0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Крем для загара отзывы

Посоветуйте хороший крем или масло для загара=))

Всем привет. В конце недели уезжаю отдыхать на 12 дней. Лето уже почти заканчивается,но так уж получилось. За этот период хочу хорошенько позагарать. На пляже была несколько раз.Кожа не бледная. С совсем легким загаром. Посоветуйте пожалуйста хорошее средство что б получить темно-бронзовый или даже шоколадный загар? И еще не знаете какое нибудь средство для закрепления загара? Заранее благодарю=))

масло гарньер 2-3 стекпень защиты

народ все никак не могу на масло решится а на купальнике ниче не оставляет да .

а 2-3 не слабо. я в том году нивею 8 покупала. сказали что меньше некуда .

Главное — это не сгореть в первые дни. Так что вначале 20-30 ст. защиты, потом 8-15. Не меньше. Кожу нужно защищать! И еще обязательно сделайте пилинг всего тела перед отпуском и сходите в турецкую баню.

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

самый лучший крем для загара — марки LANKASTER.для светлой кожи которая быстро обгорает,или плохо загарает лучше брать защиту SPF не меньше 15.для более менее смуглой- SPF8 ку.рак кожи — очень страшная вещь.шутить с ним нельзя.также в этой марке есть крем после солнца Активатор загара- вещь суперская.наносится после солнца и в тени проявляет загар,увирает покраснения.загар с ним дольше потом держится.кожа больше темнеет.

Мне тоже нравится Гарнье

╧5 — правильно, шутить с ним нельзя, а бронзовый или даже шоколадный загар — это и есть шутки с раком!

А что лучше крем или масло для загара?

Garnier Ambre Solaire Масло для интенсивного загара

Мне ужасно не понравился,запах отвратительный((((((((((((

да nikaa я тоже недавно по совету подруги попробовала крем ГЕОЛЕКС и теперь ни на что другое его не поменяю, он просто идеален перепробовала до этого много вариантов в каждом есть свои плюсы и минусы, а здесь собраны все лучшие качества!

пфф. геолекс. геолекс. вы о геолекс professional видимо не слышали ни разу,вот он по настоящему очень хороший и приятный крем!загар берётся моментально,по ценнику он ниже чем многие другие средства для загара такого же уровня,берите как горячие пирожки пока они есть в продаже

Согласна с последними комментариями! Крем GEOLEX PROFESSIONAL вообще супер! у меня все мои подружки им пользуются! Он самостоятельно определяет тип кожи, подходит и для чувствительной. Я долго не могла подобрать себе нормальный крем для загара, но после того, как попробовала Geolex, только его и использую.

Все правильно сказано на счет крема Геолекс . Действительно он самый лучший на сегодняшний день , да и не надо забывать что производят его в России ,приятно осознавать что мы когда хотим то можем.Наконец то свершилось!

А чтобы эффект от использования крема Геолекс был эффективнее так сказать максимальный , старайтесь выбирать солярий который оборудован установкой UWE там и лампы стоят которые дают реальный загар ,проверено лично мною . Удачных нам загаров !

GEOLEX PROFESSIONAL не содержит окиси меди . Усиление загара происходит за счет комплекса натуральных компонентов немецкого производства . Белоснежный цвет крема подтверждает отсутствие примесей. Утонченный приятный запах крема порадует не только женщин , но и мужчин.

А кто пробовал Гарньер Амбр Солер? Очень реклама по телеку понравилась, так и тянет попробовать) Тем более скоро в отпуск!)))

А кто пробовал Гарньер Амбр Солер? Очень реклама по телеку понравилась, так и тянет попробовать) Тем более скоро в отпуск!)))

Я пользуюсь уже несколько лет серией Амбр Солер. Если нравится — почему не попробовать? Средства действительно замечательные, легко наносятся, не липнут и пахнут очень хорошо. А то некоторые другие нюхала, не гарньеровские, так кое-какие очень»невкусно» пахнут))) А для меня это тоже имеет значение) Но, естественно, самое главное — это защита. А с этой серией наша семья всегда спокойна, никто ни разу не сгорел, даже ребёнок маленький.

разные крема все время пользую, с разным spf. что под руку попадется то и беру. наверное, поэтому и обгораю уже не один раз. надо пересмотреть свой подход. а то, смотрю, уже кожа стала пигментироваться — как будто веснушки на руках, плечах появились, раньше не было

разные крема все время пользую, с разным spf. что под руку попадется то и беру. наверное, поэтому и обгораю уже не один раз. надо пересмотреть свой подход. а то, смотрю, уже кожа стала пигментироваться — как будто веснушки на руках, плечах появились, раньше не было

Конечно, это же старение кожи, надо себя любить. И если уж обгорели, первая помощь для кожи это Пантенол спрей, только не «левый», а то их сейчас много всяких пантенолов, надо оригинальный брать – со смайликом на упаковке, производство немецкое – он и безопасен (не содержит парабенов, вызывающих риск раковых опухолей, как многие поддельные пантенолы), и отлично кожу восстанавливает, приятно охлаждает, быстро впитывается. Я всегда с собой на отдых его беру, часто пригождается.

Читать еще:  Как смыть загар с лица

А где купить геолекс?

заёбли с этой рекламой про геолекс.

Я пользуюсь немецкими солнцезащитными кремами ECO-Cosmetics. Они очень хорошо увлажняют и питают кожу. Легкие и натуральные по составу. Разводов и следов на одежде не оставляют. Покупаю в интернет-магазине Ekoprospekt. Вы тоже можете посмотреть.

Я только пантенолу спрею доверяю. При чем исключительно тому, который со смайликом на упаковке идет. Уже говорили тут на эту тему, но на самом деле, подделки – это очень страшно. Они могут такие страшные последствия для кожи вызвать, так что я бы никогда не рискнула брать поддельный, без смайлика. Да и эффект совершенно разный . Кожа после загара с оригинальным пантенолом, буквально за сутки в норму приходит ( у меня так всегда). А про подделки мне говорили, что- либо вообще не помогает либо хуже только становиться.

Я думаю лучше купить хорошую косметику на натуральной основе. Всё-таки над ней работают специалисты. Я долго выбирала себе крем. Могу смело сказать, что дешевые крема может в чём-то и помогают, но загар образуется очень медленно и очень быстро исчезает. Хороший крем вот этот https://www.aroga.ru/catalogue/detail.php? >

Garnier Ambre Solaire Масло для интенсивного загара
Мне ужасно не понравился,запах отвратительный((((((((((((

Самый лучший народный совет для загара,это подсолнечное натуральное масло. Можно использовать как для загара так и в пищу(в салатик добавить)

Кокосовое масло. И польза коже и красивый загар, аромат потрясающий. Что может быть лучше природных масел. Пользуюсь им постоянно, заказывают из Таиланда, т.ч. в качестве уверена!

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы, частично или полностью опубликованные с помощью сервиса Woman.ru. Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта Woman.ru. Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Главный редактор: Воронова Ю. В.

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):

Отзывы о средствах для загара

  • 13.07.2016
  • | Tanum |
  • 17
  • 7

Вот уже третий год использую этот лосьон. В принципе довольна, но хотелось бы побольше увлажнения.

  • 04.07.2016
  • | Solnce1988 |
  • 4
  • 4

Масло для загара, которое превратило пребывание на солнце в радость и подарило мне красивый, ровный загар.

  • 02.07.2016
  • | Solnce1988 |
  • 7
  • 3

Спрей для загара, который изуродовал мою кожу и превратил отдых в ад.

  • 11.08.2013
  • | Ekater |

Такая защита как раз подходит для того, чтобы не покраснеть и не сгореть. Но при этом появляется приятный ровный загар.

  • 25.07.2012
  • | Elvira080 |
  • 13
  • 8

Масло для загара от марки любимой многими за средства для тела.

  • 04.06.2012
  • | Elvira080 |
  • 15
  • 7

Бюджетный вариант масла для шоколадного загара.

  • 28.05.2012
  • | ИрунчикМ |
  • 4

Очень хорошее солнцезащитное средство!

  • 24.05.2012
  • | Даурия |
  • 2
  • 6

Мне не понравилась или не подошло масло совсем. Почти нет загара. Больше не куплю, но это допользую.

  • 16.03.2012
  • | Роксана24 |
  • 2
  • 2

Хорошее средство для загара.

  • 09.10.2011
  • | Huntress |
  • 16
  • 5

Почти отличное средство для загара в солярии!

  • 22.08.2011
  • | vkusnoemyaso |
  • 6
  • 2

Эмульсия среднего качества.

  • 25.05.2011
  • | mariketa |
  • 2
  • 3

Лосьон для загара в солярии с охлаждающим эффектом.

  • 05.05.2011
  • | Huntress |
  • 10
  • 1

Хороший крем для загара в солярии с одним минусом.

  • 07.02.2011
  • | vnatalie |
  • 7
  • 2

Это морковное масло тонирует кожу во время загара. Оттенок получается очень красивый, насыщенный.

  • 12.01.2011
  • | Веснушка |
  • 2

Усиливает и фиксирует загар.

  • 11.12.2010
  • | IrishkaBysinka |
  • 5

Ещё одно огорчение от Tan Symphony.

  • 03.12.2010
  • | IrishkaBysinka |
  • 1

Очень посредственный продукт.

  • 03.11.2010
  • | CamiCato |
  • 7

Лосьон для интенсивного загара в салярии.

  • 14.09.2010
  • | livana |
  • 4
  • 2

DARK’N DAZED, подарит настоящий ошеломляющий черный загар.

  • 10.09.2010
  • | ИсТеРиКа |
  • 6
  • 1

DEFINITELY DARK™- настоящий темный загар подарит его оригинальная неповторимая формула.

Средства для загара ─ косметика, которая способствует получению стойкого и красивого загара, защищая кожу от ожогов. Отличается лёгкой консистенцией и быстро впитывается. Средства взаимодействуют лишь с верхним слоем эпидермиса.

Результат использования средства для загара:

  • Кожа увлажняется, защищается от пересыхания и солнечных ожогов.
  • Активизируется выработка меланина, поэтому загар получается интенсивным и ровным.
  • Загар долго сохраняется на коже, не смывается.
Читать еще:  Можно ли автозагар при беременности

Виды средств для загара

  1. По консистенции:
  2. Флюиды ─ имеют лёгкую консистенцию, быстро впитываются, не оставляя следов на коже.
  3. Крем ─ имеет густую консистенцию и рекомендован для сухой кожи.
  4. Масла ─ обеспечивают глубокое увлажнение кожи, способствуют получению ровного загара.
  5. Гель ─ быстро впитывается, не утяжеляя кожу, поэтому рекомендован для жирного типа.
  6. Лосьон и молочко ─ хорошо впитываются и увлажняют кожу. Их нужно часто наносить, потому что средства быстро стираются.
  7. Спрей ─ средство с жидковатой текстурой. Бутылочка, как правило, имеет пульверизатор, что упрощает процесс нанесения.
  8. По назначению:
  9. Для солярия ─ их основной целью является максимальное усиление пигментации кожи. Для этого в составе содержатся бронзаторы, активаторы, пролонгаторы.
  10. Для загара на открытом солнце ─ средства должны обеспечить коже защиту от ожогов, активизировать выработку меланина.
  11. По способу применения:
    • Перед приёмом солнечных ванн ─ средства наносятся перед выходом на солнце.
    • После загара ─ наносятся на чистую кожу после солнечных ванн вместо крема. Средства оказывают успокаивающий и увлажняющий эффект. Закрепляют и усиливают загар.
  12. По уровню защиты:
    • Низкий (SPF от 4 до 14) ─ подходит для смуглой и загорелой кожи.
    • Средний (SPF от 15 до 25) ─ подходит для тех, кто хорошо загорает, у кого при длительном пребывании на солнце не появляются ожоги.
    • Высокий (SPF выше 25) ─ для светлой кожи, которая практически не вырабатывает меланин и быстро обгорает.

Средства для загара помогают получить ровный и красивый оттенок кожи, сохранить его надолго.

В нашей базе уже собрано 48 отзывов о средствах для загара. Вы также можете поделиться своим мнением с участниками проекта, добавив отзыв о средстве для загара в вашей косметичке.

Средства для хорошего загара, посоветуйте

Девчонки, проконсультируйте, у кого есть практика в получении хорошего загара на кожу, которая загорать не хочет?

Я довольно смуглая, тон кожи — точнее естественный тон кожи без загара — светло-оливковый. Загар не липнет почти, могу под палящим солнцем ходить без какого-либо особого эффекта, чтобы загореть нужно очень много загорать, столько, сколько я из-за работы не могу позволить себе. Если загораю, то загораю холодным кофейным оттенком, но нормальный загар у меня был два раза в жизни всего. Не обгораю почти, только может шелушиться кожа из-за пересыхания, красноты и сдирание шкур никогда не было, хотя средствами с уф фильтрами пользоваться только недавно начала.

Хочу загореть этим летом до коричневого. В связи с этим вопросы: Как повлиять на загар? Хитрости? Стратегия? Средства какие-то специальные? В магазине куча средств «для интенсивного загара» с низким спф — это рекламный ход, или там действительно добавлено что-то нужное? Какой мне нужен SPF? Влияет ли он на получение загара — если я и без него почти не загораю, с защитой от уф лучей я останусь вообще белая? Я никогда не интересовалась этими вопросами, поэтому расскажите по практике своей?: -)

Сообщение Администратору об ошибке
Упомянуть пользователя
Пожаловаться на публикацию
Пожаловаться на комментарий

Осталось знаков: 1000

Не хватает кармы

Для голосования необходимо иметь карму выше +1.

Карма увеличивается если:

  • написать пост или несколько комментариев, которые будут положительно оценены другими пользователями;
  • написать не менее 4 отзывов на продукты в каталоге.

Похожие отзывы

Комментарии 31

Тамми, очень актуальный вопрос сейчас!
Я, хоть и обладательница иссиня-белой кожи , и десять минут под солнцем без защиты для меня чревато несколькими днями мучений и долгого сдирания шкуры, позволю себе немножко рассказать из собственных наблюдений))
Во-первых, защитой от солнца пользоваться, конечно, необходимо — исходя из тех широт, где Вы будете загорать. Мы чаще всего отдыхаем на Средиземноморье, и там мне на первые несколько дней необходима защита 25-30, потом снижаю до 5-15 (в зависимости от того, был ли загар до этого и до какой степени я загорела). Скажу по опыту также, что да, средства с спф не дают сильно загореть (по крайней мере, моей коже), НО масла для загара как раз наоборот, словно бы притягивают загар (они, как правило, с спф 3-5, у меня было когда-то масло Nivea, замечательное!) Да, есть средства ДО загара: скрабы, гели… Я, если честно, во всякие гели-кремы для подготовки к загару вообще не верю (каков принцип их работы, мне до сих пор никто внятно объяснить не может), а вот скрабы — да. На отшелушенную, ровную, увлажненную кожу загар, конечно, ляжет ровнее (но можно, на мой взгляд, использовать и самые обыкновенные скрабы: я люблю погрубее, беру уже второй год грубый скраб с корицей Organic Shop).
В качестве «бабушкиного способа» могу предложить пить морковный сок непосредственно перед принятием солнечных ванн;))

Ну и в качестве альтернативного способа — не хотите попробовать автозагар?;) Я просто как раз вот только что обработала свою тушку автозагаром, моя синяя тушка стала уже чуточку аппетитнее, пятен и полос нет, рыжего и желтого подтона тоже, хотя опыта использования автозагара у меня совсем нет)

Читать еще:  Автозагар в салоне

Буду рада, если хоть чуточку чем-то помогла)

Спасибо за ответ!
Я собираюсь загорать пока на даче и на природе в подмосковье.

Скрабами вообще никогда не пользовалась — у меня насколько много декоративной, настолько мало уходовой — обычно я использую только крема увлажняющие. Значит буду смотреть.: -)

Автозагар пробовала — у меня по каким-то причинам очень белые руки, тона на три светлее лица, что всегда мне создавало эффект неправильно подобранного тонального, и я покупала автозагары нескольких фирм — два из них смотрелись оранжевыми на мне, хотя по отзывам были самыми «нерыжими». Я выбросила их. Один оставила — xen-tan dark lotion — неплохой, без рыжины, но запах конечно…: -(

Средства для хорошего загара, посоветуйте

Девчонки, проконсультируйте, у кого есть практика в получении хорошего загара на кожу, которая загорать не хочет?

Я довольно смуглая, тон кожи — точнее естественный тон кожи без загара — светло-оливковый. Загар не липнет почти, могу под палящим солнцем ходить без какого-либо особого эффекта, чтобы загореть нужно очень много загорать, столько, сколько я из-за работы не могу позволить себе. Если загораю, то загораю холодным кофейным оттенком, но нормальный загар у меня был два раза в жизни всего. Не обгораю почти, только может шелушиться кожа из-за пересыхания, красноты и сдирание шкур никогда не было, хотя средствами с уф фильтрами пользоваться только недавно начала.

Хочу загореть этим летом до коричневого. В связи с этим вопросы: Как повлиять на загар? Хитрости? Стратегия? Средства какие-то специальные? В магазине куча средств «для интенсивного загара» с низким спф — это рекламный ход, или там действительно добавлено что-то нужное? Какой мне нужен SPF? Влияет ли он на получение загара — если я и без него почти не загораю, с защитой от уф лучей я останусь вообще белая? Я никогда не интересовалась этими вопросами, поэтому расскажите по практике своей?: -)

Сообщение Администратору об ошибке
Упомянуть пользователя
Пожаловаться на публикацию
Пожаловаться на комментарий

Осталось знаков: 1000

Не хватает кармы

Для голосования необходимо иметь карму выше +1.

Карма увеличивается если:

  • написать пост или несколько комментариев, которые будут положительно оценены другими пользователями;
  • написать не менее 4 отзывов на продукты в каталоге.

Похожие отзывы

Комментарии 31

Тамми, очень актуальный вопрос сейчас!
Я, хоть и обладательница иссиня-белой кожи , и десять минут под солнцем без защиты для меня чревато несколькими днями мучений и долгого сдирания шкуры, позволю себе немножко рассказать из собственных наблюдений))
Во-первых, защитой от солнца пользоваться, конечно, необходимо — исходя из тех широт, где Вы будете загорать. Мы чаще всего отдыхаем на Средиземноморье, и там мне на первые несколько дней необходима защита 25-30, потом снижаю до 5-15 (в зависимости от того, был ли загар до этого и до какой степени я загорела). Скажу по опыту также, что да, средства с спф не дают сильно загореть (по крайней мере, моей коже), НО масла для загара как раз наоборот, словно бы притягивают загар (они, как правило, с спф 3-5, у меня было когда-то масло Nivea, замечательное!) Да, есть средства ДО загара: скрабы, гели… Я, если честно, во всякие гели-кремы для подготовки к загару вообще не верю (каков принцип их работы, мне до сих пор никто внятно объяснить не может), а вот скрабы — да. На отшелушенную, ровную, увлажненную кожу загар, конечно, ляжет ровнее (но можно, на мой взгляд, использовать и самые обыкновенные скрабы: я люблю погрубее, беру уже второй год грубый скраб с корицей Organic Shop).
В качестве «бабушкиного способа» могу предложить пить морковный сок непосредственно перед принятием солнечных ванн;))

Ну и в качестве альтернативного способа — не хотите попробовать автозагар?;) Я просто как раз вот только что обработала свою тушку автозагаром, моя синяя тушка стала уже чуточку аппетитнее, пятен и полос нет, рыжего и желтого подтона тоже, хотя опыта использования автозагара у меня совсем нет)

Буду рада, если хоть чуточку чем-то помогла)

Спасибо за ответ!
Я собираюсь загорать пока на даче и на природе в подмосковье.

Скрабами вообще никогда не пользовалась — у меня насколько много декоративной, настолько мало уходовой — обычно я использую только крема увлажняющие. Значит буду смотреть.: -)

Автозагар пробовала — у меня по каким-то причинам очень белые руки, тона на три светлее лица, что всегда мне создавало эффект неправильно подобранного тонального, и я покупала автозагары нескольких фирм — два из них смотрелись оранжевыми на мне, хотя по отзывам были самыми «нерыжими». Я выбросила их. Один оставила — xen-tan dark lotion — неплохой, без рыжины, но запах конечно…: -(

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector