21 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Аудионастрои свияша отзывы

Аудионастрои — кто пробовал?

Купила диск Свияша «Источник сексуальности». Его книги очень уважаю, поэтому и на это соблазнилась. Фишка в том, что на фоне шума моря на диске якобы записаны специальным образом позитивные аффирмации, которые невооруженному уху не слышны (то есть проверить, есть ли они, можно только на спец аппаратуре) Они должны проходить прямо в подсознание и при этом действие гораздо более эффективное, чем если б просто твердить про себя эти утверждения. В сети начиталась разного — и хвалебных отзывов, и разоблачений, типа это действует как эффект плацебо.
Хотелось бы услышать мнения об этой методике от тех, кто слушал подобные вещи и от тех, кто просто занимается по Свияшу, Зеланду и другим. Сама я слушаю 10 дней (всего надо 40), настроение хорошее, а так больше результов пока нет

Настроение хорошее — уже отличный результат. Аудионастрои- помогают, постарайтесь быть уверенной в том, что действительно так и есть -заметьте не все БУДЕТ хорошо, а все СЕЙЧАС хорошо, т.е. живите настоящим. А мысли материальны.

Спасибо. У меня сейчас такое состояние — что все хорошо. Как будто более спокойно отношусь к возникающим проблемам. Если хоть такой результат — и то хорошо.

Абсолют, периодически такая мысля проскальзывает, вот и тему создала:)

Вообщем решила, послушаю еще дней 10, тогда и пойму, действует или нет. Вреда ведь не будет:)

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

Ия, а вдруг? Не слышно же ЧТО вам на самом деле внушают. Я тоже как-то хотела купить подобный диск, а потом испугалась. С подсознанием шутки плохи, згаете ли.

И еще. Я все-таки верю, что человек самонастраивающаяся и самоисцеляющаяся система. Поэтому больше склонна верить в самонастрой, а не в настрой извне. А музыка и звуки природы — это конечно отлично! Только не надо мне внушать в подсознание.

Гость, ну про вредное внушение я сомневаюсь, это уже уголовщиной попахивает, не думаю, чтоб они на такое пошли. Ну разве «покупайте нашу продукцию» запишут. 🙂 Честно говоря, я больше склоняюсь к мысли, что кроме шума моря там ничего и нету.

Я тоже верю в исцели себя сам, и работу над собой дисками не ограничиваю. Просто решила с разных фронтов наступать

Привет! Я давняя поклонница Свияша и пробовола очень много его методик. Благодаря его аудионастроям, я сейчас замужем за очень хорошим человеком, живу в стране мечты и постоянно путешествую!)) У меня есть 14 настроев и все его книги, также медитации- 3 диска! И, только лишь благодаря этому у меня счастливая жизнь! Там главное понять технологию. Просто взамен негативных убеждений на наше подсознание закладываются позитивные. Кто читал книги Свияш-поймет. Если интересно, могу поделиться ощущениями по каждому настрою и могу поделиться самими настроями))

Как говориться- во что верите, то и случается с вами)

Привет! Я давняя поклонница Свияша и пробовола очень много его методик. Благодаря его аудионастроям, я сейчас замужем за очень хорошим человеком, живу в стране мечты и постоянно путешествую!)) У меня есть 14 настроев и все его книги, также медитации- 3 диска! И, только лишь благодаря этому у меня счастливая жизнь! Там главное понять технологию. Просто взамен негативных убеждений на наше подсознание закладываются позитивные. Кто читал книги Свияш-поймет. Если интересно, могу поделиться ощущениями по каждому настрою и могу поделиться самими настроями))

Алиса, я тоже его поклонница, перечитала все его книги и готова приобрести аудионастрои и медитации, но хотела бы узнать подробнее о Вашем опыте, чтобы понять с чего начать. куда Вам можно написать? Спасибо.

Алиса, я тоже его поклонница, перечитала все его книги и готова приобрести аудионастрои и медитации, но хотела бы узнать подробнее о Вашем опыте, чтобы понять с чего начать. куда Вам можно написать? Спасибо.

Наверное с беспечно обеспеченная лучше начать? Он объединяет в себе и улучшение женственности и достатка.. и Я молода красива и здорова — тоже очень нужная штука..)) или с медитации прощения лучше начать. хотя почитала какие фразы в него в ходят — там для моего случая ( я очень этому рада!)) мало подходящего..уже много проработано.. В общем, буду благодарна, если подскажите как лучшедействовать — все -таки у Вас мега успех! Спасибо.

Привет! Я давняя поклонница Свияша и пробовола очень много его методик. Благодаря его аудионастроям, я сейчас замужем за очень хорошим человеком, живу в стране мечты и постоянно путешествую!)) У меня есть 14 настроев и все его книги, также медитации- 3 диска! И, только лишь благодаря этому у меня счастливая жизнь! Там главное понять технологию. Просто взамен негативных убеждений на наше подсознание закладываются позитивные. Кто читал книги Свияш-поймет. Если интересно, могу поделиться ощущениями по каждому настрою и могу поделиться самими настроями))

Ура! Я нашла с кем можно обсудить эту тему. . Брала уверенность в себе. Результат есть. Вопросов по жизни много. Думаю, что ещё взять. Острые вопросы это : память подводит, деньги, переживания. Поделитесь впечатлениями, какой аудионастрой ближе к моим темам. Спасибо

Привет! Я давняя поклонница Свияша и пробовола очень много его методик. Благодаря его аудионастроям, я сейчас замужем за очень хорошим человеком, живу в стране мечты и постоянно путешествую!)) У меня есть 14 настроев и все его книги, также медитации- 3 диска! И, только лишь благодаря этому у меня счастливая жизнь! Там главное понять технологию. Просто взамен негативных убеждений на наше подсознание закладываются позитивные. Кто читал книги Свияш-поймет. Если интересно, могу поделиться ощущениями по каждому настрою и могу поделиться самими настроями))

Привет! Я давняя поклонница Свияша и пробовола очень много его методик. Благодаря его аудионастроям, я сейчас замужем за очень хорошим человеком, живу в стране мечты и постоянно путешествую!)) У меня есть 14 настроев и все его книги, также медитации- 3 диска! И, только лишь благодаря этому у меня счастливая жизнь! Там главное понять технологию. Просто взамен негативных убеждений на наше подсознание закладываются позитивные. Кто читал книги Свияш-поймет. Если интересно, могу поделиться ощущениями по каждому настрою и могу поделиться самими настроями))

Здраствуйте Алиса! Поделитесь пожалуйста имеющимися у Вас аудионастроями. Спасибо.

Здравствуйте Алиса)) поделитесь вашими ощущениями от аудионастроя истинная любовь к себе ( если у вас такой есть) спасибо заранее)

Как говориться- во что верите, то и случается с вами)

Здравствуйте, Алиса. Поделитесь пожалуйста информацией о настрое » Я беспечно обеспеченная». Очень хотелось бы попробовать.

Хосспади, какая антинаучная чушь!))

Привет! Я давняя поклонница Свияша и пробовола очень много его методик. Благодаря его аудионастроям, я сейчас замужем за очень хорошим человеком, живу в стране мечты и постоянно путешествую!)) У меня есть 14 настроев и все его книги, также медитации- 3 диска! И, только лишь благодаря этому у меня счастливая жизнь! Там главное понять технологию. Просто взамен негативных убеждений на наше подсознание закладываются позитивные. Кто читал книги Свияш-поймет. Если интересно, могу поделиться ощущениями по каждому настрою и могу поделиться самими настроями))

Добрый день! можно вам написать в личку?

настрои эти не работают,не верьте сама их покупала к Сожалению,ерунда

Пустая трата времени!! и денег,как только стала спрашивать у самого Свияша в контакте про настрои он меня в блок отправил,вот так!если не жалко денег берите.

Вы знаете, а мне помогло. Я слушала пока только один, кажется называется «живи легко». Я просто утром, вечером включала диск и он играл как фон (без наушников).
Где-то через месяц заметила, что стала ко всему как-то спокойнее относиться (раньше была очень нервная и беспокойная, практически по любому поводу). Но я бы побоялась говорить, что эта такая «чудесная таблетка», которая помогает сама по себе. Я плюс к этим настроям еще и книги различные читала по психологии (и не только Свияша), работала с аффирмациями и т.д. То есть помимо самого аудионастроя нужен еще и внутренний настрой и желание что-то в себе поменять.

