14 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Сати казанова тату

Сати Казанова настоящая бунтарка: певице удалось обойти суровые кавказские законы

28.04.2018 | 20:02 | Joinfo.ua

Популярная российская исполнительница, актриса, модель, телеведущая Сати Казанова в своем аккаунте в Инстаграм опубликовала пост, который будет очень интересен поклонникам талантливой девушки, пишет Joinfo.ua.

Сати Казанова настоящая бунтарка: певице удалось обойти суровые кавказские законы

На своей странице в Инстаграм Сати Казанова рассказала, когда решила стать певицей и кто из родных поддержал ее в этом стремлении.

«Я с 3-х лет знала, что стану певицей или артисткой. Мама была не сторонницей, ей казалось, что быть актрисой – это не профессия, тем более у нас на Кавказе, где нравы очень суровы» (Орф. и пункт. автора сохранены. – прим. ред.), — поделилась своими детскими воспоминаниями экс-участница девичьего коллектива «Фабрика».

Фото: Инстаграм: satikazanova

Итак, мама была против сценического будущего своей дочери, а суровые социальные законы Кавказа тоже не поддерживают подобных стремлений. Но мы знаем, что Сати Казанова все таки сумела построить карьеру певицы. Кто же поддержал будущую звезду, увидев в ней талант, сама девушка рассказывает в своем обращении к фанатам.

«А вот папа меня очень поддержал, и в 17 лет я отправилась в Москву. Дедушка по отцу был запевалой, он знал очень много старинных песнопений, песен-сказов, которые раскрывают культуры. И я учила песни –сказания, песни-плачи. Папа впитал все эти знания, и этот дар перешел ко мне. Он и маму обаял своим артистическим талантом, пел ей серенады под окнами общежития медицинского института» (Орф. и пункт. автора сохранены. – прим. ред.)

Фото: Инстаграм: satikazanova

«Папа отнесся к моему дару очень серьезно. Наверное, он видел в моем певческом будущем свои не свершившиеся мечты. Я обещала, что не выйду замуж, пока не дойду до определенной профессиональной точки. И я была настроена именно на то, что не имею права возвращаться, пока чего-то не достигну» (Орф. и пункт. автора сохранены. – прим. ред.), — рассказала Сати Казанова фолловерам в соцсети.

Читать еще:  Тату в память о любимом человеке

Что касается сценического образа, то Сати Казанова рассказала следующее: «У меня хорошие природные данные, интуиция. Это очень помогло мне в формировании моего стиля пения. Вообще, я бунтарка по жизни» (Орф. и пункт. автора сохранены. – прим. ред.).

Фото: Инстаграм: satikazanova

Поклонники в комменатриях к данному посту своей любимой певицы высказали признательность и благодарность за интересный рассказ и искренние признания. «Очень интересный рассказ, воспоминания из прошлого! Ждём продолжения Добрых вам праздничных выходных, позитивного настроения!», «Сати, здорово, что ты рассказала свою историю, ПРО ПАПУ, про его Отношение к твоему творчеству. СПАСИБО, твоим родителям за то, что ты сейчас чувствуешь и имеешь! Как это одним словом—респект!» (Орф. и пункт. автора сохранены. – прим. ред.).

Напомним, что 35-летняя певица не рассказывает о своем интересном положении и на подобные вопросы журналистов предпочитает не отвечать. Однако поклонники давно заметили округлившийся животик звезды и предполагают, что Сати Казанова беременна.

Сати Казанова бросила любовника, который вызывал у неё рвоту

Знойную кабардинку Сати Казанову вряд ли рассмешит такой вот анекдот: «Давай травку покурим». — «Нет, благодарю, я йогой занимаюсь». — «Понятно… Значит, своей дури хватает в голове…» Уже семь лет певица практикует так называемую Атма Крия йогу, приверженцы которой пытаются снять энергетические блоки в своих организмах и трансформировать сознание.

Атма Крия основана в 2007 году индийским йогом Махаватаром Бабаджи. Это направление на весь мир распространил его ученик Шри Свами Вишвананду. На многочисленных форумах в Интернете бурно обсуждают: их духовные практики — секта или все-таки нет?

— Хочу рассказать о своем опыте общения с Атма Крия йогой, которая чуть не погубила мою душу, — пишет пользователь с ником Сбившийся с пути. — Скорее всего, она является осколком «Белого братства» (запрещенной в России экстремистской организации, тоталитарной деструктивной секты. — И. С.). Она предлагает методики «оздоровления», которые включают в себя комплекс дыхательных и медитативных упражнений. Но на самом курсе, который длится два дня, происходит «бомбардировка любовью». И под эту «сладкую дьявольскую музыку» практикуют техники, заключающие в себе многократное монотонное повторение дыхательных, акустических и мыслительных актов. Апофеозом ритуалов является благословение от Свами Вишвананду — индийца с откормленным лицом (хотя сами жертвы секты выглядят предельно истощенными). Атма Крия йога чуть не погубила мою душу. У меня происходят приступы тревоги, телесной слабости. Иногда я теряю ощущение времени, концентрацию внимания.

Читать еще:  Как свести татуировку йодом

А вот Сати Казанова, напротив, называет Свами Вишвананду своим гуру и каждую встречу с ним ждет, как арестант секса.

— Первая встреча не была яркой, — призналась в недавнем интервью «Подружке» певица. — Но вторая не просто вызвала детский восторг, у меня случился катарсис, я почувствовала нереальной силы любовь. Буквально из каждой поры моего тела сочились слезы, и я увидела поле перламутрового розово-золотого цвета. Это было мистическое переживание. Нет меня, вас — мы все одно поле любви.

Правда, по словам Сати, ее тогдашний возлюбленный не разделил с ней этот «духовный путь». Он принялся прятать от нее книги с учениями и запрещал смотреть ролики с лекциями Вишвананды. Расстались они сразу после того, как бойфренд Казановой заказал в ресторане стейк с кровью.

— Меня просто стошнило от мысли о страданиях теленка. И я поняла, что не могу жить с человеком, который никогда бы по-настоящему не понял меня, — призналась несчастная.

В марте Сати побывала с мужем-итальянцем в Исландии

Нынешний спутник жизни певицы — итальянский фотограф Стефано Тиоццо — благосклонен к ее маленьким чудачествам. А когда он все-таки выходит из себя, артистка лихо прикидывается киской.

— Недавно имела радость немного поссориться с мужем по какому-то пустяку, — делилась своей методикой Сати. — И применила я такую практику, дабы усмирить гнев. Внимание! Цитирую: «В древности женщины, когда у них портилось настроение, вместо того чтобы вымещать эмоции на близких, мяукали. Да, звучит забавно, но эффект от практики потрясающий! Сначала мяуканье идет такое глубинное, злое, где-то рычащее, где-то почти шипящее. А потом постепенно становится более мягким и нежным. Намяукалась вдоволь, и любимый заурчал.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector