0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Тату агаты муцениеце фото

После объявления о разводе с Павлом Прилучным Агата Муцениеце перебила свою татуировку обручального кольца

Неделю назад звезды заявили, что расстаются.

Неделю назад Павел Прилучный и Агата Муценице объявили о разводе. Одна из самых красивых пар отечественного кино выступила с официальным заявлением в Instagram, попросив представителей СМИ, поклонников и коллег воздержаться от расспросов. При этом пока еще законные супруги отметили, что планирует расстаться на мирной ноте, чтобы не навредить своим детям — 7-летнему сыну Тимофею и 3-летней дочери Мие.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Новость прозвучала как гром среди ясного неба. Неудивительно, что журналисты активно опрашивают инсайдеров о причинах разрыва супругов, а также ищут информацию о звездах. Так, представителям прессы удалось выяснить, что буквально за неделю до объявления о разводе актер заложил некоторую часть имущества, а именно — свой автомобиль стоимостью пять миллионов рублей. Правда, сам Павел опроверг эту информацию.

Вчера же Прилучный намекнул в своем микроблоге в Instagram на воссоединение с экс-возлюбленной. Актер поделился в Instagram фото, на котором они с Агатой запечатлены с поклонниками. При этом супруги выглядят очень счастливыми. Однако, чаяниям поклонников, которые тут же стали просить своих кумиров подумать о воссоединении, не суждено было сбыться. Так, несколько минут назад в своем микроблоге Муцениеце опубликовала фото, на котором можно увидеть, что она перебила татуировку обручального кольца.

После объявления о разводе с Павлом Прилучным Агата Муцениеце перебила свою татуировку обручального кольца

Напомним, что парными татуировками Прилучный и Муцениеце обзавелись в августе 2018 года. Тогда супруги также находились на грани развода, однако сумели найти общий язык и сохранить семью. После того, как звезд обвинили в искусственном раздувании скандала, актриса посоветовала всем, кто так думает, отписаться от них с Павлом, подчеркнув, что они никогда ничего не делают ради дешевого пиара.

Читать еще:  Татуаж бровей подольск отзывы

Примирение пары совпало с седьмой годовщиной их свадьбы. Чтобы больше не было таких ситуаций и их союз стал еще крепче, Агата и Павел в знаменательный день решили набить себе обручальные тату. «Чтобы Паша в следующий раз, когда будет ругаться, просто не смог снять кольцо с пальца», — объяснила актриса. В свою очередь звезда «Мажора» в шутку сравнил себя и жену с «16-летними идиотами».

Агата Муцениеце и Павел Прилучный набили обручальные тату

Напомним, что и Павел, и Агата неоднократно говорили, что между ними кипят «итальянские страсти». Так, в 2018 году артисты уже провоцировали слухи о разводе. Тогда они отписались друг от друга в Instagram и заявили, что поставили свой брак «на паузу». Поклонники пары заподозрили, что причиной разрыва могла стать измена Прилучного, но Агата высмеяла эти слухи. Чуть позже супруги признались, что в действительности разлад в их семье случился, когда Павел назвал жену карьеристкой.

Спустя полгода после вышеупомянутых событий появилась информация о рукоприкладстве в семье Прилучных. Журналистам стало известно, что Павел ударил Агату. Данный факт подтвердила полиция, но сами звезды от комментариев отказались. В интервью Регине Тодоренко Муцениеце рассказала, что муж часто пугает ее расставанием во время конфликтов. «Я подумала, что раз он так говорит, то я его проучу и мы реально разведемся. Даже если мы потом снова поженимся, пусть знает, что такими словами кидаться нельзя», — заявила тогда актриса.

Воссоединению не быть: Муцениеце изменила татуировку, посвященную Прилучному

Актриса старается сделать так, чтобы ей ничего не напоминало о неудачном браке.

Агата Муцениеце. фото: instagram.com/agataagata/

Агата Муцениеце почти 10 лет прожила в браке с Павлом Прилучным. Влюбленные обзавелись двумя детьми. Звезда сериала «Мажор» мечтал о третьем наследнике, но его супруга предпочла сосредоточиться на карьере. Она не скрывала, что ее избранник обладает непростым характером. Ходили слухи о проблемах в их семье. Год назад в СМИ писали, что артист даже поднимает руку на жену, но эти данные так и не были подкреплены доказательствами. Однако в итоге в конце февраля супруги объявили о разводе.

Читать еще:  Почему татуаж бровей синеет

Прилучный отметил, что они останутся в дружеских отношения, несмотря ни на что. Несколько дней они провели врозь. Актер уехал в Санкт-Петербург, где провел время с сыном Тимофеем. Но на выходных он вернулся домой. Более того, Павел сыграл вместе с пока еще женой в спектакле «Авантюристы поневоле», а после они вдвоем увиделись с фанатами. У поклонников зародилась надежда, что бывшие влюбленные еще могут помириться, но вскоре Агата ее развеяла.

Во время очередной пробежки актриса продемонстрировала татуировки на пальце. Раньше там было изображено обручальное кольцо, но от рисунка, который бы ей напоминал о неудачном браке, девушка избавилась. Теперь там красуется графичный рисунок в виде лисьей мордашки. Эти татуировки Агата и Павел сделали летом 2018 года на седьмую годовщину со дня свадьбы. Тогда супруги переживали непростой период в отношениях и хотели, чтобы у них перед глазами всегда было напоминание о любви. Но даже такие меры не помогли им сохранить любовь.

Напомним, что у Муцениеце подрастает трехлетняя дочь Мия. Кроха ходит на занятия по балету. А семилетний Тимофей увлекается футболом. Родители каждую свободную минуту посвящают наследникам.

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Редакционный директор сайта teleprogramma.pro: Константин Штейн
Директор по контенту сайта teleprogramma.pro: Морозова Светлана / +7 (915) 463-94-87 / svetlana.morozova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru

Читать еще:  Павел прилучный и никки рид татуировка

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
×
×