0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Масло джонсонс беби для волос отзывы

Масло johnson’s baby

хотелось бы услышать отзывы об этом масле)
У меня очень проблемная кожа, постоянная аллергия на все что есца)и все это выходит как правило на руках.поэтому пользоваться обычными косметическими кремами не могу, ибо от них еще хуже. А кожа очень сухая после ванны и хочется чем-нибудь смягчить.
Пользовались ли вы этим маслом для тела.

В 90-х его активно рекламировали — пользовалась. Впитывалось оно у меня не очень, через какое-то время после нанесения приходилось снова идти в душ, наносить гель и смывать это масло (иначе на одежде оставались жирные следы), так что быстро от него отказалась.

Синтетика, почитайте состав. Купите простой детский крем , ну или оливковым маслом пользуйтесь.

Оливковое масло лучше всего. Пользуюсь уже года 3, каждый день после водных процедур. Очень довольна!

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

если хотите мазать на себя чистое минеральное масло — вперед, пользуйтесь, а если все-таки бережете кожу -купите хотя бы баттер от Боди Шоп — как раз на зиму или как сказали выше — оливковое масло.

не покупайте продукцию компании Johnson & Johnson. Они свои продукты тестируют на животных.

не покупайте продукцию компании Johnson & Johnson. Они свои продукты тестируют на животных.

+1..и вообще как вам охото на себя нефтепродукты мазать?

ой автор.так спрашивает,как будто это чудо новинка какая-то,редко где втречающаяся.

лучше бюбхен, у моего ребенка на джонсонс высыпания

джонсонс — минеральное масло, не стоит, я тоже детским пользуюсь, но оно натуральное, растительное(смесь подсолнечного, жожоба и еще какого то).

Синтетика, почитайте состав. Купите простой детский крем , ну или оливковым маслом пользуйтесь.

соглашусь на 100%

Действительно,минеральное масло.Даже и не думайте пользоваться,иначе рискуете новые проблемы с кожей приобрести

Забыла-пользуюсь маслом кокоса,кожа люкс, и запах. )))

лучше бюбхен, у моего ребенка на джонсонс высыпания

Почитайте состав у Бюбхен — там тоже минеральное масло

Вау))0Спасибо вам большое за информацию.

раньше просто не было проблем и либо вообще не пользовалась ничем либо обычным косметическим кремом(орифлейм и тд.)

Давно пора приобрести оливковое масло))))с ним и маски хорошо делать)))

еще раз спасибо!

[quote=»мисс Лидия Беннет»]Забыла-пользуюсь маслом кокоса,кожа люкс, и запах. )))

а где берете его,не подскажете? )

Лично мне совсем не понравилось. Плохо впитывается и тело начинает очень сильно чесаться

Марьванна,обычно привозила из отпусков,расходуется,кстати очень экономично))как-то рискнула в инете заказать,теперь так и делаю,качество идентично.На любом сайте с восточными товарами найдете

я долго ДсБ пользовалась, приметно через год клжа стала как пергамент(((

Я тоже маслами пользуюсь, пару раз из поездок привозила масло кокоса. А сейчас тут нашла магазин

где продают разные масла. Аллергии никакой, а увлажняют отлично.

мне тоже не понравилось пользоваться маслами. всё тело чешеться потом. это ужасно

лучше бюбхен, у моего ребенка на джонсонс высыпания

бюбхен тоже минеральный, не советовала бы ни то, ни другое.

Из нефтепродуктов там только жидкий парафин.перед маникюром всегда прошу сделать парафиновую ванночку.кожа чудесная после неё,и мне,если честно,всё равно,из чего там что сделано:из нефти или из дерьма.масло джонсонс бэйби использую нечасто из-за его жирности,т.к.не всегда есть время вытирать излишки,но если пользуюсь-кожа после него чудесная.

Раньше постоянно покупала это масло, проблем не было, нравилось, а вчера от него началась жуткая аллергия, по всему телу сыпь, пью супрастин не помогает, все хуже и хуже становится, не покупайте этот яд, сейчас сижу отзывы читаю, оказывается, у многих на это масло аллергия сильнейшая.

Я пользовалась пару раз этим маслом. Первый раз понравилось. А второй раз как-то не пошло. Сухость рук не проходила. Видимо проиводительно испортился. Но я сейчас покупаю эмульсию для тела Эмолиум. Я эту эмульсию сначала для дочки купила, чтобы у нее кожа не сохла после ванны ( тоже етсь такая проблема). А потом для себя попробовала. Кожа потом приятная на прикосновение. Увлажняет хорошо. Гипоаллергенная.В общем рекомендую.

Но я сейчас покупаю эмульсию для тела Эмолиум.

А что это за эмульсия? где ее можно посмотреть? что-то я ее в магазинах не видела никогда или может не там смотрела..

А что это за эмульсия? где ее можно посмотреть? что-то я ее в магазинах не видела никогда или может не там смотрела..

Эмолиум в магазинах не продается. Это в аптеках надо смотреть и спрашивать у аптекарей.Это линейка дерматологической косметики. По качеству очень хорошая.Я довольна!

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы, частично или полностью опубликованные с помощью сервиса Woman.ru. Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Читать еще:  Как часто нужно подравнивать кончики волос

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта Woman.ru. Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Главный редактор: Воронова Ю. В.

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):

Масло джонсонс беби для волос отзывы

Модераторы: Anonymous, beauty admin

конечно, вместе! бей — это эфирное масло, его нельзя использовать самостоятельно. 3-4 капли на 10 мл основы (можно использовать миндальное или любое другое базовое масло)

Super VIP

  • Сообщения: 3577
  • Зарегистрирован: Вт авг 28, 2007 00:33
  • Откуда: Украина
  • Профиль
  • Наверх
  • Пожаловаться на это сообщение
  • Информация

  • Сообщения: 14
  • Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 14:44
  • Профиль
  • Наверх
  • Пожаловаться на это сообщение
  • Информация

Super VIP

  • Сообщения: 4889
  • Зарегистрирован: Вт авг 14, 2007 11:57
  • Откуда: Москва
  • Профиль
  • Наверх
  • Пожаловаться на это сообщение
  • Информация

Super VIP

  • Сообщения: 3577
  • Зарегистрирован: Вт авг 28, 2007 00:33
  • Откуда: Украина
  • Профиль
  • Наверх
  • Пожаловаться на это сообщение
  • Информация

Свой

  • Сообщения: 334
  • Зарегистрирован: Пт дек 14, 2007 09:08
  • Откуда: Кусочек Сочи: моря нет, но есть песочек
  • Профиль
  • Наверх
  • Пожаловаться на это сообщение
  • Информация

VIP

  • Сообщения: 1460
  • Зарегистрирован: Сб дек 23, 2006 21:23
  • Откуда: Донецк, Украина
  • Профиль
  • Наверх
  • Пожаловаться на это сообщение
  • Информация

Свой

  • Сообщения: 334
  • Зарегистрирован: Пт дек 14, 2007 09:08
  • Откуда: Кусочек Сочи: моря нет, но есть песочек
  • Профиль
  • Наверх
  • Пожаловаться на это сообщение
  • Информация

Свой

  • Сообщения: 491
  • Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 20:58
  • Откуда: днепропетровск
  • Профиль
  • Наверх
  • Пожаловаться на это сообщение
  • Информация

Super VIP

  • Сообщения: 2586
  • Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 10:00
  • Откуда: Украина, Запорожье
  • Профиль
  • Наверх
  • Пожаловаться на это сообщение
  • Информация

Свой

  • Сообщения: 491
  • Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 20:58
  • Откуда: днепропетровск
  • Профиль
  • Наверх
  • Пожаловаться на это сообщение
  • Информация

Super VIP

  • Сообщения: 2586
  • Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 10:00
  • Откуда: Украина, Запорожье
  • Профиль
  • Наверх
  • Пожаловаться на это сообщение
  • Информация

хотя вы правы столько прекрасных средств- масло репейное, масло миндальное, масло ши, кокосовое масло, эфирные масла, а я тут заладила какую-то синтетическую дрянь на волосы мазать

ксати девочки я уже спрашивала, но никто не ответил- кто что знает о ромашковом масле?

Свой

  • Сообщения: 491
  • Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 20:58
  • Откуда: днепропетровск
  • Профиль
  • Наверх
  • Пожаловаться на это сообщение
  • Информация

VIP

  • Сообщения: 1229
  • Зарегистрирован: Вт ноя 11, 2008 13:06
  • Откуда: Москва
  • Профиль
  • Наверх
  • Пожаловаться на это сообщение
  • Информация

Свой

  • Сообщения: 491
  • Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 20:58
  • Откуда: днепропетровск
  • Профиль
  • Наверх
  • Пожаловаться на это сообщение
  • Информация

Я недавно на одном форуме (правда на нашем местном, Донецком) прочитала, как одна дамочка вместо шампуня стала использовать жидкость для чистки ковров И тоже всем доказывает — спасение, спасение. ну прям из трусов выпригивает.

А что касается масла этого. в последнее время оно мне даже от сухости кожи тела не помогает, а про состав я вааще молчу.

VIP

  • Сообщения: 1460
  • Зарегистрирован: Сб дек 23, 2006 21:23
  • Откуда: Донецк, Украина
  • Профиль

В поисках идеального масла

Я, конечно, ни разу не бьюти-блогер, пишу только о парфюмерии, и не умею делать свотчи, но тут мне вот прям приспичило написать о косметическом продукте, потому что я наконец-то нашла для себя неплохой вариант масла для ухода за всем сразу. О многолетнем поиске, удачных и неудачных маслах, а также о финальном варианте — под катом.

Начну с того, что формат ухода за кожей в виде масла мне нравится с тех пор, как у меня появился ребенок и прилагающиеся к нему притирки-присыпки, в том числе — масло Johnsons Baby (Джонсонс Беби), которое в принципе натолкнуло меня на мысль, что масло — это хорошо. Поскольку, мазать детскую попу необходимости не возникло, я извела масло на себя.
Мне нравилось ощущение, возникающее, когда масляные ладони скользят по телу. Минусом Johnsons Baby было, как ни странно, ощущение сухости этих самых ладоней, после нанесения и впитывания масла. Я не профессионал, но подозреваю, что дело в составе.
Такая же история была у меня и с маслом Melvita L’Or Bio (оно позиционируется как универсальное средство для волос и тела). На волосы я его распыляла на ночь глядя — утром с трудом отмывала чуть ли ни со средством для мытья посуды. На теле после использования оставалась противная липкая пленка, на руках и лице (да, я все подряд мажу на лицо) — та же липкая история плюс ощущение стянутости даже большее, чем до использования масла. Кроме того, у масла хоть и приятный, но очень насыщенный аромат, что для меня является огромным минусом.
Начитавшись благолепных отзывов о маслах Clarins, я купила все три (Blue Orchid, Lotus, Santal) — в итоге вымазала на ноги, потому запах у них был настолько резкий (хотя многим, думаю, нравится), что выше коленей мазаться им я не рискнула, чтобы не получить ольфактивный нокаут. Что касается их чудесных свойств по уходу за лицом — не заметила ничего сверх того, что бывает от прочих масел, в тч гораздо более дешевых.
Еще я мазалась чистым оливковым маслом холодного отжима — ощущение было приятное, после полного впитывания — кожа очень бархатистая, особенно, если масло использовалось во время массажа. Оливкове масло я мазала на все тело, лицо и волосы — и была очень довольна всем, кроме запаха, ассоциирующегося с салатом.

Читать еще:  Как отрастить волосы на висках женщине

Второе (после оливкого масла) простое средство, которое можно найти в любом супермаркете, это репейные и касторовые масла, которыми я пользовалась (и пользуюсь). Их производят неизвестные маленькие фирмы, почти во всех есть различные добавки (перец, гвоздика). Эти масла я мажу на корни волос для хорошего роста (растут!) и на попу — для профилактики целлюлита (пока не появился). Но для лица это, пожалуй, очень жесткий вариант даже для меня)))

Третий недорогой продукт из супермаркета — это масла Vatika, которые я покупала, когда зимовала в Египте. Кокосовое, репейное, оливковое, миндальное и тд. Все эти масла очень плотные, густые. Я наносила их на волосы за час до мытья, смывались масла легко, а после них волосы (они у меня до попы, на минуточку), расчесывались как шёлк и были совершенно чистые. На тело и на волосы наносить эти масла мне не понравилось из-за очень сильной маслянистости и липкости.
Да, были еще у меня во время беременности все виды масел Weleda, в том числе Schwangerschafts-Pflegeol от растяжек и Damm-Massageöl ДЛЯ растягивания промежности (прошу прощения у тех, кто читает пост за обедом). Мазала по инструкции. Растяжек нет (но мне кажется, это заслуга моей генетики), ну а там где надо — 12 швов, как и положено.
В промежутках между всеми этими маслами я пользовалась разнообразными аптечными вариантами вроде персикового масла, виноградного масла и масла зародышей пшеницы, но они почему-то так быстро протухали, что я перестала их покупать.

Вот вроде бы и все. Видно, что поиски мои были достаточно хаотичными, хотя я все время искала универсальное масло, к которому у меня были следующие требования:
Нет жирной пленки
Нет ощущения стянутости, сухости на ладонях после нанесения (это какая-то моя личная фича, но, надеюсь, вы меня поймете)
Нет или почти нет запаха
Можно мазать на все мои два квадратных метра кожи, без риска забить поры или сотворить с ней что-то еще ужасное и непоправимое.

Чуда пока не произошло, но то, что я нашла в принципе подходящий для меня продукт — это факт.

Моё новое масло называется Bio-Oil, вокруг которого понаписано уже больше, чем о каком-нибудь Джастине Бибере.
Вот, что говорят о масле его производители — компания Union Swiss:
«Масло Bio-Oil, предназначено для уменьшения видимости шрамов, растяжек, пигментации, следов акне и обезвоживания кожи. С момента выхода на международный рынок в 2002 году масло Bio-Oil получило 135 престижных наград в области косметологии, а также заняло первое место по продажам среди средств от шрамов и растяжек в 17 странах.
Формула Bio-Oil – это суспензия на основе масла с добавлением витаминов А и Е и экстрактов ромашки, лаванды, розмарина и календулы. Чтобы активные компоненты могли достигать глубоких слоев кожи, в состав Bio-Oil включен уникальный ингредиент PurCellin Oil™, являющийся аналогом масла копчиковой железы утки. Он снижает плотность средства, позволяя ему легко и быстро впитываться, и придает коже мягкость, гладкость и упругость.
Косметическое масло Bio-Oil специально разработано для улучшения внешнего вида кожи с такими проблемами, как шрамы и рубцы различного происхождения (в том числе следы ожогов, укусов насекомых и ветрянки). Средство также устраняет небольшие мимические морщины и складки, борется с пигментными пятнами и сухостью кожи, сглаживает ее неровный цвет, вызванный воздействием солнца, гормональными или возрастными изменениями. Кроме того, благодаря способности масла Bio-Oil повышать эластичность кожи, его уже более 20 лет используют беременные женщины, желающие предупредить образование растяжек, или сделать менее заметными уже существующие растяжки.
Масло Bio-Oil признано европейскими химиками и косметологами как совершенно безопасное гипоаллергенное средство для применения без каких-либо ограничений, включая ежедневное использование детьми и беременными женщинами. Независимые клинические исследования, которые проводятся в Германии, Великобритании, США, Китае, ЮАР и Италии, неизменно подтверждают эффективность масла Bio-Oil во всех случаях, касающихся красоты кожи лица и тела.

Читать еще:  Корова языком лизнула волосы

Растительные ингредиенты
Calendula Officinalis Flower Extract (Масло календулы)
Lavandula Angustifolia Oil (Масло лаванды)
Rosmarinus Officinalis Leaf Oil (Масло розмарина)
Anthemis Nobilis Flower Oil (Масло ромашки)
Витамины
Retinyl Palmitate (Витамин A)
Tocopheryl Acetate (Витамин E)
Базовое масло
Paraffinum Liquidum
Triisononanoin
Cetearyl Ethylhexanoate
Isopropyl Myristate
Glycine Soja Oil
Helianthus Annuus Seed Oil
BHT
Bisabolol
Отдушка (Роза)
Alpha-Isomethyl Ionone
Amyl Cinnamal
Benzyl Salicylate
Citronellol
Coumarin
Eugenol
Farnesol
Geraniol
Hydroxycitronellal
Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde
Limonene
Linalool
Цвет
Оранжевый: CI 26100 (Red 17)
Розовый: CI 26100 (Red 17) и CI 60725 (Violet 2)».

Ощущения от использования масла мне понравились.

Вот, как я его использовала:
1. делала массаж рук с каплей масла (интенсивный, с разогревающими движениями), который сделал руки невероятно бархатистыми.
2. наносила на лицо после умывания, под крем, под тональный крем, в качестве средства для снятия макияжа и тп — всё отлично, ничего не скатывается, не сползает и не забивается. Наносила даже на веки с расчетом подпитать ресницы — масло не щипет и не оставляет тумана перед глазами.
3. мазала на тело — впитывается мгновенно, хорошо увлажняет.

К сожалению, я пока не могу оценить его главные, обещанные производителем качества, потому что пользуюсь им всего третью неделю, причем нерегулярно. Надеюсь, что через пару месяцев оно, как и планируется, уберет застарелые следы от ветрянки, которой я переболела почти тридцать лет назад.

Буду признательна, если знающие люди посмотрят состав и объяснят мне, благодаря какому компоненту через пару месяцев должно произойти косметическое чудо.

Масло Bio-Oil экономичное, запах похож на запах масел, которые используют массажисты в турецких банях.
Стоит недорого — если заказывать в заграничных интернетах получается около 650 рублей за 120 мл.

Пока что оценка 5+, а там посмотрим.
Все фото взяты с официальных сайтов производителей описанных масел.

Масло для младенцев Johnson’s Baby — отзывы

Вредительское масло

Недостатки: Высокая цена за продукт, котрый вредит здоровью.

Отзыв: Хотите вызвать у ребенка раздражение, большее, чем есть, пользуйтесь маслом для младенцев Johnson’s Baby. Проверяла его дважды на своей дочке. Думала, что-то не так. Оно вызывает страшный зуд и покраснение. Отдалоа подруге, вдруг ей бы подошло. Но и у ее дочки была та же дикая реакция!

Хорошо отчищает корочки

Достоинства: Хорошо убирает корочки с головы и за ушами.

Недостатки: Неприятный запах.

Отзыв: Для растирания маслом принципиально не пользовались, да и не было необходимости — кожа у ребенка была здоровая, без шелушения. Покупали единожды для массажа, но после 10 процедур осталось еще больше половины бутылочки. Запах правда мне его не нравился, потом перешли на Масло с алоэ — оно пахнет намного привлекательнее. Нашли ему хорошее применения — для вычесывания корочек с головы и за ушками. Намазывали голову маслом (оно правда очень растекается, поэтому не стоит это делать обильно, достато … Читать далее

Очень нежное!

Достоинства: Нежное, идеально подходит для кожи новорожденных.

Отзыв: Купила детское масло с ромашкой и очень им довольна. очень нежное, идеально увлажняет кожу малыша. У дочки немного шелушится кожа, это масло идеально справляется со своей задачей, увлажняет кожу — шелушение заметно сократилось, я очень довольна что купила это масло.

Не впечатлило

Достоинства: Не нашла.

Недостатки: Плохо впитывает, раздражает кожу.

Отзыв: Масло для младенцев Johnson’s Baby у моей крохи вызвало раздражение на коже. И уже тогда я поняла, что ни к чему мазать кожу младенца маслом, если есть простой детский крем. Масло для младенцев Johnson’s Baby мне показалось жирным, не впитывающимся в кожу. Да и стоит дорого.

Плохой

Достоинства: Приятный аромат.

Недостатки: 1-сушит кожу, совершенно не увлажняет. 2-аллергенен. 3-дорогой, совершенно не оправдывает свою цену 4-состав оставляет желать лучшего.

Отзыв: Совершенно не понравился: 1-сушит кожу, совершенно не увлажняет. Ощущение, что кожа совершенно не дышит 2-аллергенен. Вызвал раздражение. 3-дорогой, совершенно не оправдывает свою цену 4-состав оставляет желать лучшего. Прочитайте, даже если вы не химик, и то понятно, что для детской нежной кожи он не то, что не годится, а даже, по-моему мнению противопоказан. Наверное, подойдет для тех, кто не отличается особой чувствительностью и не страдает от аллергией, а также для тех кто любит импортн … Читать далее

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector