1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Украшения валентины матвиенко фото

Стиль Валентины Матвиенко: ярко, броско, сексуально

Решение Валентины Матвиенко сложить с себя полномочия губернатора и уйти в Совет Федерации разные эксперты оценивают по-разному. Пока политологи, экономисты, поклонники и оппозиционеры спорят о роли Валентины Ивановны в истории Санкт-Петербурга, стилисты размышляют совсем о другом.

С уходом Валентины Матвиенко Петербург, безусловно, лишится образа яркой, интересной женщины. Ни один из ее возможных преемников уж точно не сможет так часто удивлять горожан новыми нарядами самых разных цветов и оттенков, как делала это она на протяжении всего губернаторства.

«Проводить по одежке» Валентину Ивановну MR7 помогла петербургский имидж-стилист Лана Гришина. Внимательно рассмотрев различные наряды Матвиенко на фотографиях из нашего архива, она дала каждому из них свою оценку.

В целом, по мнению Ланы Гришиной, увы, нельзя сказать, что Валентина Матвиенко всегда со вкусом одета. В ее гардеробе есть красивые вещи, подобранные удачно, но их сочетание не всегда уместно.

Валентина Ивановна грешит отсутствием меры. Крупные кольца, длинные серьги, яркие пиджаки – все это не годится для политика ее ранга.

«Очевидно, что она сильная и властная женщина, а поскольку большинство ее подчиненных мужчины, возможно, ей хочется подчеркнуть эти качества своего характера, — рассуждает стилист. — Она выбирает такие вещи, в которых она яркая, заметная, в которых видно, что она лидер. Но часто получается перебор: излишняя яркость выглядит вычурно, жесткие линии лишают ее женственности, а обилие украшений заставляет задуматься о наличии вкуса.

И еще одна «беда» — в ее образах много сексуальных элементов. Те же крупные кольца, кричащий колорит одежды и аксессуаров, открытая обувь, яркий маникюр – все это неуместно для политика.

Виновата ли в этом сама Валентина Матвиенко или ее стилисты, сказать сложно. А вот исправить можно, была бы на то ее воля.

«Увидит ли Валентина Ивановна этот материал у вас на сайте? – интересуется Лана. — Я хотела бы помочь ей улучшить внешний имидж. Работать стилистом с публичной персоной – очень ответственно, сложно, но одновременно интересно».

А вот как прокомментировала Лана Гришина конкретные образы пока действующего губернатора Петербурга:

«В целом образ достойный и выдержанный. Сочетание черного платья с белым кружевным воротничком придает ему обаяние, но это скорей образ школьницы.

На мой взгляд, колорит слишком насыщенный. Яркий маникюр. В качестве украшения платья выбран шарфик. Я бы остановила выбор на другом цвете.

Волосы хорошо уложены, серьги взяты в тон атласному воротнику. Благодаря этому образ производит впечатление нарядности. Линия очков придает лицу строгость и выразительность, но они не слишком подходят к линеарности лица Валентины Ивановны.

Читать еще:  Какие украшения носят звезды

Туфли мне очень нравятся! Форма изумительная, и каблук (хотя я бы предложила пониже). Все отлично кроме одной-единственной вещи — никогда руководитель не должен надевать обувь с красной отделкой подошвы, в этом проявляется кричащая сексуальность.

Черный жаккардовый жакет, отделанный атласной гофрированной лентой, бордовая блуза со слоеным воротником, брошка-бабочка, серьги… Слишком много всего!

Хороший образ. Здесь она выдержанна, выглядит очень свежо. Приятный, с графичным рисунком, шарфик. Единственное, что я бы изменила, это серьги. Лучше бы они прочно сидели на мочке уха. Но в целом все хорошо.

Хороший макияж, хорошая прическа. Не понимаю фактуру и цвет этого платья. На какое мероприятие могла пойти Валентина Ивановна в таком наряде? Не уместна золотая цепочка. Клипсы или серьги, обручальное кольцо – достаточно, остальное – перебор.

Полагаю, что это пихора, отделанная мехом. Почему она выбрала рукав на три четверти? Если бы я выбирала пихору для нее, предложила бы полный рукав. Это удобнее. Не надо думать, что из-под рукава каждый раз будет что-то выглядывать.

Образ жесткий и строгий. Черный костюм и блуза с жабо – жаль, что ее тянет на такие вещи — они ей не идут. Гораздо лучше смотрелась бы просто шелковая блуза под горлышко.

А здесь мне нравится все! Очень хороший колорит шарфика (или платочка) — освежает, смягчает. Коротковорсовый мех – то, что нужно. И маленькое плечо. Она тут очень женственна, умеренна, выдержанна.

Странный образ. Не могу прокомментировать.

Жакет в клеточку, насыщенный зеленый цвет и огромная цепь на шее. Моветон.

Плащ — классический тренч, является прототипом саржевой шинели английского окопного солдата времен первой мировой войны. Мне нравится колорит плаща, а также освежающий изумрудный платок и спокойный розовый лак на ногтях — выглядит очень по-весеннему. Но вот характер линий надо бы смягчить. Длинноват рукав, некрасиво завязан пояс. Образ в целом классический.

Приятный колорит жакета и линии. Но украшения на шнурке и подобные серьги можно надеть на фестиваль эзотериков, для политика они совсем не годятся.

Наряд ассоциируется с пожухлыми осенними листьями и добавляет ей как минимум десяток лет.

Платье вижу, а Валентину Ивановну нет — цвет украл ее. Но линия платья хороша, красивый жаккард, фасонный воротник. Излишней нахожу брошь и крупные перстни на руках. Уже сама по себе красивая ткань, воротник, а брошь перебивает, а еще и на пальцах и ушах – глаза разбегаются. Очки: серебряный цвет для оправы выбран удачно, а вот линия жестковата для ее формы лица. И опять же красные ногти. Ногти женщины-политика не должны быть столь яркими.

Читать еще:  Модное украшение тортов

В целом производит хорошее впечатление по пропорциям, по линеарности и цвету. Единственное, что смущает – туфли с открытым носком. В этом снова проявление сексуальности, неуместное для высокопоставленной чиновницы.

Слишком яркий колорит жакета смягчает благородный колорит шарфа. Все было бы ничего, если бы на костюме не было узоров-махрушек. Это лишнее. Слишком крупные украшения на пальцах рук и в ушах.

Слишком мрачный образ.

Костюм с анималистическим принтом, отделанный бусами и бисером, выглядит сексуально. Для дружеского ужина в ресторане он подошел бы отлично, но не для работы политика. Хотя цвет и линии костюма гармоничны для Валентины Ивановны.

Длинные висячие серьги, крупный принт одежды, яркие ногти – все вместе составляет впечатление дисгармонии.

А здесь — все хорошо! Колорит очень освежает. Изумительная шелковая блуза. Все гармонично.

Жакет цвета фуксии и розовый фламинго на лацкане. Может быть, ярким цветом Валентина Ивановна хотела соответствовать символике и смыслу праздника «Алые паруса»? Цвет перекрикивает ее и всех вокруг, он контрастирует с общим фоном. Цвет из миллиона красных можно бы выбрать другой. Убрала бы фламинго, но оставила бы этот нежно-розовый замечательный шарфик!

Твидовый костюм. В целом мне нравится этот образ. Для политика неплохо.

Мне нравится укладка и макияж. Макияж оставляет впечатление свежести. Фольклорная вышивка на костюме и рубашке выглядит мило и строго. Только зачем здесь жемчуг?

И прическа, и жемчуг, и атласная блуза – все прекрасно, кроме белых цветов на костюме. Образ политика требует соблюдения определенного дресс-кода.

Серый пиджак, мушкетерские рукава и алый стяг на груди. Образ фальшивый, я никогда не поверю такой женщине. Политики не должны носить исторических костюмов, им больше подходят деловые.

Сиреневый костюм, отделанный черными цветами, в сочетании с черным атласным воротником – выглядит траурно и безвкусно.

Валентине Ивановне не стоит носить стеганые, дутые вещи. Они лишают очарования форм, да и цвет не тот.

А вот такая некрупная стежка, более тонкая фактура и цвет курточки делают Валентину Ивановну привлекательной».

Фото: Роман Киташов, Александр Петросян,
Алесандр Астафьев, Сергей Николаев, Юлия Корсакова,
Павел Семенов, Николай Лосев (из архива MR7),
а также с официального сайта
администрации Санкт-Петербурга
gov.spb.ru .

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Одноклассники

Женщины-чиновницы в России, не стесняясь, носят драгоценностей на миллионы рублей — эксперт

15.09.2015 | 07:03 | Joinfo.ua

Фонд Навального опубликовал результаты расследования стоимости украшений женщин-чиновниц из окружения Путина, передает Joinfo.ua.

Первой в списке значится спикер Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко, которая носит серьги ювелирной компании Graff. По оценке фонда Навального, принадлежащие Матвиенко круглые серьги белого металла производства Graff стоят 23 тысячи долларов.

Читать еще:  Стена украшенная фотографиями

Часы Reine De Naples от швейцарской компании Breguet стоят от 100 тысяч до 120 тысяч долларов, в зависимости от количества бриллиантов.

На другом фото Матвиенко одела серьги с жемчугом от японской компании Mikimoto за 45 тысяч долларов, а также серьги De Grisogono за 23 тысячи долларов. Примечательно, что когда были сделаны эти фото годовой доход Матвиенко с мужем составлял 100 тысяч долларов.

2. Татьяна Голикова, глава Счетной палаты носит часы Cat»s Eye Bloom от компании Girard Perregaux, стоимостью примерно 13 тысяч долларов. Еще одни часы Голиковой от швейцарского бренда Maurice Lacroix были оценены в 10 тысяч долларов.

3. Ирина Яровая, депутат Госдумы от партии «Единая Россия», с официальным годовым окладом 100 тысяч долларов позволяет себе потратиться на ожерелье за 15 тысяч долларов.

4. Анастасия Ракова, заместитель мэра Москвы, официально получая в год те же 100 тысяч долларов, куда более щедро распоряжается ими в ювелирных салонах. К примеру, один из ее комплектов — серьги и кулон от Graff — стоит около 52 тысяч долларов.

Также у Раковой имеется кулон от Van Cleef & Arpels за 9450 долларов и комплект за 25 725 долларов.

5. Украшения за несколько десятков тысяч долларов судя по всему must have в Московской мэрии. Наталья Сергунина, заместитель мэра Москвы, носит набор от Van Cleef & Arpels, состоящий из ожерелья и кольца, стоимостью около 42 300 долларов.

6. У пресс-секретаря мэра Москвы Гульнары Пеньковой украшения скромнее, чем у Пескова. Тем не менее, кольцо De Grisogono из белого золота стоимостью около 30 тысяч долларов у главы пресс службы мэра Москвы имеется.

У нее также есть часы Long Island от швейцарского бренда Franck Muller, стоимостью примерно 13 тысяч долларов.

7. Даже у малоизвестного политика, такого как Эльмира Глубоковская, депутата Госдумы от «Единой России», обнаружились часы Hublot Big Bang, стоимость которых, по оценке активистов, составляет 25 700 долларов.

8. Но самое дорогое украшение фонд Навального разглядел на экс-депутате Госдумы, известной гимнастке Алине Кабаевой. На руке спортсменки, которой долго приписывали роман с президентом РФ Владимиром Путиным, заметили часы Reine de Naples от Breguet из 18-каратного белого золота, украшенные бриллиантами и рубинами. Их цена — 168 тысяч долларов — составляет около половины задекларированного дохода Кабаевой в период ее работы в нижней палате парламента, когда была сделана фотография с часами.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
×
×