все пришло хорошо упаковано ,пшики холостые были ,запах тот же ,что покупала когда то в магазине. По поводу того,что аромат не стойкий и хватает на час ,то же не согласна. Гуляла на улице сегодня 3 часа ,пришла и чувствую от себя все равно аромат ,пусть и уже ни так насыщено ,но все же он есть. И за час ничего не выветрилось . купила за 1119 р 50 мл ,поэтому вдвойне довольна

Парфюм

Опции темы
Поиск по теме

цены выше, чем на озоне..

Не сравнивал, брал экзотику, что мало с кого есть.

купил сегодня в тройной одеколон
26 р.

Strawberrynet — кетайцы, как то доверия к ним не много. На парфюм доставки бесплатной нет.
Уж лучше на запад:
feelunique com
fragrancex com
fragrancedirect co uk
fragrancenet com
Сюда за скидками — retailmenot com

Хоть теме сто лет в обед, но почитав не перестаю удивляться — есть люди реально верующие в то, что с интернет-магазина приходит оригинал))) перед вокзалом любой флакон таких «оригиналов» за 400р. ))))

Ну если вы заказываете в интернет-магазине своего города и заказ Вам привозит курьер, то риск купить подделку почти равен нулю. Т.к. вы можете вскрыть и проверить качество, а лишь потом оплатить.
А вот при заказе с других городов и регионов, да ещё и по предоплате, то можно легко «нарваться» на подделку.

вроде самый известный магазин

хочу заказывать в нем подарок

вроде самый известный магазин

хочу заказывать в нем подарок

теперь проблема как заплатить..

банковских карт нет, наличные правят миром

но подарок может оплатить наличными только получатель. это не вариант

как заплатить с минимальной комиссией и с минимальным гемором без банковской карты?

договор поставки с интернет магазином заключить реально?

Гонконг, вообще-то. Это немного другой Китай. Да и посылка как ни странно пришла из Швеции.
Мне на парфюм как-то пофиг. Мне товары для бритья нужны были, а их подделывать вряд ли станут, не те объемы и цены.

вроде самый известный магазин

хочу заказывать в нем подарок

подарок успешно доставлен, с озоном можно иметь дело

Сидела тут переписывала ежедневничек и набрела на контакты Евгения
Хочу поблагодарить.
Жень, спасибо тебе огромное.
Больше года пользуюсь услугами Парфюмер42 и довольна как слон!
Особенно радуют курьеры, которые отыщут тебя в любом конце города и области )))
Не знаю как у кого, но то что я люблю и заказываю стоит в разы меньше чем в магазине
Поэтому еще раз низкий реверанс!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector