0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Почему варнава так сильно похудела

Как похудела шоувумен Екатерина Варнава

Заметно постройневшая красавица Екатерина Варнава мигом приковала к себе внимание таблоидов, блогеров и журналистов. Одни тут же принялись перемывать ей косточки, указывая на сильную худобу. Другие же искренне восхитились новой фигурой известной телеведущей. Поползли слухи и сплетни о том, что она якобы экспериментировала с какими-то волшебными таблетками, ела жиросжигающие ягоды, пила специальные чаи, а также испытывала на себе множество диет.

«Екатерина Варнава до и после похудения» – такие фото резидент Comedy Woman разместила в своем «Инстаграме». Конечно, поклонницы тут же начали упрашивать ее поделиться рецептом достижения красоты. Ведь если сравнить, как Варнава похудела (фото до и после), то можно заметить, что ноги телеведущей стали более подтянутыми, талия – более узкой, а животик совсем пропал. Попробуем разобраться, что именно помогло Екатерине так хорошо подкорректировать фигуру.

Правила похудения Екатерины Варнавы

Рассматривая особенности рациона, которые поспособствовали тому, что Варнава похудела, остановимся на трех основных моментах:

  1. Вегетарианство – первый шаг к обретению идеальной фигуры. Сперва следует полностью отказаться от любого мяса, затем понемногу – от рыбы и от нескольких разновидностей морепродуктов. Через некоторое время это войдет в привычку, и вы станете худеть.
  2. Сытный завтрак каждое утро. Телеведущая отмечает, что у нее получилось придерживаться этого правила не сразу. Зато сегодня она уже не может обойтись без йогурта или творога. Проснувшись, через 20 минут Екатерина выпивает чашку зеленого чая либо сока. Крепкий кофе не употребляет.
  3. Запрет на сладости. Если сильно приспичило съесть что-то вкусное – отдайте предпочтение сухофруктам и орехам. Захотелось шоколада – купите горький и ешьте по чуть-чуть.

Система похудения Екатерины Варнавы базируется на принципах здорового питания, которые известны женщинам испокон веков. Никаких открытий и изобретений в ней нет.

Рекомендации телеведущей

Екатерина Варнава похудела, как она сама утверждает, не сидя на каких-либо особых диетах. Более того, ей, как оказалось, не известны ни специализированные методики, ни секреты скоростной потери лишнего веса. Отвечая на вопрос, каким образом ей удалось так преобразиться, она поделилась несколькими советами. Применяя их, можно поддерживать отличную форму, не изводя себя мучительными голодовками.

Вот на что Катя рекомендует обратить внимание женщинам, которые мечтают похудеть:

  • Ни в коем случае нельзя садиться на малоизученные радикальные монодиеты, которые предполагают почти полный отказ от еды и обещают взамен быстрые и огромные отвесы. Для организма это будет ужасно. Он сразу же отреагирует на такое издевательство ухудшением состояния ногтей, волос, кожи и общим плохим самочувствием.
  • Старайтесь есть 5 раз в день в одинаковое время – должен выработаться режим. Порции делайте одинаковыми.
  • Пейте достаточно жидкости.
Читать еще:  Орбитрек отзывы для похудения орбитрек результат

Образец 1-дневного меню

Диетологи считают, что системе питания похудевшей Екатерины Варнавы, в принципе, следовать можно. Она эффективна и безопасна.

Однако если вы решите полностью отказаться от мяса и рыбы, нужно будет каждый день восполнять потребность организма в необходимых ему витаминах и прочих полезных веществах.

Приведем пример такого вегетарианского меню, распланированного на 1 день.

ЗавтракаемПорцией любой приготовленной на воде каши (до 150 г) с цельнозерновым хлебцем или тостом.
ПерекусываемПарой зеленых яблок.
ОбедаемСупом на овощном бульоне (без мяса и рыбы), салатиком из фруктов или овощей.
ПерекусываемСоком из апельсина или любых ягод.
УжинаемПотушенными капустными котлетами и приготовленными на пару овощами.

Рецепт вегетарианского супа

Резидент Comedy Woman не ограничилась советами и поделилась со своими поклонницами любимыми рецептами, которыми она пользуется постоянно. Один из них мы приведем в качестве примера. Это вегетарианский суп.

Поставьте кастрюлю с водой на огонь – пусть закипает. Пока она нагревается, нарежьте грибы, одну репчатую луковицу и потрите на терке морковку. Слегка обжарьте все перечисленные ингредиенты. Затем нашинкуйте белокочанную капусту.

Почистите 500 г картошки и нарежьте кубиками. Если вода уже закипела, бросьте ее вариться. Туда же отправьте подготовленную зажарку и капусту. Перемешайте и варите суп до готовности.

Этот рецепт, по словам Екатерины Варнавы, поможет вам поддерживать стройность фигуры, а также избавиться от лишних килограммов.

Результаты

Сбросила Екатерина Варнава достаточно много – 7-8 кг. Ранее известная шоувумен весила 67-68 кг, а сейчас – 59-60 кг. Отметим, что ее рост – 182 см.

Изменения во внешнем виде телеведущей действительно поражают. Похорошевшая Варнава фото себя любимой не замедлила выложить в популярную соцсеть. Почему она это сделала? По всей видимости, для саморекламы – чтобы быстро начали распространяться слухи о том, что она сильно похудела. В этом нет ничего удивительного и предосудительного, ведь Варнава обладает не только хорошим чувством юмора, но и способностью оказываться в центре внимания общества. Именно поэтому вокруг ее похудения витает так много разных сплетен.

Подытожим

Некоторые телезрители по сей день активно дискутируют по поводу того, как именно удалось похудеть Екатерине Варнаве. Называют и диеты, и спорт, и загрузку на работе, и даже проблемы личного характера. Ведь фигура резидента Comedy Woman явно постройнела. И это видно невооруженным глазом.

Телеведущая развеяла все мифы в одном из интервью, сообщив всем, что просто изменила рацион, пересмотрела образ жизни и перешла на вегетарианство.

Диета Екатерины Варнавы: секреты стройности, рос и вес актрисы

Среди телезвезд много красивых и стройных женщин. Одна из них – Екатерина Варнава. Участница популярного юмористического шоу «Камеди Вумен» притягивала взгляды мужчин всегда. Сейчас Екатерина похудела и выглядит еще более стройной. Секреты красоты Варнавы основаны на правильном питании.

Рост и вес Варнавы

Всю жизнь Катя была худенькой. И это при высоком для женщины росте – 181 см. Когда девушка попала на шоу, она сразу стала одной из узнаваемых юмористок страны. Фигура звезды не была идеальной – небольшой животик, округлые бедра. Сейчас параметры Екатерины Варнавы близки к модельным. Вес девушки составляет 60 килограмм, что при высоком росте является нормой. Объем груди – 90 см, талии – 65 см, бедер – 93 см.

Как похудела Екатерина Варнава

Начало 2017 года для телезвезды ознаменовалось изменениями во внешнем виде. Варнава сильно похудела. Она объяснила это жестким графиком работы, когда просто некогда есть. Многие говорили, что Екатерина Варнава похудела с помощью китайских таблеток или пластической операции.

За 4–5 недель девушка сбросила целых 8 килограммов веса. Похудение произошло за счет следующих факторов:

  • Увлечение вегетарианским питанием – Катя почти год назад отказалась от рыбы и мяса. Иногда она позволяет себе кусочек шашлыка или курицы на гриле, но старается придерживаться принципов вегетарианства.
  • Тренировки – фитнес, регулярные кардионагрузки сжигают даже больше калорий, чем потребляет телезвезда. Она также активно занимается танцами, что не только контролирует вес, но и делает тело пластичным и подтянутым.
  • Работа – деятельность Варнавы связана с постоянными съемками и поездками. Это держит тело в тонусе, помогает не переедать.
  • Режим дня – Екатерина старается спать 8 часов за ночь, что ускоряет обмен веществ.
  • Уход за кожей – красавица 2 раза в неделю посещает массажиста, принимает витамины для волос и кожи.

Рекомендации по снижению веса от актрисы

Диета Варнавы помогает добиться быстрой потери лишних килограммов. Для этого надо соблюдать некоторые правила:

  1. Избегайте жесткой диеты. Резкое голодание вызовет стресс у организма и метаболизм замедлится.
  2. Пейте много чистой воды помимо жидких блюд, чая и соков.
  3. Ведите активный образ жизни, сжигайте больше калорий, чем потребляете. Люди, которые находятся в постоянном движении, всегда стройные и радостные.
  4. Ешьте сладости – они необходимы для нормальной работы мозга. 100 г горького шоколада 1 раз в неделю не повредят фигуре.
  5. Будьте позитивны и наслаждайтесь жизнью. Это предупредит развитие стрессов, которые провоцируют переедание.

Основы диеты Екатерины Варнавы

Питание актрисы базируется на растительной пище. Диета Екатерины Варнавы основана на следующих принципах:

  • Исключение из повседневного меню мяса, рыбы.
  • Завтрак обязателен, его нельзя пропускать.
  • Употребление основного объема калорий в первой половине дня.
  • Ужин – до 19 часов вечера.
  • Питание небольшими порциями (200–250 г) 4–5 раз за сутки.
  • Перекус – орехи, сухофрукты, овощи, злаки, фрукты.
  • Употребление 2 литров воды за день.
  • Отказ от кофе, алкоголя, фастфуда, копченостей, майонеза, сдобы и выпечки, жирной пищи.
  • Присутствие в рационе продуктов, содержащих растительный белок (грибы, цветная капуста, шпинат, авокадо, брокколи, миндаль, спаржа).
  • Употребление зеленого чая во время завтрака.

Пример диетического меню

Рацион питания звезды низкокалорийный и сбалансированный. Пример однодневного меню диеты:

  • завтрак: каша овсяная или мюсли 150 г, тост цельнозерновой, чай зеленый – 200 мл;
  • перекус: грейпфрут – ½ либо натуральный йогурт – 200 мл;
  • обед: суп овощной или грибной – 150 г, салат со сладким перцем, шпинатом и огурцом – 100 г;
  • полдник: кефир или сок апельсиновый – 250 мл;
  • ужин: котлеты гречневые – 100 г, овощи тушеные – 100 г.

Рецепты для похудения от Кати Варнавы

Меню актрисы состоит из разнообразных блюд. Несколько рецептов от Екатерины Варнавы:

  • Отварите 200 г гречневой крупы до готовности. Нашинкуйте мелко 1 большую луковицу. Нарежьте 300 г грибов (вешенки или шампиньоны). Обжарьте лук в течение 5 минут до золотистого цвета. Добавьте в сковороду грибы, специи, готовьте еще около 7 минут. Гречневую кашу, луково-грибную смесь, зелень сложите в чашу блендера и приготовьте фарш. Сформируйте из фарша котлеты. Жарьте их на раскаленном масле, предварительно обваляв в муке грубого помола.
  • Нарежьте кубиками морковь, кабачок, патиссон. Сложите овощи в глубокую сковороду, добавьте 200 мл овощного бульона. Тушите блюдо 15 минут под крышкой. В конце добавьте рубленую петрушку, ложку уксуса и кусочек сливочного масла. Все перемешайте, оставьте настаиваться 5–10 минут.
  • Обчистите и нарежьте соломкой 2 картофелины. Опустите все в кастрюлю с 2 литрами воды, поставьте на огонь. Нашинкуйте луковицу, морковку, нарежьте шампиньоны. Все обжарьте на небольшом количестве масла. Когда картофель почти сварился, добавьте к нему 150 г нашинкованной капусты. Затем положите в кастрюлю пассерованные грибы, овощи. Варите овощной суп 15–20 минут. В тарелку с готовым блюдом добавьте шпинат.

Видео

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
×
×