Читать еще:  Почему после сна плохое настроение

Привет! Я давняя поклонница Свияша и пробовола очень много его методик. Благодаря его аудионастроям, я сейчас замужем за очень хорошим человеком, живу в стране мечты и постоянно путешествую!)) У меня есть 14 настроев и все его книги, также медитации- 3 диска! И, только лишь благодаря этому у меня счастливая жизнь! Там главное понять технологию. Просто взамен негативных убеждений на наше подсознание закладываются позитивные. Кто читал книги Свияш-поймет. Если интересно, могу поделиться ощущениями по каждому настрою и могу поделиться самими настроями))

Алиса, а Вы можете отправить мне аудионастрои? Любой на Ваше усмотрение. Столкнулась с тем, что не могу купить, вернее оплатить из Украины.
Благодарю, независимо от вашего ответа.

Привет! Я давняя поклонница Свияша и пробовола очень много его методик. Благодаря его аудионастроям, я сейчас замужем за очень хорошим человеком, живу в стране мечты и постоянно путешествую!)) У меня есть 14 настроев и все его книги, также медитации- 3 диска! И, только лишь благодаря этому у меня счастливая жизнь! Там главное понять технологию. Просто взамен негативных убеждений на наше подсознание закладываются позитивные. Кто читал книги Свияш-поймет. Если интересно, могу поделиться ощущениями по каждому настрою и могу поделиться самими настроями))

Добрый день, Алиса! Очень интересуют аудионастрои.

Это Свияш. Аудионастрои работают давно и качественно. Просто нужно разное время до начала того момента, когда вы начнете бессознательно руководствоваться командами из настроя. 40 часов — минимальное время, годится для молодой доверчивой девушки. Для большинства людей с негативным опытом в прошлом требуется в 3-5 раз больше времени до получения видимого эффекта. Так что расслабьтесь и занимайтесь своими делами. А настрой пусть себе потихоньку тренькает откуда нибудь. Результат обязательно будет, но не так быстро. как нам хочется.

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы, частично или полностью опубликованные с помощью сервиса Woman.ru. Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта Woman.ru. Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Главный редактор: Воронова Ю. В.

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):

Форум

Аудионастрои от Александра Свияша

Аудионастрои от Александра Свияша

Сообщение Владимир Никонов » Ср мар 24, 2010 18:37

В продажу поступили аудиодиски Александра Свияша

На аудиодисках с помощью специальной научной технологии на фоне звуков природы записаны аффирмации по определенной теме.

За счет использования в программах эффекта бинауральных биений мозг переводится в тета-состояние, характерное для гениальных озарений. В этом состоянии полноценно функционируют сразу два полушария головного мозга и информация записывается в подсознание, минуя фильтры сознания.

Сообщение Шалтай Балтай » Ср мар 24, 2010 18:43

Никонов Владимир писал(а): В продажу поступили аудиодиски

Что-то эти геометрические узоры на обложках уж что-то очень сильно напоминают.
Теперь это наверное называется коды Яноша-Свияша

Я, кстати прально понимаю, что это просто аудио? Т.е. не аудио-строб?

Сообщение Владимир Никонов » Ср мар 24, 2010 19:03

Сообщение Андрей Кабанков » Ср мар 24, 2010 19:28

Да,прокольчик вышел с картинками.

Авторское право в отношении изображения не может быть каким-либо образом изменено посредством модификации изображения фоторедакторами или любыми иными компьютерными программами

Сообщение Шалтай Балтай » Ср мар 24, 2010 19:32

Сообщение Ванька-встанька » Ср мар 24, 2010 19:49

Сообщение Андрей Кабанков » Ср мар 24, 2010 19:57

Сообщение Ванька-встанька » Ср мар 24, 2010 20:11

Сообщение Гость » Ср мар 24, 2010 21:16

Сообщение Андрей Кабанков » Ср мар 24, 2010 21:22

Сообщение Ванька-встанька » Ср мар 24, 2010 21:36

Сообщение Владимир Никонов » Чт мар 25, 2010 0:18

Сообщение Свияш » Чт мар 25, 2010 0:42

Здравствуйте! Я привык как-то обращаться к собеседникам, но на форумах не нашел такой общепринятой формы. Постараюсь ответить на вопросы.

Относительно узоров на обложке — не думаю, что именно эти универсальные картинки кому-то принадлежат. Если найдете и покажите, я тут же ух уберу. Их разрабатывали не мы, а наши американские партнеры, и где он их брали, я не знаю. Но последние настрои мы делаем в другом оформлении — можете глянуть настрой Живи легко».

Относительно новых и старых настроев — ничего не меняется, мы добавляем только новые настрои. Это американская технология, которая там очень широко используется, и смешно говорить,что она не работает. У нас есть в продаже и другие диски, российской медицинской фирмы с докторами наук. Только там цена в 4 раза выше.

Относительно того, что у Ваньки-встаньки нет эффекта после 30 часов — здесь два момента. Рекомендуемая производителями длительность прослушивания 40 часов — это средняя. Для очень открытых и доверчивых людей может быть достаточно часов 20, чтобы произошли явные изменения. Для людей критических и сомневающихся может не хватить и 100 часов, поскольку они заранее ставят внутренний барьер к изменениям. Им очень важно быть правыми, то есть доказать себе, что ничего не работает.

И второе — как оценено, что изменений не было? Что должно было произойти, чтобы Ванька-встанька сказал, что диск работает? Изменения происходят незаметно. У меня знакомая девушка слушала пару недель настрой «Я в восторге от себя». А потом пошла и покрасила волосы в оранжевый цвет. Раньше она об этом только мечтала, а теперь сделала. Это результат?

Я могу сказать, что мой опыт показывает, что эффект от настроев есть. Я постоянно слушаю на компьютере настрой «Живи легко» (через колонки, эффективность при этом снижается), и в итоге моя внутренняя борьба с неприятными ситуациями просто уходит. Я нахожусь во внутреннем спокойствии, невзирая на объективные сложности. Раньше я мог бы очень нервно среагировать. сейчас реагирую, но довольно спокойно. Жаль, никак не могу набраться сил и прослушать настрой подряд часов сто. А без этого эффект через некоторое время снижается.

Если слушаю настрой «Я мастер убеждения», то наступает ровное возбуждения, и при выступлении прет такая энергетика,что народ не может даже отвлечься. Слушаю накануне публичных выступлений, заводит покруче всяких химических адреналиновых напитков.

Когда несколько ночей послушал «Я магнит для денег», сразу увидел пару мест, где зря отдавал деньги, и тут же это прекратил. Появились новые идеи, которыми сейчас занимаюсь.

Так что все работает. Приходят люди и рассказывают, какие прекрасные изменения у них проходят, только никто не пишет отзывы, к сожалению.

Отзывы на книги автора Александр Свияш

Ожидала чего-то такого типа Карнеги что ли, а получила. какую-то проповедническую, сектантскую философию. Якобы у каждого есть сосуд кармы. Если человек недоволен окружающим миром, идеализирует какие-то вещи, совершает грехи, накапливает негативные переживания, его сосуд кармы заполняется-заполняется, достигает какой-то критической отметки и с человеком происходят страшные неприятности. А вот если мыслить правильно, совершать правильные поступки, то будет тебе вечное блаженство. Всё это еще ничего, потом дочитала до такого опуса:

Внимание! Если вы подарите десять экземпляров нашей книги своим родственникам и знакомым, то вы совершите осознанный добрый поступок, который сразу приведет к уменьшению заполнения «сосуда кармы» на 2—3%!

На этом предложении я закончила свое знакомство с «разумным миром» Александра Свияша.
Автор проталкивает нам свои псевдоистины, и вообще, меня смущает терминология этой книги. Много повторов одного и того же, все так разжевано, как будто для пятилетнего ребенка.

Читать еще:  Хорошее настроение в ваших руках

Книга не оставила практически никаких впечатлений в основном из-за того, что задолго до неё прочитала «Трансерфинг» В.Зеланда, и нашла очень много параллелей. Единственное, о чем задумывалась, это так называемая «теория идеализации». Остальное для меня было не ново, и написано (опять-таки в сравнении с «Трансерфингом») более скудным языком. Я не скажу, что зря потратила время, но и советовать никому не собираюсь.

Сначала я читала книжку, одобрительно кивая. Мол пишет автор, как плохи сверхценные идеи, они ведь и правда плохи!
Потом я читала книжку, испытывая глубокое негодование — ценностные ориентации людей — это важно, это не что-то, с чем нужно бороться! В подходе, что «от всего нужно отрешиться» — нет ровным счётом ничего целительного.
Потом я читала книжку громко хохоча. А фразы вроде

«Женщина — это округлое существо, постоянно усталое, больное и требующее денег»

окончательно примирили меня с реальностью, в которой существуют авторы, не отличающие человека от свиньи-копилки.

Я даже не знаю как прокомментировать — хорошая книжка это или плохая, плохая — как руководство, хорошая — как юмористическая. Тонкие миры, понимаешь ли. Карма, понимаешь ли, зрелая. Гороскопы, которые указывают душе, как ей развиваться. Жизненные уроки, которые дают нам «воспитатели», эгрегоры, политика «сделайте то, что вам не нравится и начнёте относиться к этому проще» (ага, а если мне маньяки не нравятся?). Восхитительный винегрет, щедро заправленный НЛП.

Первые три из четырех частей книги А. Свияша затрагивают вопросы кармы, эгрегора, этажей тонкого мира, астрального тела, требований высших сил и т.п., то есть всего того, что относится к области веры, религии. Здесь обсуждать нечего – или вы верите, или нет. Любая критика этих частей книги может быть отнесена адептами к «оскорблению чувств верующего», поэтому я лучше промолчу.
Четвертая часть вполне удовлетворяет названию серии «Сам себе психолог» и при правильном применении может быть полезна, так как психология – наука. Большинство принципов, провозглашенных Свияшом, известны в практической психологии и работают, независимо от того, в какие одежды их рядят: «Вы сами формируете события своей жизни!», «Карабкайся на одну вершину!», «Плыви по течению!», «Будь сильным!», «Не суетись!», «У Бога нет других рук, кроме твоих!».
Короче, соблюдайте технику безопасности при использовании помощи высших сил и будет вам «щастье» 🙂

Вряд ли эта книга нуждается в рецензии. Просто хочу отметить ее как лучшее (и по уровню доступности изложения, и по степени логичности) из встречавшихся мне пособий по повышению уровня самоосознания. Взгляды автора могут отрицательно восприниматься людьми, не готовыми реально посмотреть на окружающий мир и на себя, но для думающих, реалистично настроенных и ищущих — безусловно будут интересны.

Книга действительно помогает мне жить без лишних переживаний, нужно лишь периодически ее перечитывать. Спасибо

Так и не осилила. По-моему, автор сам не понимает, о чем пишет. Обычно в книгах такого плана нам пытаются втолковать какую-то Идею, благодаря которой наша жизнь станет лучше. Так вот — тут идей слишком много, и друг другу они порой противоречат. Единственная верная мысль — да, к жизни стоит относится проще, меньше нервничать, не зацикливаться. Но, опять же, аргументы никакие.

Книги А.Свияша начинала читать когда-то очень давно, прочитала пару книг, которые мне помогли и забыла про них. Тут на глаза попалась эта книга.
Книга в общем и целом информативная, с рядом примеров и упражнений для закрепеления, с описанием как правильно переформулировать свои негативные установки на положительные. как правильно устанавливать цели итд.

Про подсознание человека книги и статьи ищу уже давно. Часто попадаю на очень противоречивую инфрормацию. Поняла, что человек пока мало знает о своём мозге, о сознании, о формировании личности. А уж тайны подсознания — и подавно. Но познавать себя — очень интересное занятие.

Сколько же загадок скрывает в себе каждый человек!! Не только окружающие не знают друг друга, но и сами люди не понимают себя. Не осознают вполне свои желания, мотивы своих поступков. Отсюда и недовольство собою, жизнью. Самосовершенствование во всех аспектах жизни — вот истина счастливой жизни. Но кто готов развиваться постоянно и неуклонно? Это трудно, больно и сложно.

Свияш тем хорош, что подаёт информацию легко. Книга интересна, заставляет работать и анализировать себя. Полезной информации много. Понравился научный подход автора к теме книги. Свияш всё подробно изложил как работать над собой, чтобы улучшить свою жить. Главное — как влиять на себя, как изменить свой характер и сделать себя более активным человеком.

Главное, что даёт автор — методику общения со своим подсознанием. Кратко об этом писал и Синельников, но не так подробно и не на целую книгу.

Довольно часто и много встречаю людей, которые очень уж скептически относятся к данного рода идеям.
Рецензии же на эту книгу зашкаливают все пределы неприятия, хотя она написана более доступным и лёгким языком в сравнении с книгой Зеланда «Трансерфинг реальности», где много общих параллелей и схожести в самой сути вопроса.
Такого рода «теория идеализации», «теория накопителя переживаний», «тема невидимой энергии/силы » отрицательно восприниматься людьми, не готовыми реально посмотреть на окружающий мир и на себя, — НО при этом ВЕЛИКОЛЕПНО раскрыта и доказана автором .
. Всё ГЕНИАЛЬНОЕ просто .
но для думающих, реалистично настроенных и ИЩУЩИХ, а самое главное ОТКРЫТЫХ и ГОТОВЫХ людей . — безусловно будет интересна.
Мне книга стала полезной, согласна со всеми доводами, которые подкрепляют все причинно-следственные связи в этой книге , которые хочет подсказать и донести Александр Свияш до разума читателя.
Тут выбор невелик : или ДА/ или НЕТ, или ПРИНЯЛ / или не ПРИНЯЛ — выбор, как всегда за хозяином своей судьбы. Человек сам делает свой собственный выбор и поэтому он сам ответственен за свои поступки и за их последствия.
Потом не говорите, что Вас не предупреждали ;)))

Аудионастрои свияша отзывы

Товары от М.С.Норбекова

Притчи от Норбекова для детей и взрослых Описание технологии Описание исследований Результаты исследований Отзывы Ответы на вопросы

Свобода от страхов, депрессий и стресса

Диски Андрея Патрушева(уникальные аудиотехнологии)

Описание технологии На пределе возможностей слуха Звуки, которых нет Волны сознания Слуховая терапия А.Томатиса

Проводник

Ультрамозг

Эндорфины

Музыка для гипноза и самогипноза

Духовный Выбор — это Ваш истинный выбор. Выбор той жизни, о которой Вы мечтаете.

Здравствуйте!
Шлю свой отзыв от прослушивания аудионастроев 🙂
Уже при прослушивании аудионастроя «Я — магнит для денег» я заметила некоторые изменения в повседневной работе: я ничего не делаю для привлечения новых клиентов, для развития старых клиентов, а новые заказы идут и идут. Причем достаточно интересные, именно такие, какие мне нужны в моей работе. Более того, масса сторонних предложений о сотрудничестве, об открытии нового бизнеса начали поступать еще более активно. Такую неожиданную активность в своей рабочей деятельности я связываю с прослушиванием этого диска. Кстати, неожиданно мне повысили зарплату.
Отзыв об аудионастрое: «Я люблю себя»:
Я начала принимать себя в том виде, в котором я есть, даже с несколькими лишними кг. Я перестала париться по поводу похудения и диет, перестала винить себя, если кушаю поздно вечером. И что самое удивительное — при моем обычном рационе мой вес не только перестал увеличиваться, но даже идет некоторое понижение. Я стала еще более радостно заниматься спортом, хоть и не настолько регулярно, как того хотелось бы.
Еще я была крайне удивлена, но буквально после 2-3 раз прослушивания этого диска, я заметила, что не могу находиться в компании курящих людей. Видимо, это тоже от большой любви к себе 🙂

Всего наилучшего,
Фэн Шуй консультант
Мария.
г. Москва

Здравствуйте .
Очень хочется поделиться со всеми своим отзывом о прослушивании аудионастроя «Я — магнит для денег».
Я начала слушать его относительно недавно. Но уже сейчас есть серьезные результаты.
Например, я стала в буквальном смысле находить деньги. Проводила генеральную уборку квартиры и нашла деньги (приличную сумму), за шкафом аккуратно лежали, то же самое и с одеждой. Причем я не помню, чтобы я их туда положила когда-либо.
Я работаю в сфере продаж. Так и здесь начало твориться что-то странное, для меня. Раньше у меня было туго с продажами, да и вообще с предложением кому-либо чего-либо. Когда я начала слушать этот диск, я начала потихоньку предлагать людям то, что продаю.
Продажи выросли в 2 раза. Раньше для меня это было просто нереально. А сейчас я чувствую себя увереннее в общении с клиентами. Старый друг вдруг решил мне вернуть долг, который я уже мысленно похоронила. У меня поменялось отношение к деньгам. Теперь я легко отношусь к ним. И у меня на самом деле всегда достаточно денег.
Спасибо создателю такого уникального способа улучшить свою жизнь. Так же огромное спасибо центру А. Г. Свияша «Разумный Путь».

Читать еще:  Как настроить себя на первый раз

Постоянная поклонница Вашего центра
Всегда Ваша
Вероника Смирнова
г. Бронницы

Здравствуйте,
уважаемые сотрудники Центра «Разумный путь»!
Я уже не первый год знаю о действии настроя на подсознание.
Ваши аудионастрои замечательны и действенны. Спасибо вам большое за то, что вы делитесь своими открытиями, знаниями с нами – обычными людьми, помогая нам сделать свою жизнь лучше.
Я продолжаю слушать аудионастрой «Я в восторге от себя». И сейчас общее время прослушивания составляет 57 часов.
Я действительно в восторге от себя! Я свободно разговариваю с мужчинами, что раньше делала очень редко, избегала их, т.к. стыдилась своей полноты (вес 120 кг при росте 165 см). Вчера я легко выступила перед аудиторией в 27 человек с анализом своей работы и структуры. Результат – бурные аплодисменты за глубокое раскрытие темы. Я говорила легко, почти не волновалась в течении часа. Раньше мне трудно было выдержать и 10 минут.
Я решила открыть своё дело и уже набираю единомышленников. Мне этого давно хотелось – иметь своё дело.
Сейчас я уверенна: всё получится!
Я в восторге от себя! Даже то, что я пишу вам письмо для меня подвиг. Никогда раньше я не смела никому написать. Хотя часто распирало желание поделиться своим мнением о статье, книге, фильме.
Искренне спасибо вам за то, что вы делаете!
Я в восторге от себя ещё и потому, что каждое утро я просыпаюсь с хорошим настроением, по улице хожу улыбаясь. Люди в транспорте обращают на меня внимание, и я понимаю почему: из-за счастливой улыбки. А ведь я в последние 2-3 месяца была в депрессии: не хотелось общаться с людьми, не радовала работа, не радовали близкие люди, не интересовала одежда, прическа. В радость было только поесть.
Сейчас я и есть стала меньше, думаю о еде реже.
Сейчас пишу вам эти строки, а глаза полны слёз от радости и гордости за себя и от благодарности к вам.
Уважаемые сотрудники Центра «Разумный путь» ещё раз искренне вас благодарю за дела ваши.

Ошева Нина Владимировна.
г. Пермь.

Здравствуйте!
Хочу поделиться своими впечатлениями, мнением и результатами от прослушивания аудионастроя «Творческое мышление и созидание».
Я люблю свою работу. И я хочу стать успешным в выбранной мной профессии. Одно из условий для достижения успеха в моей работе – это креативность.
До прослушивания аудионастроя я часто ощущал нехватку свежих идей, долго думал над неординарностью решений, многие идеи, которые приходили мне в голову, я считал недостаточно хорошими или не мог довести их до воплощения в реальность. Или же меня одолевало несколько идей сразу, и я не мог в них разобраться. Это вызывало усталость и всё большее разочарование в себе. Мне стало казаться, что на самом деле я не способен на то, чем мне всегда нравилось и интересно заниматься. Моё состояние подавленности стало отражаться не только на работе, но и дома.
После прослушивания всё изменилось коренным образом.
Изменения в себе я стал наблюдать уже где-то после 15 часов общего времени прослушивания. Появилась энергия, исчезла усталость, я стал позволять себе больше отдыхать и при этом результат моей работы улучшался с каждым днём всё больше. Идеи стали появляться одна за другой. Каждый день. Понятные, ясные, неординарные. У меня появилось не только желание воплощать их все, но и твёрдое убеждение в их жизнеспособности, что вдохновляло и вдохновляет меня на реальные шаги для их воплощения. И воплощать свои идеи удаётся легко. На сегодня общее время прослушивания составляет 45 часов за 28 дней.
Благодаря моим проектам увеличился доход компании, в которой я работаю и клиентура. Соответственно увеличился мой финансовый доход.
Я думаю над тем, чтобы стать фрилансером. Уверен, что я просто неиссякаемый источник великолепных новаторский идей.
Спасибо огромное за этот аудионастрой!
Желаю удачи и успехов всему коллективу центра позитивной психологии «Разумный путь»!

Кирилл Бобров.
г. Санкт – Петербург.

Добрый день, «Разумный путь», вначале хочу сказать Вам огромное спасибо за то, что заботитесь о нас, о людях.
В начале 2008 года в переходе метро я приобрел книгу А.Г. Свияша «Как быть когда все не так, как хочется». В то время я прибывал в унылом состоянии, жизнь была не в радость, на работу ходил как на каторгу. Книга мне помогла посмотреть на жизнь с другой стороны. Я стал задавать себе вопросы, почему все так происходит и что собственно делать.
В общем, жизнь моя, стала налаживаться.
Но нам же людям все мало. В мае 2008 года я у Вас в «Разумном пути» прибрел диск с аудио настроем «Я мастер убеждений». Прослушал я его всего 2 недели, и уже столько много изменений произошло в моей жизни, что я не могу сдержаться. Хочу выразить вам благодарность. Благодарю.
Так, что же со мной произошло, спросите Вы?
Первую неделю ничего особенно не происходило, я трудился себе на работе и слушал диск.
Все было как обычно. Но вот со следующей недели и начались позитивные изменения. Откуда-то появилось больше сил, я все чаще прибывал в хорошем настроении.
Сотрудники на работе тоже это заметили и одобрили мой позитивизм.
Теперь расскажу, как я стал мастером убеждения. Мне в последние года два жизнь очень плохо удавалось собрать друзей, да нет, вру, все было намного хуже, я даже не могу уговорить встретиться близких мне друзей, всегда, когда у меня появлялось свободное время, они были заняты.
Вы только представьте себе, как ужасно я себя чувствовал, свободное время проводил со своим лучшим другом телевизором, место того, что бы проводить его друзьями, весело и интересно.
Я просто обожаю кататься на роликах. Вы только вообразите себе, за неделю, УБЕДИЛ пятерых своих друзей купить ролики и кататься со мной. За одну неделю три раза встречались, и это я думаю только начало позитивных изменений в моей жизни…
Спасибо Вам за то, что Вы есть.

Даниил Д.
Екатеринбург.

Здравствуй, уважаемый и любимый центр «Разумный путь»!
Благодарю тебя за аудионастрой для женщин «Я источник сексуальности»!
Не могла и раньше пожаловаться на то, что сексуальности мне не хватает, решила прослушать этот аудионастрой ради любопытства, но результат превзошёл все мои ожидания.
Мне казалось, то количество внимания, что я получала от мужчин раньше – это нормально. Но нормально – это СЕЙЧАС!
Мужчины стали обращать на меня внимание ВЕЗДЕ: в транспорте, в магазине, на работе. За мной ухаживают и просто оказывают знаки внимания.
Муж так вообще с ума сошёл. И это после 15 лет совместного брака!
Я постоянно ощущаю в себе энергию сексуальности. И мне это очень нравится. Благодаря звукам моря на этом аудиодиске, я ощущаю себя Афродитой!
Спасибо за этот аудионастрой!
Искренне желаю всех благ, творческой и сексуальной энергии!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector