3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Тату сильвестра сталлоне фото

20 самых неудачных татуировок звезд

Текст: Лиза Верейкина

Меган Фокс, Мелани Гриффит, Ева Лонгория и Сильвестр Сталлоне.. Этих звезд объединяет то, что на их телах красуются татуировки, которые пугают не только окружающих, но и самих владельцев.

Сегодня татуировкой уже никого не удивить. Тату стало бизнесом с многомиллионным оборотом. Если раньше рисунки на своем теле делали заключенные и моряки, то сегодня этим балуются многие представители мировой элиты.

К примеру, тату есть на теле у 37-летней голливудской актрисы Анджелины Джоли – в виде буддистских молитв, дат рождения детей и т.д. У 19-летнего певца Джастина Бибера пока 12 тату, на руке красуются тигр и карп. А у 39-летней бизнесвумен Виктории Бекхэм среди прочего на запястье набиты инициалы супруга, футболиста Дэвида Бекхэма. У 25-летней певицы Рианны под грудью раскинула крылья египетская богиня Исида.

Звезды гордятся этими своими украшениями и периодически как бы ненароком показывают.

Однако некоторые тату звезд лучше бы мы и не видели!

До сих пор непонятно, зачем 24-летний Крис Браун сделал себе на шее татуировку искаженного лица женщины, похожую на избитую им в 2009 году Рианну? Таким образом он лишний раз напоминает своей бывшей подруге о том, что произошло между ними и, кажется, будто гордится этим.

Иногда звезды забывают, что тату — это навсегда.

Меган Фокс, в порыве любви к своему кумиру – голливудскому секс-символу актрисе Мэрилин Монро, сделала на правой руке татуировку ее портрета. Но через некоторое время Меган пришлось проходить несколько сеансов по удалению татуировки лазером: «У Мэрилин было биполярное психическое расстройство, – объяснила свой поступок 27-летняя Меган. – Поэтому я не хочу, чтобы ее образ сопровождал меня везде».

Раньше надо было думать, Меган! Ведь даже после лазерного удаления тату всегда остаются шрамы.

Первое место среди непонятных «художеств» однозначно занимают татуировки на лице. Здесь звезды явно переходят грань разумного.

Например, американский боксер Майк Тайсон шокировал общественность, когда вдруг на левом виске у него появился размашистый узор.

Татуировка настолько стала популярной, что над ней даже подшутили в комедии «Мальчишник II».

Имена своих возлюбленных – тоже дело гиблое. Любовь приходит и уходит, а тату остается. Например, Анджелина Джоли и ее бывший муж Билли Боб Торнтон, которые были женаты с 2000 по 2003 год, очень экстравагантно выражали любовь друг к другу.

Сначала пара Джоли и Торнтон обменялась своей кровью, хранящейся в специальных сосудах-украшениях, а потом супруги сделали на своих телах тату с именами друг друга. Когда их безумная страсть прошла и последовал развод, татуировки пришлось сводить.

Актриса Ева Лонгория и ее бывший муж, баскетболист Тони Паркер, думали, что их любовь навсегда: это другие стирают имена друг друга, а у них-то все будет длиться вечно! Но и они ошибались.

У Евы на шее была цифра девять, что символизировало номер Тони в его баскетбольной команде, а также у обоих были тату даты их свадьбы. У Евы на запястье, а у Тони на безымянном пальце возле обручального кольца.

Результат – лазер беспощадно уничтожил все эти символы их любви и оставил шрамы.

Надеемся, что впредь они не будут повторять таких ошибок.

Не самые удачные татуировки этих и других звезд смотрите в нашей фотогалерее.

САМЫЕ ЗАПОМИНАЮЩИЕСЯ ТАТУИРОВКИ В МИРОВОМ КИНО

Тело героя Райана Гослинга (Ryan Gosling) в фильме «Место под соснами» (2012) было покрыто множеством татуировок. После выхода кинокартины актер сознался, что был против такого количества татушек, однако Дэрек Сиенфрэнс (Derek Cianfrance), режиссер этой криминальной драмы, обязал Райана появиться на экране именно в таком виде.

Читать еще:  Ченинг татум стриптизер

В киноленте Марка Лестера (Mark Lester) «Разборка в Маленьком Токио» (1991) тело главы якудзы, роль которого досталась актеру Кари-Хироюки Тагава (Cary-Hiroyuki Tagawa), полностью покрыто традиционной японской татуировкой, что говорит о его принадлежности к клану и верности ему.

В фильме Кристофера Нолана (Christopher Nolan) «Помни» (2000) татуировки имели жизненно важное значение для главного героя: с их помощью мужчина, страдающий редкой формой амнезии, получал сообщения от своей памяти.

Только таким образом он справлялся с крайне необычной болезнью.

В фильме «Неудержимые» (2010) Барни Россу, герою Сильвестра Сталлоне (Sylvester Stallone), набивают на спине ворона, сидящего на огромном черепе. В реальной жизни у Слая на спине набит более нежный рисунок, хотя череп там все равно присутствует.

В фильме «Мыс страха» (1991) актер Роберт Де Ниро (Robert De Niro) сыграл мужчину, живущего лишь чувством мести.

Спину его героя украшала татуировка в виде чаш весов.

Майкл Скофилд, главный герой телесериала «Побег» (2005-2009), роль которого досталась актеру Уэнтуорту Миллеру (Wentworth Miller), вытатуировал на своем теле план тюрьмы, из которой он решил устроить побег своему старшему брату, невиновному, но приговоренному к смертной казни.

В шведской экранизации детективного романа «Девушка с татуировкой дракона» (2009) актриса Нуми Рапас (Noomi Rapace) сыграла Лисбет Саландер, ту самую девушку с татуировкой.

В 2011 году вышла одноименная голливудская экранизация режиссера Дэвида Финчера (David Fincher). Главная роль досталась актрисе Руни Мара (Rooney Mara).

В «Пятом элементе» (1997) Люка Бессона (Luc Besson) на запястье Лилу, героини Милы Йовович (Milla Jovovich), присутствует выдуманное режиссером изображение четырех стихий. Эти же символы нанесены на камни-элементы, поиском которых и занимаются персонажи фильма.

Тело цыгана — колоритного героя Брэда Питта (Brad Pitt) в кинокартине «Большой куш» (2000) — было сплошь покрыто татуировками.

На плече каждого волка-оборотня из вампирской саги «Сумерки» (с 2008 года), в частности Джейкоба в исполнении Тейлора Лотнера (Taylor Lautner), расположено племенное тату, представляющее собой круг с двумя волками в центре. Нельзя не отметить, что идея о татуировке пришла в голову Крису Вайцу (Chris Weitz), режиссера проета, только в процессе съемок.

Во время съемок фильма «Альфа Дог» (2007) режиссеры не особо придавали значение подбору татуировок. Например, иероглифы на левой руке Джастина Тимберлейка (Justin Timberlake) обозначали «катание на коньках».

В комедии «Девять ярдов» (2000) персонаж Брюса Уиллиса (Bruce Willis) по имени Джимми «Тюльпан» Тадески наделен изящной наколкой в виде тюльпана.

Крест на спине Шона Пенна (Sean Penn) в кинокартине «Таинственная река» (2003) не только был символом веры, но и опроверг способность героя к мести.

Главный герой фильма «Хитман» (2007), снятого по мотивам одноименной серии игр, получил свое имя — «Агент 47» — по последним цифрам вытатуированного на его затылке штрих-кода (640509040147). Роль Хитмана исполнил актер Тимоти Олифант (Timothy Olyphant).

Актер Роберт ЛаСардо («Смертельная гонка», «Преступные связи», «Леон», «Водный мир») в любом фильме с его участием запомнится своими тату.

В фильме «Отчаянный» (1995) актер Дэнни Трехо (Danny Trejo) продемонстрировал свои настоящие татуировки. Примечательно то, что все они были сделаны в местах заключения.

В фильме «Американская история Икс» (1998), кинодраме о нацистах, Эдвард Нортон (Edward Norton), номинированный за исполнение главной роли на «Оскар», носит на груди огромную свастику.

Также можно заметить, что некоторые члены группировки скинхедов, действующих в кинокартине, носят татуировки с аббревиатурой «D.O.C.», сложенной первыми буквами названия банды — «Disciples of Christ» (рус. «Апостолы Христа»).

Читать еще:  Боро плюс для тату

Татуировки на мускулистом теле Тома Харди (Tom Hardy) в фильме «Боец» (2010) символизировали тёмное прошлое героя.

В фильме «Константин: Повелитель тьмы» (2005) Киану Ривз (Keanu Reeves), сыгравший экзорциста и медиума Джона Константина, использует заклинание, объединив татуировки на руках. Они образуют алхимический символ «Сфера совершенности», также встречающийся в оккультных текстах, как «Красный король» — знак, дарящий защиту своему владельцу.

Эффектный персонаж Рэя Парка (Ray Park) из фильма «Звездные войны. Эпизод I: Скрытая угроза» (1999) запомнился многим.

Мэттью Фокс (Matthew Fox), которому досталась роль Джека Шепарда в телесериале «Остаться в живых» (2004-2010), сделал татуировку задолго до начала съемок. Сначала режиссеры хотели прятать ее с помощью грима, но потом решили вписать ее в сюжет. По сюжету татуировка означает «Он ходит среди нас, но он не один из нас». На самом же деле, это — строка из поэмы Мао Цзэдуна «Чанша» (1925).

Актеру Вигго Мортерсену (Viggo Mortensen) татуировки в фильме «Порок на экспорт» (2007), для создания образа русского вора в законе.

Тату на руках Анджелины Джоли (Angelina Jolie) в картине Тимура Бекмамбетова «Особо опасен» (2008) указывали на сильный характер героини.

Впрочем, и на спину героини Джоли зрителю тоже было на что взглянуть.

Актер Джонни Депп (Johnny Depp) оставил себе татуировку капитана Джека Воробья из серии фильмов «Пираты Карибского моря» (с 2003 года) и носит ее по сей день.

Вряд ли кто из парней обрадуется, обнаружив у себя на спине после бурной вечеринки татуировку с надписью «Сладенький» или «Чувак». А ведь именно это произошло в фильме «Где моя тачка, чувак?» (2000), главные роли а котором исполнили Эштон Кутчер (Ashton Kutcher) и Шон Уильям Скотт (Seann William Scott).

Одна из самых действительно запоминающихся татуировок в кино. Джозеф Гордон-Левитт (Joseph Gordon-Levitt) в фильме «Хешер» (2010)

Запоминающееся тату на теле Джорджа Клуни (George Clooney) в картине «От заката до рассвета» (1996).

Персонаж Джареда Харриса (Jared Harris) в фильме «Загадочная история Бенджамина Баттона» (2008) просто обожал свои нательные рисунки.

Главные герои фильма «Святые из Бундока» (2000) — два брата, которых сыграли актеры Шон Патрик Фланери (Sean Patrick Flanery) и Норман Ридус (Norman Reedus). На руках братьев вытатуированы слова на латыни — «Veritas» («Правда») и «Aequitas» («Правосудие»). Это — их жизненные принципы — единственные законы, которым они подчиняются.

Дуэйн «Скала» Джонсон (Dwayne Johnson)в фильме «Царь Скорпионов», 2002.

Грех было не вспомнить грозный рисунок в стиле Майка Тайсона на безобидной физиономии Стю, в исполнении актера Эда Хелмса (Edward Helms), как результат феерического «Мальчишника в Вегасе-2» (2011). Совершенно не желаемая, но от этого не менее впечатляющая роспись на лице запомнилась зрителям надолго.

Самой устрашающей, скорее всего, можно считать огромную татуировку маньяка Долархайда в исполнении Райфа Файнса (Ralph Fiennes), носившую одноименное название с фильмом «Красный дракон» (2002), основным антагонистом которого он и являлся.

Микки Рурк (Mickey Rourke) и в жизни усеян татуировками. Но в блокбастере «Железный человек-2» (2010) на теле его героя Иване Ванко буквально нет свободного места.

Без запоминающихся татуировок не обошлось и в советском кино. Пальму первенства здесь удерживает конечно же Доцент (Евгений Леонов) в бессмертных «Джентельменах удачи» (1971).

Особенно впечатляет изображение скелета на плече уважаемого авторитета.

Да и Никола Питерский (актер Роман Филиппов) тоже не остался без зрительской любви.

Читать еще:  Шерил коул тату

И конечно же всем запомнился герой Станислава Чекана в комедии Гайдая «Бриллиантовая рука» (1968) и его татуировка на пальцах «МИША».

20 самых неудачных татуировок звезд

Текст: Лиза Верейкина

Меган Фокс, Мелани Гриффит, Ева Лонгория и Сильвестр Сталлоне.. Этих звезд объединяет то, что на их телах красуются татуировки, которые пугают не только окружающих, но и самих владельцев.

Сегодня татуировкой уже никого не удивить. Тату стало бизнесом с многомиллионным оборотом. Если раньше рисунки на своем теле делали заключенные и моряки, то сегодня этим балуются многие представители мировой элиты.

К примеру, тату есть на теле у 37-летней голливудской актрисы Анджелины Джоли – в виде буддистских молитв, дат рождения детей и т.д. У 19-летнего певца Джастина Бибера пока 12 тату, на руке красуются тигр и карп. А у 39-летней бизнесвумен Виктории Бекхэм среди прочего на запястье набиты инициалы супруга, футболиста Дэвида Бекхэма. У 25-летней певицы Рианны под грудью раскинула крылья египетская богиня Исида.

Звезды гордятся этими своими украшениями и периодически как бы ненароком показывают.

Однако некоторые тату звезд лучше бы мы и не видели!

До сих пор непонятно, зачем 24-летний Крис Браун сделал себе на шее татуировку искаженного лица женщины, похожую на избитую им в 2009 году Рианну? Таким образом он лишний раз напоминает своей бывшей подруге о том, что произошло между ними и, кажется, будто гордится этим.

Иногда звезды забывают, что тату — это навсегда.

Меган Фокс, в порыве любви к своему кумиру – голливудскому секс-символу актрисе Мэрилин Монро, сделала на правой руке татуировку ее портрета. Но через некоторое время Меган пришлось проходить несколько сеансов по удалению татуировки лазером: «У Мэрилин было биполярное психическое расстройство, – объяснила свой поступок 27-летняя Меган. – Поэтому я не хочу, чтобы ее образ сопровождал меня везде».

Раньше надо было думать, Меган! Ведь даже после лазерного удаления тату всегда остаются шрамы.

Первое место среди непонятных «художеств» однозначно занимают татуировки на лице. Здесь звезды явно переходят грань разумного.

Например, американский боксер Майк Тайсон шокировал общественность, когда вдруг на левом виске у него появился размашистый узор.

Татуировка настолько стала популярной, что над ней даже подшутили в комедии «Мальчишник II».

Имена своих возлюбленных – тоже дело гиблое. Любовь приходит и уходит, а тату остается. Например, Анджелина Джоли и ее бывший муж Билли Боб Торнтон, которые были женаты с 2000 по 2003 год, очень экстравагантно выражали любовь друг к другу.

Сначала пара Джоли и Торнтон обменялась своей кровью, хранящейся в специальных сосудах-украшениях, а потом супруги сделали на своих телах тату с именами друг друга. Когда их безумная страсть прошла и последовал развод, татуировки пришлось сводить.

Актриса Ева Лонгория и ее бывший муж, баскетболист Тони Паркер, думали, что их любовь навсегда: это другие стирают имена друг друга, а у них-то все будет длиться вечно! Но и они ошибались.

У Евы на шее была цифра девять, что символизировало номер Тони в его баскетбольной команде, а также у обоих были тату даты их свадьбы. У Евы на запястье, а у Тони на безымянном пальце возле обручального кольца.

Результат – лазер беспощадно уничтожил все эти символы их любви и оставил шрамы.

Надеемся, что впредь они не будут повторять таких ошибок.

Не самые удачные татуировки этих и других звезд смотрите в нашей фотогалерее.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector