2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Луи виттон парфюм отзывы

LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Mille Feux, Louis Vuitton — Ароматы — Парфюмедия — LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Информация

  • Добавлено: 13 Авг 2016 21:57
  • Обновлено: 26 Апр 2018 09:47
  • Просмотры: 4504
  • Год создания:2016
  • Для кого:Женский
  • Тип аромата:Кожаные
  • Ассортимент: 100, 200 ml — edp
  • Бренд:Louis Vuitton
  • Парфюмер:Jacques Cavallier-Belletrud
  • Парфюмерная серия:Les Parfums Louis Vuitton

Mille Feux, Louis Vuitton

Новые ароматы Louis Vuitton поступили в продажу в сентябре 2016 года. Над всей линейкой целых четыре года работал парфюмер Жак Кавалье-Беллетруд.

В Louis Vuitton не поддержали тенденцию нишевых коллекций крупных брендов выпускать унисекс линейки, и их коллекция будет исключительно женской. Хотя в будущем бренд не исключает, что они порадуют и мужин, тем более что совсем недавно они подтвердили права на товарный знак «Je, Tu, Il» — так назывался их аромат 1928 года.
Лицом рекламной кампании стала актриса Леа Сейду: чуть томная, прекрасная в своей естественности. Леа уже давно и успешно работает с Louis Vuitton. «Мне очень комфортно работать с этим Домом, они — французы, и я — француженка. Мне нравится, то что они устраивают мероприятия по всему миру. Это больше чем просто мода».
Не обошлось и без фирменных сумок Louis Vuitton, причем в буквальном смысле. Жак Кавалье мацерировал в алкоголе фрагменты кожи из мастерских до тех пор пока не получил желаемое звучание. Кожаный аккорд звучит в Mille Feux.

В кожаном парфюме Louis Vuitton Les Parfums Mille Feux насыщенный аромат кожи с умеренным анималистичным акцентом дополнены более легкими нотами дыма на тонком древесном фоне.

Минималистический дизайн флаконов, похожих на аптечные бутылочки, принадлежит Марку Ньюсону (Marc Newson). Тяжелые стеклянные флаконы имеют металлические крышки с эмблемой марки Louis Vuitton.
Всего в коллекции будет представлено семь ароматов. Жак Кавалье признается, что это его счастливое число. Что же, будем надеятся и Louis Vuitton оно принесет успех.

Аромат малины и кожи звучит словно ода свету. Золотой луч солнца, звездное небо, северное сияние… Свет – часть той магии, которая рождается в путешествии. Жак Кавалье Бельтруд искал способ перевести жар солнца на язык ароматов. Однажды в кожевенной мастерской Дома Louis Vuitton Жак заметил мастера, работающего над созданием роскошной сумки из ярко-малиновой кожи. Сочный ягодный цвет подсказал искомую идею: соединить в одной композиции ароматы кожи и ягод. Mille Feux – тысяча огней, фейерверк чувств, апофеоз света и аромата.

Верхние ноты: малина, бергамот
Сердце: османтус, ирис, шафран, жасмин, роза
База: кожа, сандал, корень ириса, пачули, мох

Смешанные ароматы Louis Vuitton Fragrance Turbulences EDP отзывы

К описанию этого аромата я шла достаточно долго. Почему? Я влюбилась в него сразу, почувствовав его породистую животную суть. Однако отзывы в сети были весьма презрительными и я смутилась… Я прожила с этим ароматом больше года, закончила один флакон и начала следующий: не разочаровалась, очаровываясь вновь и вновь — поэтому, наконец, представляю вашему вниманию Турбулентность, Turbulences известного Модного Дома Louis Vuitton.

В двадцатые годы двадцатого века марка уже выпускала ароматы. Не знаю о них ничего. После длительного перерыва Дом принимает решение о новом запуске духов, которые будут современным отражением клиента Louis Vuitton. Столь амбициозная и сложная задача была поставлена перед звёздным и несравненным Жаком Кавалье, который, получив полный карт-бланш, создал целых семь ароматов. На данный момент их уже больше.

Задача была поставлена действительно серьёзная. Взявшись за воплощение задуманного, Кавалье решил создать духи, раскрывающие черты характера владельца с более интимной стороны, выбор одного флакона из семи очень многое должен сказать о его владельце. «Я убежден, что духи просто обязаны вновь стать роскошью, поэтому …. никаких агрессивных верхних нот. Нужно удивлять, но не шокировать» (цитата из интервью с парфюмером)

Читать еще:  Как настроиться на похудение отзывы

С ароматами этой серии так и происходит — они звучат сразу слаженным, сыгранным оркестром, и музыка эта неимоверно красива.

«Turbulences — дань свежим садам во французской коммуне Кабри, где выращивают жасмин и туберозу. В этом флаконе Жак Кавалье хотел «уместить» момент ночного разговора точно в таком же саду со своим отцом, который был очарован наркотическим сочетанием цветов» — информация официального пресс-релиза.

Описать его, вроде бы и не сложно. Его суть — необычная, совершенно не сливочная тубероза, на остром пике цветения. Прямо со старта она звучит в дуэте с жесткой поношенной кожей. Из такой кожи с пропиткой делают седла для лошадей, упряжь, такими, видимо, были дорогие кожаные сапоги в начале прошлого века. Здесь нет интеллигентной замши, нет нежной кожаной теплоты дамской сумочки. Только жесткие скрипучие седла с налетом ядовитости креозота. А где-то буйно цветут кусты ночного жасмина, пронзительно-холодного, залитого лунным светом. Удивительная тубероза — она такая же, как в природе. Не в духах и не в интерпретациях, а в тропическом ночном саду, и аромат ее смешивается с запахами ночи.

Кожа-жасмин-тубероза, тубероза-кожа-жасмин… живые завихрения, турбуленции, всполохи этих трех нот бесконечно разнообразны. Аромат рассказывает о ночи, о животном, древнем инстинкте. Однако все это — на ощущениях. А внешне — идеально подобранные одежды, мягкие изысканные ткани, сдержанность и бесконечная уверенность в себе прекрасно воспитанной аристократки.

Турбуленции — аромат с норовом арабского скакуна — плавные движения, гордая посадка изящной некрупной головы, породистые тонкие ноги и пылающий огонь восточного сердца… Он не будет подстраиваться, он или примет тебя и у вас случится любовь, или просто не подпустит к себе

Встречала негативные отзывы об этом аромате, сводящиеся к том, что он красив но неинтересен. А он и не пытается привлечь внимание, не эпатирует, спокойно уверен — тот, кому он предназначен — оценит и полюбит.

Играть на струнках души — редкое умение. На мой взгляд, Жак Кавалье создал семь (уже, на самом деле, больше) эмоциональных и прекрасных историй для Дома Louis Vuitton. историй, способных заставить мечтать, плакать от томления и встречать рассвет с мятежной душой. При этом остаться изысканно спокойной и уравновешенной внешне.

Флакон лаконичный, выполнен в виде аптечной склянки, черная крышка-пробка на магните. Единственное украшение — логотип. Флакон можно заполнить заново, что удобно в плане цены.

Относится к группе восточные цветочные, но я бы назвала его кожаным цветочным.

Выпущен в 2016 году, парфюмер Jacques Cavallier

Ноты: тубероза, жасмин, кожа, масло магнолии (пирамида взята на официальном сайте)

Стойкость от 10 часов и выше, шлейф на расстоянии полуметра слышим явно.

Les Parfums Louis Vuitton

В России ароматы Луи Вьюттон представлены лишь в фирменных бутиках Москвы и Санкт-Петербурга. Екатерибургский бутик не дорос еще видимо.
Поэтому мое знакомство с ароматами состоялось благодаря чудесной и добрейшей фее Наташеньке, которая любезно привезла мне их из Европы (буквально, выцарапывая пробники, посменными походами, то есть у разных продавцов в разные дни! Типа они только с покупкой могут дать не больше одного пробника!) Короче, вообще без уважения к потенциальным покупателям!

Скажу так!
Ароматы мне понравились. Понравились прежде всего тем, что они абсолютно! Совершенно! Определенно! Олицетворяют бренд!
Очень четко отражена стилистика, настроение и концепция LV

Я не буду описывать каждый аромат в отдельности. Скажу честно — в этом нет необходимости!

Это ароматы с одним генетическим кодом. Они уместны, универсальны, подойдут всем без исключения и вот абсолютно без разницы кто вы, блондинка, брюнетка, юная дева, зрелая дама? Они сшиты под девизом
«Хорошо выглядеть! Красиво и дорого пахнуть!»

Читать еще:  Таблетки для повышения работоспособности и настроения

Во всех ароматах присутствует тонкий подслой кожи. В принципе оно и понятно! Бренд как никак работает с кожей и знаменит именно своими сумками.
Самый яркий и грубый ( если применимо это слово) кожаный акцент в аромате Dans la Peau , причем начало чрезвычайно сильно отличается от того, как он начинает звучать позже. Это касается и других ароматов, но самый явный переход именно у этого парфюма. Мне он менее всего понравился именно из-за чрезмерного кожаного звучания. А поначалу нереально похож на Pantheon Roma Il Giardino , в сниженной концентрации. Такая размытая зеленая, влажная тема Пантеоновского Сада, уходит в довольно мощную замшу.

Все остальные ароматы — это как будто дорогие высококачественные кожаные аксессуары , тонко пахнущие хорошим парфюмом. А не наоборот. Не люблю пахнуть сумками и ботинками. Пусть ботинки и сумки пахнут моими духами.

Странно, но ощущение , что ароматы имеют один и тот же скелет, и чем-то похожи. Они как-будто имеют определенные контрольные метки и нет-нет да проскакивают параллели и симметрии. Они выполнены в одном стиле и характерами мало отличаются. Их объединяет какая-то молекулярность и летучесть.

Еще один нюанс. Они не статичны. Они меняются, трансформируются и постоянно что-то напоминают из уже пройденного материала ( причем как нишевого, так и люксового)

Объединяет их легкость, летящая воздушность с присутствием во всех, ощущения того , что они все разворачиваются на фоне аромата студеной воды. И как же я обрадовалась, когда перед написанием полезла на сайт и увидела проморолики к ароматам. И таааам водаааа. Вот идеально скомпонованный ролик.
И-ДЕ-АЛЬ-НО.
Никаких томящихся сексуальных особ и деланной страсти. Вот просто идеальное отражение ароматов в визуальном ряде.

Легкие, ветренные, парящие, цветочные, на тончайших кожаных прохладных лепестках. С потрясающей стойкостью и очень шлейфовые. Причем не громкие, не удушающие, не тяжелые , но при этом нежно и красиво шлейфящие.

Да! Они многое напоминают. Это мозаика из очень многого и знакомого. Например Matière Noire , невозможно не вспомнить ту же розу-смородину, отыгранную в Rose Pompon Annick Goutal , а при первом нанесении мне услышался водный раствор Nin Shar Jul Et Mad + Deliria L’Artisan

Apogée — сначала показался самым тихим и нестойким из всех, но при втором нанесении накрыл все остальные. Холодная пудровость ( и мне не ландышевая и не жасминовая, а по типу сиреневой пудры Trussardi My name, только тоньше и холоднее P. S. Вообще-то . полноценно поносив, поняла что это тема Ex Nihilo Cologne 352) Мускус в Apogée, раскручивает аромат и заставляет очень долго и длинно шлейфить.

Rose des Vents — Роза ветров. Вроде как и не роза. А розовый ветерок с холодной, зеленой ирисовой пудровостью. Больше похоже на лепестки.

Но все они, определенно чистенько собраны и точно никого не напрягут, не вызовут недоумения, никто не скажет,
— Фуууу! Откуда вонища!?

Они все из серии — НАДЕВАЙ И ИДИ! НЕ ПРОГАДАЕШЬ!
Модно! Трендово! Приятно! Для всех и каждого! Для повседневной носки! Беспроигрышно и дорого! Не помпезно, не вычурно, но дорого!

Я для себя выбрала бы Contre Moi , искристая тонкая ванильная роса с солнечными бликами холодной шоколадности, немножечко ликерности переходящей в красивую пудру . ( вспомнилось как у меня в кармашке сумки раздавилась шоколадная конфетка Fazer с ликером . пахло вкусно с присоединением помадности и пудровости, от находящейся там косметики . однако сумка пострадала капитально. Да и косметика полетела в ведро. короче конфеты — это зло.

Одним словом, понравились в принципе все ароматы , за исключением упомянутого выше Dans la Peau, который покорил более тонким и изящным звучанием по типу Pantheon Roma Il Giardino, а потом вынес на поверхность, три тюка замши и стал чересчур шершаво-кожаным.

Читать еще:  Настрои сытина на похудение отзывы

Когда-нибудь по настроению возможно и прикуплю флакончик — Contre Moi или Mille Feux, или . Потом решу.

Хорошее настроение, свежий внешний вид, сумочка Вьютон на плече , летящая походка и нежный ароматный шлейф одноименного парфюма. Милотааа!

Луи виттон парфюм отзывы

История марки Louis Vuitton началась с чемоданов, но даже и те, кто не силен в модных хрониках, неизменно ассоциируют ее с дорогой — пассажиры первого класса, как правило, сдают в багаж кейсы именно этого бренда. А теперь в путешествие можно отправиться, даже если ваш кожаный саквояж пылится на полке: обладатель парфюмерного «Оскара» Жак Ковалье-Беллетруд выбрал сразу несколько парфюмерных направлений.

Не стоит думать, что путешествие предстоит по местам былой славы (хотя за два с лишним десятка лет в профессии знаменитый нос совершил не одну «кругосветку»): чтобы выбрать по-настоящему эксклюзивные ингредиенты, парфюмер объездил самые отдаленные уголки планеты в поисках новых «месторождений». Когда все необходимое было собрано, месье Ковалье-Беллетруд отправился в Грас — ольфактивную лабораторию Louis Vuitton было решено расположить в исторической столице парфюмерии.

Уже здесь он дополнил коллекцию компонентов майской розой и жасмином (как не включить в карту обязательных к посещению мест город, в котором ты вырос?), запах которых он знает с детства: еще школьником Жак помогал отцу-парфюмеру в его мастерской во время каникул. Но дистиллировал он эти цветы совершенно особенным способом, чтобы избежать в ароматах эффекта дежавю.

Именно сюда, прямо на розовое поле переносит парфюм Rose Des Vents: он напоминает легкий ветер, который играет лепестками, от чего их аромат становится лишь интенсивнее. К этой пьянящей дымке парфюмер добавил ноты ириса, кедра и перца.

Возвращается к корням, но не своим, а модного дома, нос и складывая аромат Dans La Peau — в основе композиции уникальный настой на основе кожи из мастерских Louis Vuitton. Его оттеняет почти засахаренный абрикос и два вида жасмина: из Франции, а конкретнее, Граса, и Китая. А по прошествии времени становятся слышны абсолю жасмина и мускус.

На создание Mille Feux Кавалье-Беллетруда тоже вдохновило ателье: там он увидел, как кожа цвета малины в руках мастера превращается в роскошную сумку. Тогда парфюмер решил навсегда соединить натуральный материал и сочную ягоду, дополнив необычное сочетание аккордом из османтуса, ириса и шафрана.

Душа просит дальних странствий? Отправляйтесь вслед за ароматом Matière Noire в Лаос, где парфюмер нашел пачули и агаровое дерево высшего качества. Аккорд из темного дерева он дополнил черной смородиной и слегка подсветил вспышкой из нот нарцисса и жасмина.

На Мадагаскар и Таити уводит Contre Moi: именно здесь Кавалье-Беллетруд отыскал ваниль для своего аромата. Тонкие черные стручки он покрыл полупрозрачной вуалью из цветов апельсина, магнолии и лепестков роз.

Аромат Apogée — это совсем короткая поездка. Но кто сказал, что марш-бросок на небольшое расстояние не позволит заново обрести себя, оставшись наедине с природой? Букет из ландыша, жасмина, магнолии и розы, на пьедестале из гваякового и сандалового дерева как раз передает ощущения, которые можно испытать, общаясь с планетой тет-а-тет.

И наконец, Turbulences — это полет высоко в облаках, то самое чувство, когда открываешь для себя далекую страну или влюбляешься с первого взгляда. Он кружит голову как быстрый взлет: за дурманящий эффект отвечает тубероза, немного оттененная жасмином.

Но послевкусие от путешествия — не единственное, за чем стоит идти в бутик Louis Vuitton — бренд приготовил кое-что и для тех, кто только собирается в путь. Наряду с полноразмерными колбами из массивного стекла дом выпустил и удобные тревел-спреи, которые можно положить в любимую дорожную сумку. А для тех, кто не сможет определиться с выбором, доступны наборы из семи миниатюр.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector