0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Система замещения волос для женщин отзывы

Форум Волосы.com

лечение облысения, пересадка волос

  • Список форумовОбсуждаем.Алопеция у женщин
  • Изменить размер шрифта
  • FAQ
  • Галерея
  • Регистрация
  • Вход

Парик, система или пересадка волос.

Парик, система или пересадка волос.

кари 24 авг 2011, 19:48

Re: Парик, система или пересадка волос.

marisha 25 авг 2011, 10:49

мой трихолог говорит, что наногейн это мазилка типа 2% решейна, только еще слабе, если даже с дермароллером использовать. проникает хуже (из-за отсутствия ППГ). вот поэтому после регейна у вас на наногейне и не было эффекта никакого.

что касается регейна и беременности, моё ИМХО- мажтесь, если помогает, и молитесь, чтоб помогал как можно дольше. забеременели? бросайте. родили, выкомили- мажьтесь снова. не такая уж и химия, тем более НАРУЖНО! люди детей рожают, принимая внутрь кучу таблеток и покруче (поверьте человеку с аутоимунным заболеванием).

если говорить о пересадке. когда я была на консультации в RTH, мне врач сказал -женщинам пересадки делаем крайне редко, потому что почти у всех АГА-шниц еще и диффузка. а диффузка это противопоказание к пересадке. в подробности я не вдавалась (тк пришла консультироваться не про пересадку).

я бы выбрала парик из всего вами перечисленного. точнее, реально надо три парика. один на голове, один в чистке, один в резерве. мало ли? порвался, испортился. ну, сами понимаете.
систему ведь надо корректировать каждый месяц или около того, насколько мне известно. она крепится к вашим волосам. они у вас и так не блещут силой и густотой, как и у любого АГАшника или диффузера. зачем их еще хуже убивать? я б выбрала парик, ИМХО. понятное дело, неудобно, летом наверное вообще от жары умирать придется. сразу же вопрос про посещения бассейна, пляжа стоит. но это уже 20ый вопрос. во всяком случае выглядеть вы будете хорошо! ведь АГА прогрессирует и с годами будет только хуже

Re: Парик, система или пересадка волос.

Oliki7 25 авг 2011, 12:54

Re: Парик, система или пересадка волос.

marisha 25 авг 2011, 13:23

Re: Парик, система или пересадка волос.

кари 25 авг 2011, 16:11

Re: Парик, система или пересадка волос.

marisha 25 авг 2011, 17:17

чем черевато применение регейна КОНКРЕТНО- вы нашли? я имею ввиду при планировании беременности. я слабо верю, чтоб наружнее средство могло как-то навредить организму вцелом. это ж не антибиотик, не гормон, не иммуносупрессор в конце концов.

что касается парика и порыва страсти. вы правы то есть но мне кажется тут уж приемлим только вариант того, что вторая половина понмиает и принимает проблему с волосами. зная всю так сказать глубину и необратимость. и поэтому как я уже сказала, вариант- дома (и в постели) с прической «под мальчика»+камуфляж, на улицу- парик. думаете, я неверно мыслю?

Re: Парик, система или пересадка волос.

Oliki7 25 авг 2011, 22:25

Re: Парик, система или пересадка волос.

marisha 25 авг 2011, 22:42

я ни в коем случае не призываю пользоваться чем-либо во время беременности, если на то нет строгих мед.показаний, когда «предполагаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода» (с).
я лишь хочу сказать, что если Кари использовала Мин, у нее была хорошая реакция и переносимость, то едва ли этот препарат (даже в теории) может как-то повлиять на репродуктивную функцию! иначе бы это было описано. а здесь, как и в любом другом препарате, написано- отменить по крайней мере за месяц до планируемой беременности (как и у большинства медикаментов- потому, что нет исследований, подтверждающих безопасность/опасность использования у беременных).

поэтому мне кажется мазаться можно, главное отменить до наступления беременности либо сразу по ее наступлению.

Re: Парик, система или пересадка волос.

Oliki7 25 авг 2011, 22:43

Re: Парик, система или пересадка волос.

marisha 26 авг 2011, 10:36

интересная тема с системой..впечатляет..вопрос, как часто надо ее корректировать (это я к вопросу о величине затрат) как с ней мыться-купаться, можно ли?

и, конечно, как мне показалось, если уж у голливудских звёзд можно рассмотреть место «склейки», то у нас в России ТАК могут наклеить, что мама родная не узнает ))) поэтому видимо приемлем вариант только с челкой, там не будет видно сильно это всё. вцелом же, эта система, конечно, просто находка для алопетиков!!

Re: Парик, система или пересадка волос.

кари 26 авг 2011, 15:00

Re: Парик, система или пересадка волос.

кари 26 авг 2011, 15:21

Re: Парик, система или пересадка волос.

marisha 26 авг 2011, 17:19

Re: Парик, система или пересадка волос.

marisha 26 авг 2011, 17:58

Re: Парик, система или пересадка волос.

marisha 28 авг 2011, 13:04

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Система замещения волос: чтобы никто не догадался!

Несмотря на модный нынче бодипозитив, большинство людей по-прежнему считают облысение неприятной проблемой, о которой не принято говорить вслух. Выпадение волос далеко не всегда наблюдается только в преклонном возрасте: к алопеции могут привести различные заболевания, ожоги или генетическая предрасположенность. И лишь некоторым прическа «под ноль» идет, а вот остальные — как женщины, так и мужчины — вынуждены всячески скрывать такие изменения во внешности. Существует два способа решения проблемы облысения: посильное восстановление и маскировка. Разберем подробно каждый из них.

Замещение волос: что это и как работает

Реплейсмент, или система замещения волос, — это безоперационный метод маскировки облысения с помощью постижерных изделий, проще говоря — накладных волос. При помощи различных клеящих материалов система фиксируется на поредевшей зоне головы. Реплейсмент подходит людям с различными видами алопеции: исключение составляет потеря волос из-за повреждений кожного покрова головы — порезов, язв. Минимальная длина мужской системы замещения волос составляет три–четыре сантиметра, а максимальная длина такой системы у женщин может достигать 80 сантиметров. Безвредность самой системы и безболезненность ее «внедрения» позволяет использовать реплейсмент и при детской тотальной алопеции. Система плотно прилегает к «месту посадки», что дает человеку возможность вести активный образ жизни: заниматься спортом, танцевать и купаться, не опасаясь за прическу. Сетчатая основа системы позволяет коже головы дышать, а при правильном выборе искусственных волос они могут никак не отличаться от своих и так же легко укладываться, мыться и расчесываться. Срок эксплуатации системы замещения волос один год — после ее можно обновить, однако делать это более одного раза не рекомендуется.

К слову

Для замещения волос применяются как натуральные человеческие волосы, так и волосы яка, которые прочнее человеческих, хорошо красятся, не секутся и прекрасно укладываются феном. Первые парики из волос яка использовались еще в XIII веке.

Системы реплейсмента для маскировки облысения

В зависимости от характера и стадии алопеции маскировка облысения бывает нескольких видов. Существуют полностью сетчатые системы, системы с силиконом по периметру, специальные шелковые вставки для макушки и даже шапочки на резинке, которые легко снимать и надевать. У каждой из них есть свои плюсы и минусы: к примеру, сетчатая система не вызывает раздражения даже у самой чувствительной кожи, однако со временем край сетки начинает распускаться, что приводит к выпадению нашитых не нее волос. За силиконовой системой проще ухаживать, но сам материал не пропускает воздух и нуждается в дополнительной фиксации. Однако в целом система замещения волос считается более современной альтернативой парикам и шиньонам и пользуется популярностью во многих странах мира.

Система замещения волос может крепиться на:

  • теменную зону в случае андрогенной, рубцовой или очаговой алопеции;
  • лобную, височную и теменную зоны при нескольких очагах алопеции или поздней стадии андрогенной;
  • всю голову при полном облысении: как временном, так и постоянном.
Читать еще:  Масло герани для волос отзывы

Основой для системы замещения волос служит тонкая, но очень прочная сетчатая шапочка. Существует несколько десятков видов таких основ, их выбирают в соответствии с типом роста волос, характером облысения, типом кожи, требуемым уходом и образом жизни человека. Волосы на системе закрепляются вручную с помощью специальных узлов. По желанию клиента можно создать любой визуальный эффект: седину, омбре, мелирование, колорирование. Сбривать собственные волосы при этом не нужно. Каждая система изготавливается индивидуально. Снимают индивидуальные мерки, после чего подбирают оптимальную базу, цвет, длину и густоту волос. К примеру, китайские волосы всегда прямые, а индийские немного вьются. Изготовление изделия занимает от одного до двух месяцев, обычно они производятся в Америке или Китае. Первую установку системы замещения волос должен производить специалист, который может разъяснить клиенту все особенности носки, ухода и фиксации.

Преимущества и недостатки системы замещения волос

Другое название системы замещения волос — умный парик. Она действительно имеет ряд серьезных преимуществ по сравнению со своими «предками». Из-за плотного прилегания к коже система более естественно смотрится, к тому же она подходит и для частичного замещения волос, тогда как обычные парики скрывают всю голову. Прочность конструкции позволяет человеку чувствовать себя уверенно и не бояться, что сильный ветер или расшалившийся ребенок знакомых откроет всем тайну пышной прически. Систему замещения волос не нужно снимать на ночь, отдельно стирать и расчесывать, ей достаточно такого же ухода, как и за «родными» волосами. Система замещения волос у женщин позволяет делать укладки разной длины и объема, а не маскировать облысение выгодными прическами.

Важный нюанс:

Есть один деликатный момент — это все-таки чужие волосы. Прагматичных материалистов данный нюанс не волнует, однако последователи различных духовных и религиозных учений верят, что волосы содержат энергию своего владельца, которая передается новому «носителю». Что касается системы из волос яка, то и тут найдутся противники, убежденные, что это неэтично и негуманно по отношению к животному. В таком случае человек становится перед выбором между личными принципами и маскировкой облысения. Что важнее — решать ему, но все-таки ношение системы замещения волос должно приносить удобство и комфорт, а не нравственные переживания.

Самый очевидный минус реплейсмента — волосы в системе не растут. Поэтому при частичном замещении волос, особенно длинных, нужно внимательно следить за их соотношением, чтобы разница в сантиметрах не бросалась в глаза. Как мы уже говорили, система крепится к коже с помощью клеящихся материалов, и если сетчатая конструкция позволяет коже дышать, то сам клей может вызвать аллергию, проявляющуюся даже зудом и сыпью. Основы с силиконовыми вставками по краям не пропускают воздух в местах крепления, что тоже может привести к раздражению кожи. За состоянием конструкции также необходимо тщательно следить и оберегать ее от всевозможных повреждений, потому что нарушения основы системы замещения волос негативным образом сказываются на всем ее виде. Не стоит забывать и об ограниченном сроке службы системы: раз в год ее необходимо менять. Это не очень бюджетная процедура, ведь цена на системы замещения волос варьируется от 35 000 до 55 000 рублей.

Одним словом, при всех своих преимуществах реплейсмент все же остается методом маскировки облысения, а не его устранения. Еще недавно считалось, что бороться с алопецией бессмысленно, особенно если речь идет о генетической предрасположенности к выпадению волос. Но не все знают, что современные технологии позволяют восстановить собственные волосы даже на поздних стадиях алопеции. Сделать это позволяет имплантация — инновационный малоинвазивный способ решения проблемы выпадения волос.

Трансплантация волос: не маскировка, а устранение проблемы

Данная процедура может относиться к разряду либо хирургии, либо косметологии: зависит от методологии и инструментов, которые используют доктора при проведении пересадки волос. Оказывают подобные услуги в специализированных клиниках, таких как «Клиника ХФЕ».

Здесь можно получить услугу трансплантации волос головы и волосяных фолликулов (FUE/HFE). При проведении трансплантации FUE/HFE не требуется пребывания в стационаре, а о том, что процедура имела место в вашей жизни, будут напоминать только красные точки в местах забора и вживления фолликулов. Впрочем, эти следы полностью исчезнут менее чем через неделю. Все манипуляции по трансплантации в клинике выполняют опытные врачи, используя при этом самые современные инструменты.

Узнать приблизительную стоимость трансплантации можно онлайн, заполнив форму на сайте клиники и прикрепив свои фотографии. Но окончательную цену врач озвучит после очной бесплатной консультации. Пусть данная процедура окажется и дороже, чем реплейсмент, однако она позволит получить свои, «живые», волосы навсегда.

P. S. «Клиника ХФЕ» — единственная клиника в Москве, где производят малоинвазивную трансплантацию волос с применением технологии HFE.

* Лицензия на осуществление медицинской деятельности №ЛО-77-01-017926 от 19 апреля 2019 года выдана Департаментом здравоохранения города Москвы

Отзывы о замещении волос

В данном разделе вы можете прочитать отзывы о тех, кто носит систему замещения волос, а также отзывы от мужчин и женщин об интеграции волос.

Очень долго искала решение своей проблемы. Затем увидела сюжет по телевизору о центре «Гамма». Зашла на сайт, посмотрела, долго думала, комплексовала. Наконец-то решилась записаться на приём и уже после первого посещения поняла это то, что мне надо.

Посещаю этот центр уже более 5 лет. Очень довольна. Чувствую себя уверенно при любой погоде и в любых условиях: на море , на даче, в Театре. Прекрасные специалисты, отзывчивый персонал. Особую благодарность хотелось бы выразить Татьяне и ее замечательным сотрудникам!

Отзыв написали в салоне, посмотрите фото

Выражаю искрению благодарность центру эстетики волос «Гамма», особенно в лице Татьяны, всегда приятно общаться с человеком знающим своё дело, а ещё когда и руки золотые — вдвойне. Пересмотрев договоры с Гамма, увидела, что сотрудничаю с ними уже с 2015 года, до Гаммы я носила парики, и это доставляло мягко говоря дискомфорт при тотальной алопеции. Когда при первой встрече Татьяна примерила мне систему волос, я поняла — это необычайно удобно! Наконец я смогу не ограничивать свою активную жизнь, купаться в море, ходить в спорт зал, не будет дискомфорта в личной жизни. С годами сотрудничества с гаммой, ни разу не было мысли сменить поставщика, Татьяна понимает с пары слов, какой цвет или длину волос я хочу в этот раз, все потому что она очень талантливый и шагающий в ногу со временем профессионал своего дела. В центре эстетики «Гамма» очень приятный коллектив, вежливые и приветливые девушки администраторы, замечательные мастера, которые смогут отремонтировать систему, освежить цвет волос.

Если для вас важно качество системы, то только в Гамму, срок эксплуатации год, потом можно произвести ремонт и носить ещё.

Если для вас важно качество системы, то только в Гамму

Есть такая проблема, как «просто» не растут волосы, всё детство ты ловишь недоуменные взгляды посторонних и принимаешь к сердцу насмешки ровесников. Увы, с этим и я жила лет так до 20. Изучив кучи методов, перерыв интернет, я была готова на самые радикальные меры, пока не наткнулась систему. Взвесив все «за» и «против», как говорится, в моей ситуации были только аргументы «за». Ожидание на изготовление, места себе не находила, но оно того стоило. Вы не представляете, какое это счастье не ловить удивленные взгляды людей в общественных местах. Человек приспосабливается с ней моментально ко всему. В любой точке мира, проверено. В любой ситуации и в любых погодных условиях. Один вопрос: почему ее не было тогда у меня, в далеком детстве?! Хотя, это неважно, важно то, что я себя чувствую уверенно, спокойно, и даже нравлюсь себе. А ведь это- главное! Могу смело заявить, что Гамма — это номер один в решении деликатных проблем, благодаря своему индивидуальному и конфиденциальному подходу. Если вдруг я перееду навсегда жить заграницу, то придётся вас забирать с собой.

Беда может придти к каждому. Ожидая выпадения волос, я купила себе парик. Он был легкий , красивый , очень похож на мои волосы. Но , увидев меня в нем, не знающие моей проблемы, говорили , что без него мне лучше .

Узнав о системе волос , я решилась . Очень убедительна была мастер . То, что получилось , выше всех ожиданий . Система волос- это мои волосы в 20 лет . Сейчас, когда на улице я вижу женщин с проблемами волос , мне хочется подойти и дать телефон этой чудесной фирмы « Гамма» . Милые дамы ! Любите себя ! Может это надо и Вам!

Читать еще:  Регейн для волос отзывы мужчин

Отзыв написали в салоне, посмотрите фото

В течение 5 лет ношу системы из натуральных волос. До этого «события», в моей жизни было 10 безуспешных лет борьбы за собственные волосы. С годами волос становилось меньше и надежды в чудо – лекарства иссякали. Да и лучшие годы утекали. Появились комплексы. Мечтала о зиме 12 месяцев в году, чтобы шапку не снимать. Все переменилось в одночасье, когда я вышла из салона, помолодевшая на 10 лет, красивая и счастливая. Жалею об одном, что потратила время на безуспешное лечение. Спасибо огромное Татьяне, за волшебные руки, чувство стиля, отменный вкус, поддержку.

Отзыв написали в салоне, посмотрите фото

Я благодарен Вам, Татьяна! Чувство дискомфорта преследовало меня с момента начала облысения и до встречи с Вами. Скрывать не буду – комплексовал. Несомненно, убедительны были первые слова мастера, что скрыть изъяны своей внешности (лысеющего молодого человека) необходимо прежде всего мне самому, используя систему волос. И я сделал это, получив первую систему, и убежден, что сделал правильно. Реакция окружающих – восторг, а я — то как доволен. Главное – не заострять внимание на их любопытство. К хорошему привыкнуть легко и я привык быстро. Пользуюсь услугами центра эстетики волос «Гамма» и надеюсь надолго. Будьте решительней.

Отзыв написали в салоне, посмотрите фото

Сначала был уверен, что мужчинам это ни к чему, можно и так обойтись. Был не прав. Жалею, что долго раздумывал. Очень благодарен мастеру. Вы – волшебница!

Отзыв написали в салоне, посмотрите фото

Я стала самой счастливой женщиной на свете! Жизнь наполнилась яркими красками, вновь стала видеть на себе восхищенные взгляды мужчин. Спасибо огромное.

Отзыв написали в салоне, посмотрите фото

Из-за этой проблемы жизнь была безрадостная и тревожная. Узнала о центре «Гамма» и ура. Все встало на свои места, я красивая и молодая. Это все благодаря мастеру, Татьяне.

Отзыв написали в салоне, посмотрите фото

Супер, супер, супер! Моя благодарность не знает границ! Моя самооценка повысилась во много раз! Я стал улыбаться, радоваться жизни! Татьяна – кудесник! Сотрудники центра «Гамма» — спасатели наших душ! Огромное спасибо и всех благ Вам. Моя благодарность за все!

Отзыв написали в салоне, посмотрите фото

Система волос отзывы, особенно девочки с АГА.

Девочки, у кого АГА (андрогенная алопеция), кто решился поставить систему волос, напишите, пожалуйста, лучше ли вам стало жить в системе. Коротко напишу о себе: у меня АГА начала себя проявлять лет в 18, макушка немного стала светиться, сейчас мне почти 30, ситуация стала хуже. Без загустителя волос я обойтись не могу. Я думаю поставить систему на пол головы, но хочу узнать действительно ли система лучше, чем свои плохие волосы. Знаю, что у кого очаговая алопеция ставят систему не задумываясь, ну это и понятно, что тут решиться проще. А, когда вроде и есть свои жалкие остатки волос, то решиться на систему тяжелей. Девочки, отзовитесь, пожалуйста. Особенно те, кто находится в такой же ситуации, давайте общаться!! Буду очень благодарна любым комментариям;)))))

подруга поставила,я в шоке,не отличить от настоящих,когда дергаешь ни чего не отваливается,супер и самооценку у нее подняло наконец-то

таже проблема и у меня. но это дорого наверно ставить систему, и менять надо потом наверно?
А еще боюсь что оеружающие будуть видеть что волосы не мои. хотя мои такие жалкие, тоже кожа светится сильно

таже проблема и у меня. но это дорого наверно ставить систему, и менять надо потом наверно?А еще боюсь что оеружающие будуть видеть что волосы не мои. хотя мои такие жалкие, тоже кожа светится сильно

Я тоже этого боюсь. А вы чем спасаетесь? Как маскируете просветы волос? Система действительно дорогая, тысяч 30 примерно стоит.

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

Здесь была ветка про систему волос,не знаю сохранилась ли еще,но там девочки делились опытом,выкладывали фото и видео,на вид-супер,не отличишь! Там были девочки и с тоталкой и очаговой и АГА, меня удивила одна девушка,у нее АГА,но на фото волосы выглядели прилично и объем был,но она решилась на систему и не жалеет. В общем только вам решать,если совсем все плохо,то это выход,но есть смысл побороться за свои волосы,все-таки свое-есть свое. Почитайте ветку «Можно ли вылечить андрогенную аллопецию?» Там много полезных советов и девочки удачно борются с этим недугом. Вы как все эти годы вообще боролись,Минокс,гормоны и прочее пробовали?

Здесь была ветка про систему волос,не знаю сохранилась ли еще,но там девочки делились опытом,выкладывали фото и видео,на вид-супер,не отличишь! Там были девочки и с тоталкой и очаговой и АГА, меня удивила одна девушка,у нее АГА,но на фото волосы выглядели прилично и объем был,но она решилась на систему и не жалеет. В общем только вам решать,если совсем все плохо,то это выход,но есть смысл побороться за свои волосы,все-таки свое-есть свое. Почитайте ветку «Можно ли вылечить андрогенную аллопецию?» Там много полезных советов и девочки удачно борются с этим недугом. Вы как все эти годы вообще боролись,Минокс,гормоны и прочее пробовали?

Я уже много чего пробовала для лечения АГА, но, к сожалению, всё безрезультатно((((( Очень хорошие волосы были во время беременности, не выпадали вообще, и объём как будто больше был. А после родов все опять посыпалось.

Я уже много чего пробовала для лечения АГА, но, к сожалению, всё безрезультатно((((( Очень хорошие волосы были во время беременности, не выпадали вообще, и объём как будто больше был. А после родов все опять посыпалось.

Вы пробовали Минокс,ок+ андрокур? У вас,наверное, АГА+ диффуз.,раз выпадают сильно? Просто при АГА они сильно не выпадают,а просто истончаются и медленно редеют в определенной области.

зайдите на форум system hair.ru. Мы все там сидим. По теме. уже почти два года хожу в частичной системе, ощущения непередаваемые, нааамного лучше чем со своими тремя волосами и полным отсутствием уверенности в себе. один раз оденете, уже не захотите со своими ходить. Цена не 30 т., в два раза дешевле, если заказывать самостоятельно из Китая. Удачи Вам!

зайдите на форум system hair.ru. Мы все там сидим. По теме. уже почти два года хожу в частичной системе, ощущения непередаваемые, нааамного лучше чем со своими тремя волосами и полным отсутствием уверенности в себе. один раз оденете, уже не захотите со своими ходить. Цена не 30 т., в два раза дешевле, если заказывать самостоятельно из Китая. Удачи Вам!

Читать еще:  Как повредить волосяную луковицу

Она, спасибо огромное за ответ! На форум обязательно зайду;) А как ваши близкие восприняли вас в системе? Действительно ли естественно смотрится? И как часто нужно систему переклеивать, т. е. сколько в ней можно ходить, не снимая?

Вы пробовали Минокс,ок+ андрокур? У вас,наверное, АГА+ диффуз.,раз выпадают сильно? Просто при АГА они сильно не выпадают,а просто истончаются и медленно редеют в определенной области.

Злата, ОК я пробовала, они дают временный эффект пока их пьёшь, и то небольшой, но сейчас, честно говоря не хочу пить гормональные препараты, боюсь побочных эффектов. Минокс тоже не мой вариант. Дорого, и опять же зависимость от него постоянная.

8 и 9 сообщения мои;)

Злата, ОК я пробовала, они дают временный эффект пока их пьёшь, и то небольшой, но сейчас, честно говоря не хочу пить гормональные препараты, боюсь побочных эффектов. Минокс тоже не мой вариант. Дорого, и опять же зависимость от него постоянная.

Просто ОК при АГА не поможет,его назначают с антиандрогенным препаратом (Андрокур, вроде, называется), странно,что вы пишете про Минокс-дорого,ведь система гораздо дороже выйдет и заморочек с ней больше,чем с Миноксом.
А ходить в системе,не снимая, у кого-как получается,дело в том,что при АГА волосы быстро жирнятся -соответственно и систему менять переклеивать придется чаще.

Все-таки советую вам побороться за свои волосы,а система-как крайний вариант,если ничего не поможет.

Все-таки советую вам побороться за свои волосы,а система-как крайний вариант,если ничего не поможет.

Злата, спасибо большое за комментарии! А у вас тоже АГА? Если да, то чем лечитесь?

Злата, спасибо большое за комментарии! А у вас тоже АГА? Если да, то чем лечитесь?

Нет,у подруги АГА,она обошла кучу врачей и перепробовала,что только можно. но реально помогла только такая жесткая схема; Минокс 2%,ОК+ Андрокур. Волосы почти перестали падать,отрости новые и более толстые,она даже рискнула их покрасить,вообще так заметно преобразилась шевелюра почти через год такого «лечения»,если можно так назвать,но вот решила завести ребенка и пришлось все это отменить и через какое-то время все снова облетело до плачевного состояния. ( но она надеется,что скоро забеременеет и эта проблема приостановится,а после родов опять начать прием этих препаратов,ведь больше ничего реально не помогало. ( Ну,а про систему и парики она даже думать не хочет,сразу в слезы. (

Заметила что волосы стали сильно выпадать. Купила уход селенцин. Пользовалась три раза в неделю. Через месяц волосы перестали выпадать в таких количествах

говорят,из-за паразитов в кишечнике выпадают волосы.нужно их уничтожить и пить хвощ полевой чтобы бы восстановить кремний .и вообще,большинство болезней из-за паразитов в организме

С удовольствием все расскажу все о системах волос,как ухаживать мыть,приклеивать и снимать,делать классные натуральные проборы, как заплетать высокие хвосты и на каких системах это возможно,а на каких нет, и кучу-кучу интересной информации,пишите в ватап или вайбер,пришлю фото-видео! 8920-066-16-36 Оксана

Продам полностью натуральную систему волос/парик на ультратонкой кружевной сеточке. Новая. Сетка по периметру не обрезалась! Сама ношу аналогичную вот уже почти 2 года. Производство — Дания. Волосы русые, длинные, шикарные! Цена — 29 000 р. Девочки, не верьте мошенникам, которые продают искусственное волокно за 10-15 т.р. под видом натуральных волос! Пишите, звоните, есть Viber, WhatsApp — 89652546272 Алёна) Отправлю живые фото и видео! Не стесняйтесь, отвечу на все вопросы!))

[quote=»Ольга»]
Ольга, здравствуйте! Как у ваши волосы? Вы решились на систему или нет? Расскажите пожалуйста, у меня тоже подобные проблемы((

С удовольствием все расскажу все о системах волос,как ухаживать мыть,приклеивать и снимать,делать классные натуральные проборы, как заплетать высокие хвосты и на каких системах это возможно,а на каких нет, и кучу-кучу интересной информации,пишите в ватап или вайбер,пришлю фото-видео! 8920-066-16-36 Оксана

Может кому В Москве нужно:
Предлагаю парикмахерские услуги по уходу за Вашим париком, накладкой, системой замещения волос.
Стрижка, укладка, уход, мелирование/окраска, химическая завивка и ремонт париков и системных волос, коррекция или исправление стрижки. Распутывание колтунов. Помощь в установке новых систем.
Большой опыт работы в этой деликатной сфере.
+8 (916)108-61-90 Татьяна (мастер-стилист)

Ольга, здравствуйте! Как у ваши волосы? Вы решились на систему или нет? Расскажите пожалуйста, у меня тоже подобные проблемы((

Надежда, здравствуйте!!)) на систему я пока так и не решилась, продолжаю так же маскировать просветы топпиком + завиваю волосы, иначе объема вообще на голове не будет((( систему все равно когда-то придется одеть. А как вы справляетесь с ага??

Девочки, у кого АГА (андрогенная алопеция), кто решился поставить систему волос, напишите, пожалуйста, лучше ли вам стало жить в системе. Коротко напишу о себе: у меня АГА начала себя проявлять лет в 18, макушка немного стала светиться, сейчас мне почти 30, ситуация стала хуже. Без загустителя волос я обойтись не могу. Я думаю поставить систему на пол головы, но хочу узнать действительно ли система лучше, чем свои плохие волосы. Знаю, что у кого очаговая алопеция ставят систему не задумываясь, ну это и понятно, что тут решиться проще. А, когда вроде и есть свои жалкие остатки волос, то решиться на систему тяжелей. Девочки, отзовитесь, пожалуйста. Особенно те, кто находится в такой же ситуации, давайте общаться!! Буду очень благодарна любым комментариям;)))))

Ольга,как сейчас обстоят ваши дела?
Пробовали чем то лечить волосы?
Стою сама перед принятием решения о покупке системы

Ольга
Девочки, у кого АГА (андрогенная алопеция), кто решился поставить систему волос, напишите, пожалуйста, лучше ли вам стало жить в системе. Коротко напишу о себе: у меня АГА начала себя проявлять лет в 18, макушка немного стала светиться, сейчас мне почти 30, ситуация стала хуже. Без загустителя волос я обойтись не могу. Я думаю поставить систему на пол головы, но хочу узнать действительно ли система лучше, чем свои плохие волосы. Знаю, что у кого очаговая алопеция ставят систему не задумываясь, ну это и понятно, что тут решиться проще. А, когда вроде и есть свои жалкие остатки волос, то решиться на систему тяжелей. Девочки, отзовитесь, пожалуйста. Особенно те, кто находится в такой же ситуации, давайте общаться!! Буду очень благодарна любым комментариям;)))))
Ольга,как сейчас обстоят ваши дела?
Пробовали чем то лечить волосы?
Стою сама перед принятием решения о покупке системы

Девочки кто еще думает. хочу поделиться личным опытом. Тоже долго мучалась с аналогичной проблемой. Потом решила, что пора действовать и лучше попробовать чем нет. Очень долго выбирала из разных магазинов, несколько раз передумывала 🙁 Так вот, девочки, я его нашла волосы оказались шелковистее, чем волосы у моих подруг, которые за своими волосами постоянно ухаживает, ходят по дорогущим салонам используют дороги средства для волос, пьют витамины, что-то вечно втирают в кожу головы и тд. Волосы очень объемные и густые, я на первый раз уж сильно погорячилась и заказала очень, очень густые. Все восхищаются моей богатой шевелюрой, а мне смешно. И совсем не заметно, в использовании тоже все просто главное приловчится, сначала будет казаться что все очень сложно. Главное выбирайте правильный магазин, мне очень помогла девушка консультант. все детали рассказала.
Заказывала на умныйпарик.рф если кому то будет интересно!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector