0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Тату кейт мосс

Кара Дельвинь и 10 других моделей с татуировками

Кара Дельвинь и ее первая татуировка

Новое увлечение Кары Дельвинь татуировками, прямо скажем, довольно неоднозначно, ведь не все модели спешат украшать тело перманентными узорами, дабы не лишиться выгодных контрактов.

Напомним, что фото своей первой тату в виде львиной головы на указательном пальце правой руки манекенщица, отвергшая Леонардо ДиКаприо, продемонстрировала в своем блоге в середине мая. Заветное «на эту и на ту» не могло не подействовать на звездную британку: не прошло и недели, как модель обзавелась вторым тату-украшением — на этот раз в виде собственных инициалов, также выбитых на руке.

Продолжит ли Кара украшать себя орнаментами или ее тяга к экспериментам на время утолена, покажет время — впрочем, девушке есть с кого брать пример: на подиуме немало смелых звезд — от Кейт Мосс и Жизель Бундхен до Шанель Иман и Эбби Ли Кершоу, не испугавшихся карьерных неудач и позволивших себе тату, и не одно!


Кара Дельвинь и ее вторая татуировка

Начнем с Кейт Мосс — обладательницы самой дорогой татуировки, автором которой является Люсьен Фрейд — один из самых знаменитых и высокооплачиваемых художников XX века. Рисунок в виде двух маленьких птичек, напоминающих ласточек, на пояснице звезды стоит около полутора миллионов долларов — во всяком случае, именно о такой сумме шла речь в интервью модели журналу Vanity Fair.

У этого рисунка особая история: Кейт познакомилась с Фрейдом в 2002 году, и тот предложил ей сделать татуировку.

Он рассказал, что когда ему было 19, он служил и делал татуировки морякам. Потом спросил, не хочу ли я сделать наколку себе. Фрейд предложил выбрать какого-нибудь из персонажей животного мира — это его фирменный стиль. Работа над картиной продолжалась 9 месяцев, и она была продана на аукционе за 3,9 миллиона фунтов стерлингов. Стоимость же татуировки может составлять около 1,5 миллиона долларов. Сама Кейт тоже признает, что носит на теле шедевр.

Это же подлинный Фрейд. Интересно, сколько коллекционер заплатил бы за это? Несколько миллионов? Я бы могла сделать пересадку кожи!


Кейт Мосс

Жизель Бундхен носит на теле изображение звезды, посвященное ее бабушке.

Она умерла, когда я была совсем юной — тогда я впервые приехала в Нью-Йорк и из-за света небоскребов не увидела на здешнем небе ни одной звезды, которая могла бы напоминать мне о ней — смотрящей на меня с небес. Именно поэтому я просто нарисовала падающую звездочку прямо у себя на запястье. Проходила так месяц, а потом мой рисунок обвели, превратив в татуировку. Немного криво, но ничего. Прошло уже лет десять, но выглядит она до сих пор вполне прилично и напоминает мне о моей бабушке.


Жизель Бундхен

Шанель Иман — обладательница татуировки в виде вешалки. Объяснения излишни:

На вешалку вешают одежду и на модель тоже вешают одежду. Вешалка — это символ профессии модели.


Шанель Иман

На теле Эбби Ли Кершоу еще много места для татуировок, хотя их на нем — уже целая коллекция.

Признаюсь, если бы я не работала моделью, то разукрасила бы все свое тело татуировками вдоль и поперек. Я воспринимаю тело как чистый холст, который необходимо украсить.


Эбби Ли Кершоу

Фрея Беха Эриксен украсила свое тело уже 16 татуировками:

Читать еще:  Удаление тату лазером отзывы с фото

У меня 16 татуировок — они уже часть меня, часть моего стиля, хотя для начинающей манекенщицы такое количество тату стало бы настоящей проблемой — найти работу ей было бы трудно.


Фрея Беха Эриксен

Дальше — больше: у Эрин Уоссон более 20 тату на теле.

Я считаю, что если очень хочется сделать тату — надо прислушаться к себе и поддаться этому внутреннему зову — пойти и сделать. Лично я верю в символы, которыми мы украшаем тело, у меня очень много татуировок, и каждая из них имеет собственное значение.


Эрин Уоссон

Каллиграфию на тонких запястьях Лили Дональдсон следует читать так:

Что бы ни случилось, моя мама и моя сестра всегда со мной.

Хорошая успокаивающая таблетка, не так ли?


Лили Дональдсон

Среди множества татуировок финской модели Суви Копонен есть слово imported, расположенное под ее правой грудью, изображение креста на левой лодыжке, символ ее зодиакального знака — Овна за правым ухом и даже цифра «пять» на левом боку (это количество человек в семье Суви и ее, как она говорит, счастливое число).


Суви Копонен

Надпись на теле Кэтрин МакНил гласит:

День, когда я умру, будет, безусловно, самым прекрасным в моей жизни.

Манекенщица считает, что это тату притягивает позитивную энергию в ее жизнь.


Кэтрин МакНил

Изабели Фонтана отличилась: на спине у нее ангельские крылья и имя сына — Зион, а также имеется тату на внутренней стороне нижней губы.


Изабели Фонтана

35 лучших мини-тату звезд

Как и мы все, знаменитости совершают в жизни ошибки и делают дурацкие тату, от которых потом приходится мучительно избавляться. Мир до сих пор содрогается, вспоминая желтого плачущего котенка на губе Майли Сайрус — а ведь бедняжке с этим жить до конца дней. Но некоторые татуировки звезд настолько миниатюрны и очаровательны, что мы даже готовы сделать такие же.

16 мая 2014 · Текст: Дарья Панкратова

Иногда случается, что вкус не подводит звезд и они делают стильные миниатюрные тату, которые никого не смущают и не вступают в модный конфликт с роскошными нарядами для красной дорожки. Мы все помним большого тигра на спине Анджелины Джоли или гигантские розы на ягодицах Шерил Коул, но все-таки предпочитаем что-то менее радикальное.

Еще одно преимущество небольших татуировок — их можно собирать всю жизнь, как коллекцию, которая потом будет напоминать о важных событиях и людях. Таким образом, тело навсегда станет своего рода фотоальбомом. Несчастная любовь? Мудрая цитата на ключице. Незабываемое путешествие? Звездочка на запястье. Безумная влюбленность? Имя любимого на предплечье. Просто заскучали? Бегом в тату салон!

Самые удачные места для мини-тату — это запястья, шея и ступни. Но звезды предпочитают не ограничивать полет своей фантазии: например, Кара Дельвинь покрыла крохотными звездочками ухо — смотрится очень дерзко и стильно.

Как известно, знаменитости — люди суеверные. Нумеролог подсказал Пенелопе Крус, что ее счастливые числа — это 8 и 3. Актриса немедленно набила на ноге «883» — цифру 8 дважды, чтобы уж наверняка везло. У британской певицы Леоны Льюис на предплечье крохотная подкова, а у Кеши на ладони глаз. от сглаза.

Модель Кара Дельвинь и телеведущая Дейзи Фуэнтес набили свои знаки Зодиака: льва и скорпиона соответственно. Отважная британская певица Элли Голдинг решилась на шрамирование — у нее на пальце красуется крохотная стрела.

Читать еще:  Можно ли делать тату на запястье

Видимо, для того, чтобы не забыть о своем истинном призвании в этом мире, Хайди Клум, Сиенна Миллер, Ева Лонгория, Аврил Лавин, Зои Салдана и Жизель Бюндхен сделали татуировки со звездами.

Крохотные сердечки — на ладонях у романтичных Кейт Мосс, Келли Осборн, Кары Дельвинь и Хилари Дафф. У Виктории Бекхэм и Хлое Кардашьян на руках виньетки с инициалами мужей (что не помешало Хлое развестись). Их всех за пояс заткнула Бейонсе — они с Джей Зи скрепили любовные узы не только кольцами, но и татуировками на четвертых пальцах левых рук. Но, видимо, и у этой некогда крепкой парочки сейчас не все гладко: внимательные фанаты заметили, что свадебные наколки звезд блекнут день ото дня — похоже, они решили от них избавиться.

Высокодуховные татуировки сделали Джессика Альба и Деми Ловато. У Альбы на запястье на санскрите написано «лотос», а у Ловатто faith — «вера».

Майли Сайрус, недолго думая, набила слова Rolling Stone на пятках. Так как эта зона крайне чувствительна к щекотке, то, вероятно, в процессе создания татуировки Майли оглашала салон заливистым смехом.

«Музыкальные» тату — у певиц Селены Гомес (нота на запястье) и Кэти Перри (леденец в честь ее «сладкого» альбома Teenage Dream)

Два года назад у Дженнифер Энистон умер любимый пес, 15-летний терьер Норман. Горевавшая звезда тогда сделала свою первую татуировку — его имя на своей левой ступне.

У королевы эпатажа Леди Гага вытатуированы слово «Рио» на шее (чтобы визит в Бразилию не прошел зря) и надпись Artpop на предплечье.

Не совсем пристойное слово minge, на английском сленге обозначающее женские половые органы, навечно запечатлела на своих ступнях талантливая актриса Аманда Сейфрид.

«Что же дальше?» — спросите вы. Ответ знает убеленная сединами Хелен Миррен. «Как-то раз я была очень-очень пьяна. Это были те времена, когда наколки делали только моряки, байкеры и заключенные. И я решила сделать татуировку, потому что это был самый безумный поступок, который пришел мне в голову. Сейчас я ее терпеть не могу, потому что это стало ужасным мейнстримом», — рассказала оскароносная актриса в программе «Доброе утро, Америка».

Разумная Миррен совершенно права — захватившая цивилизованный мир «татуировочная лихорадка» наверняка скоро пойдет на спад. А это значит, скоро рекордным прибылям будут радоваться не тату-салоны, а лазерные клиники.

35 лучших мини-тату звезд

Как и мы все, знаменитости совершают в жизни ошибки и делают дурацкие тату, от которых потом приходится мучительно избавляться. Мир до сих пор содрогается, вспоминая желтого плачущего котенка на губе Майли Сайрус — а ведь бедняжке с этим жить до конца дней. Но некоторые татуировки звезд настолько миниатюрны и очаровательны, что мы даже готовы сделать такие же.

16 мая 2014 · Текст: Дарья Панкратова

Иногда случается, что вкус не подводит звезд и они делают стильные миниатюрные тату, которые никого не смущают и не вступают в модный конфликт с роскошными нарядами для красной дорожки. Мы все помним большого тигра на спине Анджелины Джоли или гигантские розы на ягодицах Шерил Коул, но все-таки предпочитаем что-то менее радикальное.

Еще одно преимущество небольших татуировок — их можно собирать всю жизнь, как коллекцию, которая потом будет напоминать о важных событиях и людях. Таким образом, тело навсегда станет своего рода фотоальбомом. Несчастная любовь? Мудрая цитата на ключице. Незабываемое путешествие? Звездочка на запястье. Безумная влюбленность? Имя любимого на предплечье. Просто заскучали? Бегом в тату салон!

Самые удачные места для мини-тату — это запястья, шея и ступни. Но звезды предпочитают не ограничивать полет своей фантазии: например, Кара Дельвинь покрыла крохотными звездочками ухо — смотрится очень дерзко и стильно.

Как известно, знаменитости — люди суеверные. Нумеролог подсказал Пенелопе Крус, что ее счастливые числа — это 8 и 3. Актриса немедленно набила на ноге «883» — цифру 8 дважды, чтобы уж наверняка везло. У британской певицы Леоны Льюис на предплечье крохотная подкова, а у Кеши на ладони глаз. от сглаза.

Читать еще:  Можно ли беременным делать татуаж глаз

Модель Кара Дельвинь и телеведущая Дейзи Фуэнтес набили свои знаки Зодиака: льва и скорпиона соответственно. Отважная британская певица Элли Голдинг решилась на шрамирование — у нее на пальце красуется крохотная стрела.

Видимо, для того, чтобы не забыть о своем истинном призвании в этом мире, Хайди Клум, Сиенна Миллер, Ева Лонгория, Аврил Лавин, Зои Салдана и Жизель Бюндхен сделали татуировки со звездами.

Крохотные сердечки — на ладонях у романтичных Кейт Мосс, Келли Осборн, Кары Дельвинь и Хилари Дафф. У Виктории Бекхэм и Хлое Кардашьян на руках виньетки с инициалами мужей (что не помешало Хлое развестись). Их всех за пояс заткнула Бейонсе — они с Джей Зи скрепили любовные узы не только кольцами, но и татуировками на четвертых пальцах левых рук. Но, видимо, и у этой некогда крепкой парочки сейчас не все гладко: внимательные фанаты заметили, что свадебные наколки звезд блекнут день ото дня — похоже, они решили от них избавиться.

Высокодуховные татуировки сделали Джессика Альба и Деми Ловато. У Альбы на запястье на санскрите написано «лотос», а у Ловатто faith — «вера».

Майли Сайрус, недолго думая, набила слова Rolling Stone на пятках. Так как эта зона крайне чувствительна к щекотке, то, вероятно, в процессе создания татуировки Майли оглашала салон заливистым смехом.

«Музыкальные» тату — у певиц Селены Гомес (нота на запястье) и Кэти Перри (леденец в честь ее «сладкого» альбома Teenage Dream)

Два года назад у Дженнифер Энистон умер любимый пес, 15-летний терьер Норман. Горевавшая звезда тогда сделала свою первую татуировку — его имя на своей левой ступне.

У королевы эпатажа Леди Гага вытатуированы слово «Рио» на шее (чтобы визит в Бразилию не прошел зря) и надпись Artpop на предплечье.

Не совсем пристойное слово minge, на английском сленге обозначающее женские половые органы, навечно запечатлела на своих ступнях талантливая актриса Аманда Сейфрид.

«Что же дальше?» — спросите вы. Ответ знает убеленная сединами Хелен Миррен. «Как-то раз я была очень-очень пьяна. Это были те времена, когда наколки делали только моряки, байкеры и заключенные. И я решила сделать татуировку, потому что это был самый безумный поступок, который пришел мне в голову. Сейчас я ее терпеть не могу, потому что это стало ужасным мейнстримом», — рассказала оскароносная актриса в программе «Доброе утро, Америка».

Разумная Миррен совершенно права — захватившая цивилизованный мир «татуировочная лихорадка» наверняка скоро пойдет на спад. А это значит, скоро рекордным прибылям будут радоваться не тату-салоны, а лазерные клиники.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector