5 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Сара джессика паркер окрашивание волос

Celebrity дня: 15 бьюти-фактов о Саре Джессике Паркер

К то делает актрисе укладки и макияж? Какие бренды она предпочитает? BeautyHack – о всех секретах красоты голливудской звезды.

1) Сара Джессика Паркер – обладательница стройной, подтянутой фигуры, но к тренировкам в спортзале особой любви не питает. По утрам делает зарядку или бегает, иногда – занимается йогой. По мнению актрисы, главное – вести активный образ жизни и вместо лифта всегда выбирать лестницу.

2) В одном интервью актриса призналась, что паста, сыр и бекон – ее любимая еда. Сара Джессика не придерживается строгой диеты, ест и готовит простую еду – рыбу, постную телятину, овощи и фрукты. Вместо обычного хлеба выбирает цельнозерновой, а вместо калорийного десерта – фруктовый сорбет.

3) Если нужно сбросить пару килограммов, актриса садится на «холодную диету» – например, ест замороженные ягоды. Организм потратит дополнительную энергию на разогрев, а значит, сожжет калории. «Лучший совет для хорошей фигуры, который я получала, – не есть во время еды», – говорит Паркер.

4) Актриса признает, что ее внешность не отвечает общепринятым стандартам красоты, но всегда выступает за естественность и любовь к себе. Единственное, что актриса изменила в своей внешности, – удалила родинку на подбородке, о чем вскоре очень пожалела.

5) «Я не бьюти-маньяк, пользуюсь одним и тем же увлажняющим средством уже больше восьми лет», – признается актриса. За легкость текстуры и отсутствие парфюмированных отдушек она выбирает сыворотку Toleriane Fluide, La Roche-Posay.

Сыворотка Toleriane Fluide, La Roche-Posay

6) Актриса любит быть на солнце, но всегда пользуется солнцезащитным кремом Neutrogena или Coppertone – покупает их в ближайшей аптеке.

7) Минимум раз в год Сара Джессика делает чистку лица у своего любимого косметолога в Нью-Йорке – Марио Бадеску. «Я не увлекаюсь процедурами – у меня нет на это времени, и я не понимаю, что это на самом деле мне даст», – говорит актриса.

8) Когда актрису просят раскрыть секрет красоты ее волос, она шутит: «Я принимаю душ и ложусь спать с мокрыми волосами – вот и весь секрет». Сара Джессика признается, что самостоятельно делать укладки ей едва ли удается – лучше доверить это дело профессионалам.

9) Например, Сержу Норману – любимому стилисту актрисы. Его средства по уходу за волосами стали неизменными маст-хэвами Сары Джессики Паркер: шампунь и кондиционер отлично справляются с очищением и увлажнением, а спрей для объема Dream Big Instant Volumizing Spray придает текстуру ее волнистым волосам.

Серия Dream Big Instant Volumizing, Serge Normant

10) Актриса предпочитает простой и естественный маникюр – чаще всего это короткая длина и отсутствие лака. «Я много готовлю, стираю, убираюсь в доме – лак для ногтей при таком образе жизни только мешает». А для светских выходов предпочтение отдает насыщенным оттенкам – например, темно-зеленому.

11) Сару Джессику Паркер уже трудно представить без ее знакового макияжа – smoky eyes. Даже в повседневной жизни актриса подводит глаза карандашом Caviar Stick Eye Colour в оттенке Jungle, Laura Mercier, растушевывает вдоль линии роста ресниц и всегда берет с собой – подправить макияж в течение дня.

Читать еще:  Хуястые волосатые качки

Карандаш для глаз Caviar Stick Eye Colour, оттенок Jungle, Laura Mercier

12) Как правило, Сара Джессика обходится без туши для ресниц – лишь изредка наносит Hypnôse Drama, Lancôme. «У меня даже нет тонального крема», – признается актриса. Вместо него предпочитает консилер Correcteur Perfection, Chanel.

13) Вместо помады она выбирает полупрозрачные блески для губ – чем проще, тем лучше. По мнению актрисы, бренды Dior, Lancôme и Marc Jacobs делают самые качественные и красивые блески.

Блески для губ Addict Ultra-Gloss, оттенок Tiara, Dior; Enamored Hi Shine Gloss Lip Lacquer, оттенок Sugar Sugar, Marc Jacobs; Color Fever Gloss, оттенок Sparkling Light, Lancôme

14) Лесли Лопес, визажист актрисы, всегда большое внимание уделяет увлажнению – подготавливает кожу к макияжу с помощью бальзама Beauty Flash, Clarins. «И не используйте хайлайтер днем, лучше нанесите на скулы немного кремовых румян – Nars или Tarte», – советует визажист.

15) По признанию Сары Джессики, на свою первую зарплату она купила аромат Aliage, Estée Lauder и пользовалась им долгое время. А в 2005 году актриса выпустила собственный парфюм. В настоящее время коллекция ее бренда насчитывает более 10 ароматов.

От дурнушки до иконы стиля: бьюти-эволюция Сары Джессики Паркер

Звезда сериала « Секс в большом городе» Сара Джессика Паркер — яркий пример того , как девушка в весьма скромными внешними данными может стать иконой стиля , воплощением шика по‑нью-йоркски и выглядеть невероятно круто! Правда , так было не всегда: чувство стиля и умение подчеркнуть свои достоинства пришло к Саре с опытом. Смотри и учись!

Cosmo рекомендует

5 бьюти-привычек, от которых следует отказаться в период пандемии

Удлинят шею, подчеркнут грудь и сделают плечи изящными — 7 топов с асимметрией

Юная и наивная Сара Джессика Паркер очень гордилась своими роскошными волосами натурального цвета , носила смешную челку и ничего не знала о том , что даже широкие естественные брови требуют легкой коррекции.

В середине 80-х волосы Сары вились мелким бесом , а дуэт перламутровых теней и перламутровой помады сделал ее главной модницей Нью-Йорка. То ли еще будет!

К счастью , увлечение Сары аксессуарами для волос было кратковременным , но мы все-таки не могли пройти мимо: актриса обожала различные игривые платочки и ободочки.

Долгое время Джессика Паркер ничего не делала со своими волосами. Самым большим экспериментом было закрепить копну заколкой на затылке. К слову , с макияжем юная звезда тоже не мудрствовала.

Но период естественности продолжался недолго. Вскоре актриса подстриглась , покрасилась , да еще и начала пользоваться красной помадой , что ей категорически не шло.

Впрочем , красная помада была ничто в сравнении с этим винным цветом губ и скучнейшей укладкой , которая смогла испортить даже роскошные волосы Сары. Плюс 10 лет — мгновенно!

Голубые тени , коричневая помада — мода 90-х была просто беспощадна!

Сара , что это было? Афро? Взрыв на макаронной фабрике?

Эксперименты Сары Джессики Паркер с блондом и прямыми волосами в целом удались , да и легкий бронзатор смотрелся очень здорово , учитывая , что на дворе стояли лихие 90-е.

Следующее « блондинистое» окрашивание актрисы было не столь удачным , как предыдущее: желтый оттенок выглядел так , будто звезду красил не опытный стилист , а она сама , вооружившись пергидролем.

Читать еще:  Горячая бритва для волос отзывы

Вот мы и добрались до одного из главных бьюти-провалов Сары! В 2002 году она будто специально хотела выглядеть как можно хуже. Иначе объяснить эти желтые тени и коричневый контур вокруг губ мы не можем.

Красная помада , розовые тени! Вроде бы на эти грабли Сара уже наступала , ну зачем опять?

А вот легкие волны , обрамляющие лицо , и тени , подчеркивающие цвет глаз , смотрелись весьма уместно , браво!

За удачами следуют неудачи… Мы так и не поняли , зачем Сара зачесала волосы столь гладко , обладая весьма специфичной формой лица , да еще и прикрепила к затылку нелепый шиньон.

Зато в 2006 году волосы актрисы выглядели просто великолепно: нам нравятся и цвет , и здоровый блеск. К слову , именно в этот период Сара наконец-то нашла « свой» макияж глаз — с черной подводкой по слизистой.

Нам по‑прежнему кажется , что гладкие прически никогда не были сильной стороной звезды. Распущенные волосы подходят ей намного больше!

Прекрасный макияж с эффектом сияющей кожи , акцентом на глаза , и не менее прекрасная прическа: волосам актрисы можно только позавидовать.

От природы Джессике Паркер досталась невероятная густота волос , поэтому ее прически часто выглядят великолепно.

Сара всегда отличалась креативностью , поэтому она может прийти на светское мероприятие даже с таким странным огромным « пучком».

Саре Джессике Паркер очень идут прически с высоким начесом , и жаль , что она делает их так редко!

Сара стала одним из первопроходцев окрашивания « шатуш», и нам всем хотелось такой же будто переливающийся на солнце цвет волос.

В последние пару лет Сара делает примерно одинаковый макияж — смоки-айз , активная черная подводка , губы цвета nude и идеальный тон лица.

Впрочем , иногда она удивляет нас очень смелыми и креативными образами. Сара может превратить свой выход на красную дорожку в настоящий театр!

Мы , конечно , понимаем , что и этот образ для Met Gala был несколько гротескным и театральным , но от серебристых теней актрисе все-таки следовало бы отказаться. Не смотря ни на что!

Вот так Сара Джессика Паркер выглядит на сегодняшний день — безупречное окрашивание , чуть небрежная стрижка на длинных волосах и , конечно , ее «визитная карточка» — черная подводка , которая делает взгляд глубоким и загадочным.

Роковое платье: один наряд звезды, который перечеркнул ее репутацию модницы

От дурнушки до иконы стиля: бьюти-эволюция Сары Джессики Паркер

Звезда сериала «Секс в большом городе» Сара Джессика Паркер — яркий пример того, как девушка в весьма скромными внешними данными может стать иконой стиля, воплощением шика по?нью-йоркски и выглядеть невероятно круто! Правда, так было не всегда: чувство стиля и умение подчеркнуть свои достоинства пришло к Саре с опытом. Смотри и учись!

Юная и наивная Сара Джессика Паркер очень гордилась своими роскошными волосами натурального цвета, носила смешную челку и ничего не знала о том, что даже широкие естественные брови требуют легкой коррекции.

В середине 80-х волосы Сары вились мелким бесом, а дуэт перламутровых теней и перламутровой помады сделал ее главной модницей Нью-Йорка. То ли еще будет!

К счастью, увлечение Сары аксессуарами для волос было кратковременным, но мы все-таки не могли пройти мимо: актриса обожала различные игривые платочки и ободочки.

Читать еще:  Антибиотики и выпадение волос

Долгое время Джессика Паркер ничего не делала со своими волосами. Самым большим экспериментом было закрепить копну заколкой на затылке. К слову, с макияжем юная звезда тоже не мудрствовала.

Но период естественности продолжался недолго. Вскоре актриса подстриглась,покрасилась, да еще и начала пользоваться красной помадой, что ей категорически не шло.

Впрочем, красная помада была ничто в сравнении с этим винным цветом губ и скучнейшей укладкой, которая смогла испортить даже роскошные волосы Сары. Плюс 10 лет — мгновенно!

Голубые тени, коричневая помада — мода 90-х была просто беспощадна!

Сара, что это было? Афро? Взрыв на макаронной фабрике?

Эксперименты Сары Джессики Паркер с блондом и прямыми волосами в целом удались,да и легкий бронзатор смотрелся очень здорово, учитывая, что на дворе стояли лихие 90-е.

Следующее «блондинистое» окрашивание актрисы было не столь удачным, как предыдущее: желтый оттенок выглядел так, будто звезду красил не опытный стилист, а она сама, вооружившись пергидролем.

Вот мы и добрались до одного из главных бьюти-провалов Сары! В 2002 году она будто специально хотела выглядеть как можно хуже. Иначе объяснить эти желтые тени и коричневый контур вокруг губ мы не можем.

Красная помада, розовые тени! Вроде бы на эти грабли Сара уже наступала, ну зачем опять?

А вот легкие волны, обрамляющие лицо, и тени, подчеркивающие цвет глаз, смотрелись весьма уместно, браво!

За удачами следуют неудачи… Мы так и не поняли, зачем Сара зачесала волосы столь гладко, обладая весьма специфичной формой лица, да еще и прикрепила к затылку нелепый шиньон.

Зато в 2006 году волосы актрисы выглядели просто великолепно: нам нравятся и цвет,и здоровый блеск. К слову, именно в этот период Сара наконец-то нашла «свой» макияж глаз — с черной подводкой по слизистой.

Нам по?прежнему кажется, что гладкие прически никогда не были сильной стороной звезды. Распущенные волосы подходят ей намного больше!

Прекрасный макияж с эффектом сияющей кожи, акцентом на глаза, и не менее прекрасная прическа: волосам актрисы можно только позавидовать.

От природы Джессике Паркер досталась невероятная густота волос, поэтому ее прически часто выглядят великолепно.

Сара всегда отличалась креативностью, поэтому она может прийти на светское мероприятие даже с таким странным огромным «пучком».

Саре Джессике Паркер очень идут прически с высоким начесом, и жаль, что она делает их так редко!

Сара стала одним из первопроходцев окрашивания «шатуш», и нам всем хотелось такой же будто переливающийся на солнце цвет волос.

В последние пару лет Сара делает примерно одинаковый макияж — смоки-айз, активная черная подводка, губы цвета nude и идеальный тон лица.

Впрочем, иногда она удивляет нас очень смелыми и креативными образами. Сара может превратить свой выход на красную дорожку в настоящий театр!

Мы, конечно, понимаем, что и этот образ для Met Gala был несколько гротескным и театральным, но от серебристых теней актрисе все-таки следовало бы отказаться. Не смотря ни на что!

Вот так Сара Джессика Паркер выглядит на сегодняшний день — безупречное окрашивание,чуть небрежная стрижка на длинных волосах и, конечно, ее «визитная карточка» — черная подводка, которая делает взгляд глубоким и загадочным.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector